easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.835 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt neue Bälle dergleichen Kategorie für den selben Preis
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
vor 6 Tagen
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung preislich mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen wo Sie den Titleist Pro V1x Modell 2021/22 unter 2,- € neu erwerben können. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
vor 6 Tagen
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, Bälle sind soweit gut. Ich konnte keine Veränderung der Flugkurve in den Klassen AAAA & AAA feststellen, In der Klasse AA hatte ich ab und an eine extravagante Flugkurve, die nicht normal aussah, da ich Mit dem Driver circa 225 m Carry spiele Bin ich der Meinung, dass spiele mit einer ähnlichen Schlägerkopfgeschwindigkeit Mindestens zu einem AAA greifen sollten.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig! Einige Bälle sind schon wieder im Kreislauf 😉 Vielleicht bekomme ich sie bei meinem nächsten Kauf wieder 😀
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert alles reibungslos und sehr schnell. Qualität ist mindestens so wie erwartet eher besser. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlanker Ablauf. Zuverlässige zeitnahe Zusendung mit Info über die einzelnen Abwicklungsschritte.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles easy und schnell

Alles super schnell erhalten und qualitativ genau das was es verspricht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Qualität der Bälle. Nahezu neuwertig.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bunten Bälle nach Farbe sortieren, nur gelb oder nur rot.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben geliefert
Bewertung melden
HA
H A.
Rösrath
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Top. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen erfüllt

Flotte Lieferung und gute Qualität der Bälle.
Bewertung melden
KH
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung, top Qualität.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Jederzeit gerne wieder. 👍
Bewertung melden
GD
Günter D.
Sangerhausen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder top Preise und Service.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Golfbälle, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell geliefert
Bewertung melden