skatepro.de- Logo - Bewertungen

skatepro.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.600 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gut geklappt, die Bestellung war zügig da und alles war komplett. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die einzelnen Teile (Rollen, Kugellager) in dem großen Karton etwas mehr gegen Umherfallen gesichert worden wären. Ein kleinerer Karton wäre hier sicher zweckmäßig gewesen. Es war zwar auf den ersten Blick nichts beschädigt, aber manchmal ist das ja auch nicht sofort erkennbar.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider arbeiten Sie mit dem Versanddienstleister DPD zusammen. Leider ist die Bestellung nicht angekommen und hängt bei denen fest. Keine Rückantwort. Da ich aus vielen Bewertungen entnehmen kann, das die Probleme mit DPD wohl kein Einzelfall sind und schon länger bestehen, kann ich es auch nicht nachvollziehen, warum Sie weiterhin mit DPD zusammenarbeiten. Auch wenn Sie direkt nicht für das Problem der Nichtzustellung zuständig sind, kann ich Ihnen trotzdem nur eine schlechte Bewertung abgeben. Keine Lieferung= Verärgerter Kunde. Alleine die Umstände, das ich mich jetzt kümmern muss, entweder die Ware zu bekommen oder mein Geld zurück zu bekommen, weißt auf eine Unseriösheit hin.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für skatepro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gut geklappt, die Bestellung war zügig da und alles war komplett. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die einzelnen Teile (Rollen, Kugellager) in dem großen Karton etwas mehr gegen Umherfallen gesichert worden wären. Ein kleinerer Karton wäre hier sicher zweckmäßig gewesen. Es war zwar auf den ersten Blick nichts beschädigt, aber manchmal ist das ja auch nicht sofort erkennbar.
Bewertung melden
AW
Alexander W.
Regensburg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Die Preise der bestellten Artikel waren auch sehr gut. Insofern bin ich vollständig zufrieden. Die Qualität der Produkte konnte ich jedoch bisher wetterbedingt noch nicht testen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Der Bestellablauf und die Lieferung waren gut. Die Unterstützung über Chat durch eine freundliche Mitarbeiterin waren bei der Bestellung zudem hilfreich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel doch nicht lieferbar. Rückmeldung zügig, Rückabwicklung schnell. Nächste Bestelltung sehr schnell.
Bewertung melden
MM
Monic M.
Dargelütz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Die Internetseite war super, schnelle Lieferung, mir geht nicht
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Zügige Lieferung, gut verpackt, korrekter Artikel. Gerne wieder.
Bewertung melden
CC
Christian C.
Niederrieden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Top gelaufen und klasse Beschreibung der Artikel.
Bewertung melden
TF
Thorsten F.
Bietigheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Super Team, super Shop, schnelle Lieferung, alles bestens! 😁👍🏻
Bewertung melden
RR
Robert R.
Deggendorf
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Scooterdeck

Schnelle Lieferung und einwandfreie Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung. Qualität sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung, sehr Zuverlässig!!!!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und duper Qualität.Emphelenswert
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Grossartig

Sehr gute und zügige Bearbeitung der Bestellung!
Bewertung melden
DM
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Es entspricht genau den Erwartungen meines Sohnes
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, und ein gutes Produkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Potsdam
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis günstig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach klasse , danke ans Team
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel top und Lieferzeit top
Bewertung melden