Lucky Bike

38.921 Bewertungen insgesamt

Gut

38.921 Bewertungen seit 02.03.2009

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei unkomplizierten Problemlösungen. Die Beratung und der persönliche Kontakt in den Filialen werden überwiegend als kompetent und kundenorientiert beschrieben. Positiv bewertet werden zudem die gute Vormontage der Fahrräder, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die robuste und hochwertige Qualität der gelieferten Produkte. Die Abholung in der Filiale läuft meist unkompliziert und zügig ab. Es gibt jedoch regelmäßig Kritik an Problemen mit der Spedition, ungenauen Terminabsprachen und einer verbesserungswürdigen Kommunikation während des Versands. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice sowie der Beratung wird in Einzelfällen bemängelt. Wiederholt werden Mängel bei der Endmontage, wie lose Schrauben oder schlecht eingestellte Bremsen, sowie kleinere Transportschäden erwähnt. Die Kommunikation über Bestell- und Lieferstatus wird häufig als unzureichend empfunden, insbesondere aufgrund fehlender oder verspäteter Informationen und unklarer Sendungsverfolgung. Zudem stimmen die Lagerbestände im System nicht immer mit der Realität überein, was teilweise zu längeren Wartezeiten bei der Filialabholung führt.

ErfahrungenLucky Bike

Die Bestellung war einfach und das Fahrrad wurde auch zeitnah verschickt. Alles bestens soweit gewesen. Ich würde jederzeit wieder ein Rad bei LuckyBike bestellen. Nur die Lieferung durch die Spedition war nicht gut. Die Lieferung wurde durch die Spedition per Mail am Donnerstag für den folgenden Tag zwischen 12:00 und 16:00 Uhr angekündigt, so dass Urlaub genommen wurde, um in der Zeit zu Hause zu sein. Am Freitag gegen Mittag hieß es, die Ware wäre im Zustellfahrzeug und befindet sich nun in der Zustellung. Zugestellt wurde sie aber nicht und irgendwann stand in der Sendungsverfolgung, dass die Lieferung zugestellt wurde. ?? Da die Spedition telefonisch nicht erreicht werden konnte, da nirgendwo eine Telefonnummer auf deren Homepage steht, wurden von mir am Freitag zwei Anfragen mit der Bitte um Rückruf zur Klärung des Vorfalls über das Kontaktformular der Spedition geschrieben. Diese wurden dann zwar Montag gegen 6:30 Uhr sofort schriftlich beantwortet, jedoch wurde mir darin mitgeteilt, daß die Lieferung nun am gleichen Tag zwischen 12:00 und 16:00 Uhr ankäme. Das ist natürlich eigentlich ein Witz, da man ja auch arbeiten muß und nicht wieder Urlaub nehmen kann. Am Ende ist die Zustellung der Lieferung dann tatsächlich an dem Montag gegen 16:00 Uhr erfolgt. Der Fahrer der Spedition war sehr nett und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert, dass die Spedition einen rechtzeitig telefonisch informiert, wenn sich die Lieferung verzögert, so dass man umplanen kann.

Alltagsfahrrad

Ich wollte ein einfaches, relativ günstiges Fahrrad für die Alltagserledigungen. Bekommen habe ich ein echt schönes, Qualitativ hochwertiges und technisch modernes Fahrrad. Es fährt sich echt gut, die Schaltung wechselt geschmeidig und ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung ging schneller als erwartet und der Lieferant von der Spedition war sehr hilfsbereit und freundlich. Ohne ihn hätte ich es nicht geschleppt bekommen. Ganz lieben Dank noch mal!
Leider hatte ich sehr Probleme mit der Spedition, die von ihnen beauftragt wurde. Die Zeit für die Zustellung, waren unmöglich und konnte man nicht ändern. Ich habe über mehrere Tage versucht das Unternehmen per Telefon zu erreichen, aber es war unmöglich. Die Bewertungen bei Google haben dieses Bestätigt. Mein Bruder hatte extra Termine verschoben, um das Paket zu entgangen. Wäre mein Bruder war zum Glück früher da als der angebe Termin, weil der Fahrer war über eine halbe Stunde früher da und wäre wieder gefahren. Das Fahrrad ist super und habe mich sehr gefreut das es endlich da ist, aber ich weiß wirklich nicht, ob ich nochmal bei ihnen Bestelle wegen der Spedition

Top Kundenservice – schnell und unkompliziert!

Nach einer absoluten Tortur mit einem anderen Händler habe ich mich für Lucky Bike entschieden – und ich habe es keine Sekunde bereut. Das Fahrrad wurde sehr schnell versendet. ​Das gelieferte Fahrrad wies dann leider einen kleinen Transportschaden an der Gabel auf. Auf meine Reklamation hin hat der Kundenservice von Lucky Bike jedoch extrem schnell, unkompliziert und kundenorientiert reagiert. Mir wurde direkt ein sehr fairer Preisnachlass angeboten, um den Kratzer auszugleichen. ​Das Problem wurde rasch und ohne großen Aufwand gelöst. Top Service, vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!
★★★★★ Sehr zufrieden mit dem Fahrradkauf! Ich bin mit dem gesamten Kauf sehr zufrieden. Das Fahrrad macht einen hochwertigen und sehr gut verarbeiteten Eindruck und entspricht genau der Beschreibung. Die Montage war unkompliziert und das Fahrrad ließ sich direkt problemlos fahren. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung, die sorgfältige Verpackung und den freundlichen Kundenservice. Das Fahrrad kam in einem einwandfreien Zustand an und macht sowohl optisch als auch technisch einen hervorragenden Eindruck. Klare Kaufempfehlung! Ich würde das Fahrrad und den Verkäufer jederzeit wieder empfehlen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung!
Ich bin mit dem Service von Lucky Bike sehr zufrieden. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert, und auch der Kundenservice war jederzeit freundlich und lösungsorientiert. Da das Fahrrad bei der Lieferung ein paar kleinere Mängel aufwies, wurde mir unkompliziert ein faires Kulanzangebot gemacht. Alternativ hätte ich das Fahrrad selbstverständlich auch zurückgeben beziehungsweise austauschen können. Mit der angebotenen Lösung kann ich jedoch sehr gut leben. Das Fahrrad gefällt mir wirklich sehr gut und ich freue mich über meinen Kauf. Vielen Dank an Lucky Bike für die schnelle Abwicklung und den hervorragenden Kundenservice!
Sehr schneller Versand nach online Bestellung. Fahrrad sicher verpackt - keine Kratzer oder ähnliches. Die Logistikunternehmen sollten evtl. besser untereinander kommunizieren. Man bekommt einen Termin von IDS genannt und bekommt einen Tag später eine Mail vom lokalen Logistikunternehmen, man solle sich wegen eines Liefertermins melden - das war sehr verwirrend.

Online hui, im Laden geht so...

Online Bestellung lief einwandfrei ab. Schneller Versand und vernünftige Verpackung. Die ewig langen Wartezeiten im Shop in Günzburg finde ich jetzt eher etwas nervig und auch der Verkäufer machte mir jetzt nicht den Eindruck als hätte er Bock uns zwei Helme zu verkaufen. Schön das eine Kollegin sich uns angenommen hat und uns auch die Helme passend eingestellt hat. Es braucht halt nicht jeder gleich ein neues Rad der zur Tür rein kommt, auch Zubehör mag gut verkauft werden.

Gutes Fahrrad aber unnötig schwierige Lieferung

Gutes Fahrrad, aber unnötig schwierige Lieferung Mit dem bestellten Fahrrad bin ich sehr zufrieden. Leider war der Weg bis zur Zustellung deutlich komplizierter als nötig. Beim ersten Zustellversuch wurde im Tracking zunächst angegeben, die Adresse sei fehlerhaft bzw. später, ich hätte die Annahme verweigert. Beides war nicht korrekt: Die Lieferadresse stimmte und wir waren zum angegebenen Zeitpunkt zu Hause. Eine Annahme wurde von uns nicht verweigert. Besonders ärgerlich war anschließend die Klärung. Zwischen Lucky Bike, IDS und dem zuständigen IDS-Partner Geis waren die Zuständigkeiten für mich als Kunden nicht transparent. Ich wurde teilweise an andere Stellen verwiesen und musste selbst mehrfach versuchen herauszufinden, wer die erneute Zustellung überhaupt veranlassen kann. Positiv hervorheben möchte ich ausdrücklich die Reaktion von Lucky Bike auf meine Beschwerde: Der Kundenservice hat den Vorgang an die Spedition weitergegeben und um eine erneute verbindliche Avisierung gebeten. Danach hat es funktioniert. Der zweite Zustellversuch wurde angekündigt und lief reibungslos. Fazit: Mit dem Fahrrad und letztlich auch mit der Problemlösung bin ich zufrieden. Beim Zusammenspiel mit der Spedition und insbesondere bei Kommunikation, Tracking und Zuständigkeiten besteht aus meiner Sicht aber deutliches Verbesserungspotenzial.
Na ja schon nach der ersten Probefahrt musste ich feststellen das, dass Hinterrad Luft verliert. Erst dachte ich schon ich habe mir einen Platten gefahren aber nein das Rohr welches aus dem Schlauch raus kommt in welches das Ventil geschraubt wird hat einen Haarriss. Natürlich hat kein Fahrrad Händler hier um die Ecke so einen TPU Schlauch da also Fahrrad in die Ecke stellen und online bestellen. Ansonsten war alles gut soweit. Die Verpackung könnte bissel besser sein. Die Bremshebel reiben sich beim Transport in der Karton innenwand auf und man hat schon beim auspacken zerkratzte Brems/Schalthebel. Ärgerlich wenn man ein 2499 Euro Rad auspackt. Ansonsten aber gut. Zustellung des Rades 31.08.2026 erste Probefahrt 05.09.2026
Positiv: Ware super verpackt! Preis-/Leistung in meinem Fall absolut top! Axess Fahrrad optisch super schön und wertiger Eindruck von der Verarbeitung und den gewählten Anbauteilen! Liefertermin eingehalten (*). Netter telefonischer Kontakt! Negativ: (*) Lieferinfo 4-8 Werkstage, nach vier Tagen noch keinerlei zwischen Info, auf Anschreiben Antwort erhalten, dass Spedition jetzt Auftrag erhalten hat. Daher Vermutung, dass die 8 Werktage nicht eingehalten worden wären. Versanddienstleister ORCARGO hat eine gut aufgemachte Sendungsverfolgung, leider variiert diese halbstündlich. Am Tag des ersten Zustellversuchs (Donnerstag) sollte Ware nach letztem Aktuallisierungsstand zw. 19:30 - 20:30 kommen. Um 16:15 erhielt ich die Info, dass das Fahrrad nicht zugestellt werden konnte und bereits wieder im Lager ist. Danach folgte die Info, nächster Zustellversuch Mittwoch, also vier Werktage später! Anm. Ich war um 16:15 nicht im Hause (war bei einer Behandlung) und konnte nicht ans Telefon gehen, als der Fahrer anrief! Nichtsdestotrotz sollte ich mich auf eine Sendungsverfolgung verlassen können! Für mich sehr ärgerlich, da ich am nächsten Tag mit dem Fahrrad in den Urlaub wollte. Meine Kontaktaufnahme am Freitagmorgen führte dazu, dass ORCAGO alles möglich gemacht hat und noch am Freitagabend lieferte! Danke dafür an ORCARGO! Das muss aber auf jeden Fall besser werden, denn was bringt mir eine Sendungsverfolgung, wenn ich mich nicht darauf verlassen kann! Zum Fahrrad: Neben den üblichen Einstellungen Sattelhöhe/Sattelabstand zum Lenker musste ich den vorderen Umwerfer nachträglich während meiner Tour einstellen, somit dürfte dieser von dem Lucky Bike Mitarbeiter nicht oder nur sporadisch vor Auslieferung geprüft worden sein. Das darf besser werden, zumal nicht jeder dazu in der Lage ist und sonst einen Fahrradladen aufsuchen müsste. Dennoch, trotz aller erwünschter Kritik und Dingen, die besser hätten laufen können, würde ich wieder bei Lucky Bike bestellen, denn alles in allem habe ich ein großartiges Fahrrad erhalten, dass gleich am Folgetag eine 163 Km Tour mit Bravour gemeistert hat! Diese Kritik soll Ihnen helfen, Dinge zu verbessern und nicht den Finger in die Wunde legen, daher bitte ich diese nicht falsch zu verstehen! LG M.Sturm

Die Suche hat ein Ende!!!

Nach langer Suche habe ich mich für dieses Fahrrad mit Beleuchtung nach StVZO entschieden. Das Fahrrad wurde bereits zusammengebaut geliefert. Die Bremsen und die Gangschaltung waren optimal voreingestellt. Insgesamt macht das Fahrrad auf mich einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck. Mein Sohn war von dem Fahrrad sofort begeistert. Nach einer kurzen Eingewöhnung haben wir bereits zwei gemeinsame Fahrradtouren gemacht und sind beide sehr zufrieden. Besten Dank an Lucky Bike!
Ich habe mein E-Bike (Cube Stereo Hybrid) online bei Lucky Bike bestellt und bin absolut begeistert von dem gesamten Ablauf. Die Lieferung erfolgte schnell, gut verpackt und ohne jegliche Beschädigungen. Die Montage und die Ersteinrichtung – inklusive der Anbindung an die App – liefen absolut problemlos. Das Bike kam bestens voreingestellt bei mir an, sodass ich direkt loslegen konnte. Top Qualität, super Abwicklung und ein rundum professioneller Service. Ich würde jederzeit wieder bei Lucky Bike bestellen!

Das Rad ist gut, die Bestellabwicklung nicht so.

Das Angebot war gut. Die Bestellabwicklung allerdings nicht wirklich. Direkt nach Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass das Rad versandbereit ist und innerhalb 48 Stunden versendet werden kann. Das hat dann allerdings 7 Werktage gedauert und lief auf erst, nachdem ich hinterher telefoniert habe. Die Kommunikation mit IDS war dann ebenfalls schlecht. Donnerstag abends bekomme ich die Info, dass es am nächsten Vormittag zugestellt werden soll. Innerhalb von 10 Minuten änderte ich den Liefertermin auf Montags, da ich am Freitag nicht zu Hause sein würde. Am Freitag morgen erhalte ich dann die Info, dass das Rad in Zustellung ist. Beim Versandpartner ging dann niemand ans Telefon, sodass das Rad dann nicht zugestellt werden konnte am Freitag. Am Montag sollte es dann schließlich erneut versendet werden zwischen 9 und 13 Uhr. Ich war den ganzen Tag zu Hause... Um 15:40uhr hieß es in der Sendungsverfolgung, dass es nicht zugestellt werden konnte. Am Dienstag würde das das Rad dann letztendlich geliefert, wieder erst nach 13 Uhr.
N B
Nils B.

Neues Fahrrad + Zubehör

Ich habe mir vor kurzen in Chemnitz bei Lucky Bike ein neues Fahrrad gekauft. Die Beratung war super. Kann ich nur empfehlen. Man hat sich richtig für einen Zeit genommen. Habe auch gleich noch Zubehör mit gekauft. Wie ein Schloss, Fahrrad Ständer und einen trinkflaschenhalter. Alles wurde mir kostenlos noch schnell montiert. So das ich das Fahrrad gleich mitnehmen könnte. Ich bin sehr zufrieden. Dann habe ich mir vor kurzem noch Online bei Lucky Bike den hakter für das Kiox 500 gekauft. Super Preis und schneller Versand. Bin rund um zufrieden. Weiter so. Für meine Frau kaufen wir dort nächstes Jahr auch ein neues Fahrrad.
R B
ralf b.
Sehr guter Service! Es gab ein paar kleine Anlaufschwierigkeiten beim neuen Bike, aber Lucky Bike hat unkompliziert und kulant reagiert: schnelle, freundliche Antworten und eine pragmatische Lösung ohne langes Hin und Her. Genau so stellt man sich Kundenservice vor – vielen Dank dafür! Unser nächstes Bike kaufen wir demnächst wieder hier. Klare Empfehlung.
K S
Kai S.
Cube Kathmandu bestellt, sehr schnelle Bearbeitung, sehr professionell . Der beauftragte Lieferdienst rief dann zur Abstimmung der Lieferzeit außerhalb der eigenen Geschäftszeit an, so dass keine Rückrufmöglichkeit bestand und hatte in dem Sendungsverfolgungsmodus ohne Absprache einen Liefertermin für den Folgetag geplant. Dies auf einen tatsächlichen, abgestimmten Liefertermin zu verändern bedurfte eines gewissen Zeitaufwandes, danach funktionierte alles einwandfrei und gemäß Absprache. Fahrrad war sorgfältig verpackt und in einem einwandfreien Zustand inkl.Auslieferungsinspektionsnachweis. Pedalen angeschraubt, Lenker Gerade gerichtet, fertig…
Lucky Bike hat einfach ein super Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem bei rabattierten Preisen :). Die Räder sind gut. Der Versand ist schnell. Außerdem erreicht man wir immer den Service. Einfach per E-Mail. Antwort kommt prompt und freundlich. Kritik... Da muss ich überlegen. Vielleicht könnten die genauen Komponenten noch transparenter beschrieben sein. Es war eine günstigere Komponente verbaut, die schwer als solche in der Beschreibung zu erkennen war.
Alles tip top. Bike kam super verpackt an. Alles war entsprechend gut voreingestellt, nur noch Pedale dran, Lenker drehen und Sattel einstellen - fertig. Einziger Mini Kritikpunkt: Die Bremse musste ich nachstellen, weil die zu schwach war. Und vielleicht noch die Versandzeit von 8 Werktagen für ein Bike. Aber da kann Lucky Bike nichts dafür, dort war das Bike nach einem Tag versandbereit. Die restliche Zeit benötigt leider die Spedition

Bei Lucky Bike findest du eine große Auswahl an Markenartikeln rund um das Thema Fahrrad zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Egal, ob du ein E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Kinderrad suchst: Bei...