Sport Conrad

34.703 Bewertungen insgesamt   17.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oftmals früher als erwartet erfolgt. Der Rückgabe- und Erstattungsprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch seine Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Lösungsorientierung, besonders bei Problemen oder Sonderfällen. Außerdem wird die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung sowohl online als auch im Laden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden, insbesondere durch häufige Sonderangebote und attraktive Preise. Das breite und gut sortierte Sortiment mit einer großen Auswahl an Größen und Modellen sowie die meist hochwertige, zuverlässige Produktqualität werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Qualität einzelner Artikel.

ErfahrungenSport Conrad

Hervorragender Service

Schöne Auswahl, schneller Versand, gute Erreichbarkeit, unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Der zurückgesendete Auswahlartikel wurde innerhalb kürzester Zeit gutgeschrieben. Ich werde auch in Zukunft besonders gern bei Sport Conrad bestellen.
Vielen Dank an Herrn Richter von der Serviceabteilung. Er hat mir sehr kompetent und schnell geholfen, als mein Paket nicht abgeliefert sondern zurückgesandt wurde. Hinweis an die Versand Abt.: Die Ersatzsendung kam trotz angegebene Packstation nicht dort an, weil der Karton absolut überdimensioniert für eine solche Sendung war, und deshalb (glücklicherweise) in eine Postfiliale gebracht wurde. Der Inhalt des Pakets machte ungefähr ein Fünftel des Paketvolumens aus. Darauf sollte in Zukunft besser geachtet werden.
Super Bestellabwickung, perfektes Skitourenequipement. Die Dynavit-Tourenausrüstung und der Skisack für 2 Tourenausrüstungen haben wir letzte Woche auf Skitour auf den Pachnes in den Lefka Ori auf Kreta erfolgreich eingesetzt. Den Skisack hatte ich 4 Tage vor dem Abflug bestellt. Vielen herzlichen Dank dem Conrad-Team!

Schnelle Lieferung, gute Auswahl & Preise

Ich habe speziell nach einer blauen Fleecejacke mit Kapuze gesucht und wurde bei Sport Conrad nicht nur fündig, sondern auch von einem guten Preis überzeugt. Mit einem Code (Newsletteranmeldung) habe ich nochmal gespart. Neben guter Auswahl und Preis wurde meine Jacke binnen weniger Tage verschickt und entspricht voll meinen Erwartungen. Top!

Rundum zufrieden

Die ganze Bestellung sowie auch die Retoure waren unkompliziert und kundenorientiert. Musste leider den ersten Schuh zurückschicken, da er viel zu groß ausgefallen war. Hat aber alles super geklappt, Schuh ging zurück und das Geld wurde wieder erstattet. Neu bestellt und alles super. Gerne wieder.
O O
Oliver O.
Lindau

Best Shop 4 Ski

Mehrere Skihelme zur Probe bestellt. Einige stark ermäßigt. Zwei behalten (passen auf Anhieb - muss so sein bei Skihelmen), drei retourniert. Abwicklung tadellos. Bin schon lange Stammkunde bei Sport Conrad und kann den Laden wärmstens empfehlen; insbesondere für Wintersport.
E O
Eckhard O.

Bester Sport (Online-) Händler Deutschlands

Seit vielen Jahren kaufe ich viel und immer wieder gerne bei Conrad Auch das Geschäft in Penzberg ist in Sachen Auswahl, Angebot und Beratung wohl mit die beste Adresse für Ski- und Bergsport. Jedoch die letzen Jahre zu Wettbewerber preislich oft nicht wirklich konkurrenzfähig (leider).
Kauf von Langlaufski und Schuhen. Es ist eine übersichtliche Webseite mit guter Produktbeschreibung. Die Skilänge in Bezug auf Gewicht ist gut zu verstehen. Die Abfrage nach persönlichen Daten um die Bindung angepasst zu bekommen ist leicht auszufüllen. Es fehlte nur der Hinweis über die Pflege und Imprägnierung der Skifelle. Diese erhielt ich erst bei der Lieferung. Sonst hätte ich diese gleich mit bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Viele Dank
Schnell,kompetent nur leider wie immer sind Österreich obwohl in der EU deutschen Staatsbürger bei der kostenlosen Retoure nicht gleichgestellt, das ist das einzige Manko von Sport Conrad gegenüber allen anderen Versendern zb,Bergzeit, Bergfreunde,Sort Fitz,Sportler wo alle gratis retoure haben.
Ich habe Wanderski bestellt mit Schuhen und erst später festgestellt dass ich nicht darauf geachtet habe ob die auch zu den Bindungen passen…habe bei Conrad angerufen und wurde hervorragend beraten-die Dame hat mir geholfen passende zu finden und hat mir dann auch gesagt wie ich mit der online Bestellung weiter verfahren soll und es hat super geklappt-danke nochmals für die Unterstützung!!!
Solider Online-Shop mit guten Angeboten und schnellem Versand. Besonders positiv ist der 10-€-Gutschein. Insgesamt eine gute Einkaufserfahrung. Eine dedizierte App wäre zusätzlich von Vorteil, um das Einkaufserlebnis noch komfortabler zu machen.

Excellent gear availability

I bought skies, atk bindings and skins plus ski crampons. I could choose all atk sizes and colors. I got everything mounted, skins cut to skies and in 2 or 3 day delivered to Poland. I was genuinely surprised how fast and painless the whole process was.
E L
Evelyn L.
Empfehlenswert: Schnelle Lieferung, guter Service Was ich nicht so gut finde: Ich habe heuer bereits in den Ladengeschäften in Garmisch, Weilheim und in Penzberg eingekauft und dies läuft n i c h t auf meine Kundenkarte!
Hat alles geklappt, Material war schnell und gut verpackt da. Habe die Ware in die Schweiz ausgeführt und korrekt verzollt. Die erstattung der deutschen Mehrwertsteuer hat auch geklappt, wurde jedoch altertümlich in Brief-Papierform verlangt. Bei anderen Shops geht das mittlerweile elektronisch (scan und email). Trotzdem danke und soweit zum Weiterempfehlen…
M S
Michael S.
Schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung. Habe 2 verschiedene Paar Laufschuhe bestellt, wovon eines wieder retourniert wurde. Sowohl die Lieferung, als auch die Rückabwicklung der Rücksendung inkl. Erstattung liefen schnell, reibungslos und perfekt. Zudem habe im Shop eine große Auswahl verschiedener Modelle und Größen, die anderswo nicht erhältlich waren. Super! Gerne wieder!

Verlief alles problemlos 👍

Ich habe bestellt und wenige Tage später war die Ware da. Die unmittelbare Verpackung der Ware war sauber, ohne Dellen oder Risse. Die Ware war in sehr gutem Zustand. Leider habe ich erst durch das Lesen der Anleitung gemerkt, dass sie nicht meinen Erwartungen entspricht. Und auch der Rücksendeprozess verlief problemlos.
L G
Ludwig G.
Fachkundige Beratung in Garmisch-Partenkirchen durch sympatischen Verkäufer. Da die richtige Größe nicht vorrätig war, verwies der Verkäufer auf onlinebestellung und übergab gleich die nötige Artikelnummer. Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell zu einem attraktiven Preis. So stellt man sich Einkaufen vor. Super.
ging alles unkompliziert und einfach! Der Gutschein von der Registrierung für Newsleader war sehr spät und verzögert! Vielleicht Absicht? Sodass man bei der Erstbestellung ihn noch nicht einlösen kann?
Bester Preis im Netz, es Lohnt sich, einen Lawinen-Airbag- Rucksack, nach der Skisaison im den Alpen, zu kaufe! Da ein Freund den gleichen Rucksack sein eigen nennt, war der Kauf ohne eine persönliche Beratung, kein Risiko/Problem!

On Trainingsschuhe

Blitz-Lieferung, am 2. Tag nach der Bestellung war das Paket da... Ich liebe On Sportschuhe... Da ich künstliche Knie habe, ist mir Fußbekleidung mehr als wichtig geworden. Mit diesen Schuhen gehe ich wie auf Wolken... Ich kann sie immer wieder nur weiterempfehlen...