Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Betonlookshop.de- Logo - Bewertungen

Betonlookshop.de

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Betonlookshop.de Positiv hervorgehoben werden die meist schnelle Lieferung sowie die stabile Verpackung. Viele Kunden loben zudem die Produktqualität und empfinden die Verarbeitung als einfach oder gut. Auch der Kundenservice und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder aufgeteilten Sendungen. Es gibt Kritik an Materialmängeln oder -eigenschaften und einige bemängeln unklare Anleitungen oder Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Mehrere Kunden finden, dass die angegebenen Materialmengen zu knapp bemessen sind und mussten daher nachbestellen. Zudem gab es Beschwerden über beschädigte, ausgelaufene oder nicht voll gefüllte Dosen. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, ebenso wie unerwartete Zusatzkosten.

Bewertungen für betonlookshop.de

Tolle Farbe, einfache Anleitung. Meine erste Wand, die ich selbst gestrichen habe. Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.
Super Ergebnis! Danke für deine tolle Bewertung! Team betonlookshop.de
Leider zu wenig Material für die angegebene Fläche. Die Menge ist extrem eng bemessen. Ausserdem ist das Material leider am Deckel oft eingetrocknet, was beim Öffnen des Eimers dann in die Spachtelmasse fällt. Dies führt dazu, dass man das Material nicht richtig verarbeiten kann.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Menge und dem Zustand des Materials nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Verbrauchsangaben basieren auf Erfahrungswerten unter optimalen Bedingungen, also bei ebenen, glatten Untergründen und einer Verarbeitung in Kornstärke. Je nach Untergrundbeschaffenheit oder Auftragsdicke kann der tatsächliche Verbrauch abweichen. Bezüglich der angetrockneten Reste am Deckel verstehen wir Ihren Ärger sehr gut. Leider kann es beim Transport gelegentlich vorkommen, dass sich Eimer kippen oder Material an den Rand gelangt und dort antrocknet. Wenn man feststellt, dass das Mikrozement nicht zeitnah verarbeitet wird, empfehlen wir, die Eimer zu öffnen, Rand und Deckel zu reinigen und sie anschließend wieder gut zu verschließen. So kann ein Antrocknen weitgehend vermieden werden. Gern hätten wir Ihr Anliegen auch in einem persönlichen Telefongespräch besprochen und gemeinsam eine Lösung gefunden. Es hätte auf jeden Fall eine Möglichkeit gegeben, dieses Problem zu Ihren Gunsten zu klären. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, nur durch solche Rückmeldungen können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen Team betonlookshop.de

Detaillierte Anleitung

Besonders gut hat mir die detaillierte Anleitung zum Verwenden des Lehmputzes gefallen. Der Lehmputz an sich ließ sich gut verarbeiten und auch das Ergebnis gefällt mir sehr.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Dafür machen wir das alles! :) Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
perfekte und rasche Abwicklung
alles super.

Great service and paint

Both the colours we received were true to the pictures on the website. We had a small issue with one paint sample and the company immediately sorted it. Brilliant service, quality paint - would recommend.
Antwort von Betonlookshop.de
Thanks for the kind words!
Top Beratung und Unterstützung!!!

Geniale Farbe

Die Qualität und das Ergebnis ist einfach nur genial. Sieht aus wie vom Malermeister. Wir haben direkt erneut bestellt.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für die netten Worte und wir hoffen, dass Sie viele Jahre Freude an dem Endergebnis haben werden!
Abwicklung gut! Shop ist übersichtlich!
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Team betonlookshop.de
Farbe viel zu knapp berechnet und deckt kaum. Wir dürfen jetzt die gleiche Menge nochmal nachkaufen und sprengen damit das ursprünglich geplante Budget komplett... sehr ärgerlich. Trotz Primer Nutzung kann man jedes zugespachtelte Loch noch deutlich unter der Farbe erkenne.
Ein super netter Kontakt und das tolle Material. Man soll unbedingt mehr bestellen, da wir 2x nachbestellen mussten und das war ärgerlich. Das Material ist sehr knapp berechnet. Es sollten großzügigere Angaben für den Verbrauch gemacht werden.
Antwort von Betonlookshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden sie in unsere weiteren Verbesserungen mit einbeziehen.
👍🏻