bau-tech.shop

8.682 Bewertungen insgesamt   1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden schätzen die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Service, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, die Preise gelten insgesamt als fair. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Auch die kompetente Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei technischen Fragen werden gelobt. Das Sortiment wird als umfangreich und übersichtlich wahrgenommen. Einzelne Artikel werden zwar als teuer empfunden, dennoch überwiegt der Eindruck eines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es gibt wiederholt Kritik an GLS als Versandpartner, insbesondere was die Zustellung und den Umgang mit Paketen betrifft. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenbau-tech.shop

B K
Bernd K.
Alles hat super geklappt. Für den Aufbau der Aufständerung für 8 Solarmodule, zweireihig habe ich ca. 4 Stunden benötigt, allein ohne weitere Unterstützung. Nur bei der Aufbauanleitung ist noch etwas Luft nach oben, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Einen speziellen Dank nochmals an Frau Annelie Becker, für Ihre schnelle und unbürokratische Hilfe! Gruß Bernd Kruschel
Der Ablauf der Bestellung war sehr zufriedenstellend. Irritiert war ich über den Ablauf der Rechnungsbegleichung. Die Firma ratepay kannte ich nicht und habe sie erst recherchiert. Ich hoffe, dass das Zahlungsverfahren in Ordnung ist. Mit freundlichen Grüßen Elke Kock

Alles bestens!

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Der Versand erfolgte direkt danach. Am nächsten Tag erhielt ich das Paket (trotz GLS!). Obwohl es nur Kabel war, war es sehr gut verpackt. Großes Lob. Alles hat super geklappt. Vielen Dank.
F P
Frank-Andy P.
Der Service und die schnelle Lieferung sowie das problemlose bezahlen. Jedoch muss ich sagen das die Preise bei manchen Artikel sehr hoch sind. Als Beispiel nehmen wir die Mittelklemme. Bei euch kostet Sie 1,49 €. Ich bekomme Sie bei A-E-S Solartechnik für 0,75 €.
Habe bis jetzt 2 Anlagen erworben. War alles top bis jetzt. Vor kurzem einen neuen WR erworben weil mein einer nach knapp 3 Jahren den Geist aufgegeben hat. Growatt ist halt dochnich so gut. Habe jetzt einen Solax WR genommen weil der andere auch einer ist und beide laufen top. Innerhalb von 2 Tagen wurde der neue WR geliefert. Perfekt
D K
Dirk K.

Schnelle und gute Bearbeitung. Gerne wieder.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Information für die Speditionsabwicklung. Diese war nicht ganz so schnell, wie erwartet aber bei einer Bestellung am Sonntag und einer möglichen Lieferung am Donnerstag, ist das auf gutem Niveau!
K K
krawczyk k.
Hilpoltstein

Top Service & kundenfreundliche Lösung

Ich hatte online bestellt und im Nachgang festgestellt, dass ich noch weitere Artikel benötige. Auf meine Anfrage, ob man die bestehende Bestellung ergänzen könne, um Versandkosten zu sparen, wurde sehr schnell und freundlich reagiert. Zwar war eine nachträgliche Ergänzung technisch nicht möglich, aber mir wurde unkompliziert angeboten, die erste Bestellung kostenfrei zu stornieren, sodass ich anschließend eine Sammelbestellung aufgeben konnte. Dadurch konnte ich am Ende sogar komplett versandkostenfrei bestellen. Ein wirklich kundenorientierter, lösungsorientierter Service – so wünscht man sich das. Top! 🌟
F P
Frank-Andy P.
Der Service ist sehr gut. Die Preise sind durchschnittlich. Da aber die Lieferung ab 100,00 € Auftragswert kostenfreier ist lohnt es sich oft nicht wo anders zu bestellen.
M K
Michael K.
Wittlich
Sehr gutes Sortiment. Schön einfache Aufteilung des Shops. Man findet sofort Was man sucht. Die Preise und die Lieferzeit sind der Grund, warum ich hier immer wieder bestelle.

bau-tech Solarenergie

Befragung wurde schnell beantwortet, tolle Übersicht der Webseite. Schnelle Lieferung. Ein lob an die Spedition, hat vorher angerufen ob jemand da ist und war wie vereinbart zum Termin da.
Von der Bestellung meines Artikels bis zur Auslieferung hat alles super geklappt. Der Artikel wie beschrieben, also gibt es absolut nichts zu bemängeln. Ich würde immer wieder hier bestellen.
B S
Bernhard S.
Superschnelle Lieferung, Habe abends Kabel und Stecker bestellt und morgens um 8 Uhr wurden Sie schon versendet! Einfach Klasse
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware die ich bestellt habe habe schon öfter bestellt und bin immer zufrieden gewesen

Erstklassige Bestellbearbeitung

Erstklassige Arbeit... Superschneller Versand und Lieferung bei sehr interessanter Preisstellung. Sehr gerne bestelle ich bei Bau-Tech wieder.
Karl Stephan R.
Fridolfing
Auswählen der richtige Artikel, Bestellvorgang und Abwicklung der Lieferung sind sehr gut gelöst. Bin auf den Geschmack gekommen mehrere Kleinverbraucher mit PV auszustatten.
Ich habe über mehrere Jahre hinweg immer mal wieder im Shop bestellt. Es wurde immer sehr zügig reagiert und geliefert. Ich kann nichts Negatives über den Shop sagen. Gerne wieder.

Sehr empfehlenswert Top Firma mit Sitz in Deutschland !!!

Schneller, unkomplizierter und preislich akzeptabler Versand! Qualität Top! Sehr empfehlenswert der WebShop / die Firma !!! Immer wieder gerne dort etwas bestellen.
Guter Onlineshop, Angebot wird mit guter Übersicht präsentiert. Zu speziellen technischen Geräten gibt es umfangreiche Downloads, die Preise sind im normalen Level. Die Bereitstellung der bestellten Ware zur Lieferung erfolgt zügig.

Solarset für Laien einfach zu installieren

Das Solarset funktioniert einwandfrei und es war für mich als Laie sehr leicht zu installieren. Kann ich nur empfehlen!
Trotz der hohen Nachfrage an Speichern ist es gelungen so schnell wie möglich ein Speicher zu bekommen .Die Abläufe per e-mail sind immer super .