Die Kunden loben insbesondere die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice erfährt in den meisten Fällen positive Rückmeldungen und wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert, reibungslos und einfach empfunden. Außerdem wird die Verpackung der Produkte mehrfach als sicher und professionell bewertet. Vereinzelt gab es jedoch Probleme bei der Abwicklung des Bestellprozesses und einige wenige Ausnahmen beim Kundenservice, die nicht den Erwartungen entsprachen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkraso.com/de
reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung
Alles perfekt, wie immer.
Top
Schnelle Lieferung, wie bestellt, alles hat gepasst.
Farbton sieht aus wie angeben, gute deckkraft
Antwort von kraso.com/de
Hallo!
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Farbton genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Deckkraft unseres Produktes so zufrieden sind.
Qualität und Farbtreue stehen bei Kraso an erster Stelle, damit Ihre Projekte genauso gelingen, wie Sie es sich vorstellen. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Bestätigung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude am Ergebnis Ihrer Arbeit!
Herzliche Grüße,
Ihr Kraso-Team
schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei.
Vielen Dank für die tolle Abwicklung und Kontakt
Antwort von kraso.com/de
Hallo!
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Service.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie mit der Qualität des Produkts vollkommen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und eine gute Kommunikation mit unseren Kunden.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Kraso und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Kraso-Team
Jederzeit wieder - alles super!
Sehr guter Bestellvorgang
Sehr schnelle Lieferung