journaway.com

: 1.096Sehr gut

Bewertungen für journaway.com

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.05.2023
Insgesamt war die Buchung über journaway super unkompliziert und für uns genau das richtige. Der komplette Urlaub wurde organsisiert und man selbst musste sich nur noch um wenig bis gar nichts kümmern :) Beim Flugtransfer hat alles geklappt ud vor Ort in Denpasar wurden wir von unserem persönlichen Fahrer Sudi, der uns den Rest der Reise begleitet hat, abgeholt. Unser erstes Hotel Tejaprana in Ubud war ein Traum! Super atmosphärisch, wenige Minuten außerhalb von Ubud mitten im Dschungel, leckeres Essen, wahnsinnig tolles Zimmer mit privatem Pool und Badewanne draußen. Personal war super freundlich, Zimmerservice top, das Spa ist auch super empfehlenswert! Das zweite Hotel Fairfield Marriot in Legian war sehr gut - mitten in der Stadt, eher eine typische Hotelanlage, wie man sie auch aus Europa kennt. Hoher Standard der Hotelzimmer, schöner Pool mit Poolbar und gutes Restaurant. Das dritte Hotel The Alantara in Sanur wiederum war wieder etwas typischer und uriger, das Hotelzimmer war sehr schön, die Anlage mit Pool, Bar und Restaurant auch wirklich toll. Wir haben uns im Spa noch eine Massage vor Abflug gegönnt - eine absolute Empfehlung! Unserer Fahrer und Guide Sudi hat uns auf den Tagesausflügen begleitet und rumgeführt und uns auch zu den jeweiligen Hotels und zurück zum Flughafen gebracht. Das war top, denn man musste sich um nichts kümmern und Sudi war einfach mega! Er war jeden Tag super motiviert und hat uns tolle Infos zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten, zur Kultur und Bali/Indonesien im Allgemeinen vermittelt. Wir waren sehr glücklich ihn an unserer Seite zu haben! Allgemein waren die Tagestouren leider größtenteils etwas zu vollgepackt - gerade die Highlighttour, die Ausflüge zur Nusa Penida und zur Nusa Lembongan waren sehr hektisch. Man hat sehr viel Zeit im Auto verbracht um von A nach B zu kommen und an den jeweiligen Sehenswürdigkeiten meist nur sehr wenig Zeit gehabt. Es hat zwar ausgereicht um sich alles einmal anzuschauen, aber man fühlte sich doch etwas gehetzt. Zwei Sehenswürdigkeiten am Tag weniger hätten es für uns auch getan, dann hätte man etwas mehr Ruhe vorort gehabt. Muss man abwägen, ob man unbedingt alles gesehen haben will oder lieber weniger und dafür mehr Zeit... Eintritte und Parkgebühren waren überall schon inbegriffen und Wasser gab es auch jeden Tag inklusive. Bei den Tagesausflügen war auch immer ein Mittagessen eingeplant, das erste war ein sehr leckeres Buffet mit tollem Ausblick. Das zweite auf der Nusa Penida war für uns leider ein Reinfall - eher fades Essen und die Lokalität war auch eher unschön. Das Restaurant auf Nusa Lembongan gehört zu einem kleinen Hotel und war ganz süß, Essen war okay. Die Cooking-Class war in einem sehr schönen idyllischem Resort und war insgesamt wirklich super! Danach hatten wir noch einen Tempelbesuch, wo wir auch ausnahmsweise mal sehr viel Zeit hatten und uns sogar in der Nähe mit tollem Ausblick noch ein Getränk beim Sonnenuntergang gönnen konnten. Fazit: Alles in allem können wir journaway jedem ans Herz legen, der sich nicht alles auf eigene Faust raussuchen will, aber trotzdem eine gute Rundreise mit tollen Erlebnissen und super Hotels haben möchte!

19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).

Bewertungen für journaway.com

11.02.2023

schnelle und direkte Buchung auch bei abweichenden Abflughafen - Top!

Habe bei Journaway meine erste Rundreise gebucht und auf meine Anfrage eines anderen Abflughafens als vom Reiseleiter vorgesehen wurde schnell, direkt und freundlich eingegangen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
12.02.2023
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Zu unserem Service gehört es auch, die Änderungswünsche unserer Kunden so gut es geht zu realisieren. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reiseplanung auch wieder an Ihrer Seite. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
02.11.2022
Super Anpassungsservice Wir haben sind auf ein Super Angebot gekommen dass aber durch die Personalisierung nur noch besser wurde ! Wir sind sehr glücklich und freuen uns auf die Reise nach Miami-Mexiko-New York
04.11.2022
Wow - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Zu unserem Service gehört natürlich auch, die Anpassungswünsche unserer Kunden zu berücksichtigen und im Endeffekt zu realisieren. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Wunschreise durch die Anpassungen verbessern konnten! Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine unvergessliche Miami & Mexiko Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
13.01.2023
Habe unsere Asienreise bisher nur gebucht. Abwicklung der Auftragsbestätigung lässt überhaupt nichts zu wünschen übrig. Schnell, komplett und sehr freundlich. Bis jetzt ohne Einschränkungen empfehlenswert.
13.01.2023
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Buchung so zufrieden sind! Über Empfehlungen im Freundes- oder Bekanntenkreis freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
PF
Peter F.
Karlsruhe
12.10.2022

Buchung Kapverden gut und einfach gelaufen

Alles gut und einfach gelaufen. Nur ein Verbesserungsvorschlag: In der Buchungsbestätigung die gebuchten Unterkünfte als fest gebucht angeben. Die Aussagen "oder gleichwertig" führt nur zur Verwirrung!
18.10.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Vielen Dank für den Hinweis zu unserer Buchungsbestätigung, den gebe ich gerne weiter. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
20.01.2023
Wir sind von der Freundlichkeit und der kompetenten, geduldigen Beratung sehr angetan! Man hat für unsere Wünsche eine gute Lösung gefunden, so dass wir uns jetzt sehr auf unsere Reise freuen können.
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Reise durch Ihre Anpassungs-und Änderungswünsche verbessern konnten und Sie sich für eine Buchung entschieden haben! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Traumreise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
29.11.2022
Buchungsvorgang: Erstaunlich kurze und erfolgreiche Reaktionszeiten - sowohl per Mail als auch telefonisch. Bisher sieht alles gut aus - die Reise selbst kann ich allerdings noch nicht bewerten.
04.12.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und den Buchungsprozess. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
23.11.2022
Sehr gute Informationen zur Reise bereits vor der Buchung. Buchung ohne Anzahlung und die Möglichkeit kostenlos zu stornieren ohne dass man eine Versicherung abschließen muss ist klasse.
25.11.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Angebot sind! Herzlichen Dank für Ihr allgemeines Lob und Ihr Lob zu den Zahlungsmöglichkeiten und für Ihre tolle Bewertung. Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Erlebnissen und Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
14.11.2022
Es war eine sehr gute Planung der Reise. Alle Hotels haben einen sehr guten Service angeboten. Die Ziele waren sehr interessant . Wir können deshalb die Reise sehr positiv bewerten.
22.11.2022
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit auf der Reise so sehr gefallen hat und das Feedback durchweg positiv ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder an Ihrer Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Reiseplanung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
09.03.2023
Alles super dokumentiert und man weiss, auf was man sich einlässt bei der Reise. Den Flex Tarif mit der Option kostenlos zu stornieren oder umzubuchen finde ich auch sehr hilfreich.
09.03.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Klasse, dass wir Sie mit unseren Zahlungsmöglichkeiten überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
01.03.2023

Erfolg im zweiten Anlauf

Nachdem der erste Anlauf einer Reisebuchung für Finnland leider nicht funktioniert hat, ist es nun perfekt gelaufen und wir haben sehr schnell die Buchungsbestätigung erhalten.
03.03.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Beim zweiten Mal wird vieles besser. Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns, sollten Fragen zu Ihrer gebuchten Finnland Rundreise aufkommen. Wir stehen Ihnen gerne innerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
18.12.2022
Sehr guter Kundesservice, hochwertige Auswahl an Hotels und sehr schöne Reiseroute. Ablauf und Organisation der Reise waren einwandfrei und es hat alles hervorragend geklappt.
22.12.2022
Ein herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, den gebuchten Leistungen und der geplanten Reiseroute überzeugen konnten. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder an Ihrer Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Reiseplanung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
26.01.2023
Besonders gut gefallen hat mir die Zusammenstellung des Angebotes. Ich muss mich um nichts mehr kümmern. Die SIM Karte und der Railpass so wie die Bahnkarte sind mit bei.
26.01.2023
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
09.01.2023
Sofortige Kontaktaufnahme mit mir war mir besonders wichtig. Alle fragen wurden prompt beantwortet und erledigt. Ich hoffe, dass die Reise dann auch so toll funktioniert
10.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Haben Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Wunschreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
18.01.2023
Wir hatten vorab schon einmal eine Reise gebucht, die wir leider stornieren mussten. Das ging mit Jounaway ganz ohne Probleme, Man bekommt schnell eine Rückmeldung.
18.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ein guter Kundenservice und die damit verbundene Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets an erster Stelle. Wir drücken die Daumen, dass Sie dieses Mal eine tolle Reise mit spannenden Erlebnissen haben. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
03.11.2022

Hervorragend organisierte Rundreise

Wir haben bereits im Sommer 2022 eine Rundreise Namibia über Journaway gebucht. Die Betreuung war wunderbar, die Reise gut durchgedacht. Wir waren sehr zufrieden.
04.11.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Zeit auf der Namibia Reise so sehr gefallen hat und Sie unvergessliche Momente für sich persönlich einfangen konnten. Noch mehr freut es uns, Sie erneut bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
AH
Andreas H.
Waldkirch
17.02.2023

Buchungsmodalitäten

Bislang kann ich leider nur Den Buchungsvorgang bewerten. Dieser verlief absolut reibungslos und war in allen Punkten transparent, anschaulich und unkompliziert.
22.02.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir versuchen unseren Buchungsvorgang so einfach und transparent wie möglich für unsere Kunden zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Traumreise und sind auf den Reisebericht im Anschluss gespannt. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
04.02.2023

Pompte Beratung

Pompter Termin zur Beratung und Klärung der offenen Fragen. Schnelle Einarbeitung der Änderungen in das Angebot, das uns innerhalb weniger Stunden dann vorlag.
05.02.2023
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Bearbeitung so zufrieden sind! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
07.03.2023
Wann immer ich mit Journaway zu tun hatte, bin ich freundlich, zügig und kompetent begleitet worden. Ich habe den Eindruck Service wird dort GROß geschrieben
07.03.2023
Ein guter Kundenservice und die damit verbundene Kundenzufriedenheit sowie die zügige, gewissenhafte Bearbeitung stehen bei uns stets an erster Stelle. Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns, sollten noch Fragen zu Ihrer gebuchten Rundreise aufkommen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
03.12.2022

Telefonische und E-Mail Rückfragen

Auf Fragen klare Antworten. Wo nicht ganz sicher, erfolgt Rückfrage beim Veranstalter und prompte freundlich und kompetente Rückmeldung. Das läßt sich sehen.
04.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sie haben weitere Rückfragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Reise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
25.01.2023

Rund um perfekt

Von der einfachen Buchung, über die passenden Informationen vor der Reise, wie die perfekt organisierte Reise selbst, bei Journaway passt einfach alles.
26.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit auf Ihrer Reise genossen haben und unvergessliche Momente für sich persönlich einfangen konnten. Gerne biete ich Ihnen an, dass Sie sich noch einmal mit unseren Reisen befassen können. Vielleicht ist ja eine weitere, schöne Reise nach Ihren Vorstellungen dabei. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater