Nachdem eine angekündigte Sendung nicht ankam habe ich das reklamiert. Sofort wurde der Fall intern recherchiert und festgestellt das da etwas schief gelaufen war. Die Reaktion:
Riesen Entschuldigung Ersatz sofort auf den Weg gebracht. War am nächsten Tag das. Dazu ein kleines Geschenk in Karton.Ein Lichtblick in der Service Wüste Deutschland
Vielen Dank
Die Callaway Warbird Qualität AAAA/AAA Bälle sind nicht zufriedenstellend. Viel Ausschuss dabei (hohler Klang, schlechte Flugeigenschaften).
Titleist Tour Speed Lakeballs Qualität AAA / AA und Titleist Pro V1 MODELL 2020 Lakeballs Qualität AAAA / AAA sind gut.
Lieferung etc. wie immer top.
Vielen Dank
15.07.2022
Perfekter Service, hatte eine falsche Adresse angegeben, sodass die Sendung zurückgerufen werden musste. Mir wurde die Bestellung dann ohne weitere Kosten erneut zugestellt.
Tolle Kommunikation, freundlich und super schnell.
Ich werde dort jederzeit wieder bestellen, bin begeistert.
03.10.2022
Soweit alles top, bis auf eine Sache. Ich weiß nicht, wie ich bei Ihnen die 10% VCG Mitglieder-Ranatt bekomme. Habe auf der vcg Seite entnommen, dass man dauerhaft 10% bei Ihnen bekommt.Liebe Grüße und vielen Dank.
Es waren zu wenig Bälle im Paket! Nach einem kurzen Telefonat, wurde das anstandslos korrigiert! Das nenne ich einen super kundenfreundlichen Umgang. Vor allem schafft es Vertrauen. Fehler können passieren
09.09.2022
Ich kann nur sagen, Top Qualität und Top Service.
Der Kundendienst hat sofort und unkompliziert auf eine Anfrage reagiert.
Lieferzeit natürlich ebenfalls Weltklasse.
07.04.2022
Es ist von der Bestellung bis zur rasend schnellen Lieferung in top Qualität alles perfekt gelaufen. Es war meine erste aber sicher nicht meine letzte Bestellung.
Lakeballs ... ich hatte schon bessere - aber für den Preis sind sie OK.
Teilweise schon stark abgenutzt, was man spätestens an den abgeschliffenen Logos sieht.
Golf Bälle sind von sehr guter Qualität und haben fast keine Gebrauchsspuren oder Farbverluste. Schnelle und zuverlässige Lieferung! Alles super, danke!
Importierte Bewertungen: