Lucky Bike

37.601 Bewertungen insgesamt   9.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote im Vergleich zu anderen Händlern. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe geschätzt. Die kompetente und freundliche Beratung im Laden und online wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Die Montage der Fahrräder wird in den meisten Fällen als gut bewertet und die Bikes sind fast fahrbereit. Auch die Abholung in der Filiale wird meist als unkompliziert und freundlich beschrieben. Gleichzeitig äußern Kunden wiederholt Kritik an der Kommunikation und Flexibilität der Speditionen. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservices werden ebenso bemängelt wie gelegentliche negative Erfahrungen mit unmotivierten oder wenig hilfsbereiten Mitarbeitern. Es gibt wiederholt Hinweise auf nicht festgezogene Schrauben, schlecht eingestellte Schaltungen oder kleine Mängel bei der Auslieferung. Die Kommunikation zum Bestell- und Lieferprozess wird von einigen Kunden als unklar, unzureichend oder übermäßig empfunden. Bei der Filialabholung kommt es vereinzelt zu langen Wartezeiten und organisatorischen Problemen beim Click & Collect.

ErfahrungenLucky Bike

Schnell und unkompliziert

Mit „Lucky Bike“ lief alles perfekt. Ich möchte aber hierbei auch den Zusteller hervorheben und ihm grossen Dank aussprechen! Er wird es wohl nie erfahren. Es hiess, man wird zwecks Liefertermin kontaktiert. Es kam aber nie ein Kontakt zustande und plötzlich stand er vor der Tür. Ich war selbst gerade nicht da, nur meine Kollegin (mit Unterschenkelprothese). Laut Speditions-Konditionen „Lieferung Bordstein“ (wovon ich verständlich auch nichts wusste). Es gehen einige Stufen zum Haus hinauf bzw. eine ansteigende Hofauffahrt. Auf Bitten meiner Kollegin hat er das unhandliche 30 Kilo-Paket in der Mittagshitze (ganz Deutschland schwitzte) die Auffahrt hochgezerrt. Den gleichen Gedanken, ihm einen Obulus zu geben, hatte meine Kollegin auch. Nur leider hatte sie kein Bargeld parat. Wo immer Du bist, netter Zusteller, auch im Namen meiner Kollegin bin ich Dir sehr dankbar.

Antwort von Lucky Bike

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
A S
Angela S.
Ich habe Vorder- und Rücklicht für das neue Cube-Fahrrad meines Enkels bestellt. Hat alles super schnell geklappt mit der Filialabholung. Auch preislich ok. Eine kleine Anmerkung, für die aber Lucky bike nichts kann, sondern der Hersteller, in diesem Fall also Cube: Die Fahrräder sind wirklich teuer. Ich finde es traurig, dass man solche Sachen wie Licht, Ständer, Klingel noch zusätzlich kaufen muss.

Tolles Fahrrad, toller Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit Lucky Bike. Der Versand hat hervorragend funktioniert und das Fahrrad kam in einem ausgezeichneten Zustand bei mir an. Bei meinem Cube Fahrrad waren noch einige lose Teile dabei, die ich nicht zuordnen konnte. Der Kundenservice (per E-Mail) konnte mir meine Fragen sehr schnell und zufriedenstellend beantworten. Ich würde Lucky Bike jedes Mal wieder nutzen.

Click & Collect in Wiesbaden

Bike für Click & Collect bestellt, war innerhalb von 24h abholbereit Es war ein 26“ Kinderrad, das in der Farbe in fast ganz Deutschland ausverkauft war. Lucky Bike hatte noch welche und zu meiner positiven Überraschung stimmen die Lagerbestände bei Lucky Bike, die online angezeigt werden :D Abholung freundlich & zügig, da fahre ich gerne die 1,5h von Karlsruhe nach wiesbaden in die Filiale. Ich habe es erst online bei anderen Händlern versucht, keiner hatte dieses Rad noch, obwohl es online verfügbar war.

Antwort von Lucky Bike

Der Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung war sehr gut. Was verbessert werden könnte, ist der Wegfall von zusätzlichen Überzug mit einer Plastiktüte bei dem Produkt. Es mag sein, dass es Produkte gibt bei dem dies erforderlich ist, aber bei einer Fahrradtasche/-korb die starken Witterungsbedingen beständig ist, glaube ich nicht :) Das soll keine Kritik sein, sondern mehr eine kleine "Anregung".

Trekking Bike kauf

War im Shop bei der Auswahl des Fahrrads. War soweit alles gut. Man merkt auch bei Lucky Bike dass immer weniger Menschen vor Ort Fahrräder kaufen und immer mehr online passiert was sich auf die Auswahl auswirkt. Habe selbst das Fahrrad nachdem ich es im Laden getestet habe online bei Lucky Bike bestellt. Lieferung kam pünktlich und alles war gut. Hier und da müssten schrauben nachgezogen werden. Das einzige ärgerliche ist, dass das neue Fahrrad einen ganz Leichen achter im Vorderrad hat. Keine Ahnung wie das passieren konnte, bevor ich das Rad das erste Mal gefahren bin. Ansonsten bin ich zufrieden.

Antwort von Lucky Bike

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dein Einkauf bei uns zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback geben wir gerne weiter, um weiterhin zu optimieren. Bei Rückfragen kannst du uns unter feedback@lucky-bike.de gern jederzeit eine E-Mail zukommen lassen. Beste Grüße, dein Lucky Bike.de Team
Die schnelle Lieferung und gute Auswahl fand ich super. Mein altes Rad hat den Geist aufgegeben und es musste schnell ein neues her, weil ich es für das Pendeln zur Arbeit brauche. Die Fahrradgeschäfte vor Ort hatten leider nicht genug Modelle vorrätig oder keine passenden im Angebot. Gebrauchsspuren waren an den Reifen vorhanden, die ich bei einem neuen Rad nicht so erwartet hätte. Es gab auch einen kleinen Lackschaden, wie ein Steinschlag, aber das stört mich weniger als die definitiv schon benutzten Reifen. Vielleicht ist es auch die Qualität der Reifen, da mein altes Rad Schwalbe Reifen hatte.

Antwort von Lucky Bike

sehr freundliche Entgegennahme des Jobrads zur Inspektion, sofortiger Rückruf, nachdem die dringendsten Fragen intern geklärt wurden, Konstruktive Beratung, wie das verlorene Dislay des E-Bikes beschafft werden kann, nachdem vom Lieferanten eine Lieferzeit von 5 Monaten angegeben wurde: Bestellung online bei einer anderen Filiale Verbessert werden könnte die Schnelligkeit der Rechnungsstellung, ich habe telefonisch montags die Mitteilung bekommen, dass das Fahrrad fertig sei, die SMS Bestätigung kam erst Dienstag Nachmittag

Antwort von Lucky Bike

Die Bestellung, die Beratung und die Bezahlung verliefen reibungslos – alles war unkompliziert und zufriedenstellend. Lediglich beim Versand, insbesondere bei der Lieferung in eine Filiale, wäre eine bessere Information über den aktuellen Bestellstatus wünschenswert. Beispielsweise wären Zwischenmeldungen wie „Ihre Bestellung wird bearbeitet“ oder ähnliche Statusupdates hilfreich. In der Sendungsverfolgung wurde über längere Zeit lediglich „Noch nicht versandt“ angezeigt. Ansonsten war alles top – vielen Dank!

M H
Martin H.

Tolles Fahrrad und eine blitzschnelle Lieferung

Das Fahrrad ist klasse, der Aufbau einfach und die strahlenden Augen des Kindes unbezahlbar. Die blitzschnelle Lieferung per Spedition war bemerkenswert und das zwei Tage vor dem angegeben Liefertermin. Das hätte ich nicht erwartet. Problematisch war jedoch, dass die Spedition, was den Liefertermin angeht, sehr unflexibel war und auch vorher nicht angerufen hat obwohl sie in der Sendungsverfolgung angegeben haben, mich nicht erreicht zu haben. Telefonnummer und Mailadresse waren aber korrekt angegeben. Ich vermute hier hat man einfach nicht versucht mich zu erreichen. Per Mail war es dann zu spät den Termin zu verlegen, sodass ich zur kurzfristigen Umleitung der Lieferung und anschließender Selbstabholung des Rades gezwungen war. Ein nagelneues Fahrrad lässt man sich schließlich ungern ungesichert vor die Tür stellen. Wer also stets zuhause ist, kann sich über eine zügige Lieferung freuen.

Antwort von Lucky Bike

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen sehr gut, dass es für Berufstätige oft eine Herausforderung ist, einen passenden Liefertermin mit der Spedition zu vereinbaren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und mehr Flexibilität anzubieten. Gerne können Sie sich bei zukünftigen Bestellungen direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen – wir unterstützen Sie dabei, eine möglichst passende Lösung zu finden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Guter Shop-Service, aber leider Probleme bei der Zustellung

Vielen Dank an den Shop für die schnelle und reibungslose Abwicklung. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und verschickt. Hierfür möchte ich ein großes Lob aussprechen. Leider verlief die eigentliche Zustellung des Fahrrads weniger erfreulich. Am Liefertag gab es starke Niederschläge, und der Karton kam in einem stark beschädigten und aufgeweichten Zustand bei mir an. Zum Glück blieb das Fahrrad durch reinen Zufall unversehrt, weshalb ich der Annahme zugestimmt habe. Dennoch hätte ich mir bei einem Artikel im Wert von 4.000 Euro einen deutlich sorgfältigeren Umgang seitens des Lieferdienstes gewünscht. Ich habe im Moment der Übergabe leider keine Fotos vom Karton gemacht. Anhand der Bilder der Begleitdokumente, die aus der Verpackung gefallen sind und mir nass in die Hand gedrückt wurden, lässt sich der Zustand der Sendung bei der Ankunft jedoch sehr gut nachvollziehen.

Insgesamt zufrieden

Der Versand war schnell, ohne Schutzfolie aber sonst gut verpackt angekommen. Leider waren die Schrauben von Anbauteilen wie das Schutzblech, Ständer und Licht vorne nicht festgezogen. Bei der ersten Fahrt klapperte es daher an vielen Stellen. Und die Schraube vom Schutzblech ist fast verloren gegangen. Mit etwas Werkzeug konnte ich die losen Schrauben festziehen, seither fährt das Fahrrad gut. Insgesamt bin ich zufrieden.
Ich habe mit Lucky Bike sehr gute Erfahrung gemacht. Ich habe schon länger nach einem Hardtail gesucht, (wollte kein E-Bike). Nach langer Suche im Netz bin ich bei Lucky Bike fündig geworden ein Trek Procaliber 8 ist es geworden. Vom Bestellen bis zum Versenden der Bestellung wurde ich immer über jeden Schritt informiert. Sogar bei der Spedition durfte ich per Mail mir das Zeitfenster selbst aussuchen wann ich es geliefert haben möchte. Über den gesamten Zeitraum wurde ich per Mail auf dem laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und auf den Punkt genau. Das Auspacken und der Aufbau war richtig easy. Gangschaltung, Reifendruck, Schmierung an der Kette und anderen erforderlichen Teilen ist bereits erledigt gewesen. Ich musste lediglich den Lenker, den Sattel, die Pedale einstellen. Man hat die Möglichkeit gehabt sich per QR Code einen Online Anleitung zu öffnen. Ich bin mit meiner Bike Wahl sehr zufrieden und mit dem ganzem Prozess, Bestellung, Lieferung, Bezahlung und Aufbau mehr als zufrieden. Von mir definitiv 5 Sterne LG Peter

Antwort von Lucky Bike

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Trekking-Bike und hervorragender Service von Lucky Bike Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen 28-Zoll-Trekking-Bike von KTM, das ich bei Lucky Bike gekauft habe. Die Lieferung erfolgte per Blitzversand und das Fahrrad war schnell einsatzbereit. Die Justierung des Lenkers sowie die Montage der Pedale waren unkompliziert und in kurzer Zeit erledigt. Das KTM Trekking-Bike ist genau das Richtige für mich, weil hier eine gelungene Mischung aus Trekking- und Crossbike ist. Es überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, Robustheit und sein angenehmes Fahrverhalten sowohl auf der Straße als auch auf befestigten Wegen. Besonders gefallen mir die präzise Shimano-Schaltung und die hydraulischen Shimano-Bremsen sowie die Felgen und die 28 Zoll Bereifung die für ein sicheres und komfortables Fahrerlebnis sorgen. Das Handling des Bikes ist hervorragend und macht jede Fahrt zum Vergnügen. Der Wechsel vom Mountainbike zum Trekking-Bike hat sich für mich absolut gelohnt, insbesondere für meinen täglichen Arbeitsweg. Vielen Dank an Lucky Bike ür dieses tolle Fahrrad und an das Team von Lucky Bike für den ausgezeichneten Service. Klare Kaufempfehlung  gebe ich so aus meinen Kollegen-/ Freundeskreis weiter. Vielen Dank für alles! 🚴‍♂️👍 Mit freundlichem Gruß  Ünal

Antwort von Lucky Bike

Soweit hat alles geklappt, mit Einschränkungen

Soweit hat alles geklappt, mit Einschränkungen. Ich habe online gekauft mit click & collect in Ulm. Es war aber zu spüren, dass sie es nicht gut fanden, dass ich es über die Homepage gekauft habe. Sie wollten sogar, dass ich es storniere und im Laden direkt kaufe. Bei der Abholung war die Gangschaltung nicht richtig eingestellt. Ich musste warten, bis sie nachgebessert haben. Jetzt geht ein Großteil der Gänge gut, aber nicht alle. Mehr wollten sie an dem Samstag nicht machen. Da wir eine sehr weite Anfahrt haben, werde ich es hier im Ort zur Werkstatt bringen, damit die es voll in Ordnung bringen. Das ust billiger als nochmal hinzufahren

Antwort von Lucky Bike

Bis auf den absolut Unterirdischen Sendungsverlauf durch die Spedition IDS und deren Subunternehmen Kühne&Nagel( 2 Urlaubstage statt einen geopfert) und natürlich dem Auslieferungsfahrer der die Unfreundlichkeit in Person war😡möchte ich aber gerne schreiben ,bin sehr zufrieden mit dem Bike. Es kam gut Verpackt an. Es war nichts beschädigt oder weißt Kratzer auf. Und eure Benachrichtigungen waren Top. Versand eurer seids erfolgte am Folgetag.

Antwort von Lucky Bike

Die Bestellung und das Fahrrad selber waren top.

Die Bestellung und das Fahrrad selber sind top. Die Kommunikation während der Lieferung war nicht vorhanden. Beim Lieferdienst ist die Lieferung über den Status „Daten übermittelt“ nicht hinausgegangen. Die Speditionsfirma stand plötzlich ohne Rücksprache vor der Tür und wir waren zum Glück da. Zusätzliche war die Verpackung offen. Nach kurzer Kontrolle und Fotos wurde offensichtlich nichts verloren oder beschädigt. Die Teile waren zum Glück verbaut oder am Rahmen mit Kabelbinder befestigt.

Antwort von Lucky Bike

Sehr zufrieden mit Lucky Bike! Ich habe kürzlich ein E-Bike bei Lucky Bike bestellt und bin mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Nachdem ich meinen Rabattcode bei der Bestellung vergessen hatte, konnte dieser nach einer kurzen Nachricht an den Kundenservice problemlos nachträglich berücksichtigt werden. Der entsprechende Betrag wurde innerhalb weniger Tage zurückerstattet. Die Kommunikation war dabei sehr freundlich und unkompliziert. Auch die Lieferung war beeindruckend schnell: Mein Fahrrad wurde bereits innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung zugestellt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Schneller Versand, freundlicher Kundenservice und eine kundenorientierte Lösung meines Anliegens. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

Erste Bestellung ohne Probleme

Dies war meine erste Bestellung bei LB und es hätte nicht geschmeidiger laufen können. Ich hatte am Sonntag bestellt und am Dienstag war das Fahrrad schon da. Außer dem üblichen Montieren der Pedale musste nur noch ein paar andere Dinge (z.B. Lenkerhöhe) auf meine Körpergröße einstellen und es konnte losgehen auf die Jungfernfahrt des Rads. Ich kann LB nur empfehlen.

Tip Top und eine klare Empfehlung

Wir waren in der Filiale in Münster und sind dort nach ausreichender Zeit zum Stöbern sehr gut beraten worden. Die Rahmengröße wurde bestimmt, der Sattel ausgemessen und ein Schloss empfohlen. Mit den Erkenntnissen haben wir dann ein Fahrrad online bestellt und es nach Hause liefern lassen, was bei einer Bestellung vor Ort nicht möglich gewesen wäre. Auch das hat alles super funktioniert.