Die Bewertungen für Munich Jewels fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und die Schönheit der Produkte. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Bewertungen für munich-jewels.com
Lieferung, Verpackung, Inhalt wie versprochen
Antwort von Munich Jewels
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank, wir freuen uns und wünschen schöne Weihnachtstage.
Schnelle Lieferung, sehr schöner Artikel
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Artikel so zufrieden sind.
Antwort von Munich Jewels
Super, dass Sie so zufrieden waren. Schöne Weihnachtszeit für Sie!
Antwort von Munich Jewels
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Kann ich nur empfehlen
Super Kundenservice bin total zufrieden. Schnelle Abwicklung. Das Paket war in einer von zwei Tagen da.
Antwort von Munich Jewels
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns besonders!
Danke. Freut uns sehr!
Genauso habe ich mir den Anhänger vorgestellt, danke!
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Anhänger genau Ihren Vorstellungen entspricht. Viel Freude beim Tragen!
Qualität stimmt, Größe auch. Alles in Ordnung
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Größe zufrieden sind. Schön, dass alles gepasst hat.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Antwort von Munich Jewels
Ein 5-Sterne-Feedback macht den Start in die Woche perfekt. Danke!
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen!
wunderschön filigran gearbeitet
Antwort von Munich Jewels
Danke für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Ihnen die feine und filigrane Ausarbeitung so gut gefällt – wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen.
Antwort von Munich Jewels
Danke, das freut uns sehr.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Sehr schöne Verarbeitung, ein schönes Armband
Antwort von Munich Jewels
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.
Antwort von Munich Jewels
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – das freut uns sehr!