NewYorkCity.de

newyorkcity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Reaktion auf Anfragen positiv hervor. Der Kontakt und Service werden häufig als freundlich, nett und persönlich beschrieben. Besonders geschätzt werden die kompetente und hilfreiche Beratung sowie fachkundige Tipps. Auch die bereitgestellten Informationen und Hinweise gelten als umfangreich, hilfreich und detailliert. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden die Website und die App als übersichtlich, benutzerfreundlich und leicht verständlich empfunden. Bei Fragen oder Problemen berichten Kunden von schneller und effektiver Hilfe.

ErfahrungenNewYorkCity.de

Finde alles sehr übersichtlich und gut erklärt mit sehr vielen guten Tipps. Tickets werden schnell und ohne Probleme geliefert. Fühle mich gut vorbereitet und freue mich schon sehr auf den Trip nach NYC
Eric bietet eine besonders nette, freundliche und fachkundige Auskunft. Er informiert über Aktionen und sieht sich mögliche Reisepläne an und sagt seine ehrliche Meinung dazu. Auf der Seite ist wirklich alles notwendige zu finden und die Wanderrouten sind einfach unschlagbar. DANKE Eric. Ich bin sicher, dass deine Hilfe die Reise um einiges besser macht!
Gute Online-Übersicht.
Sehr hilfsbereit von den Servicepersonal von allen Attraktionen.

Schnell und serviceorientiert

Ich habe mir für eine im nächsten Frühjahr anstehende Reise nach NYC zwei New York -Pässe für ermäßigte Attraktionsbesuche gekauft. Bislang kann ich noch nichts über das Einlösen derselben aussagen, der digitale Versand jedoch und der recht persönlich anmutende Service haben mich gefreut.

Sind immer auf Empfang, ohne Rücksicht auf Höhe des Umsatzes!

Sind immer auf Empfang
Die App ist einfach anzuwenden und sehr informative und hilfreich.

Super Service

Mir gefällt besonders, dass alles von A bis Z im Detail erklärt wird und auch auf "Fallen" hingewiesen wird. Ich bin wirklich begeistert von dem Service!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen