first-medical-shop.de

283 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Der Preis wird oft als günstig und fair empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zügig beschrieben. Der Bestellvorgang verläuft laut Kundenmeinungen einfach und reibungslos. Die sichere und gute Verpackung wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Versandzeiten. In einigen wenigen Fällen wird der Preis als zu hoch kritisiert. Es gibt auch gelegentliche Ausnahmen bei der ansonsten sehr guten Produktqualität.

Erfahrungenfirst-medical-shop.de

R S
Rita S.
Aschaffenburg
Lieferung war schnell da. Einziges Problem war das ich nicht gesehen das die exzentrisch sind die Spritzen da ich zentrische haben wollte. Bild auf der Verpackung ist auch irreführend. Aber sonst ist alles gut
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, was in einer Arztpraxis sehr wichtig ist. Danke sehr !!!
Die Lieferung erfolgte etwas verspätet, da der Zoll diese zurück an den Absender gesendet hat. Beim 2. Mal hat es aber super geklappt.
Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
Schnelle Lieferung, die Wsre ist einwandfrei drei mit langem mhd
Prompte Bearbeitung und zuverlässige Lieferung

Die Produkte sind teuer

Die Produkte sind schön, aber extrem überteuert. Wie kann ein Plastikbehälter nur so teuer sein? Ich habe noch nie etwas gesehen, das so einfach herzustellen ist und gleichzeitig so teuer verkauft wird.

Antwort von first-medical-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Preise für unsere Produkte werden transparent im Onlineshop ausgewiesen, sodass jeder Kunde vor dem Kauf entscheiden kann, ob das Angebot für ihn passt. Unsere Preise setzen sich nicht nur aus dem reinen Materialwert zusammen, sondern beinhalten auch strenge Qualitätskontrollen, Zertifizierungen, eine sichere Produktion und unseren Service. Es freut uns aber sehr, dass Sie die Produkte als „schön“ empfinden, und wir sind uns sicher, dass sie Ihnen im Alltag gute Dienste leisten werden.
Lieferung dauert recht lange. im Vergleich zu anderen Portalen war ich wirklich erstaunt. Leider funktioniert das Produkt (Sensitive Elektroden) auch nicht wie versprochen. Der Kunde bekommt trotz speziellem Produkt starken Ausschlag.
C D
Christoph D.
Schnell preiswert geliefert.
Schnelle Lieferung ist erfolgt
Das erste Mal bei First Medical bestellt und absolut zufrieden. Alles ist reibungslos gelaufen – von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung
Superschnelle Lieferung
Schneller Versand , Ware hat eine gute Qualität. Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
K K
K-Heinz K.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Wie soll ich bewerten wenn die Ware noch nicht eingetroffen ist !