CannaZen.de- Logo - Bewertungen

2.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.228 Bewertungen insgesamt

CannaZen.de- Logo - Bewertungen

CannaZen.de

2.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.228 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CannaZen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie das einfache und benutzerfreundliche Bestellsystem hervor. Besonders positiv werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die deutliche therapeutische Wirkung mit verbesserter Lebensqualität bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit von Lieferung, Service und Produktverfügbarkeit werden überwiegend gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen gegenüber den beworbenen Lieferzeiten und gelegentlichen Schwankungen beim THC-Gehalt. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei der Apothekenwahl, der mobilen Nutzung oder mehr Informationen zu den Produkten. Es werden zudem gelegentliche Kommunikations- oder Lieferprobleme genannt.

Bewertungen für cannazen.de

Ich bestelle schon länger bei CannaZen und hab bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Eine schnelle Bearbeitung und schneller Versand, wenn ich Vormittags bestelle, kommt die Bestellung meistens schon am nächsten Tag, spätestens nach 2 Tagen, das geht schon ziemlich schnell. Die Qualität ist auch immer sehr gut, obwohl ich mit der letzten Bestellung nicht so zufrieden war, sonst aber immer Top. Und es geht auch alles wirklich sehr unkompliziert, die Seite ist außerdem sehr benutzerfreundlich und man findet sich schnell zurecht. Der Kundenservice ist Top, der Support ist sehr hilfsbereit und freundlich, man bekommt auch schnell eine Antwort bei Fragen oder Problemen. Das Team von CannaZen leistet sehr gute Arbeit.👍 Ich bin auch wirklich Dankbar dafür das es diese Möglichkeit gibt und ich kann dadurch meine Lebensqualität wieder etwas steigern. Ich hab schon einige Medikamente durch und hatte immer mit einigen Nebenwirkungen zu kämpfen die meine Lebensqualität eingeschränkt haben. Hier hab ich sogar eine bessere therapeutische Wirkung und sogut wie keine Nebenwirkungen.

Ich habe mit CannaZen NUR gute Erfahrungen gemacht!!!

Meine guten Erfahrungen habe ich Ihnen schon ausführlich geschildert. Kurz zusammengefasst waren die größten Vorteile von medizinischem Cannabis: - raus aus der Illegalität - Sicherheit beim Konsum (ich habe genaue Angaben über Thc-Gehalt etc. und muss nicht mehr "die Katze im Sack" kaufen - Ich konnte meine Schmerzmittel stark reduzieren (über 50%) - Ich konnte das Schlafmittel absetzen - Ich konnte die Menge an Antidepressiva extrem reduzieren. Noch bin ich nicht ganz auf Null (und möchte das auch nicht), aber ich merke einen deutlichen Unterschied, da ich wacher und fitter bin und erholsamer schlafe. D.h., ich be- nötige weniger Schlaf und fühle mich morgens gut erholt und kann den Tag in Angriff nehmen - Einer der größten Vorteile ist natürlich der Preis. Denn die Preise von Canna- Zen sind unschlagbar!!!
Die Produktqualität und die Preise sind hervorragend! 1a. Leider wird das Versprechen in 24 bis 48 Std. zu liefern selten eingehalten. Meine letzte Lieferung hat von Do. bis Do. gedauert, obwohl ich natürlich ausschließlich lt. Live-Bestand sofort verfügbare Artikel bestellt habe!!! Somit gibt es heute ein dickes Minus für die Versanddauer und weil dies nicht die erste Verspätung war! Bitte Versanddauer verbessern bzw. verkürzen! Sonst empfehlenswert
KE
Kay E.

Hält was es verspricht..

Hält was es verspricht aber es dauert bis die Wirkung eintritt und das nicht wie ein Hammer sondern leicht und Schleichend was mir Persönlich zu leicht von der Wirkung ist.. ansonsten gutes Grass und zu empfehlen und es hilft ein wenig bei dem was man hat,Natur besser als noch mehr Pillen,Geschmack sehr gut, lässt sich gut verarbeiten für Rauch- Zigaretten...
Antwort von CannaZen.de
Moin! Freut mich dass du mit der Qualität zufrieden bist und es dir bei deinen Beschwerden hilft. Das sanfte Anfluten kennst du wahrscheinlich von Indica-dominanten Sorten - die wirken oft subtiler aber dafür länger anhaltend. Falls du mal was mit direkterer Wirkung probieren möchtest, schau gerne bei unseren Sativa oder Hybrid Sorten vorbei, die haben oft einen schnelleren Onset. Toll dass du den natürlichen Weg den Pillen vorziehst und auch der Geschmack passt! 🌿 Dein Zen Team

Mal wieder alles bestens

Also ich muss sagen das ich bis jetzt super zufrieden bin, es wird geliefert was man bestellt, die Beschreibungen passen genau zur Wirkung, bis jetzt hat mich weder der Arzt noch die Apotheken enttäuscht. Immer pünktlich bestens beraten und beste Qualität. Danke

Zen Dir

Wie immer ein sehr schneller Service. Montagmittag habe ich bestellt und am Mittwoch vor dem Mittagessen hatte ich mein Medikament bereits erhalten. Die Qualität (Cinderella Kush - 420 Pharma) ist hervorragend und lässt kaum Wünsche offen. Macht einfach weiter so mit eurer exzellenten Arbeit!

Immer weiter so ;)

Diskret, immer Verlässlich. Der Kundendienst ist optimal, bei Fragen oder Anliegen sind die Mitarbeiter immer parat. Die Produkte selbst, in optimaler Qualität und zur Lieferung über die Deutsche Post kann man sich auch nicht beklagen. Alles in Allem, ein super Laden, gut strukturiert und durchgeplant.

Versandverzögerung

Leider musste ich 1 Woche auf meine Bestellung warten diesmal, nach email Verkehr wurde mir gesagt "die Bestellung verlässt heute das Haus" und dennoch ist die Versandbestätigung erst am darauffolgenden Tag eingetroffen. Ich finde man hätte mir sagen können "aufgrund von zb. 4 20 können wir die Bestellung erst morgen rausgeben" hätte ich mehr Verständnis für als die (Notlüge) um mich zu beruhigen, denn dadurch war ich ein bisschen mehr unzufrieden. Aber ich muss fairer Weise sagen vor der letzten Bestellung hätte ich auch 5 Sterne gegeben

Besser aber nicht perfekt

Habe am 27.11.25 morgens bei CannZen eine Bestellung aufgeben und auch zügig Rückmeldung per Email bekommen und die Info das mein (Sofortbezahltes) Rezept an die von mir zuvor angegebene Partnerapotheke geschickt wurde. Aber bisher habe ich weder Antwort bzgl. Versandstatus, Verfügbarkeit, noch nicht mal auf eine Email von mir wurde reagiert. Ehrlich gesagt bei Bloomwell hatte ich noch nie eine längere Wartezeit als 3 Tage (von Kontakt-Lieferung). Hoffe das es nur am Wochenende liegt, dann würde ich trotzdem eine positive Bewertung abgeben. Aktualisiert heute 04.12.25 Nach der Information die Montags von DHL kam bzgl. das Dienstag geliefert wird, kam schlussendlich gestern meine Bestellung an. Hat zwar um einiges länger gedauert bis zugeliefert wurde aber die Preis/Leistung sucht in Deutschland noch ihresgleichen. MFG
Antwort von CannaZen.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gerne.
CannaZen überzeugt durch hervorragende Qualität und einen sehr angenehmen Service. Die Produkte sind zuverlässig, wirken beruhigend und unterstützen das Wohlbefinden auf natürliche Weise. Besonders positiv hervorzuheben ist die kompetente Beratung, die Vertrauen schafft und den Umgang mit medizinischem Cannabis erleichtert. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Seriosität legen.
Wow, 5 Sterne – das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen in CannaZen. 💚
Ich selbst weiß nicht was man noch ändern kann eventuell auf der Seite zwecks Apotheken Wahl ect sowie einkaufswagen aber so im großen und ganzen alles tip top auch mit der Bestellung endlich wieder ruhiger schlafen danke
Schnelle Lieferung und Bestätigung, der Geschmack ist oft gut aber der Geschmack wäre denke in dosen etwas besser da oft die Tüten dem Cannabis ein anderen kleinen Beigeschmack abgeben als in einer dose. Vielleicht könnt ihr euch da ausprobieren.
Die Blüten sind empfehlenswert. Bestelle meist die ab 24%THC und muss sagen bin im großen und Ganzen sehr zufrieden. Preislich gut , Versand schnell , schöne Blüten . Einfach easy , gut und schnell :) Einzigster Kritikpunkt : die Blüten haben fast immer weniger THC als angegeben . Ansonsten alles gut 🫶🏼✌🏼
RD
Robin D.
Bisher lief alles Reibungslos. Bei der ersten Bestellung gab es zu schulden von DHL leider eine Lieferverzögerung. Dafür kann aber weder CannaZen noch die Partnerapothele etwas. Seitdem nicht mehr vorgekommen. Bei der letzen Bestellung kam es sogar noch vor dem Wochenende obwohl es für Montag angesetzt war. Die Auswahl ist super und durch das Live Sortiment bestellt man keine Sorten, die dann hinterher nicht verfügbar sind o.Ä. Alles in Allem rundum zufrieden

Einfach..........Zen Dir!

Am Sonntag bestellt, Mittwochvormittag war das Paket schon da! Ich habe zwei ausgezeichnete Sorten erhalten (Sky Berry Kush, Wedding Cake X Jet Fuel Gelato), die extrem frisch και absolut potent sind. Was das Gesamterlebnis angeht, geht es kaum besser! Absolute Empfehlung.
Antwort von CannaZen.de
Wow, das freut uns mega! Sky Berry Kush und Wedding Cake X Jet Fuel Gelato sind wirklich zwei absolute Knaller-Sorten - du hast einen richtig guten Geschmack. Die Sky Berry ist ja eine wunderbare Indica-dominante Sorte mit diesen fruchtigen Noten, und die Wedding Cake Kreuzung bringt diese perfekte Balance zwischen Entspannung und Klarheit mit. Dass beide so frisch und potent bei dir angekommen sind, zeigt auch, dass unsere Lagerung und der schnelle Versand richtig gut funktionieren. Wenn du Lust auf was Neues hast, schau gerne mal bei unseren anderen Premium-Hybriden vorbei - wir haben gerade ein paar spannende neue Sorten reinbekommen! Stay zen! 🌿 Dein CannaZen Team
Schnelle und sichere Lieferung muss ich sagen alles ohne Probleme abgelaufen und ja die Qualität kann schwanken ist aber nicht schlimm da es nicht absehbar ist und ich desto trotz es weiter empfehle.
Ich bin chronisch krank und wirklich darauf angewiesen, dass es eine zuverlässige Versorgung mit medizinischem Cannabis gibt. CannaZen hat mein Leben in dieser Hinsicht unglaublich vereinfacht. Die Organisation und der Versand sind absolut unkompliziert – genau so, wie es für echte Patienten sein sollte. Es ist eine enorme Entlastung, dass ich mich auf die Therapie konzentrieren kann statt auf endlose Bürokratie. Für mich ist Cannabis kein Genussmittel, sondern ein echter und notwendiger Bestandteil meiner Schmerztherapie. Ich bin dankbar, dass CannaZen hier eine so patientenorientierte Lösung bietet und uns Betroffene ernst nimmt. Das macht den Alltag um vieles leichter und gibt mir wirklich ein Stück Lebensqualität zurück. Vielen Dank an das ganze Team – Sie leisten großartige Arbeit für uns Patienten!

CannaZen steht für Zuverlässigkeit und Kompetenz

Ein durchaus authentisch und seriöses Unternehmen, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Alles läuft unkompliziert ab und alle Bestellungen sind tatsächlich pünktlich und ohne Probleme angekommen.
Sehr schnelle Lieferung, Preis Leistung ist top! Wenns mal nicht direkt klappt weil etwas nicht vorrätig ist sind sie sehr großzügig mit einer netten Überraschungsbox und einem HANDGESCHRIEBENEN brief. Sehr gut!
Schnell und unkompliziert, schön finde ich auch das man sich dierekt boveda packs mitbestellen kann, allerdings würde ich mich freuen wenn das in Zukunft automatisch bei jeder Bestellung dabei ist, das sichert einfach zuverlässiger die Qualität.