one2track.de

268 Bewertungen insgesamt

Gut

268 Bewertungen seit 25.05.2023

Zertifiziert seit: 06.06.2023
one2track.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Auch die einfache, intuitive und kindgerechte Bedienung der Uhr und App wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung verläuft nach den Bewertungen in der Regel schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die App wird zudem als gut strukturiert wahrgenommen. Kritisch betrachtet werden die ungenaue, verzögerte oder fehlerhafte GPS-Ortung sowie die häufig als zu kurz empfundene Akkulaufzeit. Außerdem empfinden mehrere Nutzer die Netzabdeckung und Verbindung als unzuverlässig oder verbesserungswürdig. Einige wünschen sich bei der App zusätzliche oder verbesserte Funktionen.

Erfahrungenone2track.de

App ist einfach aufgebaut und funktioniert sehr gut. Armband lässt sich auch für dünne Ärmchen eng genug stellen. Besser wäre wenn man die Bilder herunterladen könnte ohne sie mit Datenvolumen versenden zu müssen. Das finde ich echt schlecht!

Antwort von one2track.de

Lieber Philipp, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die App gut funktioniert und sich das Armband auch für schmale Handgelenke eignet. Um unser geschlossenes und sicheres System zu gewährleisten, kann die Uhr keine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen. Fotos können deshalb nur über die Mobilfunkverbindung an die App übertragen werden. Zum Schutz der Privatsphäre des Kindes haben wir uns außerdem bewusst dagegen entschieden, dass alle auf der Uhr gespeicherten Fotos direkt von sämtlichen Aufsichtspersonen heruntergeladen werden können. Dank unserer niedrigen Datentarife kostet das Versenden eines Fotos in der Regel nur einen Bruchteil eines Cents. Wir hoffen, dass diese Erklärung unsere Entscheidung etwas verständlicher macht. Bei weiteren Fragen kannst du uns gerne unter info@one2track.de kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Torrence von one2track
I M
INA M.

die 3 .uhr

Das ist jetzt die 3.Uhr, aufgrund einer Reklamation. Toller Service->schnell, freundlich, lösungsorientiert. Klasse!!!!! Habe jetzt das neuste Modell!
Toller Kundenservice,es gibt jeder Unterstützung die man benötigt und das schnell und freundlich

Super Service mit Verbesserungspotential im GPS

Lieferung ging zügig und auch die Rückmeldung, dass die gewünschte Farbe nicht lieferbar ist kam ganz rasch. Leider ist der GPS Empfang bisher nicht so gut und die Uhr findet ständig nicht den richtigen Standort.
Tolle Uhr zu einem fairen Preis. Ich verstehe gar nicht, warum die in Deutschland nicht populärer ist! Es war schwer, überhaupt die Marke zu finden und auch in so gut wie keinem Vergleichstest wird sie berücksichtigt, gehört aber unserer Meinung nach klar auf die Nummer eins.

Antwort von one2track.de

Lieber Sandro, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Uhr und dem Preis so zufrieden bist. Schön, dass du uns gefunden hast und danke für dein Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Tolle Uhr für Kinder, einfache Bedienung Einziger Nachteil ist eine relativ kurze Akkulaufzeit
K F
Katharina F.

Alles in Allem sind wir sehr zufrieden

Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund der Größe und das das GPS erst durch Anfrage beim Support richtig aktiviert werden konnte. Zur Größe: das runde Modell ist für ein Handgelenk eines sechsjährigen schon massiv… schwierig es unter dem Jackenärmel hervorzuholen bzw. birgt die Ubr aufgrund der Größe schon die Gefahr, bei einem Sturz das Handgelenk zu verletzen. GPS: diese Funktion konnte nur durch das Entwicklermenü korrekt aktiviert werdend. Das ist schade, da ich hier auch erst anfragen musste und so wieder Zeit verloren ging für eine Funktion, die eigentlich von Beginn an aktiv sein sollte. Alles in allem würd euch die Uhr aber empfehlen und wahrscheinlich mich auch wieder kaufen.

Antwort von one2track.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es stimmt, dass dieses Modell etwas größer ist als unsere anderen Modelle. Daher empfehlen wir die Connect ONE für Kinder ab 8 Jahren. Es tut uns leid, dass das GPS zunächst nicht direkt funktioniert hat. Wenn eine Uhr längere Zeit ausgeschaltet war, kann es vorkommen, dass sie kurz „aktiviert“ werden muss. Umso schöner, dass dies schnell geklappt hat und die Uhr nun einwandfrei funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der GPS-Uhr von one2track. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH

Alltagstaugliche Uhr welche das Kind gerne anzieht

Die Uhr ist sehr gut im Alltag und bei Störungen war der Service schnell zur Hilfe. Daher haben wir die nächste Uhr auch bei One2Track gekauft.

Zuverlässiger Service bei Problemen

Ich hatte Schwierigkeiten mit dem Ladegerät und dem neuen Koppeln der Sim-Card. Per Email wurde mir zuverlässig geholfen, sodass mein Kind die Uhr nutzen kann.

Wir sind mit der neuen Uhr zufrieden bis auf die geringe Anzahl der Telefonbuch Kontakte

Wir sind mit der neuen Uhr sehr zufrieden, meine Tochter liebt es, dass es jetzt flacher ist als ihre Neo vorher. Leider sind weiterhin nur 10 Kontakte möglich, was wir leider als Manko sehen. Meine Tochter geht jetzt in die 5. Klasse und sie darf kein Handy benutzen wegen social Media. Deswegen bekam sie diese Uhr. Sie möchte aber ihre Freunde anrufen können und das kann sie nicht, aufgrund der begrenzten Telefonbuch Kontakte. Wenn man das auf 20 wenigstens erhöhen könnte, wäre das sehr hilfreich, weil wir uns jetzt überlegen müssen, ob sie noch ein altes Telefon mit einer SIM Karte bekommt um Freunde anrufen zu können!? Über ein Update hierzu würden wir uns sehr freuen!

Antwort von one2track.de

Hallo, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Schön zu hören, dass ihr mit der Uhr zufrieden seid. Wir verstehen sehr gut, dass es praktisch ist, mehr als 10 Kontakte speichern zu können, um auch mit Freundinnen und Freunden zu telefonieren. Deshalb haben wir dies bei unserem neuesten Modell umgesetzt, das im April auf den Markt kommt. Leider ist es aus softwaretechnischen Gründen nicht möglich, diese Änderung bei unseren aktuellen Modellen nachträglich umzusetzen. Wenn du noch Fragen zur one2track-Uhr hast, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH

gps Aktualisierung nicht genug

Die gps Aktualisierung sollte kleinkalibriger sein. Ggf sogar Minutenweise selbst einstellbar. Aber Minimum im 15min Takt. Sprich: noch 15/30/45 min sollten wählbar sein. 5/10 Minuten ist zu viel Aktualität bzw. 60min Viel zu wenig. Akku extrem schnell leer trotz 60min Takt. Hat oft keine Verbindung (zeigt offline an)

Antwort von one2track.de

Liebe Annika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Wunsch nach zusätzlichen GPS-Intervallen wie 15, 30 oder 45 Minuten und geben diesen Vorschlag gerne an unser Produktteam weiter. Dass die Uhr häufig offline angezeigt wird und der Akku trotz eines 60-Minuten-Intervalls schnell leer wird, ist allerdings nicht normal. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, damit wir dies gemeinsam prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Sicherheit und ein gutes Gefühl

Es gibt mir als Mutter die Sicherheit, dass ich mein Kind im Notfall orten kann oder er mich anrufen könnte. Bedienung ist einfach und auch für kleinere Kinder schnell lernbar. Einzig der Empfang ist nicht immer gewährleistet und das wäre im Notfall schlecht

Antwort von one2track.de

Liebe Uhsa, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Uhr ein sicheres Gefühl gibt und dein Kind gut damit zurechtkommt. Deinen Hinweis zum Empfang nehmen wir ernst. Dieser kann je nach Standort und Netzabdeckung variieren, sollte aber natürlich möglichst zuverlässig sein – gerade im Notfall. Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir uns das genauer anschauen können. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH
Super Support. Bei mir klappte etwas bei der Einrichtung nicht. Der Support hat mir wunderbar und schnell geholfen, das Problem zu lösen. Vielen Dank!

Connect Up Uhr gut, Schutzfolie schlecht

Wir haben die Uhr für unsere Tochter erworben und sind auch mit der Einrichtung über die App und den Funktionen bis jetzt sehr zufrieden. Die passende Schutzfolie, welche wir direkt mitbestellt haben, ist allerdings nicht zu gebrauchen. Blasen lassen sich nicht raus drücken und somit ist sie nicht nutzbar. Ich habe dies bereits beanstandet, aber es gab keinerlei Reaktion von One2Track diesbezüglich, schade!

Antwort von one2track.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der one2track-Uhr zufrieden sind und die Installation so einfach verlief. Schade, dass der Displayschutz nicht gut haftet. Inzwischen haben wir eine neue Version des Displayschutzes, bei der dieses Problem deutlich seltener auftritt. In unserem System können wir leider keinen bisherigen Kontakt dazu finden. Möglicherweise ist Ihre E-Mail nicht bei uns angekommen. Bitte nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf unter info@one2track.de oder telefonisch unter +49 2821 7493020. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH
J C
Jenny C.
Wir finden die Uhr gut. Unser Sohn hat eigentlich überall Empfang und wenn nicht ,dauert es nicht lange bis er wieder welchen hat. Vor allem die prepaid Variante hat uns überzeugt. Bis jetzt alles top.

Antwort von one2track.de

Liebe Jenny, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Uhr zufrieden seid und euer Sohn zuverlässig Empfang hat. Schön, dass euch auch die Prepaid-Variante überzeugt hat. Genau dafür ist sie gedacht 😊 Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Einfache Installation

Toller Service, schnelle Lieferung, einfache Installation

Tolle Uhren

Das GPS- Signal ist nicht immer ganz genau, aber das liegt wahrscheinlich an unserer schlechten Netzabdeckung in der Region. Beide Kinder haben inzwischen eine Uhr und sie sind super Glücklich damit und wir sind beruhigter, wenn sie mal allein unterwegs sind. Der Service ist übrigens auch klasse bei one2track. Bei Problemen wird schnell und lösungsorientiert reagiert. Danke dafür

Antwort von one2track.de

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön zu hören, dass beide Kinder ein one2track-Horloge nutzen und ihr mit unserem Service so zufrieden seid. Es kann tatsächlich sein, dass die GPS-Ortung am Anfang in Regionen mit schwächerer Netzabdeckung noch nicht optimal ist. Die Uhr lernt jedoch mit der Zeit dazu, sodass sich die Genauigkeit schnell verbessert. Wir wünschen deinen Kindern weiterhin viel Freude mit den one2track-Uhren. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH

GPS-Smartwatches für Kinder! Mutig unterwegs, sicher verbunden.