CannaZen.de

2.551 Bewertungen insgesamt   2.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit und Frische der Produkte. Besonders hervorgehoben werden der unkomplizierte Bestellprozess, die einfache Abwicklung und geringe Bürokratie. Die große und vielfältige Produktauswahl kommt gut an, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Viele Kunden berichten zudem von einer erheblichen Verbesserung ihrer Lebensqualität durch die Therapie, weniger Schmerzen und einer Reduzierung anderer Medikamente. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die meist auf externe Faktoren wie DHL oder Apotheken zurückzuführen sind. Einige Kunden bemängeln zudem gelegentliche Abweichungen bei THC-Werten oder der Ergiebigkeit der Produkte. Auch wünschen sich einzelne Kunden noch mehr Apothekenoptionen oder zusätzliche Sorten.

ErfahrungenCannaZen.de

Ich bin wieder einmal sehr zufrieden.

Ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit Cannazen. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Apotheke und der Bestellung. Nach einer kurzen Nachricht an Cannazen wo ich ihnen alles geschildert habe, kam auch zügig eine freundliche Mail zurück und sie haben alles für mich mit der Apotheke geregelt. Hier fühlt man sich nicht allein gelassen falls doch mal ein Problem oder Fehler passiert. Ich würde und werde auch weiterhin gerne über Cannazen bestellen bzw. mir mein Rezept darüber holen.
Ich bin sehr zufrieden, es geht schnell und unkompliziert. Was man in meinen Augen verbessern könnte, wäre noch die Reservierung der Produkte im Warenkorb: Es kommt leider vor, dass ausgewählte Sorten im letzten Bestellschritt plötzlich ausverkauft sind. Da sie im Warenkorb nicht reserviert werden, muss man dann wieder komplett zurückgehen und die Bestellung mühsam anpassen. Eine kurze, temporäre Reservierung beim Checkout würde den Bestellvorgang perfekt machen!

Doppelt gemoppelt?

Habe vor einer Stunde eine Bewertung für Trust Pilot zu dieser Sendung geschrieben. Alles bestens, Lieferung kam sogar noch schneller als beim ersten Mal. Bin schon dabei, euch weiterzuempfehlen. Den Kundenservice kann ich eigentlich nicht beurteilen, da ich nicht mit ihm zu tun hatte. Allerdings aus positiven Gründen, da alles so gut klappte, dass er überflüssig war.

Sufro de graves problemas de sueño...

Ich leide unter schweren Schlafproblemen sowie unerträglichen Rücken- und Beinschmerzen aufgrund eines lumbalen Bandscheibenvorfalls. Seit längerer Zeit behandle ich mich bereits mit Cannabis, hatte jedoch immer wieder Probleme mit der Versorgung. Ich habe Cannazen gefunden und war anfangs ehrlich gesagt skeptisch, weil alles einfach zu gut klang. Trotzdem habe ich meine Bestellung aufgegeben. Die Lieferung hat insgesamt genau 7 Tage gedauert, davon waren 4 Tage sogar keine Werktage, und dennoch kam alles innerhalb der versprochenen Zeit an. Jetzt kann ich mit voller Überzeugung sagen: Das ist der beste Service, den ich bisher in meinem Leben genutzt habe. Sie haben für mich ein echtes Problem gelöst.
Ich bestelle schon länger bei CannaZen und hab bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Eine schnelle Bearbeitung und schneller Versand, wenn ich Vormittags bestelle, kommt die Bestellung meistens schon am nächsten Tag, spätestens nach 2 Tagen, das geht schon ziemlich schnell. Die Qualität ist auch immer sehr gut, obwohl ich mit der letzten Bestellung nicht so zufrieden war, sonst aber immer Top. Und es geht auch alles wirklich sehr unkompliziert, die Seite ist außerdem sehr benutzerfreundlich und man findet sich schnell zurecht. Der Kundenservice ist Top, der Support ist sehr hilfsbereit und freundlich, man bekommt auch schnell eine Antwort bei Fragen oder Problemen. Das Team von CannaZen leistet sehr gute Arbeit.👍 Ich bin auch wirklich Dankbar dafür das es diese Möglichkeit gibt und ich kann dadurch meine Lebensqualität wieder etwas steigern. Ich hab schon einige Medikamente durch und hatte immer mit einigen Nebenwirkungen zu kämpfen die meine Lebensqualität eingeschränkt haben. Hier hab ich sogar eine bessere therapeutische Wirkung und sogut wie keine Nebenwirkungen.
Mein paket sollte Donnerstag ausgeliefert werden, dann Benachrichtigung freitag dann Samstags seither keine Benachrichtigung mehr. Es ist echt frustrierend das man auf Medikamente wartet aber dhl sich zeit lässt. Auch hat die Apotheke die Bestellung erst mittwochs bearbeitet obwohl sie am Montag Abend (Feiertag) ausgeführt wurde, damit sie im Eingang oben ist. Es war jetzt schon mehrere male der fall das die bestellung 1-2 tage liegen blieb bevor sie bearbeitet wurde.

Ich habe mit CannaZen NUR gute Erfahrungen gemacht!!!

Meine guten Erfahrungen habe ich Ihnen schon ausführlich geschildert. Kurz zusammengefasst waren die größten Vorteile von medizinischem Cannabis: - raus aus der Illegalität - Sicherheit beim Konsum (ich habe genaue Angaben über Thc-Gehalt etc. und muss nicht mehr "die Katze im Sack" kaufen - Ich konnte meine Schmerzmittel stark reduzieren (über 50%) - Ich konnte das Schlafmittel absetzen - Ich konnte die Menge an Antidepressiva extrem reduzieren. Noch bin ich nicht ganz auf Null (und möchte das auch nicht), aber ich merke einen deutlichen Unterschied, da ich wacher und fitter bin und erholsamer schlafe. D.h., ich be- nötige weniger Schlaf und fühle mich morgens gut erholt und kann den Tag in Angriff nehmen - Einer der größten Vorteile ist natürlich der Preis. Denn die Preise von Canna- Zen sind unschlagbar!!!
Ich bin wirklich zufrieden, von der Zustellung bis zum Konsum ist alles sehr gut gelaufen bis jetzt. Die Produkte sind auch sehr gut, Mann kann sich auch auf die Stats des einzelnen sich verlassen. Das Package hat sich auch verbessert meiner Meinung nach. Weitermachen Jungs und Mädels

Stark verminderte Ergiebigkeit (Trocknungsverfahren?). Dadurch extrem teuer.

Vermutlich durch das Trocknungsverfahren, werden die Blüten in einer Art und Weise komprimiert, wodurch Volumen verloren geht. Wer nun als konventioneller Nichtraucher, ohne Tabbak konsumiert, ist gezungen enorm viel von dem Produkt für das Drehen einer normalen "Zigarettengröße" zu verwenden. Eigens angebautes Cannabis, welches langsam und schonend getrocknet wird ist um ein VIELFACHES ergiebiger. Da wir hier von mindestens 50% Mehrverbrauch sprechen (Ich konsumiere aus med. Gründen zu regelmäßig, festen Zeiten.), geht dieser Aspekt enorm ins Geld, was in meinem Falle eine Mehrbelastung von mehreren 100€ pro Monat bedeuten würde. Wäre dieser Mangel behomen, hätte das "Produkt" in jedem Falle 5 Sterne verdient. PS: Als Patient mit PTBS und schweren Depressionen kann ich rückmelden, dass die Pflanze "Mokum Tulip" mir persönlich den Besten Erfolg bietet. 1x Morgends 1x Mittags. Zum Schlafen abends eher ungeeignet. Hält mich tatsächlich eher wach, da es den Geist stark anregt. Wie gesagt, die eigentliche Qualität, was die Wirkung der Produkte angeht, kann ich NICHT kritisieren. Lediglich das stark verminderte Volumen, weshalb das Produkt stark an Ergiebigkeit verliert, bei selbstverständlich gleichbleibendem Gewicht. Habe ebenfalls jedes Paket nachgewogen,auch hierbei, keine Beanstandungen. Ich hoffe euch mit meinem Feedback auf ein zu lösendes Problem aufmerksam gemacht zu haben, da mir die 2 Sterne aufgrund der eigentlichen Qualität tatsächlich schwergefallen sind. Gerne kann ich nach der Ernte einen Vergleich (Optisch, sowie gewichtstechnisch anhand von Bildern sowie Messwerten nachreichen.)

Auch bei Problemen, ein top Team.

Ich hatte ein Problem mit der Lieferung, was an DHL und nicht bei CannaZen lag. Nach einem kurzen Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter hat CannaZen das Problem schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Die Produktqualität und die Preise sind hervorragend! 1a. Leider wird das Versprechen in 24 bis 48 Std. zu liefern selten eingehalten. Meine letzte Lieferung hat von Do. bis Do. gedauert, obwohl ich natürlich ausschließlich lt. Live-Bestand sofort verfügbare Artikel bestellt habe!!! Somit gibt es heute ein dickes Minus für die Versanddauer und weil dies nicht die erste Verspätung war! Bitte Versanddauer verbessern bzw. verkürzen! Sonst empfehlenswert
I H
Ingo H.

schnell und unbürokratisch...

Ich finde es sehr gut, da es schön schnell und unbürokratisch abläuft. Ich war vorher Patient bei einer Schmerztherapeutin. War für das Rezept viel Fahrerei und zeitaufwändig. Das sind die Gründe, warum ich bei CannaZen bestelle. Natürlich besitze ich einen Patientenausweis ;-)

Ausnahmslos Gut

Die schnelle und unkomplizierte Beantragung sowie die große Auswahl, machen CannaZen empfehlenswert. Für jegliche Art der Beschwerden, findet man hier das richtige Produkt. Ich würde es jedem Empfehlen, der eine entsprechende Behandlung in Anspruch nehmen möchte.
K E
Kay E.

Hält was es verspricht..

Hält was es verspricht aber es dauert bis die Wirkung eintritt und das nicht wie ein Hammer sondern leicht und Schleichend was mir Persönlich zu leicht von der Wirkung ist.. ansonsten gutes Grass und zu empfehlen und es hilft ein wenig bei dem was man hat,Natur besser als noch mehr Pillen,Geschmack sehr gut, lässt sich gut verarbeiten für Rauch- Zigaretten...

Antwort von CannaZen.de

Moin! Freut mich dass du mit der Qualität zufrieden bist und es dir bei deinen Beschwerden hilft. Das sanfte Anfluten kennst du wahrscheinlich von Indica-dominanten Sorten - die wirken oft subtiler aber dafür länger anhaltend. Falls du mal was mit direkterer Wirkung probieren möchtest, schau gerne bei unseren Sativa oder Hybrid Sorten vorbei, die haben oft einen schnelleren Onset. Toll dass du den natürlichen Weg den Pillen vorziehst und auch der Geschmack passt! 🌿 Dein Zen Team
Es geht alles super schnell, von der überprüfung des rezeptwunsches vom arzt bis zum versand, alles geht echt zügig von statten so das man wenn die dhl mitspielt nicht lange warten muss. Mit den Blüten die ich bisher bestellt habe war ich auch sehr zufrieden
Bis auf die angegebene Lieferzeit ist alles ok. Bei der letzten Bestellung dauerte es 4 Tage. Es lag aber an der Apotheke das Rezept wurde innerhalb einiger stunden ausgestellt. Die aktuelle Bestellung wurde nach 5 Tagen zugestellt. Freitag morgen bestellt nach 2std war das Rezept der Apotheke übergeben worden. Spätestens Dienstag sollte es doch da sein. Wurde Donnerstag zugestellt aber das Paket ist nicht auffindbar. Also besser 7 Tage einplanen.
Gute Auswahl bin überaus zufrieden und ja in den seltensten Fällen gibt es auch mal "Hecke" aber Dafür stimmen wiederum die Preise..und die Bestellungen kommen auch fix an deswegen definitiv 5 sterne

Versandverzögerung

Leider musste ich 1 Woche auf meine Bestellung warten diesmal, nach email Verkehr wurde mir gesagt "die Bestellung verlässt heute das Haus" und dennoch ist die Versandbestätigung erst am darauffolgenden Tag eingetroffen. Ich finde man hätte mir sagen können "aufgrund von zb. 4 20 können wir die Bestellung erst morgen rausgeben" hätte ich mehr Verständnis für als die (Notlüge) um mich zu beruhigen, denn dadurch war ich ein bisschen mehr unzufrieden. Aber ich muss fairer Weise sagen vor der letzten Bestellung hätte ich auch 5 Sterne gegeben

Mal wieder alles bestens

Also ich muss sagen das ich bis jetzt super zufrieden bin, es wird geliefert was man bestellt, die Beschreibungen passen genau zur Wirkung, bis jetzt hat mich weder der Arzt noch die Apotheken enttäuscht. Immer pünktlich bestens beraten und beste Qualität. Danke
Tolles Angebot, so viele Sorten. Tolle Preise. Das mit den 48 std. Lieferung klappt halt nicht mit der dhl in real leider. Das liegt nicht an denApitheken sondern echt am Versandsystem .