Betonlookshop.de

199 Bewertungen insgesamt

Gut

199 Bewertungen seit 03.02.2025

Zertifiziert seit: 07.05.2025
betonlookshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch die Materialqualität wird überwiegend gelobt. Besonders die hilfreiche Beratung und der kompetente Service finden viel Zuspruch. Muster werden oft als nützlich empfunden, und die einfache Verarbeitung sowie das schöne Endergebnis werden vielfach positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Einige Kunden bemängeln Produktmängel wie schlechte Deckkraft, falsche Konsistenz oder eingetrocknetes Material. Der Service wird in Einzelfällen als wenig entgegenkommend oder nicht lösungsorientiert wahrgenommen. Enttäuschung entsteht, wenn Muster die Produkteigenschaften nicht realistisch widerspiegeln oder zusätzliche Kosten verursachen. Zudem gibt es Berichte über Schwierigkeiten bei der Anwendung oder dem Mischvorgang, während viele die Menge als zu knapp und die Preise als zu hoch empfinden, was zu unerwarteten Mehrkosten führen kann.

ErfahrungenBetonlookshop.de

Der Mikrozement lässt sich hervorragend verarbeiten 🫶🏼

Der Mikrozement lässt sich hervorragend verarbeiten, wenn man den Dreh raus hat. Er ist deutlich flüssiger als normaler Wandputz, so dass man auch nur einen Bruchteil davon verarbeiten kann. Er ist super ergiebig und man kommt damit viele qm aus. Ich werde ihn für ein weiteres Projekt nutzen.
Ich habe eine Kalkfarbe gesucht und da gibt es nicht viel Auswahl. Schon das Anrühren der Farbe ist eine Herausforderung. Der mitgelieferte Rührspatel ist lustig, aber eine homogene Farbe bekommt man damit nicht gerührt, selbst mit einem Rührgerät ist es sehr schwierig. Offenbar setzen sich die Farbpigmente auch immer wieder ab, selbst wärend des Streichens ich hatte jedenfalls mehrere Farbintensitäten. Da ich es eigentlich gern "wolkig" wollte, war das jetzt nicht das größte Problem. Beim Auftragen der Farbe hat man ständig das Gefühl, man müsste sie nochmal verdünnen, da sie schneller im Untergrund verschwindet, als man pinseln kann. Nun ja, das könnte daran liegen, dass ich mir eingebildet habe, mit Kalkfarbe auf Kalkputz ohne Grundierung streichen zu können... Das Farbergebnis ist irgendwie immer das selbe. Ich habe 3 verschiedene Brauntöne bestellt, aber die sehen irgendwie alle gleich aus, vielleicht bissel heller/ dunkler. Mit der Menge bin ich natürlich auch nicht hingekommen. Alles in Allem würde ich diese Farbe keinem Leihen empfehlen. Ein Profi hätte vielleicht einiges anders gemacht, aber ich, für meinen Teil versuche jetzt nur noch meine mittlerweile echt teure Wand fertig zu bekommen und mache mich dann auf die Suche nach einer anderen Farbe

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Verarbeitung unserer Kalkfarbe für Sie so schwierig war und das Ergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht. Kalkputz ist häufig stark saugend. Ohne Grundierung zieht die Farbe dadurch sehr schnell in den Untergrund ein, was die Verarbeitung, den Verbrauch und ein gleichmäßiges Farbergebnis deutlich beeinflussen kann. Auch während des Streichens sollte die Kalkfarbe regelmäßig gut aufgerührt werden, damit die Pigmente gleichmäßig verteilt bleiben. Wir möchten Ihnen gerne dabei helfen, Ihre Wand doch noch schön fertigzustellen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit einigen Fotos und den verwendeten Farbnamen. Dann schauen wir persönlich mit Ihnen mit und beraten Sie gerne zu den nächsten Schritten.

Un bosco in casa

Als wir dachten, die Farbe wäre zu wenig, ( Aus Angst, dass ein verwaschener Effekt entstehen könnte) haben wir sie einfach mit etwas Wasser verdünnt, und das Ergebnis hat sich nicht im Geringsten verändert – ein herrliches Ergebnis, das dem Haus wirklich eine ganz neue Note verleiht.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre schöne und hilfreiche Bewertung! Unsere Farbe kann bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnt werden. Umso schöner, dass Sie sich die Freiheit genommen haben, dies auszuprobieren, und damit ein so herrliches Ergebnis erzielt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und damit auch anderen Kunden diese Möglichkeit zeigen. Wir wünschen Ihnen noch lange viel Freude mit der neuen Atmosphäre in Ihrem Zuhause! 💚
Mir gefällt das Gesamtpaket. Die Idee hinter dem Franchise ist gut und wird immer populäre. Der Shop ist gut aufgebaut und gibt einem die Informationen die man braucht. Auch die Möglichkeit ein Muster zu bestellen hat mir sehr geholfen und mich vor einem Fehlkauf bewahrt.

Antwort von Betonlookshop.de

Was für ein tolles Feedback, vielen Dank! Wir geben unser Bestes und das motiviert uns sehr 😊 Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen!
Ich habe Reiniger und Wachs in 2 Bestellungen geordert und sehr schnell und gut verpackt erhalten. Inzwischen habe ich die Produkte angewandt und bin zufrieden.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass beide Bestellungen schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schön zu hören, dass Sie unseren Reiniger und unser Pflegewachs inzwischen angewendet haben und mit den Produkten zufrieden sind. 😊
B M
Britta M.

Super Beratung, toller Service

Super Beratung, toller Service. Lieferung kam auch schnell, die Verarbeitung funktioniert hervorragend! Ich bestelle wieder. Hab noch weitere Projekte! :/)

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wie schön, dass auch die Verarbeitung so gut funktioniert hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihren nächsten Projekten wieder unterstützen zu dürfen. 😊
Auf den Farbproben fehlt ein Barcode um die ausgewählte Farbe bequem zu bestellen. Ausserdem ist in keinem der Emails ein Link zum Onlineshop hinterlegt. Auf der Farbprobe Blanco steht 000 blanco aber auf der Webseite steht 050 als Bestellnummer.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und für uns sehr wertvolle Bewertung! Ihre Hinweise zum fehlenden Barcode, zum Link in unseren E-Mails und zu den unterschiedlichen Farbnummern helfen uns sehr dabei, den Bestellprozess weiter zu verbessern. Wir würden uns gerne mit Ihnen austauschen und freuen uns, wenn Sie uns unter kontakt@betonlookshop.de mitteilen möchten, ob Sie noch weitere Tipps oder Anregungen für uns haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Teure Musterproben Baumarkt Qualität

Die kostenpflichtigen Musterproben für Microzement waren für mich leider eine große Enttäuschung – insbesondere, weil zusätzlich noch relativ hohe Versandkosten anfallen. Erwartet hatte ich Muster, anhand derer man die tatsächliche Struktur, Oberfläche und Wirkung des Microzements beurteilen kann. Erhalten habe ich jedoch lediglich einfache Farbmuster, die eher wie aus dem Baumarkt wirken und mit Farbe überstrichen wurden. Von der charakteristischen Struktur eines Microzements ist praktisch nichts zu erkennen. Auf meine Nachfrage, ob ich echte Microzement-Muster erhalten könnte, bekam ich lediglich die wenig kundenfreundliche Antwort, ich solle dafür ein 1-kg-Set kaufen. Gerade heute, wo Kunden vor einer Bestellung Materialien und Oberflächen realistisch beurteilen möchten, halte ich das für sehr enttäuschend. Wenn man bereits für Muster und Versand bezahlt, sollte man auch ein Muster erhalten, das das tatsächliche Produkt repräsentiert. Für mich ist diese Erfahrung leider eher ein Grund, den Microzement nicht bei Betonlook zu bestellen. Vielleicht wäre es für die Geschäftsleitung sinnvoll, sich einmal anzusehen, was Kunden heutzutage von kostenpflichtigen Produktmustern erwarten.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass unsere Muster und die Antwort unseres Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Unsere Beton-Ciré-Muster werden tatsächlich von Hand gefertigt und in zwei Schichten aufgetragen. Auf dem kleinen Musterformat kommt die charakteristische Struktur und Wirkung des Materials jedoch nicht immer so deutlich zur Geltung wie auf einer größeren Fläche. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir dies in unserer Produktbeschreibung und Kommunikation noch klarer erklären sollten. Gerne möchten wir Ihnen kostenlos ein größeres, von Hand gefertigtes Beton-Ciré-Muster zusenden, damit Sie die Oberfläche und Struktur besser beurteilen können , ohne dass Sie dafür ein 1-kg-Set bestellen müssen. Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir dies persönlich für Sie veranlassen können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Muster und unseren Service weiter verbessern können.
Kaum betonlook, eigentlich ist es wie eine normale wandfarbe nur etwas matter und dicker. Auf Grund des hohen Preises würde ich die "Farbe" nicht weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung am Telefon Bestellung folgt nach Besichtigung der bestellten Muster.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auswählen Ihrer Wunschfarbe und stehen Ihnen bei Fragen zu den Mustern jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! 😊
Paket ist nach einer Woche immer noch nicht angekommen, Kundenservice antwortet zwar schnell, aber sagt, dass sie keine Probleme bei der Bestellungen erkennen können, obwohl eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben war

Antwort von Betonlookshop.de

Es tut uns leid, dass Ihre Farbmuster noch nicht angekommen sind. Offenbar ist bei der Zustellung etwas schiefgegangen. Selbstverständlich werden wir Ihre Farbmuster kostenlos erneut versenden und hoffen, dass sie dieses Mal schnell und problemlos bei Ihnen eintreffen. Sollten wir Sie darüber hinaus noch bei der Farbwahl oder Ihrem Projekt unterstützen können, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter.
Schnell und so wie beschrieben
Sehr gutes Material, korrekte Anweisungen und schnelle Lieferung.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials, der Anleitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Endergebnis! 😊
Ich fand es toll dass die Muster kostenlos waren

Antwort von Betonlookshop.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Jederzeit wieder.

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei einem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! 😊
Sehr sehr schönes Endergebnis kann man mit dem Mikrozement. Zudem ein sehr guter Support der alle Fragen im Detail beantwortet und die Lieferung geht auch immer sehr zügig. Ich habe mit dem Mikrozement alle Wände in meinem Camper gespachtelt und es veredelt ihn sehr wie ich finde. Da Produkt sieht nach der Versiegelung hochwertig, glatt aber nicht zu homogen aus. Die Nawendung bedarf etwas Übung aber mit der Zeit hat man den Dreh raus!

Antwort von Betonlookshop.de

Wow, das sieht wirklich großartig aus! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut gefällt. Viel Freude damit! Team betonlookshop.de
Sehr gute Beratung und schnelle Rückmeldung

Antwort von Betonlookshop.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Antwort von Betonlookshop.de

Es wahr sehr knapp von der Menge für die eine Wand. Haben 4 kg bestellt. Ansonsten sieht die Farbe sehr schön aus auf meiner Wand. Schade das man nicht nur das Pigment bestellen kann. Weil es schon etwas teuer ist, weil man muss das Pigment eh selbst einrühren. Aber das Ergebnis ist wirklich toll.

Betonlookshop bietet ein speziell entwickeltes Sortiment, das vollständig aus ökologischen Produkten hergestellt wird. Suchst du ein Beton-Cire-Badezimmer, einen Boden oder eine Küche? Oder vielleicht...