trendclic.de- Logo - Bewertungen

trendclic.deBewertungen

: 233Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
trendclic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendclic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2021
aktualisiert am: 03.12.2022
trendclic.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendclic.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trendclic.de

82 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

233 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Ich war zuerst skeptisch, da ich noch nie von dem Shop gehört habe, aber ich haber dennoch bestellt und mein Paket ist einfach unerwarteterwrise mit Espresso Versand gekommen und es kam 4 Tage früher als zunächst angekündigt an. Sowas ist doch mal schön :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
Eigentlich kann ich noch nicht viel sagen. Meine Bestellung ist angeblich zuerst bei jemand anderen gelandet, wurde dann da wieder abgeholt, und soll jetzt Montag zu mir geschickt werden. Komische Geschichte. Lass mich überraschen. Heute ist eine Woche rum.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trendclic.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Artikel geliefert,wie angegeben! Allerdings ist er für meine Größe etwas zu lang!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Service und schneller Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Eigentlich kann ich noch nicht viel sagen. Meine Bestellung ist angeblich zuerst bei jemand anderen gelandet, wurde dann da wieder abgeholt, und soll jetzt Montag zu mir geschickt werden. Komische Geschichte. Lass mich überraschen. Heute ist eine Woche rum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Alles hat super geklappt und die Ware war richtig schnell da. Super Shop. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Produkte wie beschrieben. 100% empfehlenswert !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Habe am Dienstag ein Kleid bestellt und am Donnerstag war es schon in meinem Briefkasten. Super schnelle Lieferung und auch genau die Qualität die ich erwartet/bestellt habe. Daumen hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und der Artikel ist genauso wie er beschrieben war. Werde dort immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Netter Kontakt, alles Bestens. Rücksendung ohne Probleme. Schuhe dann neu bestellt. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Tolle Rücknahme . Super schnell. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Wirklich gut !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
super Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Ich war zuerst skeptisch, da ich noch nie von dem Shop gehört habe, aber ich haber dennoch bestellt und mein Paket ist einfach unerwarteterwrise mit Espresso Versand gekommen und es kam 4 Tage früher als zunächst angekündigt an. Sowas ist doch mal schön :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Tolle produktauswahl, habe immer meine Größen gefunden und das Paket kam nach 3 Tagen zuverlässig an. Tolle Qualität, gut verpackt!! Werde definitiv immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und die Ware kam ohne den geringsten Mangel bei mir an. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Mantel am Mittag bestellt, am nächsten Morgen um 9 Uhr mit DHL Express aus Spanien geliefert. Unglaublich!
Bewertung melden