37.405 Bewertungen insgesamt   16.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2023

sport-conrad.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie die fachkundige und freundliche Beratung sowohl online als auch vor Ort. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die attraktiven Preise, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Produktauswahl und der einfache, übersichtliche Bestellvorgang. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch kritische Anmerkungen zu älteren oder nicht passenden Artikeln.

ErfahrungenSport Conrad

Ware gut. Service nicht perfekt.

Ich habe online bestellt und die Lieferung an eine Filiale gewählt. Ich erhielt eine E-Mail mit dem Hinweis, ich solle warten, bis sich die Filiale wegen der Abholung bei mir meldet. Nachdem sich nach einer Woche noch niemand gemeldet hatte, musste ich mich selbst an den Kundenservice wenden, um zu erfahren, was los war. Man teilte mir mit, dass die Bestellung bereits geliefert worden sei und ich sie abholen könne – eigentlich hätte mich die Filiale benachrichtigen sollen. Nun gut, aber 5-Sterne-Service sieht anders aus. Alles andere war in Ordnung.

Antwort von Sport Conrad

Sehr geehrter Kunde, falls Sie ein Anliegen haben, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice am besten per E-Mail unter der info@sport-conrad.de. Vielen Dank Sport Conrad Team
Super schnelle Bearbeitung und Versand der Ware! Hab mit die Brooks Ghost Max 3 bestellt, sind Superschuhe für meine Lendenwirbelsäulenerkrankung im Alltag, aber auch für schnelles Gehen auf Asphalt. Auch die Super Angebote im Summer-Sale sehr zu empfehlen.
P B
Petra B.
Rundum ein sehr angenehmer Onlineshop! Die Artikel sind sehr gut beschrieben,die Abbildungen sind übersichtlich.Der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert.Verschiedene Zahlungsmethoden stehen zur Auswahl.Die Bestellung kam ordentlich verpackt. Vielen Dank!

coros pace 4

Die Uhr war schnell geliefert und war gut verpackt. Alles was für die Uhr in der Beschreibung statt hat auf den Punkt gestimmt, tolle Sportuhr. Speziell hatte ich die Uhr für mein Schwimmtraining gekauft. Zählt exakt die Runden und vom Akku war ich mega überzeugt.
Ich bewerte hiermit die sehr gute Abwicklung der Bestellung! Auch wenn die Schuhe leider nicht gepasst haben, war es eine sehr gute Erfahrung! Schnelle Zusendung des bestellten Artikels und ebenso reibungslose Rücksendung! Perfekt! Dankeschön!
Ich habe mir einen Rucksack bestellt, den Ultimate Direction Fastpackher 20 2.0. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell, das Paket sauber und ohne Schäden. Auch der Rucksack selbst war ungeöffnet und original verpackt. Ich war für diese erste Bestellung sehr zufrieden.
Ich bekam die bestellten Bergstiefel super schnell geliefert, leider waren Sie eine halbe Schuhgröße zu groß, sodass die Fersen etwas schlabberten, bei Wanderungen gar nicht gut. Das ist leider der Nachteil bei Onlinekäufen. Man kann sie halt erst zu Hause ausprobieren, aber das ist auch okay, genau dafür kann man sie schließlich auch wieder zurücksenden. Bisher also alles top!
Alles hat hervorragend und schnell geklappt. Auch das kostenlose Zurücksenden wegen der nicht passenden Schuhgröße klappte einwandfrei. Desweiteren waren sie der billigste Anbieter im Netz. Ich kann Sport Conrad anstandslos weiter empfehlen.
F B
Frank B.

Sehr zufrieden seit Jahrzehnten!

Seit Jahrzehnten (!) bin ich sehr zufriedener Kunde bei Sport Conrad. Ganz gleich ob ich bei Filiale in Garmisch oder Penzberg bin, werde ich immer - von dem fachkundigen Mitarbeitern/innen - herausragend beraten und bedient. Der Online Shop funktioniert ebenso perfekt.
P R
Peter R.
Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell; ein Wunsch / Tipp: bei Artikeln die wahrscheinlich als "Rückläufer" wieder angeboten werden sollte das Produkt nochmals kurz überprüft werden. Konkret: bei den bestellten Touren - Skischuhen von Fischer war bei beiden Schuhen bei der "Feststell-Lasche" eine deutliche Ablösung / Auflösung der Verklebung festzustellen. Mit Sekundenkleber einfach zu fixieren, also kein Grund für eine Rücksendung... müsste aber auch nicht sein!? Ansonsten: gute Ware, vernünftiger Preis!

Verkässlich

Verlässlich und prompte Erledigung von Bestellingen, Anfragen per E-Mail und Retournierungen. Einziges Manko: Retouren von Österreich sind selber zu bezahlen und mit € 20,- relativ teuer. Vielleicht wäre eine Kostenteilung, wenn mind. ein Teil behalten wird, eine Idee?!
Der Informationsaustausch mit Ihrer Servicehotline war sehr gut. Die Rücksendung der ersten Schöffel Hose (zu groß) war sehr einfach. Die Gutschrift ist umgehend erfolgt. Die Bestätigung der zweiten Bestellung ist auch umgehend erfolgt. Ich bin mit Sport CONRAD sehr zufrieden.
P S
Peter S.
Die Bestellung ist sofort verschickt worden, das war super. Dann ist sie jedoch auf dem Postweg hängen geblieben. Ein netter zuvorkommend Mitarbeiter von conrad hat sich sofort nach meiner Meldung der Sache angenommen und ist mit der Post in Verbindung getreten. Danach wurde das Paket umgehend ausgeliefert. Das war ein wunderbarer Kundenservice! Und die Ware selbst ist qualitativ sehr gut!

Super Schlafsack

Sehr schöner und gut verarbeiteter Schlafsack. Lässt sich auch überraschend klein zusammenpacken! Noch nicht ausprobiert bei kälteren Nächten, also darüber kann ich noch nichts sagen, aber ansonsten, der beste Schlafsack, den ich je hatte!

Eine sehr gute Adresse für Sport und Freizeit Bereich mit top Preisen und Service

Bei Nachfragen schnelle Reaktion und Auskunft. Breite Auswahl über top Produkte und ein echt gutes Preisniveau. Viele in meinem Sport Freundeskreis bestellen hier. Zudem kommt Lieferung auch gern fix bei einem an.
Alles ist perfekt abgelaufen. Ich habe die Ware sehr schnell erhalten. Einen Teil der Bestellung musste ich zurück senden, da ich die falsche Größe bestellt hatte. Auch das lief unkompliziert und einwandfrei ab. Vielen Dank.
Das bestellte Klettersteigset war schon über 3 Jahre alt. Bei einer max. Lebensdauer von 10 Jahren ist das nicht unerheblich. Es war zwar etwas reduziert, doch es wurde im Text nicht darauf hingewiesen. Schade ☹️ Nach nun erfolgter Rücksprache haben wir eine kulante Lösung gefunden. Das ist guter Service :-)
leider waren die Schuhe zu klein ich ich musste eine Nummer größer bestellen es hat auch fast alles geklappt mit dem Geld verrechnen leider ist mir der 10 Euro Gutschein beim zweiten mal nicht mit gutgeschrieben worden
J C
Jung C.
Bei Sport Conrad wird man vor Ort im Geschäft in Penzberg ausgezeichnet beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und beraten mit grosser fachlicher Kompetenz. Auch mit dem Online-Shop habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. So komme ich gerne zu Sport Conrad, obwohl ich in München wohne und es eigentlich nicht der nächste Weg für mich oder meine Famile ist. Daher meine volle Empfehlung für Sport Conrad.
Ich bin super zufrieden mit meinen Skiern vom Sport Conrad! Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service: Ich hatte sehr kurzfristig bestellt, und auf meine Nachfrage hin wurde wirklich alles möglich gemacht, damit die Ski noch rechtzeitig bei mir ankommen, das hat perfekt geklappt und ich konnte sie direkt im Urlaub nutzen. Außerdem waren die Ski bereits optimal auf meine Skischuhe eingestellt, was einen absolut reibungslosen Start auf der Piste ermöglicht hat. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Klare Empfehlung!

Sport Conrad

Riesiges Sortiment, einzigartige Beratung und beste Auswahl bei Sport Conrad. Seit über 125 Jahren versorgt Sport Conrad bergsportbegeisterte Kunden aus aller Welt mit Ausrüstung, Bekleidung und Know-...

Alle Profile anzeigen