vilgain.de

2.215 Bewertungen insgesamt   525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die gesunden Inhaltsstoffe und empfinden die Waren als sehr hochwertig. Der Geschmack wird überwiegend als lecker und natürlich beschrieben. Das breite, durchdachte Sortiment und die Produktauswahl stoßen auf positive Resonanz, ebenso wie die meist schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die transportsichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar unschlagbar empfunden, wobei höhere Preise für die Qualität akzeptiert werden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich den Geschmack bestimmter Produkte. Es gibt auch vereinzelte Berichte über beschädigte Ware oder Verzögerungen bei der Lieferung. Die Verpackung wird teilweise als zu plastiklastig kritisiert. Zudem wird in einigen Fällen eine mangelnde oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices bei Problemen angesprochen. Einige Kunden äußern außerdem spezielle Wünsche oder Änderungsbedarf am Sortiment.

Erfahrungenvilgain.de

A L
Alexandra L.
Schnelle Lieferung und die mini Pizza Base ist SEHR lecker 😋 Ich würde mir eine etwas längere Haltbarkeit wünschen, werde aber wieder bestellen.

KLASSE Nussbutterpulver

Die Nussbutterpulver sind klasse und eine gute Alternative. Auch dass der Chicoreesirup im Sortiment ist super. Tolles Produkt.
Das deo ist leider schlecht. Direkt Ausschlag bekommen und es klebt und hat später total gestunken. Das Shampoo find ich nicht so nice, da man richtig viel braucht damit es sich verteilt, das tut es leider nur mäßig. Magnesium & tallow mit Sonnenschutz kann ich noch nicht bewerten. Versand war schnell 👍

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Deo nicht vertragen haben und mit dem Produkt sowie dem Shampoo nicht zufrieden waren. Gleichzeitig freuen wir uns, dass der Versand schnell und reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, solche Erfahrungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Bezüglich der von Ihnen genannten Produkte habe ich Ihnen bereits eine E-Mail mit einem Lösungsvorschlag zugesendet. Bitte schauen Sie dort einmal nach. Sollten noch Fragen offen sein, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
Blitzschnelle Lieferung. Top Produkte (Magnesiumpulver Frost Berries Geschmack: etwas süß und Elektrolytpulver Wassermelone Geschmack: richtig lecker). Ich hole diese 2 Produkte nur noch von Vilgain.
A Z
Andrea Z.
Ich kaufe immer wieder nach, vor allem Whey, weil ihr Pistazie anbietet und vor allem nur mit Stevia gesüsst wird! TOP!!! Aber auch alle anderen Produkte sind super!
C H
Chris H.
Die Frage ist worum geht es? Ich habe das Produkt erst seit einigen Tagen, ich kann max. die Lieferung und evtl. den Preis bewerten. Ob Das Kollagen seine Wirkung zeigt sollte in einigen Monaten sich zeigen. Bisher wird tgl. die empfohlene Dosis eingenommen. Ich bin guter Hoffnung und Dinge.

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da haben Sie natürlich vollkommen recht. Nach so kurzer Zeit lässt sich die eigentliche Wirkung eines Kollagenprodukts noch nicht zuverlässig beurteilen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bisher einen positiven Eindruck haben und guter Hoffnung sind. Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und hoffen, dass es Ihre Erwartungen auch langfristig erfüllt. Sollten zwischenzeitlich Fragen zum Produkt oder zur Anwendung aufkommen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.de Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team

Kurzes MHD

Grundsätzlich bestelle ich gerne und regelmäßig bei Vilgain und bin auch sehr zufrieden mit den Produkten. Dieses Mal war es etwas ärgerlich, weil ich 2 Pakete Pizzaböden bestellt hatte, deren MHD 2 Tage, nachdem mich das Päckchen erreicht hatte, abgelaufen war. Das ist schon etwas kurz...

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie diesmal eine weniger zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich gerne und regelmäßig bei Vilgain bestellen und mit unseren Produkten zufrieden sind, umso mehr tut es uns leid, dass es diesmal zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bezüglich der Pizzaböden: Es tut uns leid, dass die Produkte mit einem sehr kurzen Mindesthaltbarkeitsdatum bei Ihnen angekommen sind. Wir verstehen absolut, dass eine Haltbarkeit von nur wenigen Tagen nach Zustellung nicht ideal ist und nicht Ihrem Erwartungsstandard entspricht. Wir prüfen solche Fälle intern sehr genau, um unsere Lager- und Versandprozesse entsprechend zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns direkt darauf hingewiesen haben, nur so können wir unsere Qualität weiter verbessern. Wir kümmern uns selbstverständlich um eine passende Lösung für Sie und melden uns bei Ihnen - support@vilgain.de. Mit freundlichen Grüßen Katja – Vilgain Team
Wie immer alles super lecker! Vielleicht können Sie auch mal Apfelchips anbieten, die mit dunkler Schokolade (gerne 70%) überzogen sind

Sehr gut 👍

Ich hab schon viel probiert und war erst skeptisch aber bin sehr überrascht und überzeugt. Keine Zusätze ich bin begeistert und hab schon eine neue Bestellung aufgegeben 😊

Die Produkte waren nur teilweise lecker/gut

Die Chips sind sehr lecker! Leider haben die Cracker (Tomate/Sesam) geschmacklich absolut nicht überzeugt. Aber was noch enttäuschender war, ist die schlechte Bewertung in meiner App (mit der ich - wo möglich - alle meine Lebensmittel tracke). Trotz „Bio“…

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Chips geschmeckt haben. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die Cracker (Tomate/Sesam) geschmacklich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Hinweis zur Bewertung in Ihrer Tracking-App ist für uns sehr wertvoll – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte und deren Wahrnehmung kontinuierlich zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass wir Sie mit anderen Produkten wieder mehr überzeugen können. Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit gerne unter support@vilgain.de erreichen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
A K
Anna K.

Sehr guter Kauf

Sehr guter Geschmack, verpackt im Glas und nicht in einer Dose, sehr einfach aus dem Glas entnehmbar, mit gutem Olivenöl, sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung und die Vilgain Produkte sind alle sehr lecker und empfehlenswert :)

Support / Reklamation war schwer. Ware aber gut

Ich habe bei der Firma Vilgain 8 Gläser Makrele in Öl bestellt, mit hervorragender Produktqualität. Die Ware ist gut verpackt angekommen, jedoch waren von den 8 Gläsern 3 beschädigt angekommen. Da der Karton einwandfrei war, bleibt eigentlich nur ein Problem beim verpacken. Ich habe 3 ausführliche und detailierte EMail geschrieben aber bisher keine Antwort erhalten. Die Telefonnummer vom deutschen Support ist immer besetzt. Das alles ist sehr sehr schade, weil ich sehr gerne wieder bestellen würden, wenn die Reklmation möglich wäre. Edit: Mittlerweile hat sich der Verkäufer gemeldet und die Reklamation bearbeitet.

Antwort von vilgain.de

Guten Tag Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir leider keine E-Mail von Ihnen bezüglich der Reklamation erhalten haben. Im Gegenteil, wir haben Ihnen am 2. Dezember eine E-Mail geschickt, in der wir um die benötigten Unterlagen gebeten haben, jedoch bisher keine Antwort erhalten. Wir freuen uns jedoch, dass die Reklamation schließlich erfolgreich gelöst wurde, wie Sie in Ihrer Bewertung erwähnen. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte hervorheben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Valentýna - Team Vilagin
Es ist sehr gut löslich, aber Geschmack (Schoko) ist sehr abgespeckt. Am Geschmack noch verbessern dann wäre es super.

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass sich das Produkt gut löst. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Schoko-Geschmack für Sie zu schwach ist. Ich habe Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, damit wir gemeinsam im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es auch intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team

Gesichtspflege, carnivoren und keto ernährung geeignet

Ich nutze es als gesichtspflege und im bulletproof coffee (ketogene ernährung) Im kaffee schmeckt es mir besser als Butter dafür definitiv 5⭐️. Als Creme ist der Geruch schwierig aber er verfliegt sehr schnell, daher 4⭐️. Würde ich definitiv wieder kaufen.
Sehr schnelle und ausführliche Kommunikation. Problem wurde sofort und effizient gelöst. Produkt hohe Qualität und super verpackt. Danke
Die Produkte finde ich klasse und der Versand ist super schnell! Empfehlenswert!

Bin auf vilgain als Geburtstagsgeschenk…

Bin auf vilgain als Geburtstagsgeschenk aufmerksam geworden und war so begeistert, dass ich jetzt wieder bestellt habe. Hochwertige und gesunde Lebensmittel.

Einfach nur tolle Produkte

Zum 3. Mal Produkte bestellt und bin wieder einfach nur begeistert. Kann die Produkte nur weiter empfehlen
Alles was ich von Vilgain bislang getestet habe war der absolute Hammer. Das Wheyprotein schmeckt perfekt natürlich, die Konserven waren alle von bester Qualität.