one2track.de

268 Bewertungen insgesamt

Gut

268 Bewertungen seit 25.05.2023

Zertifiziert seit: 06.06.2023
one2track.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die einfache, intuitive und kindgerechte Bedienung der Uhr und App wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung verläuft nach den Bewertungen in der Regel schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die App wird zudem als gut strukturiert wahrgenommen. Kritisch betrachtet werden die ungenaue, verzögerte oder fehlerhafte GPS-Ortung sowie die häufig als zu kurz empfundene Akkulaufzeit. Außerdem empfinden mehrere Nutzer die Netzabdeckung und Verbindung als unzuverlässig oder verbesserungswürdig. Einige wünschen sich bei der App zusätzliche oder verbesserte Funktionen.

Erfahrungenone2track.de

Absolute Kaufempfehlung

Wir haben diese Uhr für unseren Schulanfänger geholt, um ihr etwas Sicherheit zu geben oder,wenn es nach draußen zum Spielen geht. Super einfach zu bedienen für die kids, sehr schön finde ich, da diese Uhr ja eine eigene Nummer besitzt, dass Eltern in der App eingeben können, wer angerufen werden kann, und somit auch nur das kind anrufen kann, egal, wer evtl alles die Nummer hat. Wie können die Uhr und die dazugehörige Sim etc wirklich von Herzen empfehlen. Man kann sich auch zwischen Flatrate für das Kind und "nutzungsabhängigen" Kosten entscheiden, je nachdem wie oft dies genutzt wird dann natürlich, ob das Kind öfter anruft oder nur im Notfall. Die Ortung selbst ist auch seeeehr genau (evtl im sehr abgeschirmten Bereichen , wo auch ein Handy streiken würde, etwas schwierig). Also klare Kaufempfehlung, wie man auf dem Bild sieht, kann man auch eine Ruhezeit angeben, wie beim Schlafen oder in der Schule, wo man SOS raus senden könnte noch, und auch die Uhrzeit sieht

Super Kundenservice

Unsere Uhr von One2Track war leider defekt, aber der Kundenservice war wirklich erstklassig! Uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Auf unsere E-Mails kam innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung, und auch die Bearbeitungszeit war super kurz. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und können One2Track daher absolut empfehlen. Wer eine Kinderuhr sucht, ist hier bestens aufgehoben! ⭐⭐⭐⭐⭐

Exzellenter Service und extrem schnelle Reaktion!

Leider ist der mitbestellte Displayschutz beim Transport verloren gegangen,. Der One2track-Kundenservice hat auf meine Schadensmeldung umgehend reagiert – schneller geht’s kaum. Mir wurde direkt eine kostenfreie Nachlieferung zugesichert. Verlässlicher, unkomplizierter und rasanter Service!

Schneller und guter Service

Wir haben bislang sehr gute Erfahrungen mit One 2 Track gemacht.Bei Fragen per Mail wurde stets freundlich und schnell geantwortet. Auch bei einem Problem mit der Uhr ist man uns sehr entgegen gekommen. Wir sind wirklich zufrieden mit dem Service und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Der Kundenservice hat uns trotz mehrmal…

Der Kundenservice hat uns trotz mehrmaligen Schwierigkeiten sehr geholfen und war immer stets sehr bemüht uns zu helfen . Ich konnte mich jederzeit dort melden und dennoch war dieser immer freundlich und verständnisvoll . Wir haben selten so einen wundervollen , verständnisvollen und zuvorkommenden Kundenservice gehabt. Ich kann dieses Unternehmen mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen ! Nochmals vielen lieben Fank für die schnelle und hilfsbereite Betreuung !! Klare 5 Sterne!!
Sehr freundlicher und guter Service. Schnelle Lösungen und Lieferung. Ich wünschte jede.Firma wäre so Kundenfreundlich und Service Orientiet Die One2track NEXT ist sehr benutzerfreundlich, für das Kind und auch als Elternteil in der App. Kontakte hinterlegen ist einfach. Not Kontakt für schnelles anrufen. GPS Ortung ist auch Gut Ich kann One2track sehr gerne empfehlen!!! Vielen Dank

Produkt ok

Verbesserungsvorschläge für das Produkt: GPS-Signal verbessern: Das GPS-Signal spielt manchmal verrückt. Innerhalb von 3 bis 4 Minuten werden völlig verschiedene Positionen angezeigt, die weit vom eigentlichen Ziel entfernt liegen. Fehler bei Benachrichtigungen: Es gibt eine Diskrepanz zwischen der angezeigten Systemmeldung und der eigentlichen Textnachricht. Hardware-Optimierung: Ein besserer Wasserschutz sowie wechselbare Armbänder wären wünschenswert.

Antwort von one2track.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Die abweichende Standortanzeige wird wahrscheinlich durch einen falsch erlernten WLAN-Standort verursacht. Das System erkennt dies häufig automatisch und korrigiert den Standort anschließend. Dieser Vorgang kann auch beschleunigt werden. Hierzu habe ich bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Außerdem würden wir gerne erfahren, welche Benachrichtigungen nicht mit den empfangenen Nachrichten übereinstimmen. Dann können wir uns das gemeinsam mit Ihnen ansehen und genauer untersuchen. Die neue Connect YOU verfügt über die Schutzklasse IP68. Das bedeutet, dass die Uhr vollständig staubdicht und gegen Regen, Spritzwasser sowie ein versehentliches Eintauchen ins Wasser geschützt ist. Die Armbänder der Uhr sind außerdem austauschbar. Zusätzliche Armbänder sind inzwischen in unserem Onlineshop erhältlich. 😊 Viele Grüße Torrence von one2track
Super Smartwatch für kleine Kinder Wir haben uns für das runde Modell entschieden. Unsere Tochter (6 Jahre) kann sie prima tragen. Sie funktioniert super. Telefonieren klappt prima - der Ton ist bisher überall sehr gut. Die Ortung ist auch sehr ordentlich und wird auch immer noch etwas besser. Bisher sind wir sehr zufrieden. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Wenn alles so bleibt sind wir absolut glücklich.

Antwort von one2track.de

Liebe Denise, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass eure Tochter so gut mit der Uhr zurechtkommt und ihr mit Funktionen wie Telefonie und Ortung zufrieden seid. Auch schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei euch war. Wir hoffen natürlich, dass alles weiterhin so gut läuft 😊 Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Zufrieden

Etwa einen Monat nach dem Kauf trat ein Displayproblem bei meiner Uhr auf. Der Kundenservice reagierte schnell und professionell, und ich erhielt ohne Schwierigkeiten eine Ersatzuhr. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und die Abwicklung verlief reibungslos. Insgesamt eine positive Erfahrung.
Wir sind von one2track absolut begeistert. Wir haben den direkten Vergleich zu einem anderen namhaften Hersteller, und one2track ist ganz klar unser Sieger. Die App ist einfach und überschaubar. Sie arbeitet zuverlässig! Am Besten finden wir auch die Prepaid Funktion, da unser kleiner Sohn sie eher für Ausflüge und Urlaube benötigt und nicht täglich, wie der große. So gibt es für alle das passende. Auch die verschiedenen Modelle gefallen uns sehr gut. Kleineres und schmales Modell für den kleinen, rundes Modell (wird noch gekauft) für den großen. Der Kundenservice ist top! Wir hatten ein Problem mit der Uhr . Ich konnte sie kostenlos einschicken und habe nach dem verschwinden eine neue bekommen. Auch das "ungenutzte" Guthaben war schnell auf die neue ihr übertragen! Das verlorene Guthaben durch die Zeit, wo die Uhr weg war, wurde sofort erstattet. Wir sind total zufrieden und werden Kunden bleiben. Zu Ostern bekommt unser großer dann auch eine one2track und die andere Uhr, bei der man an einen Vertrag gebunden ist, darf in den Ruhestand!

Antwort von one2track.de

Liebe Stephanie, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit one2track so zufrieden seid und dass sowohl die App als auch die Uhren im Alltag gut funktionieren. Besonders schön finden wir, dass die Prepaid-Funktion für euch so gut passt – gerade für Ausflüge und Urlaube ist das eine flexible Lösung. Auch dass die verschiedenen Modelle gut zu euren Kindern passen, ist natürlich super zu hören. Es freut uns außerdem sehr, dass du unseren Kundenservice positiv erlebt hast und wir das Problem schnell und unkompliziert für dich lösen konnten. Wir wünschen euch schon jetzt ganz viel Freude mit der nächsten Uhr für euren Großen! 😊 Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Prompte Hilfe und Support bei Fragen mit Erkennungsproblemen bei der SIM-Karte

Prompte Hilfe und Support bei Fragen mit fachlich sehr guter Expertise. Wir genießen die Freiheiten mit der Uhr sehr und unser Kind freut sich von der Schule auch mal allein nach Hause kommen zu dürfen und auch schon kleine Wege zu Freunden allein zu erledigen. Wir sind sehr zufrieden.

Ersatz nach defekt

Nachdem meiner Tochter beim Sturz mit dem Fahrrad die Uhr kaputt gegangen ist, habe ich ein superfaires Angebot zum Kauf einer neuen erhalten. Der Service war schnell unkompliziert und kundenorientiert! Vielen Dank an euer Team!

Toooopppp Service

Hallo Uns wurde heute sofort und echt schnell geholfen. Ich hatte eine Anregung zur App und dem Ruhemodus. Ich habe die Wochentage vermisst bei der Einstellung vom Ruhemodus. Eine Email geschrieben und 30 min später kam die Antwort. Es ist überhaupt kein Problem und wir werden das anpassen und 5 min später war es erledigt. Jetzt kann ich die verschiedenen Schulzeiten den Tagen zuordnen und ich muss es nicht mehr jeden Tag machen. Also ich muss schon sagen das ist echt ganz ganz stark. Vielen Dank für die Top Betreuung Lieben Gruß Henrik Heberle

Antwort von one2track.de

Lieber Henrik, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir so schnell helfen konnten. Schön zu hören, dass die Anpassung im Ruhemodus genau das ist, was du gebraucht hast. So soll es sein 😊 Wir geben unser Bestes, um schnell zu reagieren und Lösungen direkt umzusetzen. Umso schöner, dass du das so positiv erlebt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Deaktivierte SIM bei Leiferung. Keine Profilbilder auf der Uhr.

Bei der Lieferung war eine deaktivierte SIM Karte vorinstalliert. Nach Reklamation wurde uns ohne zu zögern innerhalb einer Woche eine neue SIM Karte geschickt. Die für die Kontakte hinterlegten Profilbilder werden auf der Ihr leider nicht angezeigt - dabei ist die Uhr doch extra für Kleinkinder die noch nicht oder zumindest nur etwas lesen können.

Antwort von one2track.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die vorinstallierte SIM-Karte deaktiviert war. Schön, dass wir dir schnell eine neue SIM-Karte zusenden konnten. Bei diesem Modell werden die hinterlegten Profilbilder leider nicht auf der Uhr angezeigt. Da wir verstehen, wie hilfreich dies besonders für jüngere Kinder ist, haben wir diese Funktion bei unserem neuesten Modell, der Connect YOU, hinzugefügt. Dort werden die Profilbilder der Kontakte direkt auf der Uhr angezeigt. Viele Grüße Torrence von one2track
Schon die Zweite. Soweit alles prima. Besser könnte die Schnelligkeit des aktuellen Ortes sein, weil es sich manchmal erst nach den 3. oder 4. zwei Minuten aktualisiert.
Super. Unsere Uhr war leider durch Eigenverschulden nach kurzer Zeit kaputt. Man hat uns auf eine neue Uhr 50% Rabatt angeboten. Wir haben nun eine neue und sind auch allgemein mit Ortung, anrufen und dem Chat sehr zufrieden. Geld aufladen geht auch über Paypal schnell und der Akku hält auch sehr gut!
Manchmal haut das GPS Signal nicht hin ....neulich wurde angezeigt das der Standort ca 180 km weit weg wäre, dem war nicht so, dieses würde ca 8h so angezeigt.
Gps Daten sind sehr genau . Der Empfang ist sehr gut und die Bildqualität bei Videoanrufen ist super.

Wir sind sehr zufrieden

Wir besitzen für jedes Kind eine und sind sehr zufrieden damit. Das GPS ist zwar nicht auf den Meter genau aber das reicht uns.

Gamechanger mit Potenzial

Die Einrichtung war intuitiv und simple. Die Bedienung ist kinderleicht und unser Kind konnte kam schnell mit der Uhr zurecht. Abzug gibt es für die Aktualisierung des Ortes und die Länge der Sprachnachrichten. Der Ort sollte laut Einstellung alle 10 Minuten neu ermittelt werden. Das funktioniert nicht zuverlässig. Und die Sprachnachrichten sind auf 14 Sekunden limitiert. Gerne noch weiter optimieren.

GPS-Smartwatches für Kinder! Mutig unterwegs, sicher verbunden.