LYRICASE- Logo - Bewertungen

LYRICASE
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LYRICASE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab dieses Produkt aus Zufall auf tik tok gefunden, leider gab es auf der Seite kein HSV Produkt. Daher schrieb ich auf Instagram sofort bekam ich eine Antwort mit 4 Designs zur Auswahl sie haben lediglich auf mein Wunsch gewartet und am selben tag noch die Sendung raus geschickt, die Qualität das Gefühl und die Collage ist einfach traumhaft. Würde mich immer wieder entscheiden und auch in Zukunft weiter dort bestellen !! Ich liebe es !!

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 29.11 bestellt. mittlerweile neu Jahr und immer noch kein Anzeichen von einem Packet oder das es überhaupt Versand wurde. Beim Kunden Support wurde mir erklärt das es ja wegen den Feiertagen bei der Post zu Verzögerungen kommt und die Post teilweise Pakete nicht mehr annimmt. Andere Sachen die allerdings über die Zeit bestellt wurden sind ganz normal zugestellt worden in einem normalen Zeitraum. Bin gespannt ob ich überhaupt noch ein Paket bekomme oder einfach nur abgezogen wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LYRICASE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann mich nicht beschweren<3

Schnelle Rückmeldung, tolles Design und geduldige Mitarbeiter, die auch wunderbar auf die eigenen Wünsche eingehen. Die Handyhüllen waren innerhalb kürzester Zeit da und sahen genauso aus wie auf den Bildern. 👍🏻
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Hülle! Direkt drei bestellt

Habe direkt drei Hüllen bestellt, alle drei sind perfekt. Guter Schutz, schneller Versand, gute Qualität! Definitiv eine Empfehlung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Hüllen und Designs
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Michaela A.
Wiesbaden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach vier Wochen nicht erhalten. Trotz zweier Anfragen an den Kundenservice keine Reaktion.
Bewertung melden
PH
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwei Hüllen bestellt. Die Qualität der beiden Hüllen sind unterschiedlich
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Handyhüllen

Hab dort während der 2 kaufen und 2 gratis gekauft und warte jetzt schon seit 1 Monat auf die restlichen 2 handyhüllen!!!!!!!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert! War am nächsten Tag schon da und Hülle gefällt mir super gut 😍
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Produkt

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Attraktive After- sales Angebote. Super Produkt
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Aus Zufall wird liebe !

Ich hab dieses Produkt aus Zufall auf tik tok gefunden, leider gab es auf der Seite kein HSV Produkt. Daher schrieb ich auf Instagram sofort bekam ich eine Antwort mit 4 Designs zur Auswahl sie haben lediglich auf mein Wunsch gewartet und am selben tag noch die Sendung raus geschickt, die Qualität das Gefühl und die Collage ist einfach traumhaft. Würde mich immer wieder entscheiden und auch in Zukunft weiter dort bestellen !! Ich liebe es !!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung...

Hatte zwar anfangsprobleme mit einer Rabattcode Angabe wodurch ich zu viel gezahlt habe das Problem wurde aber ohne zögern in Null komma nichts gelöst. Habe dann die Hüllen innerhalb von 2 Tagen erhalten was mega ist und an der Qualität brauch ich auch nichts anderes sagen als "Banger". Respekt Jungs!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhüllendesign

Ich muss sagen ich bin echt überrascht welche gute Qualität die hüllen haben und vor allem auch die fotos. Diese sind optimal scharf und generell sind die hüllen auch echt gut designt. Außerdem top Service. Und auf fragen wurde direkt geantwortet
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die bestellte Handyhülle wurde trotz allen Einschränkungen, die das Weihnachtsgeschäft so mit sich bringt, umgehend in den Versand gegeben und kam sogar schneller als angekündigt. Sie sieht genauso aus wie erwartet und passt perfekt.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy Hülle Hat nicht ganz gepasst und ist nach einer Woche oben an der Ecke gesprungen. Ich habe aber an den Kundenservice geschrieben und habe 50 % auf meine nächste Bestellung bekommen und bekomme eine neue zu gesendet.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich liebe dich Hülle die ich bestellt habe. Versand hat nur etwas lange gedauert aber sonst alles super. Man hat auch ein echt guten Ansprechpartner falls man fragen oder Änderungswünsche hat.
Bewertung melden