Von der Bestellung bis zur Lieferung lief es super einfach. Verschiedene Bezahl-Optionen und die Lieferung innerhalb einer Woche. Die Pflanzen sehen gut aus, sind nun eingepflanzt und wir warten ab, wie sich die Hecke entwickelt.
Finger Weg von Heijnen!!! Wir haben bei Heijnen 1.40-1.60m große Eiben für unseren neu angelegten Garten bestellt. Die Lieferung war pünktlich und fachmännisch verpackt.
Mal abgesehen, das die Eiben mit viel Fantasie gerade 1.40m erreichen, haben wir nach dem auspacken leider festgestellt, das der größte Anteil der Eiben kein Volumen hatte bzw. das es ein Hauptstamm mit ein paar Zweige gibt. Die letzten 30cm der Eibe ist nur noch der Hauptstamm zu sehen mit ein paar vereinzelte Zweigen. Nun nicht schlimm, kann passieren. Nach 2 E-Mails um das Problem zu lösen, keine Antwort.
Nach dem ich dann über Paypal die Fa. Heijnen angeschrieben habe, kam endlich eine Reaktion. Wenn wunderst……die Pflanzen sind einem tadellosen Zustand…bis auf eine Eibe, die sieht nach Meinung Heijnen doch etwas dünn aus und Sie würden mich mit sage und schreibe 20€ entschädigen …..wow…..das nenne ich mal einen Lösungsansatz. Wir haben einen sehr großen Garten angelegt mit sehr vielen hochwertigen Pflanzen und alles über das Internet bestellt, aber solch ein Schrott von Pflanzen haben wir nie erhalten. Deshalb können wir von Heijnen nur abraten und schauen Sie sich nach anderen Online Händler um. Wir geben nicht auf und fordern weiterhin unsere Summe zurück.
Bild 1+2 Eiben von Heijnen, Bild 3 neue Eiben vom Wettbewerber und identischer Preis.
Pflanzen wie beschrieben, Bestellung/Transport/Lieferung unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Portugiesische Kirschlorbeer
Wir haben unsere 70 Kirschlorbeer Pflanzen vor 2 Wochen erhalten und sind wirklich sehr zufrieden damit! Alle Pflanzen sind gesund 🥰
Lieber Gartenfreund,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto. Die Hecke sieht wunderschön aus. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
24.11.2023
Sehr zuverlässig und beste Pflanzenqualität.
Sehr freundliche und fachmännische Auskunft bei Rückfragen.
Kann man empfehlen!
Bester Gartenfreund,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit beraten wurden.
16.11.2023
Sehr hochwertige Ware - Heinbuchenstämme 175-200-
1 a Gute und pünktliche Lieferung!
Alles bestens und zu empfehlen!
Zum wiederholten Male haben wir bei Ihnen bestellt und sind jedes Mal von ihrer Qualität überzeugt vielen Dank
Hallo,
Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit unserer Qualität zufrieden sind.
Heckenpflanzen Heijnen
Gute telefonische Beratung, mittlerweile schon das 3. Mal bestellt. Immer wieder gerne. Empfehlenswert
Die Lieferung ist Pünktlich gekommen wie voreinander.
Die Pflanzen waren sehr schön und gut verpackt
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu hören, dass Sie mit dem Lieferservice sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
25.11.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen!
Alles hat gut geklappt. Nur wäre es schön, wenn man die Liefertermine genauer mitgeteilt bekommt.
Bester Gartenfreund,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung . Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen.
Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen.
24.11.2023
Schnelle Lieferung, super Pflanzen.
Bisher ist alles angewachsen. Kann man nur weiterempfehlen 👍
24.11.2023
Kleine Probleme bei der Zustellung durch den Frachtführer, aber Ware in Top-Zustand geliefert !
Lieber Gartenfreund,
wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Pflanzen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen. Wir danken Ihnen für Ihr positive Bewertung.
16.11.2023
Super Planzen, auch wenn einer der Wurzelballen nicht gut verpackt war. Hat alles gut geklappt.
17.11.2023
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es sollte kein Problem für die Pflanze sein, dass der Wurzelballen nicht richtig verpackt war. Sie haben eine 1-monatige Wachstumsgarantie. Wenn Sie sehen, dass sich die Pflanze in diesem Monat nicht gut entwickelt, melden Sie sich bitte mit Fotos bei uns. Vielleicht können wir Sie dann beraten oder die Wachstumsgarantie für diese eine Pflanze verlängern.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude an Ihren Pflanzen.
24.11.2023
Pünktliche Lieferung wie angegeben. Gesunde Pflanzen, soweit ich das beurteilen kann.
Jederzeit wieder
Guter Service am Telefon, Lieferung hat super geklappt, tolle Qualität der Pflanzen.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Heckenpflanzen Heijnen
Die Pflanzen sehen echt super aus und mega schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Lieber Gartenfreund,
wie schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Pflanzen zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
Alles problemlos - gute Ware zum guten Preis -
Lieferung zuverlässig und pünktlich
Nicht Gleiche Qualität wurde geliefert einige pflanzen waren größer als andere
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Pflanzen die gleiche Höhe haben. Wir tun immer unser Bestes, um gleichwertige Pflanzen zu liefern. Da Pflanzen ein Naturprodukt sind, kann es vorkommen, dass eine Pflanze etwas höher ist als eine andere. Wir hoffen, Sie sind trotzdem zufrieden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen.
24.11.2023
Tolle Pflanzen, unkomplizierte Lieferung. Jetzt müssen sie nur noch angehen.
Alles zufriedenstellend!
Pünktliche Lieferung. Gut verpackt. Die Pflanzen machen einen guten Eindruck!
Es sind alles kräftige und schöne Pflanzen. Lieferung hat auch gut geklappt.