perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.996 Bewertungen insgesamt

perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.996 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für perlkoenig.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das schöne Design und die Langlebigkeit des Schmucks. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und viele heben hervor, dass sie für einen fairen Preis viel Qualität erhalten. Der Support überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, und auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Die liebevolle und praktische Verpackung kommt bei den meisten Kunden gut an. Vereinzelt werden kleine Qualitätsprobleme erwähnt, insbesondere bei der Funktion und Qualität der Ohrstecker- und Kettenverschlüsse, die gelegentlich als zu locker oder unpraktisch beschrieben werden. Es gibt Hinweise darauf, dass Ketten in den Beuteln leicht verheddern. Bei Versanddienstleistern und dem Bestellprozess, insbesondere bei Auswahl oder Gutscheinen, wurden in Einzelfällen Probleme genannt. Auch beim Support wird gelegentlich Verbesserungsbedarf gesehen.

Bewertungen für perlkoenig.de

Schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck zu einem guten Preis. Toll, dass jetzt auch auf Rechnung bestellt werden kann.

Alles super :)

schnelle und unkomplizierter Umgang mit einem Gutschein, der ca 1/2 Jahr nach Gültigkeit problemlos eingelöst werden konnte. Freundliche Mitarbeiter.
Die Ohrringe * Gold der Maya * sind wunderschön. Ich habe sie vor vielen Jahren schon einmal auf einem Weihnachtsmarkt gekauft!
Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Leider ist beim Armband die Farbe zwar mit blau angegeben und auf den Photos auch schön blau, in echt ist die Farbe sehr grün.
Gutscheine per Post oder nicht?
C.
Caroline ..
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und es gab sogar noch ein paar Ohrringe dazu - vielen Dank! Der Schmuck wird zu einem feierlichen Anlass getragen.
Der Schmuck ist sehr gut verarbeitet. Bis jetzt hat er sich auch farblich nicht verändert und ist nicht angelaufen.
MN
Martina N.
Wie immer . Preis-Leistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Kann ich nur empfehlen !!!

Super toller Kundenservice…!

Super toller Kundenservice…!! Ich bin total begeistert, kulante Rücksendungsmöglichkeit & richtigen Ohrstecker per Foto gefunden. Ganz lieben Dank…
HG
Heinz Jürgen G.
Leider bekomme ich keinen neuen Rabatt Code obwohl ich schon sehr viel bei ihnen gekauft habe unter anderem auf den Weihnachtsmärkten
SK
Silvia K.
Kette hat mir jetzt nicht gefallen viel zu groß,leider sieht man das auf dem Bild nicht ..mir würde es besser gefallen wenn die Kette an einem Model abgebildet wäre ,so hat man besser eine Vorstellung davon ...was mir auch nicht gefällt dass ich das Rücksendeporto auchnoch bezahlen muss
Die schnelle Lieferung, einfach super👍👍 macht so weiter. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. Gruß Marina Meyer
Sehr schönes Set aus Kette und zwei Paar Ohrringen. Trage sonst keinen Schmuck, aber zum Smmerfest hat es sehr gut gepasst.

Wie immer: gut 👍🏼

Schnelle unkomplizierte Lieferung Qualität wie immer gut Bestens zufrieden ✌🏼
Perlkönig gehört schon seit Jahren zu meinen Favoriten und ich bin noch nie enttäuscht gewesen 💚
Die Lieferung ging sehr schnell. Ich bin aber leider mit der Qualität bzw. der Optik des Schmucks nicht zufrieden. Es sieht aus wie billiges Aluminium. Überlege zu retournieren, leider gehen die Kosten dafür aber auf den Käufer, was auch nicht für den besten Service spricht.
Wäre würde noch nicht versandt, daher keine Bewertung möglich
Sehr gute Qualität, alle 3 Halsketten entsprechen voll meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung.
Schöner Schmuck und preiswert, schnelle Lieferung. Einfach Top!
SH
S H.
Freundlicher telefonischer Kontakt, Rückmeldung zügig wie vereinbart. Leider wurde der Ohrstecker der als Muster zu Perlkönig geschickt wurde, nicht wie versprochen zurückgesendet.