one2track.de

244 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Bedienung der Uhr sowie der App wird als intuitiv und kinderfreundlich beschrieben. Auch die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Design der Uhr erhält vielfach positive Rückmeldungen, und die App gilt in der Regel als einfach und übersichtlich. Es gibt jedoch Kritikpunkte an der GPS-Ortung, die von vielen Kunden als ungenau oder verzögert empfunden wird. Die Akkulaufzeit wird häufig als zu kurz bewertet. Gelegentlich wird die Größe der Uhr als zu massiv empfunden. Einige Nutzer bemängeln zudem die Stabilität der App und fehlende Funktionen. In Einzelfällen wurde auch eine fehlende Reaktion auf Anfragen beim Kundenservice berichtet.

Erfahrungenone2track.de

Super Support. Bei mir klappte etwas bei der Einrichtung nicht. Der Support hat mir wunderbar und schnell geholfen, das Problem zu lösen. Vielen Dank!
J C
Jenny C.
Wir finden die Uhr gut. Unser Sohn hat eigentlich überall Empfang und wenn nicht ,dauert es nicht lange bis er wieder welchen hat. Vor allem die prepaid Variante hat uns überzeugt. Bis jetzt alles top.

Antwort von one2track.de

Liebe Jenny, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Uhr zufrieden seid und euer Sohn zuverlässig Empfang hat. Schön, dass euch auch die Prepaid-Variante überzeugt hat. Genau dafür ist sie gedacht 😊 Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Einfache Installation

Toller Service, schnelle Lieferung, einfache Installation

Tolle Uhren

Das GPS- Signal ist nicht immer ganz genau, aber das liegt wahrscheinlich an unserer schlechten Netzabdeckung in der Region. Beide Kinder haben inzwischen eine Uhr und sie sind super Glücklich damit und wir sind beruhigter, wenn sie mal allein unterwegs sind. Der Service ist übrigens auch klasse bei one2track. Bei Problemen wird schnell und lösungsorientiert reagiert. Danke dafür

Antwort von one2track.de

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass beide Kinder ein one2track-Horloge nutzen und ihr mit unserem Service so zufrieden seid. Es kann tatsächlich sein, dass die GPS-Ortung am Anfang in Regionen mit schwächerer Netzabdeckung noch nicht optimal ist. Die Uhr lernt jedoch mit der Zeit dazu, sodass sich die Genauigkeit schnell verbessert. Wir wünschen deinen Kindern weiterhin viel Freude mit den one2track-Uhren. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH
Funktioniert super, Kundenservice klasse. Prima !
Tolle Uhr. Kinder leicht zu bedienen. Sehr angenehm beim tragen. Mit der integrierten sim sofort loslegen. Die App dazu ist super. Standortgenauigkeit sehr zuverlässig. Verbindung ist auch perfekt. Die Uhr lässt sich super anrufen und er kann uns jederzeit kontaktieren. Ist weiterzuempfehlen
Schnelle Lieferung….super
Top. Super Service ... unkompliziert und kurze Wege. Danke
Also in ganzen bin ich zufrieden, gefällt mir Design aber wie sich meine Kinder bewegen funktioniert nicht... Ich habe ein Uhr für Junge und ein Uhr für Mädchen gekauft.

Antwort von one2track.de

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Design gefällt und Sie insgesamt zufrieden sind. Schade, dass die Bewegungserkennung nicht wie erwartet funktioniert. Unser Support hilft Ihnen gerne dabei, die Einstellungen zu überprüfen und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Zuverlässig und einfach in der Benutzung

Mein Sohn hat die Uhr seit Weihnachten und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns für die Connect Up entschieden weil mein Sohn sehr zarte Arme hat und die Uhren anderer Anbieter einfach riesige Klötze am Handgelenk sind. Es zeigt nicht immer den ganz genauen Standort an, aber die Umgebung stimmt immer, und das reicht uns. Hauptsächlich soll er uns erreichen können und wir ihn, und das klappt reibungslos. Einrichten der App und aufladen ist leicht. Kundenservice ist auch sehr gut, schnell und freundlich. Wir haben noch ein anderes Armband nachbestellen wollen, das auf der Homepage ausverkauft war und auf Nachfrage wurde nachgeforscht und uns eins aus Restbeständen im niederländischen Lager geschickt. Wirklich Kundenfreundlich!

Antwort von one2track.de

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Connect Up so zufrieden sind und dass sie gut zu Ihrem Sohn passt. Genau so, wie es sein soll: einfach zu bedienen und zuverlässig. Es freut uns auch zu hören, dass Sie den Kundenservice als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir wünschen euch viel Spaß mit der one2track-Uhr! Torrence, one2track GmbH
F L
frank l.
Z M
Zeljko M.
Funktioniert und ist einfach in der handhabung

Zufriedenheit

Von Bestellung, über Installation, bis zur Nutzung, Alles übersichtlich und einfach verständlich. Vielen Dank, würden wir immer wieder Kaufen.

Antwort von one2track.de

Liebe(r) Skippi vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles von der Bestellung über die Installation bis hin zur Nutzung so einfach und übersichtlich war. Genau so soll es sein 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du dich wieder für uns entscheiden würdest! Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Funktioniert soweit. Einfach zu bedienen...
Einfache Bedienung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service

Antwort von one2track.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bedienung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Die App funktioniert nicht immer flüssig. Gps ist auch nicht so genau wie angegeben. Im großen und ganzen in Ordnung.

Antwort von one2track.de

Lieber Gorbanjov, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Schade, dass die App nicht immer flüssig läuft und die GPS-Ortung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Gerne schauen wir uns das gemeinsam mit Ihnen an. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice, damit wir die Situation genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH