klebewurm.de

5.496 Bewertungen insgesamt   2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte hervor. Die hohe und langlebige Qualität der Sticker und Etiketten wird ebenso positiv bewertet wie die große Auswahl an Motiven, Farben und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Das Anbringen, Entfernen und Justieren der Sticker wird als unkompliziert und anwenderfreundlich beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem, dass die Aufkleber und Etiketten sehr gut haften und auch nach längerer Zeit sowie nach Wasch- oder Spülvorgängen noch intakt sind. Die Bestellung und Gestaltung empfinden die Kunden als sehr einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird bei Problemen als freundlich, schnell und unkompliziert gelobt.

Erfahrungenklebewurm.de

Ich hatte erst bedenken, aber als die Sticker ankamen per Post und ich sie sah verflog jegliche Skepsis. Perfekt für Stifte oder anderes halten sehr gut 👍🏼
Schon das zweite Mal bei Klebewurm bestellt. Aufkleber halten super auf sehr vielen Oberflächen (Brotdosen, Stiften, Ordnern....) Versand erfolgte schnell und genauso geliefert wie bestellt.

Qualitativ hochwertig

Die Aufkleber machen qualitativ einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Farben sind ausdrucksstark. Das Design war ein Volltreffer, Sohn hat sich sehr gefreut.

Tolle Aufkleber!

Die Aufkleber sind genau nach meinem Vorstellungen angekommen und sogar noch schöner als gedacht. Sehr gute Qualität, super Klebekraft und die Lieferung war auch sehr zügig. Definitiv empfehlenswert ☺️

Weiter so!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Klebewurm und bin sehr zufrieden. Die Schrift und das Motiv sind deutlich sichtbar und die Sticker haften echt gut.
Eure Aufkleber halten super auf Stiften aber auch auf Brotdose und Trinkflaschen . Selbst nach Jahren in der Spülmaschine halten sie immer noch ☺️👍🏻!

Tolle Stiftaufkleber

Die Stift-Namenskleber haben die passende Größe für viele Stifthersteller. Ich finde die Extrabeschichtung der Aufkleber sehr gut, dadurch leben sie länger.
D D
Diestel D.

Super Qualität und schneller Versand.

Ich habe zum wiederholten Male bestellt und bin nach wie vor begeistert von der Qualität, der einfachen Gestaltung und der Schnelligkeit im Versand.

Einfach, schnell und wunderschön

Die Produkte sind weltklasse, bin komplett geflashed von den Wandtattoos. Mega einfach anzubringen, und geht ohne Rückstand wieder ab, lässt sich sogar nochmal ankleben. Aber da ich Erstnutzer bin hätte mich eine kurze Anleitung die dem Produkt beiliegt unterstützt. Trotzdem klare Kaufpfehlung!

Antwort von klebewurm.de

Das freut uns sehr 😊 Vielen lieben Dank!

Wiederholungstäter

Schnelle Lieferung, Qualität sehr gut und Aufkleber halten lange. Kinderleicht zu bestellen. Wir haben die Aufkleber schon mehrfach bestellt.
Es gibt schöne Motive und Farben und man kann es beliebig kombinieren. Super finde ich, dass es auch Aufkleber für Stifte gibt

Qualität und Preis stimmt!

Leichte Gestaltung online mit einer großartigen Auswahl an Motiven und Farben. Gute Qualität 👍 zu fairen Preisen.
Ich nutze die Aufkleber für die Stifte bereits seit mehreren Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen .
Sehr gute Qualität,sehr schnelle Lieferung 🚚, habe schon das 3 mal bestellt ,kann ich nur weiterempfehlen
Sticker erstellen klappte super, schneller Versand. Jetzt kann los geklebt werden für die Schule demnächst
Der Versand war super schnell, die Sticker sehen genauso aus, wie sie angezeigt werden. Immer wieder gerne.

Seit 4 Jahren preis Leistung stimmen total

Wir kaufen die buch und namensaufkleber schon seit 4 jahren und ich würde sagen das sagt doch alles.
Leider waren die Etiketten für die Kleidung zum Bügeln zusammen geklebt. Wahrscheinlich durch die Temperaturen oder so. Ansonsten alles super nur sehr zufrieden
Sehr schön und super schnell. Die ersten habe ich vor 6 Jahren für die großen gekauft und sie kleben Immer noch.
Marina K.
Berlin
Viele kreative Gestaltungsmöglichkeiten. Bestellung und sehr schnelle Lieferung in guter Qualität. Besten Dank.