Hallo,
Die Ware gefällt meinem Mann, er sagt es passt genau und ist auch angenehm zu tragen.
Alles in einem, super top Ware und auch super günstig.
Gruß Andrea
Zügige Transaktion. Sehr gutes Produkt. Gerne wieder
11.04.2023
04.05.2023
Angegebene Versandzeit 3-5 Tage. Nach einer Woche mehrfach per E-Mail/Kontaktformular auf der Homepage nachgefragt. Ohne Reaktion. Erst als ich über PayPal gegangen bin, habe ich eine Erstattung erhalten. Nicht zu empfehlen.
10.03.2023
Dribblestopp Penisklemme
ich bin sehr zufrieden mit den penisklemmen,die erleichtern den umgang mit der inkontinenz ungemein,das einzige was mich an den klemmen stört ist der preis.
für 2 klemmen 85€ scheint mir etwas zu hoch zu sein.aus dem grund habe ich ein stern abgezogen.
Es gibt leider keine Rückmeldung bezüglich der Lieferung noch erreicht man jemanden per Telefon oder E-Mail.
Ich bin sehr enttäuscht und denke das dies ein Shop ist um Geld zu machen mit einer miesen Masche.
Ich kann nur jeden warnen dort zu bestellen.
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da die Ware noch nicht geliefert ist..
15.07.2022
Hallo,
Alles in einem, super top Ware und auch super günstig.
Gruß Andrea
11.09.2022
Ware ist ok.,Lieferzeit jedoch zu lange.
27.09.2022
Schnelle Lieferung und super Preis-/ Leistungsverhältnis