golfshop.de

13.089 Bewertungen insgesamt   351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität, die attraktiven Preise und Angebote sowie die schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit hervor. Ebenso werden die gute Produktauswahl und Verfügbarkeit sowie der einfache und reibungslose Bestellvorgang und die unkomplizierte Rückgabe und Rückerstattung als positive Aspekte genannt. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder verspätete Zustellungen. Einige Kunden berichten von mangelnder Kommunikation oder nicht zufriedenstellender Problemlösung beim Kundenservice. Darüber hinaus gibt es vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten oder Problemen bei Rückgabe und Rückerstattung, an gelegentlichen Fehlbeständen oder falsch dargestellten Verfügbarkeiten sowie an vereinzelten Mängeln oder beschädigter Ware.

Erfahrungengolfshop.de

V O
Veronika O.

Einfach SUPER!!!

Ich bin mit meinem letzten Einkauf bei Golfshop.de super zufrieden: Meine Wunsch-Golfschuhe "Alesi" von Duca del Cosma habe ich zu einem sensationellen Preis (fast 50 % unter UVP) bekommen und mich darüber mega gefreut. Die Lieferung erfolgte - wie immer - zeitnah und sicher verpackt. Ich bin rundum happy und sage: Ein herzlich Dankeschön für diesen tollen Einkauf!

Website Chaos

Angebote sind ok aber die Website ist notorisch lahm. Mir ist es schon passiert das ich die falsche Größe oder Variante bestellt habe weil es nach der Auswahl länger dauern kann bis die angezeigt wird und man da schon den Bestellutton gedrückt hat.
Der Golftrolley funktioniert sehr gut. Er lässt sich leicht schieben und mein Standbag lässt sich sehr gut darauf befestigen. Einziger Nachteil wenn man zufiel Bälle im Netz hat, fallen einige beim zusammenlegen raus.
V O
Veronika O.

Super zufrieden mit meinem Einkauf!

Bei Golfshop.de habe ich meine Duca del Cosma Golfschuhe Alesi zu einem ganz fantastischen Preis gefunden: Ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Die Lieferung erfolgte - wie immer bei Golfshop - zeitnah und sicher verpackt. Ich bin mehr als zufrieden und sehr happy mit meinem Einkauf!
J W
Jürgen W.

Sehr zufrieden

Wieder eine schnelle Lieferung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Deswegen schon die zweite Bestellung dieses kleinen Bags für das "kleine Besteck"auch für meine Frau.

Bis vor Kurzem ein paar Sterne weg…

Bis vor Kurzem hätte ich dem Golfshop ohne Zögern fünf Sterne gegeben. Doch die letzten beiden Bestellungen wurden ohne Angabe von Gründen storniert, obwohl die Artikel online als verfügbar angezeigt wurden. Vielen Dank für die Klarstellung. Auch wenn ich bisher noch nie auf diese Weise im Voraus bei Golfshop bezahlt habe (optional), werde ich beim nächsten Mal genauer darauf achten, ob diese Zahlungsmethode automatisch ausgewählt wird. Dann kann ich Golfshop wieder uneingeschränkt empfehlen.

Es war eine super schnelle Lieferung. Die Golfhandschuhe waren bekannt aber bei anderen Shops in der Größe nicht lieferbar. Werden bestimmt wieder bestellen.
Zuerst nur eine Teillieferung erhalten! Dann angemahnt! Da mit Klarna bezahlt werden sollte! Zum Zahlungstag kam dann die Lieferung! Sie haben immer reagiert wenn ich sie angeschrieben habe! Schade nur die lange Zeit der Lieferung! Sonst war alles i.O.

Antwort von golfshop.de

Liebe Kundin! Vielen Dank für das Feedback! Wir bedauern, dass wir die gesamte Bestellung nicht im angegebenen Zeitfenster liefern konnten. Wir nehmen die Kritik, dass wir proaktiver Kommunizieren müssen an.
Gute Ware erhalten, die Lieferfrist konnte nicht ganz eingehalten werden. Ansonsten tip top mafrueh Schweiz
B P
Beate P.

Toller Shop

Sehr guter Artikel, zügige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und würde erneut hier bestellen.
sehr schnelle lieferung zu gutem preis. unkompliziert und gerne wieder.
Alles gut geklappt. Passendes Produkt zum perfekten Preis
Top Preis, schnelle unkomplizierte Lieferung und schneller retoure… immer wieder

Antwort von golfshop.de

Danke für das schöne Feedback! Das motiviert uns!!
Schnelle Lieferung.

Lieferung super - Retoure schlecht

Ware war super und auch die Lieferung erfolgte legte schnell. Leider dauert bei der Retoure die Rückzahlung unheimlich lange. Ich warte seit 1,5 Wochen auf mein Geld.

Antwort von golfshop.de

Sehr geehrter Kunde, wie Sie der Retourenanmeldiung entnehmen konnten: "Wenn dein Paket bei uns eintrifft, gib uns bitte 3-7 Werktage Zeit die Retoure zu prüfen und die Gutschrift zu erstellen. Anschließend stoßen wir die Erstattung der Gutschrift an." Ankunft ihrer Retoure 28.5. dann Prüfung und Erstattung am 3.6. das alles innerhalb des Ihnen kommunizierten Zeitfensters.
Schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder
Gute Auswahl, gute Preise! Gerne wieder
Super Shop gutes neues Handling mit Shopify… Gute Angebote

Antwort von golfshop.de

Danke für die Bewertung! Wir hoffen, dass unser neuer Shopify-Shop das Kundenerlebnis nachhaltig verbessert!
Sehr schneller Versand. Tolle Kommunikation
Schnelle Lieferung. Ware tipptopp. Vielen Dank