one2track.de

230 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der schnelle, freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen Nutzern gelobt, da er bei Problemen unkomplizierte und effektive Unterstützung bietet. Die meisten Nutzer empfinden die Bedienung der Uhr und der App als einfach und kinderfreundlich, was zu einer hohen Nutzerzufriedenheit führt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden das Design und die Verarbeitungsqualität der Uhren mehrheitlich positiv bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Präzision und Zuverlässigkeit der GPS-Ortung, da Standorte oft ungenau oder verspätet angezeigt werden. Die Akkulaufzeit wird ebenfalls von mehreren Nutzern als zu kurz oder verbesserungswürdig empfunden. Einzelne Kunden äußern zudem Wünsche nach funktionalen Erweiterungen wie mehr Kontakten, einem Timer oder individuell einstellbaren Ruhezeiten. Vereinzelte Nutzer berichten außerdem von Stabilitätsproblemen bei der Uhr.

Erfahrungenone2track.de

Funktioniert soweit. Einfach zu bedienen...
Funktioniert und ist einfach in der handhabung

Zufriedenheit

Von Bestellung, über Installation, bis zur Nutzung, Alles übersichtlich und einfach verständlich. Vielen Dank, würden wir immer wieder Kaufen.

Antwort von one2track.de

Liebe(r) Skippi vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles von der Bestellung über die Installation bis hin zur Nutzung so einfach und übersichtlich war. Genau so soll es sein 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du dich wieder für uns entscheiden würdest! Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Die App funktioniert nicht immer flüssig. Gps ist auch nicht so genau wie angegeben. Im großen und ganzen in Ordnung.

Antwort von one2track.de

Lieber Gorbanjov, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Schade, dass die App nicht immer flüssig läuft und die GPS-Ortung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Gerne schauen wir uns das gemeinsam mit Ihnen an. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice, damit wir die Situation genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Super, aber das Guthaben der alten Uhr war leider doch nicht übertragbar.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bestell- und Lieferprozess. Auch die Inbetriebnahme der Uhr verlief problemlos. Allerdings waren wir überrascht, dass wir jetzt wieder eine andere App benötigten und es ist uns nicht gelungen, das Guthaben der alten Uhr auf die neue zu übertragen.
Mir gefällt die Aufmachung der App und die Uhr an sich. Verbessern könnte man, dass man Ruhezeiten tagesspezifisch festlegen kann (z.B. Mo von 8:00-14:00,Di von 8:00-12:30).
Ich habe die Uhr als Ersatz für die Anio 6 gekauft. Leider ist diese Uhr überhaupt kein Vergleich. Sie ortet schlecht und es dauert sehr lange. Ich würde die Uhr nicht wieder kaufen. Sie erfüllt ihren Zweck!! Mehr nicht!!

Antwort von one2track.de

Liebe Sandra, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade zu hören, dass die Ortung für dich nicht zufriedenstellend ist. Das entspricht natürlich nicht dem, was du von uns erwarten darfst. Die Genauigkeit kann je nach Umgebung (z. B. Gebäude, Netzabdeckung) variieren, sollte aber im Alltag zuverlässig funktionieren. Wir schauen uns das gerne gemeinsam mit dir an, um eine passende Lösung zu finden. Oft lässt sich hier noch etwas optimieren. Melde dich dafür bitte kurz bei uns unter info@one2track.de oder telefonisch. Dann helfen wir dir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Einfache Bedienung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service

Antwort von one2track.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bedienung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Preiswerte Uhr mit ungenauem Standort

Die Uhr ist preiswert und bietet die wichtigsten Funktionen. Die Sprachqualität ist gut. Jedoch ist die Standortgenauigkeit unzuverlässig. Oft wird erst nach 1h oder mehr ein aktueller Standort ermittelt. Standorte sind oft auch mal mehrere hundert Meter oder gar einige Kilometer vom tatsächlichen Ort entfernt. Der Wechsel auf eine vorhandene Simkarte ist nicht möglich.

Antwort von one2track.de

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Ortungssystem ist vollständig selbst entwickelt. Am Anfang kann es an einem neuen Ort etwas dauern, bis die Uhr eine genaue Position anzeigt. Je häufiger die Uhr genutzt wird, desto besser wird die Ortung. Es ist leider nicht möglich, eine SIM-Karte eines anderen Anbieters zu verwenden. Da wir mit sensiblen persönlichen Daten arbeiten, nutzen wir ein besonders sicheres System. Um diese Sicherheit zu gewährleisten, können nur unsere eigenen SIM-Karten auf der Plattform verwendet werden. Wenn du noch Fragen zur Uhr hast oder möchtest, dass wir gemeinsam einen Blick auf die Ortung werfen, melde dich gerne bei uns unter info@one2track.de oder telefonisch unter +49 2821 7493020. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH
Ich finde 10 Kontakte wenig, wenn man um weitere 10 erweitern würde wäre es toll. Damit die Kinder neben Familie auch Freunde kontaktieren können. Die GPS Funktion funktioniert auch leider nicht so fehlerfrei.

Antwort von one2track.de

Liebe Verena, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir verstehen gut, dass mehr Kontakte für viele Familien praktisch wären, damit Kinder neben der Familie auch ihre Freunde erreichen können. Dein Hinweis ist daher sehr wertvoll für uns. Tatsächlich arbeiten wir derzeit an einem neuen Modell, das genau auf die von dir genannten Punkte eingeht, unter anderem mit erweiterten Funktionen und Verbesserungen bei der Ortung. Bitte nimm in diesem Fall gerne einmal Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Wir schauen uns deine Situation gerne genauer an und versuchen, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Viele Grüße Dein one2track Team

super

Schnelle Lieferung!

Alles sehr gut

Die Uhr ist sehr schön, alles funktioniert so, wie es soll. War sogar schon vorgeladen, Sim-Karte dabei. Sehr schnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandungen.
Alles bestens, ausser dass sich die Uhr ab und zu mal aufhängt

Antwort von one2track.de

Liebe Julia vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Dass sich die Uhr gelegentlich aufhängt, sollte natürlich nicht passieren. In vielen Fällen hilft es, die Uhr einmal neu zu starten. Sollte das Problem häufiger auftreten, melde dich dafür bitte kurz bei uns unter info@one2track.de oder telefonisch. Dann helfen wir dir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH

Gute Sprachqualität und sehr genaue Ortung

Ich – oder besser gesagt, mein Kind – ist mit der One2track Next sehr zufrieden. Bis jetzt hatten wir überall Empfang, die Ortung ist sehr genau, die Sprachqualität ebenfalls sehr gut. Ich würde mir wünschen, dass ich als Elternteil mehr als zehn Kontakte hinzufügen kann, die mein Kind anrufen darf bzw. von denen es angerufen werden kann. Außerdem fände ich es sinnvoll, wenn die Notfallkontakte nicht zwingend Zugriff auf die App haben müssten. Es wäre ausreichend, wenn sie im Falle eines SOS-Alarms eine SMS mit dem Alarm und dem Standort (z. B. über Google Maps) erhalten würden. Falls das technisch nicht möglich ist, wäre es wünschenswert, dass Notfallkontakte in der App nur dann den Standort sehen können, wenn ein SOS-Alarm ausgelöst wird – nicht aber, wie viel Guthaben auf dem Konto ist, wo sich das Kind gerade aufhält, oder dass sie Videoanrufe tätigen können. Beim Schulmodus wäre es schön, wenn man für jeden Wochentag eine individuelle Zeit einstellen könnte – da mein Kind an manchen Tagen früher oder später zur Schule muss bzw. früher Schulschluss hat. Sehr gut finde ich, dass man zwischen Flatrate und minutengenauer Abrechnung wählen kann. Insgesamt sind wir mit der Uhr und der App sehr zufrieden und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Die Uhr ist seit dem Kauf eigentlich immer dabei und wird von meinem Kind gerne genutzt – sei es, um zu fragen, ob es noch länger auf dem Spielplatz bleiben darf, oder um sich mit einem anderen Kind, das eine ähnliche Uhr hat, zu verabreden.

Antwort von one2track.de

Lieber Hendrik, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der One2track Connect Next so zufrieden sind und dass sowohl die Sprachqualität als auch die Ortungsfunktion so gut funktionieren. Schön zu hören, dass Ihr Kind die Uhr gerne benutzt! Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge zu den Kontakten, der SOS-Funktion und dem Schulmodus. Wir schätzen dieses Feedback sehr und werden es bei der Weiterentwicklung unserer Produkte und unserer App berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Uhr so oft und gerne nutzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Torrence, one2track GmbH
Die Uhr ist wirklich klasse. Wir können wunderbar miteinander kommunizieren und unser Kind nutzt sie sehr gern. Etwas nervig sind die gelegentlichen Verzögerungen. Nachrichten kommen manchmal erst Stunden oder Tage später. Das ist dann schon bedenklich. Und wir hätten gern eine Timerfunktion.

Antwort von one2track.de

Lieber Rico, vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der one2track-Uhr so zufrieden bist. Was die Verzögerungen angeht: Diese können mit der lokalen Netzabdeckung zusammenhängen, die nicht überall gleich stark ist. Sollte dies der Fall sein, kann unser Kundenservice dies für dich überprüfen und beheben. Du erreichst uns unter info@one2track.de oder telefonisch unter +49 2821 7493020. Vielen Dank auch für dein Feedback zur Timer-Funktion, wir werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der one2track-Uhr! Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH
Lieder fande unser Sohn die Uhr für zu groß

Antwort von one2track.de

Liebe Hauke, schade, dass eurem Sohn die Uhr zu groß ist. Ich sehe, dass ihr die Connect ONE bestellt habt. Das ist tatsächlich unser größtes Modell. Neben der Connect ONE haben wir auch noch die etwas kleinere Connect NEXT. Zusätzlich gibt es mit der Connect UP und der ADVENTURE noch zwei kompaktere Modelle, die für jüngere Kinder oft angenehmer zu tragen sind. Falls ihr Interesse an einem anderen Modell habt oder noch Fragen dazu bestehen, helfen wir euch natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Torrence, one2track GmbH
Leider ist die gps Ortung absolut nicht gut mein Kind ist oft den ganzen Tag laut gps zu Hause aber ist in der Schule selbst das aktualisieren Funktioniert nicht und der Akku ist auch nicht gut. Bin sehr enttäuscht einzige das mein Kind mich anrufen kann funktioniert.

Antwort von one2track.de

Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Schade zu hören, dass du Probleme mit der Uhr hast. Unser Kundenservice schaut gerne gemeinsam mit dir nach einer Lösung. Viele dieser Probleme lassen sich aus der Ferne beheben. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice per E-Mail an info@one2track.de oder telefonisch unter +49 2821 7493020. Freundliche Grüße Torrence, one2track GmbH

Antwort von one2track.de

Liebe Vivian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Kinder-Smartwatch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der one2track-Uhr! Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Torrence, one2track GmbH