geschenkgutschein.comBewertungen

: 884Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
geschenkgutschein.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkgutschein.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkgutschein.com

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

884 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Ich hatte als Gast bestellt da ich meine Daten nicht zur Hand hatte. Da ich nicht über ein Paypal Konto verfüge habe ich Nachnahme gewählt. Ich habe dann am nächsten Tag eine Email bekommen das mir meine Bestellung per Rechnung zugesandt wird, da ich schon öfters bestellt habe. Das fand ich ein super Service👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Bei so teueren Umschlägen erwarte ich, dass auf der Rückseite keine Werbung aufgedruckt ist. Schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkgutschein.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
War soweit alles gut, leider steht ein sternchen bei der Umsatzsteuernummer, dass man diese eingeben muss weshalb man auf den ersten Blick denkt nur Gewerbetreibende könnten bestellen. Aber einfach ein minus eintragen und dann gehts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Finde die schnelle Erledigung i.O. und auch die Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ging super schnell und sieht gut aus ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Tolle Designs, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle Lieferung und die Gutscheine sehen genauso aus wie in den den Bildern der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Unkompliziert schnell , große schöne Auswahl und sehr gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis gut. Bin immer wieder sehr zufrieden! Gerne wieder! K. Amberg
Bewertung melden