bau-tech.shop

1.820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.621 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.06.2021
bau-tech.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.08.2023
Der Händler ist absolut spitze. Preise, Service usw. ist alles bestens. Die Qualität ist sehr gut. Habe schon öfters bei bau-tech gekauft. Jedoch muss ich sagen das die Beauftragte Spedition nicht sehr gut ist. Freitags den Liefertermin mit Disponentin für Dienstag vereinbart und wurde per E-Mail bestätigt. Am Dienstag gewartet und um 16.30 Uhr angerufen. Da wurde mir mitgeteilt das der Termin am Montag eigenmächtig auf Mittwoch verschoben wurde. Am Mittwoch bekomme ich von dem Fahrer ein Anruf mit der Frage ob ich ein Gabelstabler habe er würde normal nur Firmen beliefern. Habe natürlich keinen. Da ich auf der Arbeit war und nur meine Frau zuhause war einen Freund organisiert der hilft. Fahrer hat sich zuerst geweigert abzuladen. Nach dem meine Frau ihm eine Ansprache gehalten hat, hat er dann doch dem Abladen zugestimmt. An die Firma bau-tech die Bitte sucht euch eine andere Spedition. Gruß Petry
FP

20.12.2022
Unseriös - gekauften Wechselrichter nie erhalten - das per Vorauskasse bezahlte Geld konnte nur mittels Anwalt zurückgefordert werden Am 19.4.22 kaufte ich einen 5KW Wechselrichter, welchen ich infolge Lieferschwierigkeiten nie erhalten habe. Im Oktober wurde ein 6KW Wechselrichter als lieferbar angeboten. Deshalb bot ich dem Shop einen Upgrade auf den 6WK Wechselrichter an. Mir wurde in zynischer Weise mitgeteilt, dass ich einen 6 KW Wechselrichter kaufen kann den Kauf des 5 KW Wechselrichters aber nicht stornieren kann. Die zynische Art ist ein Markenzeichen des Shops auf die ich noch am Schluss der Bewertung kurz eingehen werde. Somit beschloss ich den Rücktritt vom Kauf und forderte mein Geld per email und eingeschrieben zurück. Da ich keine Antwort auf den Rücktritt erhielt musste ich einen Anwalt einschalten. Nun erhielt ich mein Geld zurück auf den Anwaltskosten bleibe ich allerdings sitzen. Nun noch eine Anmerkung zum Zynismus. Als ich im Sommer ein paar Klemmen kaufte wurden falsche Klemmen geliefert. Als ich dies reklamierte wurde mit mitgeteilt „Sie sind zu dumm das zu begreifen.“ Ähnliches Verhalten wir in den Bewertungen auf TRUSTED SHOPS immer wieder erwähnt.

Bewertungen für bau-tech.shop

KG
Kai G.
Gifhirn
11.11.2023

Schnell, vollständig und gute Ware

Ein Shop, wo man alles für seine Solaranlage bekommt. Für Newbies wären etwas mehr Erläuterungen oder vlt ein kleines Workshopvideo hilfreich. Kleiner Abstrich diesmal: Etwas viel Metallspäne im Aluschienen-Paket. Ansonsten: habe ich schon weiterempfohlen!
DR
Dirk R.
Homburg
13.11.2023

Gute Abwicklung …..

Der Bestellvorgang an sich ging reibungslos von statten. Die benötigten Sachen waren schnell gefunden; die anschließende Abwicklung und deren Versand verliefen reibungslos und zeitgerecht !!
19.11.2023

Umfangreiches Angebot für PV-Anlagen

Hat ein umfangreiches Angebot für Photovoltaikanlagen und Zubehör. Die Auftragsbearbeitung lief schnell und zuverlässig, die Lieferung kam zügig und der Preis ist absolut in Ordnung.
07.11.2023
Sehr übersichtlicher Online-Shop, zuverlässig, schnell und immer zur vollen Zufriedenheit. Gute, verständlichr Produktbeschreibungen.
UV
Ulrich Reinhard V.
Brandenburg - Altlandsberg
20.11.2023
reibungslose Abwicklung, Lieferant ist sogar telefonisch erreichbar
CK
Carsten K.
Remscheid
Schnelle Lieferung Unmittelbar nach der Bestellung wurde diese bestätigt und ausgeliefert
AN
12.11.2023
Habe jetzt schon öfter hier gekauft, alles ohne Probleme, 1a Ware, Lieferung mit GLS.
WK
Wilfried K.
Hamm (Westf.)
11.11.2023
Sehr schnelle und immer eine komplette Lieferung. Nie eine Reklamation.
20.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware alles OK. Kann ich gerne weiterempfehlen.
FS
Frank S.
Grünhain-Beierfeld
23.11.2023
Ware top und auch Absprache zwecks Liefertermin eingehalten.
Sensationell, 1,5 Tage nach dem Mouseklick war die Ware da 👍🏻
FS
Frank S.
Grünhain-Beierfeld

Alles bestens funktioniert

Ware top und auch Absprache zwecks Liefertermin eingehalten.
Schnelle Lieferung und faire Preise. So muss es sein!
MJ
Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert
Schnelle und problemlose Lieferung gerne wieder.
07.11.2023
Alles gut.super schneller Service und Versand.

Alles wie es sein soll

Schnelle Lieferung. Alles heil angekommen.
Schnell und zuverlässig, wie immer. Danke!
18.11.2023
Sehr schnell von Bestellung bis Lieferung