Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

Betonlookshop.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Betonlookshop.de Positiv hervorgehoben werden die meist schnelle Lieferung sowie die stabile Verpackung. Viele Kunden loben zudem die Produktqualität und empfinden die Verarbeitung als einfach oder gut. Auch der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder aufgeteilten Sendungen. Es gibt Kritik an Materialmängeln oder -eigenschaften und einige bemängeln unklare Anleitungen oder Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Mehrere Kunden finden, dass die angegebenen Materialmengen zu knapp bemessen sind und mussten daher nachbestellen. Zudem gab es Beschwerden über beschädigte, ausgelaufene oder nicht voll gefüllte Dosen. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, ebenso wie unerwartete Zusatzkosten.

Bewertungen für betonlookshop.de

Sehr sehr schönes Endergebnis kann man mit dem Mikrozement. Zudem ein sehr guter Support der alle Fragen im Detail beantwortet und die Lieferung geht auch immer sehr zügig. Ich habe mit dem Mikrozement alle Wände in meinem Camper gespachtelt und es veredelt ihn sehr wie ich finde. Da Produkt sieht nach der Versiegelung hochwertig, glatt aber nicht zu homogen aus. Die Nawendung bedarf etwas Übung aber mit der Zeit hat man den Dreh raus!
Antwort von Betonlookshop.de
Wow, das sieht wirklich großartig aus! Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut gefällt. Viel Freude damit! Team betonlookshop.de
Es wahr sehr knapp von der Menge für die eine Wand. Haben 4 kg bestellt. Ansonsten sieht die Farbe sehr schön aus auf meiner Wand. Schade das man nicht nur das Pigment bestellen kann. Weil es schon etwas teuer ist, weil man muss das Pigment eh selbst einrühren. Aber das Ergebnis ist wirklich toll.
Ein Stern weniger, da man die Farbdosen besser verpacken könnte. Jede Dose hat Beulen und ein Beutel der Farbpigmente ist leicht aufgeplatzt. Man sollte die Ware besser gegen Verrutschen sichern. Bei den Farbproben waren einige ausgelaufen. Ansich scheinen die Produkte aber qualitativ sehr gut zu sein. Eine Langzeitbewertung kann nicht abgegeben werden.
Bin SEHR zufrieden! Es ließ sich toll mit dem Beton Ciré arbeiten, ich hatte allerdings auch ein Händchen dafür. Mein Partner konnte es nicht so gut, er hat es viel zu dick aufgetragen. Dadurch mussten wir doch noch mal mehr bestellen. Aber ich liebe das Ergebnis, das Aussehen, die Haptik, das Robuste! Ich denke, das Beton Ciré von dieser Firma ist sehr qualitativ und der Versand ging auch ruckzuck :)
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und schön, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie das schöne Ergebnis!
Die bestellten Farbproben sind umgehend geliefert worden. Sie sind jedoch nicht für die Kalkfarbe typisch wolkig und wir wissen nicht, ob sie ein- oder zweimal gestrichen wurden
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre Feedback. Die Farbmuster werden von Hand gefertigt und zweimal bemalt. Leider lässt sich die tatsächliche Wirkung auf einer kleinen Fläche nicht darstellen. Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Testmuster zu bestellen, um selbst ein größeres Muster zu erstellen. Unsere Farbmuster sollen die korrekte Farbe wiedergeben.
MB
Melanie B.
Alles SUPER !!! Sieht sooooo schön aus !! Anfangs, beim Auftragen der 1.Schicht war ich skeptisch. Dann geschliffen, 2.Schicht aufgetragen. Nach dem 2.Mal schleifen sah es schon schön aus, -aber nun, nach Auftragen der Versiegelung sieht es so edel aus, dass ich mich bestätigt fühle, keine Fliesen genommen zu haben. (Es fehlt auf dem Foto noch die Glas-Duschwand) Wir haben noch ein 2.Bad in unserem Neubau und werden dieses auch mit Beton Ciré von betonlookshop ausstatten.
Antwort von Betonlookshop.de
Super Ergebnis! Viel Spaß damit und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de

Kalkfarbe Set: Farbe, Grundierung & Pinsel.

Die Kalkfarbe, das dazugehörige Pigment (Lin Lisse) und die Grundierung EcoPrimer sind von hervorragender Qualität. Besser geht es nicht. Der Blockpinsel (3 x 14 cm) dagegen ist zwar immer noch gut, verliert aber seine Haare zu oft. Der kostenlose Versand im stabilen Karton ist ebenfalls sehr lobenswert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, vor allem mit dem Endergebnis. Danke schön & weiter so!
Antwort von Betonlookshop.de
Guten Tag Gerard, vielen Dank für dein wertvolles Feedback, das nehmen wir gerne mit! Genieße das schöne Endergebnis! Mit freundlichen Grüßen Team Betonlookshop
Great Product! It qas kind of "trust the process for the first 10 Minutes, but once it started to dry on the wall, you can see how beautiful it will turn out. No need to be skilled, application was time consuming but rather easy.
die Muster sind sehr günstig und der Versand schnell. habe noch nicht das richtige gefunden, bin aber dran
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie daran arbeiten, die richtige Farbe zu finden.
Das Beton Cire lässt sich super verarbeiten, selbst für mich als Laie. Telefonisch wurde ich sogar zusätzlich richtig gut beraten zu einem Individuellen Problem. Wirklich toll! Ich würde immer wieder bestellen!!!! Ganz tolle Produkte und super Firma!! Noch bin ich nicht fertig mit meinem Projekt - Foto folgt!
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Viel Spaß mit dem Endergebnis :) Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
HR
H. R.

Beton Cire

Die Grundierung und Versiegelung sind top. Die Beton Cire jedoch mangelhaft. Ich glaube das Eimer stand im Regal ein oder zwei Jahre bevor es zu mir versendet wurde. Angetrocknete ca. 10 % der Masse am oberen Rand und an der Oberfläche. beim Verputzen bleiben schlieren auf der Oberfläche. Egal ob Normelstahl- oder Edelstahlwerkzeug. Beim Nachziehen der Fläche nach Trocknung gibt es Stellen, wo die Farbe dunkler abfärbt nach der Trocknung. Dabei hatte ich das vertrocknete Material rausgenommen und den Rest richtig durchgemischt. Wie gesagt es kommt mir vor als ob die Cire ein Paar Jahre im Regal gelagert wurde und dann ausgeliefert worden ist. Zwei Sterne für Grundierung und Versiegelung. Die waren top.

alles gut

Versand ging sehr schnell und auch die Verpackung war super. Zu dem Produkt selber, kann ich noch nix sagen, da Material noch nicht verarbeitet wurde
Sehr gute Produkte. Websites etwas unübersichtlich.

Klare Empfehlung 🫶🏻

Versand ging schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Das Ergebnis gefällt uns super gut. In Wirklichkeit wirkt die Farbe noch ruhiger und auch etwas schöner als auf den Bildern. ☺️ Die Farbe hat bei uns nicht gereicht für zwei Anstriche, aber uns gefällt es auch nach einem Anstrich. Wer zweimal streichen will, sollte vielleicht etwas mehr Farbe einrechnen oder die Wand großzügig vor dem Anstrich befeuchten, für eine leichtere Verteilung der Farbe. Als kleiner Tipp zur Optimierung: Den Hinweis, dass der QR-Code eine Gebrauchsanweisung zur korrekten Anwendung der Pigmente in der Kalkfarbe bereitstellt, wäre in deutscher oder zumindest englischer Sprache hilfreich gewesen. Uns war vorher nicht bekannt, dass wir die Pigmente vorher in Wasser lösen und sieben müssen. Super wäre es, wenn diese Information daher leicht zugänglich und vielleicht auch direkt auf der Packung - ohne das man es übersehen kann - zugänglich ist. ☺️
Antwort von Betonlookshop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Super Ergebnis!

Einfache Bestellung /versteckte Kosten

Einfache Bestellung, schöne Farbe und schnelle Lieferung. ABER: zuerst werden keine Versandkosten veranschlagt, dann sind es plötzlich doch über 5€ für Verpackungsmaterial…das passt nicht zusammen und versteckte Kosten sind sehr ärgerlich. Dose ist auch nicht voll gefüllt (habe aber nicht gemessen, ob es ein Liter ist… oder weniger)
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Produktfarbe, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung. Das freut uns sehr! Bezüglich der Versandkosten: Aufgrund eines technischen Problems auf unserer Website werden diese derzeit leider erst am Ende des Bestellvorgangs angezeigt. Wir arbeiten bereits daran, diesen Fehler zu beheben, um mehr Transparenz zu schaffen. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis! Team betonlookshop.de

Lehmfarben Musterset

Super tolles Musterset erhalten inkl. schneller & zuverlässiger Versand 😊 Vielen Dank!
Farbfächer war leider nur für die Farben und nicht für den Mikrozement, daher leider falsch geleitet… haben trotzdem Mikro zu Ende gekauft und hoffen, dass die Farbe passt.
Antwort von Betonlookshop.de
Wir verkaufen unseren Farbfächer pro Produktlinie. Ein Set für Beton Ciré / Mikrozement können Sie über diesen Link bestellen: https://www.betonlookshop.de/sortiment/farbfaecher/putz-farbmuster-sets/beton-cire-farbmuster-set Team betonlookshop.de
Top Qualität, schnelle Lieferung!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität