schicker-mineral.de

3.445 Bewertungen insgesamt   3.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird als hochwertig beschrieben, und auch der freundliche sowie kompetente Kundenservice überzeugt die Käufer. Besonders geschätzt werden zudem die leichte Anwendung und die positive Wirkung der Produkte auf Pflanzen, Tiere oder den Garten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus loben viele Kunden das vielfältige Produktsortiment, das für verschiedene Anwendungen geeignet ist. Ein Bereich mit Verbesserungspotenzial ist die Verpackung, insbesondere bei schweren Paketen, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenschicker-mineral.de

Bienenschwarm im Schicker-Mineral-Versandkarton ...

Wie immer schnelle und (fast) vollständige Lieferung. Postbote findet die 25kg-Säcke nicht so toll, bleibt aber trotzdem immer sehr freundlich. In diesem Jahr hatte ich direkt kurz nach dem Bezug der tollen Produkte (25kg Diabas Urgesteinsmehl fein und 10kg Zeolith) sofort eine außergewöhnliche Verwendung der leeren Versandkartons von Schicker-Mineral. Sie waren mir beim Einfangen eines Bienenschwarms sehr hilfreich, der sich sehr ungeschickt an einem Apfelbaumstamm in meinem Garten niedergelassen hatte. Mit den 2 Kartons von Schicker gelang dies flott und erfolgreich und praktisch ohne Bienenverluste. Vielen Dank für die stabilen Kartons, die diese Aktion so reibungslos möglich gemacht haben. Viele Grüße - Ihr Kunde Matthias Friedlein

Antwort von schicker-mineral.de

Es freut uns, dass nicht nur unsere Produkte, sondern auch unsere Verpackungen überzeugen konnten 😊

Alles Perfekt

Über die Empfehlung von Felix Hobbygarten in einem seiner Videos auf YouTube bin ich auf Schicker Mineral gekommen. Felix gab dort Empfehlung zur Pflanzenstärkung.Schnell bestellt, schnell geliefert und Ausprobiert. Meine Auberginen dankten es mir. Ich bin begeistert. Ich werde es in der Saison 2026 nun einsetzen und schauen , wozu es noch zu gebrauchen ist. Kann nix negatives betichten
Der Produkt ist super, ich bestelle es jedes Jahr, der Versand super schnell und günstig. Allerdings hatte ich jetzt zum zweiten Mal eine nicht ganz geschlossene Verpackung, so dass ich im Hausflur, in der Küche und überall, wo das Paket und die Packung war, bevor ich es bemerkt hatte, Urgesteinsmehl war. Ich finde es allerdings super, dass die Verpackung aus Papier ist und hoffe, dass das so bleibt.

Geht nicht mehr besser...

Sehr geehrte Damen und Herren, normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, da ich davon ausgehe, dass angebotene Leistungen auch selbstverständlich erbracht werden. Hier mache ich aber eine Ausnahme, weil telefonische Beratung (geduldig und kompetent), Bestellabwicklung (einfach und übersichtlich) sowie Lieferzeit (Bestellung bis Lieferung 2 Tage) nicht zu toppen sind! Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön!! Mit freundlichen Grüßen Ralf

Alles Klasse!

Eine übersichtlich gestaltete Webseite mit einfacher Bestellmöglichkeit. Die Ware kam dann gut verpackt, u beschädigt und sehr schnell bei mir an. Ich habe schon öfter Kies und Sand für mein Aquarium bestellt und werde das auch inmer wieder tun bei den konkurrenzlos günstigen Preisen.

Sehr feines Gesteinsmehl zu einem Top-Preis

Wie immer - schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zum fairen Preis. Feines Gescheinsmehl ist wirklich sehr fein, nicht den Schotter, den man manchmal im Handel vor Ort erhält. Nur die Umkartons leiden meist unter dem Gewicht des Inhalts. Aber dieser war bislang immer unversehrt und der Anbieter verspricht bei diesbezüglichen Problemen unbürokratische Abhilfe. Ich bin auf jeden Fall bislang immer sehr zufrieden gewesen - daher 5 Punkte.

Tolle Produkte, Verpackung nur mit Klebeband nicht ausreichend

Sie haben ein lrima Produktportfolio und Inhalte. Die Verpackungen im Karton platzen bei 25kg Inhalt, nur mit Klebeband gesichert, alle auf! DHL hat während des Transportes nachgearbeitet um die aufgeplatzen Kartons zu sichern. Das betraf 2 Kartons von insg. 3. Ein Karton davon kam dann aufgrund dessen wohl auch um etliche Tage verspätet an.
E P
Edda P.
Nutze das Mehl sowohl im Gemüse - als auch im Blumengarten um durch Regen ausgespülte Mineralien zu ersetzen bzw. zu ergänzen. Auch der Rasen und die Obstbäume provitieren davon. Als Zugabe in der angesetzten Brennesselbrühe bindet es den Geruch und dient dann gleichzeitig als Dünger für Gurken, Tomaten, Kürbisse und Zucchini.
J J
Jessica J.
Bestellung super einfach und die Lieferung erfolgte ebenfalls ohne Probleme. Super Preis-Leistung! Zudem ist Schicker Mineral super informativ und hat zu seinen Artikeln diverse extra Blogs, das finde ich Mega Klasse! Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich habe schwarzen Aquarium Sand bestellt, Klasse Farbe und Material. Der oben schwimmende Sand hat sich noch sehr schön nach unten abgesetzt. Im Gegensatz zu anderen "schwarzen" Sand oder Kies ist dieser wirkliche schwarz. Sehr zu Empfehlen!

Natürlich und gut

Der Kies wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Tiere sowie Pflanzen fühlen sich sichtbar wohl. Im Moment befindet sich das Aquarium in der Einfahrpase. Der Kies ist Wasserneutral und gibt weder Härte noch steigt der Leitwert nennenswert an. Ich kann den Kies empfehlen !
S L
Silke L.

Urgesteinsmehl fein und ultrafein

Gute Entscheidung da es Natur pur ist. Gut für die Pflanzen, sie werden dadurch kräftig. Ist schon mein zweiter Kauf. Jetzt auch ultrafein mit Wasser vermischt und auf die Pflanzen sowie Nutzpflanzen wie Obst Gemüse etc. als auch Blumen gegen Schädlinge perfekt und alles ist genießbar.
S H
Stefan H.
Die Bestellabwicklung war erstmal einfach. Da ich Erstverwender bin, kann ich das Ergebnis noch nicht wirklich bewerten. Nachdem es die letzten Tage geregnet hat ist der Rasensand gut in die Erde geflossen. Bin gespannt, ob wir hier ein besseres Rasenergebis haben, als in den letzten Jahren.
A K
Andreas K.
Schneller Versand. Die Versandkartons sollten allerdings in etwas stärkerer Ausführung (3-4 wellig) gewählt werden, da auf dem Transportweg zwei Eimer beschädigt wurden. Solange der Beutel in dem das Material zusätzlich verpackt ist, unbeschädigt bleibt, geht das. Anders wäre schlecht . . .
Sehr schnelle Lieferung, trotz 2x25kg, sehr gute Verpackung, auf die Wirkung sind wir gespannt, wir haben es bisher noch nicht verwendet und haben es auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis bestellt und testen es jetzt.
Paket mit Urgesteinsmehl war zwar beschädigt, was sicher aufgrund des Gewichts beim Transport passiert ist. Aber Inhalt war unbeschädigt und ich bin voll zufrieden mit der Lieferung und würde Schicker Mineral jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
Für die sehr schnelle Lieferung zum vernünftigen Preis gibt es 5 Sterne. Zur Qualität und Verarbeitung kann ich noch nichts sagen da noch nicht verarbeitet. Melde mich dann mit Beurteilung später.
T S
Thomas S.

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, die Ware ist wie gewünscht. Folgeaufträge kommen. Es wäre toll, wenn die Luftstrahlpistole noch eine zweite Düse mit einem Verlängerungsrohr angeboten wird. Vielleicht noch mit Mengenregulierung.

gerne wieder - super schnell

Das Paket ist wieder super schnell angekommen. Ein wenig könnte an der Verpackung gearbeitet werden. Die beiden letzten Pakete kamen recht zerrissen an. Nur Kartonage nicht die der Sack (der ist stabil genug sonst wäre es blöd). Vielleicht reicht schon mehr Klebeband zu verwickeln damit der Karton nicht überall einreißt. Die Transporteure schmeißen halt immer mit der Ware rum die dann vermutl. mehrfach auf den Boden fallen. Das hält auch kein Karton aus.
A B
Andreas B.
Wie immer, alles bestens! Egal ob viel oder wenig bestellt wird, die Bearbeitung und der Versand sind super schnell. Die Qualität der Materialien ist gleichbleibend auf höchstem Niveau. Danke

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung

Bin rundum zufrieden. Die bestellte Ware wurde im angekündigten Zeitraum schnell und unkompliziert geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Immer wieder gerne.