skatepro.de

11.957 Bewertungen insgesamt   1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist hochwertige Produktqualität sowie den freundlichen, kompetenten Kundenservice hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und benutzerfreundlich, und Rücksendungen sowie Reklamationen laufen in der Regel problemlos ab. Die Ware ist meist gut verpackt und der Aufbau der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern sowie an beschädigten Versandkartons. Einige Kunden bemängeln Defekte oder Abweichungen bei Produkten und berichten von langen Antwortzeiten beim Kundenservice. Versandkosten bei Rücksendungen sowie einzelne komplizierte Ausnahmen werden ebenfalls negativ erwähnt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder der Montage.

Erfahrungenskatepro.de

Ich habe bereits mehrfach bei SkatePro bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden. Der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv fällt die unkomplizierte und problemlose Abwicklung von Retouren auf. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von hoher Qualität. SkatePro ist für mich die erste Anlaufstelle für die Stunt–Scooter Ausrüstung. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!

Solides Skateboard mit cooler Optik

Der gesamte Bestellprozess verlief absolut reibungslos. Die Lieferung kam pünktlich an und die Ware war sorgfältig verpackt. Das Produkt entspricht exakt der Beschreibung auf der Website. Das Skateboard selbst macht einen soliden und hochwertigen Eindruck. Die Optik ist richtig cool und unser Sohn hat sich riesig über das Board zu seinem Geburtstag gefreut. Es ist stabil verarbeitet, bietet guten Halt und die Rollen sind für Anfänger vollkommen ausreichend. Grafik und Qualität wirken insgesamt sehr wertig. Preis und Leistung passen hier wirklich gut zusammen.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team
Die Skates kamen gut verpackt an. Ich hatte sie erst in meiner regulären Schuhgröße bestellt, da in den Bewertungen die meisten geschrieben haben dass man keine Nummer größer kaufen muss. Bei mir war es leider dann doch die falsche Größe und somit zu klein. Auch nach längerem anhaben wurde es nicht besser. Somit habe ich sie zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt. Passen super. Erste Fahrt hinter mir und es hat Spaß gemacht. Der Fuß sitzt gut im skate und selbst grobe Teerstraßen lassen sich damit gut fahren. Bin sehr zufrieden damit.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Toller Stunt Roller

Wir haben den Stuntroller von Skatepro für unseren 11t-jährigen Sohn in Farbe Schwarz gekauft. Die Post kam einen Tag später als angekündigt an. Es lag wahrscheinlich am gesetzten Feiertag. Mein Sohn ist sehr mit dem Roller zufrieden. Der Roller hat anspruchsvolle Verarbeitung und sieht gut aus. Beim Fahren & Tricks machen fühlt sich der Roller wirklich gut an.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung bist. :) / Dein SkatePro Team
C L
Cornelia L.

Der perfekte Scooter

Ich habe für mein 9 Jahre altes Enkelkind den pinkfarbenen Scooter als Kommunionsgeschenk bestellt.Valentin war von dem Scooter total begeistert und von dem Teil nicht mehr runter zu bekommen! Er ist wendig,super leicht zu drehen und macht jede Kurven - Schlangen-Bewegung mit,die Sprünge gelingen Mega ,der Wahnsinn und jeden Cent wert. Er darf nur nicht geklaut werden so wie der letzte!

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung bist. :) Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Empfehlenswert

Ich fühlte mich auf der Homepage sehr gut informiert, so dass ich die für mich passenden Skates leicht auswählen konnte. Die Sendung aus Dänemark kam zügig und mir fiel positiv auf, dass der Karton der Skates in Packpapier eingepackt war, statt in einem zusätzlichen Versandkarton. Die Skates selbst erfüllen meine Erwartungen komplett. Optik und Technik sind einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Die Stiefel sind noch etwas steif, was aber keinen Kritikpunkt darstellt (!), sondern zur Info für andere Käufer dienen soll. Behaltet im Hinterkopf, dass ein neuer Schuh sich erst an Eure Füße anpassen muss und Ihr selbst für Euch herausfinden müsst, wie fest Ihrsie am besten schnürt. Blasen (bei mir an den Knöcheln) können vorkommen.

Antwort von skatepro.de

Alles was ich bisher bestellt habe (2 montierte Komplettboards)

Alles was ich bisher bestellt habe (2 zusammen gestellte Komplettboards) waren zu meiner vollsten Zufriedenheit montiert und zugestellt. Die Qualität der Boards ist hervorragend. Zu kritisieren ist lediglich der Lieferant, da der Karton komplett beschädigt und aufgerissen war. Das ist auch die Erfahrung eines Freundes, der auf meinen Rat bei Skatepro bestellt hat. Auch sein Karton war beschädigt und aufgerissen.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) Tut uns leid zu hören, dass es zu Paketschäden gekommen ist! / Dein SkatePro Team
Kann nur sagen was meine Tochter gesagt hat sie ist. Super zufrieden das Skateboard fährt super also wir sind zufrieden, und dann noch die schnelle Lieferung von einem auf den anderen Tag wow. Haben jetzt zum 2 mal bestellt und würden es aufjedenfall jederzeit wieder machen.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit der Bestellung zufrieden seid. Wir wünschen deiner Tochter viel Spaß beim Skaten. :) / Dein SkatePro Team

Rollerblade Macroblade 90

„Mit den Rollerblade Macroblade 90 bin ich bisher sehr zufrieden. Sie sind bequem, geben dem Fuß guten Halt und fühlen sich schon bei den ersten Fahrten stabil und sicher an. Besonders schätze ich die gute Verarbeitung, das einfache Verschlusssystem und das insgesamt angenehme Fahrgefühl. Für Fitness und freizeitorientiertes Inlineskaten aus meiner Sicht eine sehr gute Wahl.“

Super Service…

Stelle immer wieder fest das der Service bei Skatepro super gut und unkompliziert verläuft! Schnell geliefert und 1. Retoure unkompliziert zurück gesendet!!! Schade das man die Retoure nicht kostenlos ist, aber vielleicht ändert sich das irgendwann.
Ich finde, dass der Tretroller für ein 11-jähriges Kind ziemlich teuer ist. Ich hatte jedoch keine andere Wahl und musste ihn kaufen, da mein Kind die vereinbarten Aufgaben erfüllt hatte. Ein Problem waren die zu großen Räder (12 cm), weshalb ich kleinere Räder (11 cm) kaufen musste. Ansonsten gibt es nichts weiter hinzuzufügen.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch für einen Scooter aus unserem Sortiment entschieden habt. Wir wünschen deinem Sohn viel Spaß damit! / Dein SkatePro Team
Gute Auswahl und Übersicht, einfaches Bezahlen, schnelle Lieferung. Die Farben auf den Produktfotos waren allerdings nicht genau wie auf den Produkten. Ich werde beim nächsten Mal wieder bei Skatepro einkaufen.
A P
Anja P.
Der Scooter wurde schnell versendet. Leider gab es dann Probleme mit dem Versanddienstleister. Ein Anruf und das Schildern der Situation reichte und Zack wurde ein neuer Scooter losgesendet schneller ging es nicht! Volle Empfehlung ! Danke für den Coolen Scooter!

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :) / Dein SkatePro Team
Ein Lob an den Kundenservice, der mich nach allen Kräften unterstützt hat. Ich benötige Hilfe beim Zusammenstellen des Scooters und später auch beim Aufbau. Kein langes Warten auf Antworten... Kenne ich so nicht

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team

falsches Board geliefert

Habe ein Wingfoilboard bestellt. Geliefert wurde ein anderes Board und es hatte eine leichte Beschädigung, obwohl eigentlich nur die Verpackung beschädigt sein sollte (war im Angebot so beschrieben). Im Warenlager war ein Fehler passiert, das Produkt wurde bei Wareneingang falsch gelabelt und dann eben als anderes Board verkauft. Ich denke es war tatsächlich ein Versehen. Der Support war aber sehr freundlich und hat mir die Wahl gelassen zwischen kostenloser Rücknahme oder 50%-Rabatt, was ich in diesem Fall angemessen fand.

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass du ein falsches Board erhalten hast! Es freut uns, dass wir den Fall zufriedenstellend lösen konnten. :) Danke! / Dein SkatePro Team

Schnell geliefert, super Board

Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Das "verb" Deck sieht genau aus wie beschrieben, auch die Farbe ist super knallig. Nachdem alle Schrauben auf meine Bedürfnisse einmal eingestellt waren, ging es direkt los. Super zufrieden, bestelle gerne wieder!

Antwort von skatepro.de

Mein Sohn ist absolut happy mit dem Scooter! Der AufbauService ist klasse und wie unkompliziert die Erstattung der erstwn Bestellung lief weil diese nicht ankam. Vielen Dank!
Toller & gut aufgebauter Shop mit vielen Produkten. Leider hat meine Bestellung (Skates) mir nicht gepasst, aber auch hier war ser Support freundlich, schnell und hilfreich. Immer wieder gerne 😊

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Shop zufrieden bist :) / Dein SkatePro Team
Customer service is King, easy going and fast shipping. I needed to change my product because the size did not fit. This all worked perfectly! Thanks Skatepro Team, I will order again.

Antwort von skatepro.de

Hey, thanks for your feedback. We're really happy to hear you're satisfied with our service. :) Thanks for sharing your experience! / Your SkatePro team
Die Produkte sind sehr gut. Leider ist meine Lieferung nicht angekommen. Es hat nun fast einen Monat und viele Sprachbarrieren gekostet eine Erstattung zu erhalten. Was auch vollumfänglich geschehen ist. Ich verstehe nicht wie man in einem fünffachen Mailaustausch plötzlich kein Deutsch mehr kann und um erneute Zusendung bittet weil der Übersetzer es nicht richtig übersetzt hat. Das ist unnötig… deshalb 1 Stern Abzug

Antwort von skatepro.de

Hey, vielen Dank für die Bewertung. Tut uns leid zu hören, dass es zu Kommunikationsfehlern gekommen ist! Wir haben leider nicht viele deutschsprachige Mitarbeiter und viele E-Mails werden mithilfe von Übersetzungsprogrammen geschrieben/gelesen. Das kann leider zu Fehlern führen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! / Dein SkatePro Team