6.352 Bewertungen insgesamt   2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2024

klebewurm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Aufkleber, die sich auch nach mehrmaligem Waschen oder langer Nutzung bewähren. Besonders geschätzt werden die vielfältigen und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die große Motivauswahl. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, wobei etwaige Verzögerungen meist kundenorientiert gelöst werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und kulante Problemlösungen. Außerdem empfinden viele Nutzer das Anbringen und Ablösen der Aufkleber als einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche Website sorgen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim Ablösen der Aufkleber vom Trägerpapier. Vereinzelte Nutzer wünschen sich größere Sets oder Verbesserungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Bedienung und Motivauswahl auf der Website geäußert.

Erfahrungenklebewurm.de

Ich bin wirklich begeistert von Klebewurm! 😍 Die Sticker mit dem Namen meines Sohnes sind wunderschön geworden und sehen auf den Schulsachen einfach toll aus. Die Bestellung war unkompliziert, die Gestaltung super einfach und die Lieferung ging schnell.

Absolut empfehlenswerte Qualität

Ich habe nun zum zweiten Mal fürs neue Schuljahr Aufkleber bestellt, und die Qualitität, das kindgerechte Design und die Haltbarkeit der Sticker könnten nicht besser sein. Auch nach häufigem Waschen der Trinkflasche hält der Aufkleber topp und sieht lange gut aus. Absolute Empfehlung.

Sehr zufrieden

Die Aufkleber sind super bedruckt worden. Verpackung und Transport haben sie gut überstanden den. Motive und Farben entsprechen sehr dem Geschmack meiner beiden Kinder. Sieht super aus und die lästige Handschreiberei ist vorüber auf den Brotdosen
Wunderschön, genau so wie man es in der Online Ansicht angezeigt kriegt und sehr hochwertiges Material. Über die Haltbarkeit konnte ich mir bisher noch kein Bild machen, aber ich bin davon überzeugt das da auch nichts zu wünschen übrig lässt

Danke

erst kam leider nichts an, dann hab ich Kontakt zum Verkäufer aufgenommen und innerhalb von 2 Tagen war meine Bestellung da! super freundlicher Kontakt, die Aufkleber sind klasse und mein kleiner findet sie einfach spitze! absolut empfehlenswert!!! danke

Ich würde mir eine eigene Paketerstellun…

Super Qualität, sehr schönes Design und super schnelle Lieferung. Eine individuelle Erstellung der Pakete für die eigenen Bedürfnisse wäre sehr schön, wir würden dann regelmäßiger einkaufen, wir benötigen z.b keine Beschriftung für die Wäsche unserer Kinder.
Die Anleitung wie ich die Etiketten bearbeiten kann deutlicher erklären, evtl. mit einem Video. Habe ewig Gebrauch bis ich herausgefunden habe, dass man eine zweite Zeile selber erstellen kann. Sind aber sehr schön geworden, leider ist die Schrift ein wenig klein, sah am PC viel größer sts. Ein Original Bild wäre hilfreich

Lange Haltbarkeit und schönes Aussehen

Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die Aufkleber halten wirklich sehr lange.( Die ersten sind jetzt vier Jahre alt und halten noch immer.) Sie verrutschen auch nicht. Das Motiv ist klar und deutlich zu erkennen, sehen einfach schön aus.
Die Aufkleber sind super schön. Wir haben einfache Kleber für Schulsachen, Textil- und Bügeletiketten gekauft. Die Qualität ist sehr gut, sie halten perfekt und lange, die Letzten das ganze letzte Schuljahr. Also bekommen sie eine ganz klare Kaufempfehlung von uns.

Sehr zufrieden

Die Bestellung und Lieferung lief einfach und schnell. Die Kleidungsettiketten haben einen fairen Preis und haben die erste Wäsche bereits überlebt. Die Größe ist auch so angenehm, dass sie auch auf kleine Flächen passen und man die Namen dennoch gut erkennt. Bisher bin ich sehr zufrieden und werde vermutlich Nachschub bestellen, wenn nötig.

Gute Qualität, einfache Montage

Einfach zu kleben. Nach wenigen Tagen noch gute Haftung (Langzeiterfahrung fehlt). Das Bild lässt sich einfach wieder lösen. Die Qualität ist gut aber ich sehe Potential in der Farbwidergabe. Es wirkt etwas blass. Auch die Schärfe ist gut aber auch hier gibt es Verbesserungspotential, um realitätsnähere Darstellungen zu bekommen.
Ich bestelle bereits seit 3-4 Jahren bei Klebewurm und bin mit den Aufklebern recht zufrieden. Es ist auch einfach die Aufkleber selbst zu gestalten. Aktuell keine Verbesserungsvorschläge:)

In Ordnung, aber noch nicht perfekt

Nicht so gut: - Motiv und Schrift sieht bei manchen Aufklebern unscharf aus, liegt vermutlich an der verwendeten Folie, den gewählten Farben, Motiven und der Schriftart, sodass der obere Rand von Buchstaben wie n, d, r verschwimmt - Schrift ist bei einigen Aufklebern vertikal nicht mittig, siehe Bildanhang. Betrifft Kleber oben auf dem Bogen, weiter unten fällt es weniger auf. Positiv: + Sehr schneller Versand + Praktische Sets + durch Rabatt vergleichsweise günstig.
Es ist nicht unsere erste Bestellung. Wir haben vor vier Jahren zum Kita Start schon zugegriffen und es war für mich selbstverständlich zum Schulstart nochmal aufzurüsten. Jeder Zeit wieder ich liebe eure Produkte 🥰
Supertoll! Ich bestelle jedes Jahr zum Schulanfang. Auch gern als Geschenk. Dieses Jahr gab es wieder tolle neue Motive. Kann so individuell gestaltet werden. Ganz toll! Vielen Dank!
Die Schilder sind wie abgebildet, keine Farbabweichung etc. Versand super schnell, wir sind immer sehr begeistert und die Kleber halten das ganze Schuljahr ohne Probleme und sehen am letzten Schultag immer noch so aus wie am ersten. TOP WEITER SO!!!! 🤩💜
Schöne Sticker, sehr vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Wir bestellen die Sticker zum Stifte beschriften bereits seit mehreren Jahren und sind immer zufrieden.
Die Qualität der Sticker gefällt uns bisher sehr gut, mal sehen wie es nach einer Zeit der Nutzung ist. Die Sticker könnten ansprechender verpackt sein, nicht einfach so lieblos in einen Umschlag gesteckt. Hatten bei Konkurrenten schonmal die Sticker wie in einer Einschubhülle oder bei einem anderen in einem Blöckchen.
Ich finde die Kleber super, habe das Schulpaket bestellt. Allerdings würde ich mir in diesem Paket noch eine 3. größere Größe wünschen, gerade wenn es darum geht, Mappen, Hefte und Ähnliches zu beschriften. Die Qualität ist meines Erachtens sehr gut und auch der Versand ging schnell.

Schöne Motive, schneller Versand

Die Erstellung war kinderleicht und die Motive sind sehr schön. Das Aufkleben, ob auf Stiften, Mappen oder Sonstiges hat super funktioniert. Da wir erst mitte August mit der Schule starten, kann ich zu der Haltbarkeit nichts sagen. Kind war aber zufrieden.

klebewurm.de

Als familiengeführter Betrieb kannst Du Dich bei Qualität und Zuverlässigkeit auf uns verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. So kannst Du mit gutem Gew...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen