journaway.com

: 1.096Sehr gut

Bewertungen für journaway.com

337 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.05.2023
Insgesamt war die Buchung über journaway super unkompliziert und für uns genau das richtige. Der komplette Urlaub wurde organsisiert und man selbst musste sich nur noch um wenig bis gar nichts kümmern :) Beim Flugtransfer hat alles geklappt ud vor Ort in Denpasar wurden wir von unserem persönlichen Fahrer Sudi, der uns den Rest der Reise begleitet hat, abgeholt. Unser erstes Hotel Tejaprana in Ubud war ein Traum! Super atmosphärisch, wenige Minuten außerhalb von Ubud mitten im Dschungel, leckeres Essen, wahnsinnig tolles Zimmer mit privatem Pool und Badewanne draußen. Personal war super freundlich, Zimmerservice top, das Spa ist auch super empfehlenswert! Das zweite Hotel Fairfield Marriot in Legian war sehr gut - mitten in der Stadt, eher eine typische Hotelanlage, wie man sie auch aus Europa kennt. Hoher Standard der Hotelzimmer, schöner Pool mit Poolbar und gutes Restaurant. Das dritte Hotel The Alantara in Sanur wiederum war wieder etwas typischer und uriger, das Hotelzimmer war sehr schön, die Anlage mit Pool, Bar und Restaurant auch wirklich toll. Wir haben uns im Spa noch eine Massage vor Abflug gegönnt - eine absolute Empfehlung! Unserer Fahrer und Guide Sudi hat uns auf den Tagesausflügen begleitet und rumgeführt und uns auch zu den jeweiligen Hotels und zurück zum Flughafen gebracht. Das war top, denn man musste sich um nichts kümmern und Sudi war einfach mega! Er war jeden Tag super motiviert und hat uns tolle Infos zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten, zur Kultur und Bali/Indonesien im Allgemeinen vermittelt. Wir waren sehr glücklich ihn an unserer Seite zu haben! Allgemein waren die Tagestouren leider größtenteils etwas zu vollgepackt - gerade die Highlighttour, die Ausflüge zur Nusa Penida und zur Nusa Lembongan waren sehr hektisch. Man hat sehr viel Zeit im Auto verbracht um von A nach B zu kommen und an den jeweiligen Sehenswürdigkeiten meist nur sehr wenig Zeit gehabt. Es hat zwar ausgereicht um sich alles einmal anzuschauen, aber man fühlte sich doch etwas gehetzt. Zwei Sehenswürdigkeiten am Tag weniger hätten es für uns auch getan, dann hätte man etwas mehr Ruhe vorort gehabt. Muss man abwägen, ob man unbedingt alles gesehen haben will oder lieber weniger und dafür mehr Zeit... Eintritte und Parkgebühren waren überall schon inbegriffen und Wasser gab es auch jeden Tag inklusive. Bei den Tagesausflügen war auch immer ein Mittagessen eingeplant, das erste war ein sehr leckeres Buffet mit tollem Ausblick. Das zweite auf der Nusa Penida war für uns leider ein Reinfall - eher fades Essen und die Lokalität war auch eher unschön. Das Restaurant auf Nusa Lembongan gehört zu einem kleinen Hotel und war ganz süß, Essen war okay. Die Cooking-Class war in einem sehr schönen idyllischem Resort und war insgesamt wirklich super! Danach hatten wir noch einen Tempelbesuch, wo wir auch ausnahmsweise mal sehr viel Zeit hatten und uns sogar in der Nähe mit tollem Ausblick noch ein Getränk beim Sonnenuntergang gönnen konnten. Fazit: Alles in allem können wir journaway jedem ans Herz legen, der sich nicht alles auf eigene Faust raussuchen will, aber trotzdem eine gute Rundreise mit tollen Erlebnissen und super Hotels haben möchte!

19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).

Bewertungen für journaway.com

17.11.2022

Ein großes Dankeschön

Alle Fragen und Wünsche zu unserer gebuchten Reise wurden umgehend und sehr kompetent beantwortet und umgesetzt. Sehr freundlicher und professioneller telefonischer und schriftlicher Kontakt. Wir freuen und auf unsere gebuchte Reise . Vielen Dank an Frau Imke Potinius! Ihre Fam. Rönsch
22.11.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unserer Service und den Buchungsprozess im Allgemeinen. Ich werde Ihr Feedback mit meiner Kollegin und dem gesamten Team teilen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
21.02.2023

Erste Erfahrung, sehr empfehlenswert

Dies war meine erste Buchung bei Journaway.com. Die Buchung selbst ging sehr einfach und schnell. Weiterhin konnten die Extrawünsche bezüglich der Reise innerhalb von kurzer Zeit realisiert und berechnet werden. Ich bin sehr zufrieden und werde zukünftig wieder bei ihnen buchen.
22.02.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Zu unserem Service gehört natürlich auch, die Anpassungswünsche unserer Kunden zu berücksichtigen und im Endeffekt zu realisieren. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Wunschreise durch die Anpassungen verbessern konnten! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise und sind gerne auch beim nächsten Mal wieder an Ihrer Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Reiseplanung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
26.01.2023
Gute Auswahl an Reisen und einfacher Buchungsvorgang Leider war die Reise einen Tag vor der Buchung um 200 Euro pro Person günstiger, es wäre schön gewesen wenn hier ein Hinweis auf die Angebotsgültig ersichtlich gewesen wäre dann hätten wir sofort gebucht In dem Fall Pech gehabt
27.01.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wie bereits in unserer E-Mail an Sie beschrieben, ist es so, dass wir immer die tagesaktuellen Preise anbieten. Diese können tatsächlich von Tag zu Tag schwanken. Dies liegt zum Bespiel an den Flug- oder auch Hotelpreisen. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
21.12.2022
Ausgezeichnete Beratung, besonders gefallen hat uns auch der persönliche Kontakt. Es war nicht ganz einfach, kurzfristig einen Termin in einem relativ engen Zeitfenster für vier Personen zu buchen, aber es hat alles problemlos geklappt. Wir freuen uns auf unsere Reise im Januar!
22.12.2022
Wow - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Uns freut es sehr, dass Sie bei uns Ihre Wunschreise gefunden haben. Ich werde Ihr Feedback an das gesamte Service-Team weitergeben. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater

Sonderwünsche werden erfüllt

Eine Urlaubsreise zu buchen kann sehr einfach sein. Auch wenn man, wie wir eine Woche länger bleiben möchte. Unsere Beraterin hat sich um alles gekümmert. Wir haben mehrere Telefonate geführt und fühlen uns sehr gut betreut. Jetzt warten wir voller Vorfreude auf unsere Reise.
04.12.2022
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre 5-Sterne Bewertung. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback an meine Kollegin weiter. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
SP
Sabrina P.
Oberndorf
06.03.2023

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben

Bereits vor der Buchung erhielt ich sehr schnell Antwort auf meine Fragen und ich hatte das Gefühl, dass sich wer um mein Anliegen kümmert. Obwohl ich überhaupt keinen persönlichen Bezug zu dem Internetreisebüro habe, hab ich das Gefühl, dass ich bei journaway gut aufgehoben bin.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Rückmeldung! Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Natürlich streben wir danach, dass dies so bleibt. Haben Sie weitere Fragen zu Ihrer gebuchten Traumreise? Dann rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
29.11.2022

Unsere Reise mit Journaway

Ich habe erst vor Kurzem eine Reise mit Journaway gebucht, die im März stattfinden find. Die Aufmachung der Webseite und die Präsentation der Reise haben mich auf Anhieb begeistert. Ich bin sicher, dass uns die Reise genauso gut gefallen wird, wie in der Beschreibung dargelegt.
04.12.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass wir Sie mit unserer Website so begeistern konnten und Sie direkt Ihre Wunschreise bei uns gebucht haben. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise mit spannenden und unvergesslichen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
SG
Stephan G.
Gilching
24.11.2022
Die Buchung bei journaway war sehr einfach und übersichtlich, auch die persönliche Beratung war sehr kompetent und hilfreich. Die Kollegen waren sehr freundlich und bemüht.Wenn die Reise jetzt auch noch so perfekt verläuft ist alles perfekt. Ich werde berichten.
25.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ein guter Kundenservice und die damit verbundene Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets an erster Stelle. Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns, sollten noch Fragen zu Ihrer gebuchten Rundreise aufkommen. Wir stehen Ihnen gerne innerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Ansonsten wünschen wir Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
15.11.2022

In der Vorplanung in guten Händen

Noch sind wir unsere Reise nicht angetreten, jedoch fühle ich mich schon im Vorfeld umsorgt. Der Austausch und die Rückmeldungen kommen umgehend und es werden bereits Details abgeklärt und erfragt obwohl die Reise erst im April stattfinden wird. :)
22.11.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von journaway. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Wir sind innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail zu erreichen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
AA
Anna A.
Brühl

Bis jetzt alles prima

Buchung unserer Rundreise ist bis jetzt gut gelaufen. Bestätigung der Buchung ist nach drei Tagen eingegangen. Mehr kann ich bis jetzt noch nicht bewerten, da unsere Reise erst im November statt findet. Wir sind gespannt und freuen uns drauf!
07.03.2023
Herzlichen Dank für tolle Bewertung zu dem Ablauf Ihrer Buchung. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schöne, spannende Rundreise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
27.03.2023

Rundreise Südkorea

Im September 23 soll es auf Rundreise durch Südkorea gehen. Wir sind gespannt. Der Buchungsprozess und das davor waren jedenfalls super. Sehr schnelle Rückantworten und immer auf alle Fragen eingegangen. So stellt man sich Kundenservice vor.
28.03.2023
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Ebenso ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unseren Buchungsprozess und unseren Service vor der Reise. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
06.01.2023

Rundreise Bali

- transparente, vollumfängliche Schilderung der Reise - einfache Benutzeroberfläche - unkomplizierte Abwicklung der Buchung - schnelle, freundliche & informative Rückmeldung und Korrespondenz mit der Reiseberatung über verschiedene Medien
06.01.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung bzgl. der Beratung zu Ihrer Bali Rundreise. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und dem Buchungsprozess begeistern konnten. Sie haben noch Fragen zu Ihrer gebuchten Reise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
08.03.2023
Bisher war alles besonders freundlich und fürsorglich, aber: natürlich haben wir noch keine Reiseunterlagen, natürlich sind wir noch nicht losgefahren und natürlich auch noch nicht am Urlaubsort. Es ist noch zu früh für eine Bewertung!
09.03.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches und ehrliches Feedback. Wir sind schon jetzt auf Ihre Erfahrungen und Abendteuer nach Ihrer Reise gespannt. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
12.01.2023
Wir haben schon einmal bei journaway gebucht und waren sehr zufrieden. Da es sich jetzt um eine Rundreise handelt, hoffen wir sehr das der Transfer zu unseren einzelnen Punkten ohne Probleme erfolgt. Das buchen war jedenfalls einfach😊
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns immer sehr. Gerne sind wir für unsere Kunden bei Problemen während der Reise 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
25.01.2023

Buchung lief problemlos

ich musste meinen Reisetermin verschieben. Ich konnte problemlos die Reise stornieren und zu einem anderen Zeitpunkt die gleiche Reise noch einmal buchen. Ich freue mich auf meine Reise. Hoffentlich klappt weiterhin alles so gut.
26.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Eine Umbuchung der ausgewählten Traumreise auf einen anderen Termin ist kein Problem, solange der ausgewählte Ersatztermin noch verfügbar ist. Sie haben noch Fragen zu Ihrer gebuchten Reise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
28.12.2022

Schul Note 1+

Professionell vom ersten Kontakt bis zum Bestellung, so muss online Shopping gehen und weiterhin ist ein Service Team im Hintergrund um Antworten zugeben Ich bin gespannt ob, es bis zum Reisetermin so weitergeht…..aber bestimmt
29.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Sie haben noch Fragen zu Ihrer gebuchten Traumreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
GJ
G. J.
Berlin
11.01.2023
Es gefaellt mir, dass man sich tatsaechlich viel anschauen kann bevore man auf die Reise geht. Allerdings sind An- und Abreisetag nicht einmal ein halber Tag. Also mitlesen, wenn da 15 Tage steht sind es eigentlich nur 13 Tage.
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Gerne können Sie sich noch einmal melden, damit wir eine Verlängerung für Sie prüfen, sodass Sie die maximale Urlaubszeit genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
17.01.2023
Persönlichkeit Wir sind wirklich happy! Wir haben eine tolle Beratung genossen und unsere Wünsche immer mit einbezogen und versucht diese umzusetzen! Wir freuen uns jetzt schon auf die kommende Zeit und auf die Reise!
18.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Reiseangebot und unserem persönlichen Service begeistern können. Ich werde Ihr Feedback mit meiner Kollegin teilen. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
28.12.2022

Super Planung für eine Rundreise!

Wir sind bis jetzt mit der Planung für unsere Rundreise nach Mexiko & USA im nächsten Jahr sehr zufrieden. Es wird ausführlich auf alle Fragen und Anliegen eingegangen und es steckt sehr viel Mühe hinter. Gerne wieder!
29.12.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer gebuchten Mexiko & USA Reise, darüber freuen wir uns natürlich immer sehr! Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reiseplanung auch wieder an Ihrer Seite. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
22.02.2023
Tolle Beratung und super Service. Musste meine Buchung mehrmals ändern und das Team hat es absolut professionell, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt! DANKE DAFÜR! Wir freuen uns auf den Urlaub!
22.02.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Zu unserem Service gehört natürlich auch, die Anpassungswünsche unserer Kunden zu berücksichtigen und im Endeffekt zu realisieren. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Wunschreise durch die Anpassungen verbessern konnten! Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater