greenstories.de

19.340 Bewertungen insgesamt   609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die große, besondere und nachhaltige Auswahl an Produkten, insbesondere im Bereich Spielwaren und Kleidung, kommt sehr gut an. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und umweltfreundlich gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Zudem wird die Nachhaltigkeit der Produkte und Verpackungen regelmäßig positiv erwähnt. Die Nutzerfreundlichkeit des Shops sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess werden ebenfalls geschätzt.

Erfahrungengreenstories.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem geflochtenen Körbchen 🤗 Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist genauso wie ich es erwartet habe. Freue mich schon es am Osterwochenende an meine zweijährige Nichte zu verschenken!
Die Spielsachen sind gut und liebevoll verpackt und somit sicher bei uns angekommen. Der Versand war zudem super schnell. Absolute Herzensempfehlung. Das war sicher nicht unsere letzte Bestellung bei Greenstories
Große Empfehlung - gut sortierter Onlineladen mit nachhaltigen und sinnvollen Spielzeugen und Kleidung. Schnelle Lieferung und einfacher Abwicklungsprozess.
Die Schnullerkette ist hochwertig verarbeitet und scheint dem alltäglichen Gebrauch gut Stand zu halten. Die Klammer scheint gut an der Kleidung zu halten und die Materialien sind natürlichen Ursprungs. Bin sehr zufrieden
H T
Hanna T.
Wunderschöne Spieluhr, guter Klang, praktisch, dass sich dass Spielwerk im Schlafsäckchen ist und das Bärchen auch extra zum kuscheln genommen werden kann. Ein typisches Nanchenprodukt. Immer wieder gerne!
Habe vor 8 Jahren ein Stilkissen mit Bezug gekauft. Jetzt nach 8 Jahren im Dauereinsatz ( Schlafen, Spielen, Kuscheln, Höhle bauen) ist der Bezug nun austauschwürdig geworden. Einfach neuen Bezug gekauft und wieder einsatzfähig! Vielen Dank für die sehr gute Qualität!

Wahnsinnig gut organisiert

Liebes Team , die ganze Abwicklung der Bestellung war super durchdacht und organisiert. Schnell und zuverlässig. Fühlte ma sich als Kunde gut aufgehoben und dann ist das Produkt auch noch so toll gelungen . Vielen Dank
Die Samen kamen sehr schnell. Die Blüten als Samenträger sind wunderschön und wurden von uns als Deko an eine Blumenliebhaberin verschenkt.

Overalls aus Seide und Wolle

Ich habe ein paar Overalls aus Seide und Wolle für meine Enkelkinder gekauft. Dieser Stoff eignet sich besonders gut für Babys. Leider war mein Lieblingsmodell in der richtigen Größe im Laden ausverkauft.
Super gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte. Außerdem Lieferung am nächsten Tag - das hatte ich überhaupt nicht erwartet: Können sie hexen? Vielen Dank! Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen einkaufen!

Antwort von greenstories.de

Leider können wir nicht hexen ;-) aber wir arbeiten hart daran.. Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung - sie hat unseren Tag versüßt! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal - Ihr greenstories.de
Bester Shop für Kinder-Biokleidung! Große Auswahl, schneller Versand und super Service! Bin Stammkunde. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung. Der Wochenplan ist echt ein Hit, liebevolle Karten mit vielen, vielen Möglichkeiten, die Woche zu planen. Dankeschön!

Großeltern-Nostalgie

Wir sind Großeltern von einem kleinen Sonnenschein. Der Geburtstagsring zum 1. Geburtstag mit einigen von diesen wunderbaren Aufsteckern, bes die Vase hat uns sehr gefallen, hat den Geburtstagstisch zu einem Hingucker gemacht.

Sehr schön aber mit Macke

Der Kreisel ist wirklich richtig toll, kreiselt lange und schon kleine können ihn selbst verwenden. Leider hat er eine große Macke gehabt. Bei dem Preis hätte ich das nicht gedacht.

Rundum zufrieden!

Schneller Versand mit guter Verpackung ohne Plastik. Qualität stimmt auch wie immer (people wear Organic)!
Ihr Shop ist übersichtlich, einfach zu bedienen. Die bestellten Dinge sind in perfektem Zustand schnell geliefert worden. Herzlichen Dank!
C T
Cornelia T.

Qualität und Preis stimmen

Sehr gute Qualität ! Lässt die Herzen der kleinen Ritter höher schlagen ! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ! Ein Shop ,den ich nur empfehlen kann.

Noch schöner als erwartet :-)

Schön verpackt, liebevoll gestaltet, sehr hochwertig. Ich freue mich sehr auf die Benutzung.
Die Lieferung kam schnell an. Wir haben Zubehör für Riesenseifenblasen bestellt. Das hat super funktioniert.
Sehr nette Mitarbeiterin am Kundentelefon und schnelle Lieferung des bestellten Artikels - dafür gibt es die Note sehr gut