geschenkgutschein.comBewertungen

: 884Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkgutschein.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Ich hatte als Gast bestellt da ich meine Daten nicht zur Hand hatte. Da ich nicht über ein Paypal Konto verfüge habe ich Nachnahme gewählt. Ich habe dann am nächsten Tag eine Email bekommen das mir meine Bestellung per Rechnung zugesandt wird, da ich schon öfters bestellt habe. Das fand ich ein super Service👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Bei so teueren Umschlägen erwarte ich, dass auf der Rückseite keine Werbung aufgedruckt ist. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkgutschein.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Schnelle Lieferung, super verpackt. Reibungsloser Ablauf, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Ansprechendes Design und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Einwandfreie und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Tolle Produkte-super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
schnelle, akurate Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Ich bin sehr zufrieden, hat alles super und unkompliziert geklappt. Die Einladungskarten sind sehr schön und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Super schnell und vollumfänglich Zufrieden. Vielen Dank und wir kaufen bei Euch sehr gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Perfekter Service, Bestellung am nächsten Tag schon erhalten, Ware ist hochqualitativ.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Die Gutscheine sind einfach mega schön. Die Qualität ist super… Sehr zum Empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Alles kam schnell und sicher verpackt an, gute Qualität, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Schnelle Lieferung, top Ware, die den Kunden immer gefällt und Freude bereitet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Es hat alles gut und schnell geklappt. Ich bestell sehr gerne hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und gute Qualität! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021
Super einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Top, schöne Gutscheine, schnelle Lieferung, bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schöne Gutscheine und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Alles top und schnell gelaufen - jederzeit empfehlenswert!
Bewertung melden