www.therafundo.de

1.367 Bewertungen insgesamt   1.063 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Verpackung der Ware erhält meist positive Bewertungen. Besonders geschätzt werden zudem die gute Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Supports sowie dessen Problemlösungskompetenz. Vereinzelt gibt es kritische Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität. Einige Kunden äußern sich kritisch zur Online-Bestellung und Umstellungen. Die Verpackung wird teilweise wegen übermäßigem Verpackungsmaterial bemängelt. Die Kommunikation wird unterschiedlich wahrgenommen: Während manche Kunden sie als ausreichend empfinden, berichten andere von einer Überflutung mit E-Mails und Bewertungserinnerungen.

Erfahrungenwww.therafundo.de

U A
Ute A.
Man muss schon sagen, dass die Bearbeitung der Bestellungen recht schnell geschieht - das ist schön und gut! Allerdings fühle ich mich immer sehr unter Druck gesetzt, wenn nach 10 Tagen bereits eine Zahlungserinnerung hereinflattert.......ein sehr sportliches Zahlungsziel, was in der Realität eigentlich nie umgesetzt wird und das ärgert mich! Deshalb überlege ich immer, ob ich was bestellen soll oder ob ich es besser dabei belasse.......schade eigentlich!
M A
Mohammad A.
Telefonisch unkompliziert erreichbar – 5 Sterne Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass Probleme schnell und zuverlässig gelöst werden – das funktioniert hier super. Auch telefonisch ist das Unternehmen unkompliziert erreichbar, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Gerne wieder!

Qualität teilweise nicht gut, der Großteil aber in Ordnung. Lieferung und Servicepersonal aber sehr gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit

Qualitativ war ich mit den Produkten nicht immer ganz zufrieden : Aerobicstepper kam z.B. mit abgebrochenem Bein -trotz unversehrtem Karton- bei mir an. Am aktuellen Terminplaner DIN A5 habe ich mich an der Spirale bei meinen Hausbesuchen ( beim Herausholen des Ringbuches aus dem Rucksack) schon 2x verletzt, beim Exemplar 2025 haben sich stattdessen immer wieder Seiten verabschiedet- nervte einfach…,war nur mit viel Geschick zurechtzubiegen . Gerne noch andere Modelle an Terminplanern anbieten- evtl. ohne Spirale). Ansonsten aber alles i.O. Service perTelefon gut erreichbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Produktqualität ist therafundo sicher nur indirekt verantwortlich. Evtl beim Einkauf besser prüfen… Lieferung zügig und zuverlässig ! Sehr positiv auch :Bezahlung auf Rechnung möglich, sogar mit langer Zahlungsfrist. Gibt es sonst heute ja kaum noch… Werde trotz gelegentlicher Produktschwächen sicher weiter dort bestellen, notfalls kann man ja kostenlos retournieren : ) Danke und VG an das Therafundo- Team von Anette Physiotherapeutin

Es ging alles sehr schnell...DHL hingegen...naja

Es ging alles sehr schnell. Leider habe ich trotz der Newsletterbestellung keine 10% bekommen. Aber das ist egal. Wenn ich als Praxis bestelle und mir von DHL gesagt wird "Lieferung erfolgt am Montag" und ich eine Karte im BK finde, das Sa leider nicht angetroffen. Dann per @ die Info das die Ware zurückgesendet wird und laut der Karte im BK wartet es in weiter entfernte Packstation, bin ich mehr als etwas etwas entnervt. Mo hätte ich es von morgens bis Abends direkt in der Praxis annehmen können. So hat es umständliche Aktionen mit unnötiger Zeit gegeben. Die Punkte gibt es eigentlich voll für therafundo, Abzug durch Auftrag bei DHL.
Ich finde es nervig für eine Standardbestellung eine Bestbewertung abgeben zu müssen. Das sollte normal sein dass alles reibungslos verläuft! Ein Beschwerdetool sollte immer möglich sein, dient aber nur der Orientierung von therafundo selbst. Also die Standardbestellung hat reibungslos, wie früher geklappt. Oder sind wir in einem Entwicklungsland? Vielen Dank dafür.
Produkte sind gut( wie erwarten) ,aber selbst Lieferung geht leider nicht so schnell für eine seriöse Firma wie Therafundo( innerhalb von Deutschland).Ich habe 2 Lagerungskissen und Trigger bestellt am 09.06 und immer noch kein signal für Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung Verpackungsmaterial natural gefällt mir gut. Bestellte Artikel gefallen die Trittsteine haben eine schöne Farbe, etwas kleiner als gedacht, Material angenehm am Fuß

Verpackung

hat alles geklappt: Seite gefunden, Produktangebot, Bestellung, nur, dass ein solch riesiges Packet, mit unglaublich viel Papier bzw. Karton( leer!!!) um nur Kunststoff-Teile( Balace-Bälle, Igelbälle) zu versenden, ankommt, steht in keinem Verhältnis und muss! überdacht werden,so verschwenderisch ( Resourcen)weiter geliefert werde ich nicht mehr bestellen
A B
Angelika B.
Ja unsere Praxis ist ja seit zwölf Jahren Kunde bei Buchner beziehungsweise jetzt bei euch. Es war immer alles super, wir können uns nicht beschweren und euch nur weiterempfehlen🙏🏻😊
R S
Ramona S.
Guten Tag, ich bin recht zufrieden. An die neuen Seitendes ehemaligen Buchner Shops und die Buchner Webseite muss ich mich erstmal gewöhnen, Aber ist ok. Was etwas nervt, sind die VIELEN Zwischenmeldungen (Eingang Bestellung, Bearbeitung Bestellung, Verpackung der Ware, Ware ist auf dem Weg, Ware kommt, Ware kommt jetzt gleich um...:-) Das nervt und vermüllt den Posteingang. Bestellung eingegangen und Ware kommt morgen wäre völlig ausreichend. Und bitte bald die Möglichkeit, ganz normal mit onlinebanking bzw. Lastschrift zu bezahlen, wie früher beim buchner shop wäre schön. Viele Grüße
Therafundo kenne ich schin lange,ich bin Physiotherapeutin und in Praxis wir haben Produkte von Therafundo, wir sind sehr zufrieden.
M F
Marco F.

Leistung passt - Preise eher schwierig

Leistung passt, nur die Preise gehen immer mehr in die Höhe ... Für Artikel A vor 3 Jahren noch 3,99€ bezahlt, jetzt bei 6,49€ ... ? Bei anderen Artikeln ähnlich ...
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann per Rechnung bestellen und das Paket ist wie versprochen immer schnell da 👍🏻. E gibt nichts zu bemängeln. Vielen Dank 😊
Sehr gute Beratung und Service! Ich habe heute mein Terminplaner bekommen genau wie ich mir Ihn vorgestellt habe!
M M
Manuel M.

Immer zuverlässig

Ein hervorragender Onlineshop mit gutem Service und schnellem Versand! Sehr empfehlenswert!
R H
Rüdiger H.
Klar strukturierter Onlineshop, unkomplizierter Bestellvorgang, zügige Lieferung.
Schnelle Lieferung, gut gesicherte Flüssigkeiten. Produkte sehr gut, wie aber erfahrungsgemäß immer.
A S
Andreas S.
Tolle Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung. Für mich ein Grund wieder zu bestellen.
Schnelle Lieferung 👍🏻 Top Qualität 👍🏻 Bin sehr zufrieden 👍🏻
Heike U.
Weida

Alles Bestens

Viele Produkte mit sehr guter Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service. Immer wieder gerne. Vielen Dank!