Die Bewertungen für Munich Jewels fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und die Schönheit der Produkte. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben.
Bewertungen für munich-jewels.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schmuckstück so zufrieden sind.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie happy sind. 🙌
Antwort von Munich Jewels
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🌟
Wow, das bedeutet uns viel – danke, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. 💛
Antwort von Munich Jewels
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. ✨
Lieferzeit nicht eingehalten
Die Lieferzeit wurde bei weitem nicht eingehalten, sodass der Schmuck als Geburtstagsgeschenk erst Tage danach ankam.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Lieferzeit von 2-3 Werktagen für Bestellungen während der regulären Geschäftszeiten (Montag bis Freitag) gilt. Ihre Bestellung wurde am Donnerstagabend um 21 Uhr aufgegeben. Dann ist erst noch ein Wochenende dazwischen. Die Lieferung hätte dann spätestens am Dienstag oder Mittwoch erfolgen sollen, allerdings kann es – gerade bei Bestellungen unter 40 EUR – aufgrund des Versands mit der Deutschen Post auch einmal länger dauern.
Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir in Deutschland generell kostenfrei, aber Bestellungen unter 40 EUR mit der Deutschen Post und nicht mit DHL versenden. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Zustellzeit, da dies außerhalb unseres Zuständigkeitsbereichs liegt.
Um mögliche Verzögerungen zu vermeiden, empfehlen wir, Bestellungen rechtzeitig aufzugeben, besonders wenn eine schnelle Lieferung gewünscht ist. Wir bedauern, wenn es durch die Versandzeit zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und versichern Ihnen, dass wir stets großen Wert auf besten Kundenservice legen.
Für weitere Rückfragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Was eine mittelmäßige Bewertung der Ware mit der Lieferzeit zu tun hat, ist für uns nicht verständlich. Wir würden deshalb gerne wissen, warum Sie diesbezüglich nicht zufrieden waren.
Beste Grüße
Ihr Munich Jewels Team