Studibuch

9.995 Bewertungen insgesamt   3.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Bestellprozess sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Positiv hervorgehoben werden außerdem das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis, der sehr gute oder wie neu beschriebene Zustand der Bücher und das breite, gut sortierte Angebot – insbesondere im Bereich Fach- und Lernbücher. Zusätzlich wird geschätzt, dass der Kauf gebrauchter Bücher als nachhaltige und umweltfreundliche Alternative wahrgenommen wird. Vereinzelt wird Kritik an längeren Lieferzeiten oder fehlender Sendungsverfolgung geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen bezüglich abweichender Zustandsbeschreibungen der gelieferten Bücher.

ErfahrungenStudibuch

„Die Vergiftung der Welt“ ist ein ausserordentlich bedeutsames Sachbuch, mit umfangreichen Schilderungen persönlich Betroffener US-Bürger und deren Schicksal.

Das Buch ist gut gegliedert in verschiedene Kapitel. Der Umfang an detaillierten Schilderungen enthält jedoch unvermeidlich Wiederholungen, die das Interesse au die Dauer der Lektüre etwas beeinträchtigen. Die Erläuterung der häufig erwähnten, verschiedenen chemisch definierten Giftstoffe in einer extra Tabelle am Ende des Buches wäre m.E. für das Verständnis der Toxizität hilfreich. Michael G. von Lingen, Dr.med.i.R. mit chemischen Grundkenntnissen. Frage: Inwiefern lassen sich die Verhältnisse in den U.S.A. auf die BRD übertragen? Wie verhält es sich mit der Belastung des Trinkwassers hierzulande?
My parcel arrived on time and nicely packaged. I had a question about delivery and they responded the same day. I received the wrong book because the publisher made a mistake on the barcode number. I looked it up and the number was the book I ordered, so this is the fault of the publisher of the book I received. I sent a few pictures of the book and they issued a refund within minutes, followed by a sincere apology email. I would not hesitate to order from this seller again. Highly recommended.

Super schnelle Antwort

Als die Lieferung nach ein paar Tagen noch nicht angekommen war und ich mich an Studibuch gewendet habe, bekam ich umgehend eine Antwort, was ich tun kann und wie lange es dauern könnte. Am selben Tag kam das Buch dann doch an. Vielen Dank für den Service, das zeigt, dass sie sich kümmern.
B K
Bernhard K.

Belieferung von „gebrauchtem Produkt“…

Trotz der Beschreibung „gebrauchtes Produkt“ sehr zufriedenstellende Belieferung meiner Bestellung in kurzer Zeit. Würde jederzeit wieder bei dem Lieferanten bestellen, insbesondere wenn der bestellte Titel nicht mehr verlegt wird und man auf diese besondere Art der Belieferung angewiesen ist.
M H
Markus H.
5 Sterne zu vergeben, das mache ich ganz selten. Aber in diesem Fall könnten es auch 6 Sterne sein. Die bestellten Bücher wurden schnell geliefert und der Zustand ist mehr als gut, obwohl sie gebraucht sind. Die Bücher sind genau so wie es in der Beschreibung gestanden hatte. Gerne wieder, habe die Seite schon unter meine Favoriten abgespeichert.
S V
Silke V.

Sehr treffende Zustandsbeschreibungen

Wenn man keine Originalfotos zur Orientierung hat, wird die Bestellung von gebrauchten Büchern ja oft zum Vabanquespiel. Deshalb finde ich es sehr erfreulich, dass bei meiner ersten Bestellung die Zustandsbeschreibungen allesamt absolut zutreffend waren, und die Ausgaben waren auch genau die, die abgebildet waren. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
G O
Günter O.

Versanddauer

Gut: Die angebende Qualität stimmt 100% mit der Ware überein. Nicht so gut: Die Lieferzeit, bei mir waren es 11 Werktage. Ich weiß das die Mängel im Versand Weg lagen, aber eine Sendeverfolgung für den Kunden wäre da hilfreich gewesen.

Freundliche Hilfe bei Problemen

Ich habe eine Bewerbungsanfrage bekommen und hatte das Buch noch nicht. Habe nachgefragt und eine sehr freundliche Antwort bekommen. Dachte schon es kommt nicht mehr bei mir an ... aber es ist angekommen Vielen Dank
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung zum günstigsten Preis. Das Buch ist in sehr gutem Zustand. Leider gefällt es mir inhaltlich gar nicht, aber das mindert nicht die gute Qualität von Studibuch
Ich habe bei Studibuch ein Buch für mein bevorstehendes Studium gekauft und bin sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Buchbeschreibungen sind klar und der Zustand der Bücher entsprach genau den Angaben. Die Preise sind fair, besonders im Vergleich zu neuen Lehrbüchern, und der Versand ging schnell. Ideal, um sich schon vor Studienbeginn gut und günstig auszustatten. Ich würde Studibuch auf jeden Fall weiterempfehlen – gerade für Studierende, die sparen möchten.
K P
Karla P.
Gute Plattform, um gebrauchte Bücher zu kaufen. Bisher nur einmal genutzt und rundum zufrieden, werde hier sicher noch öfter fündig, spare teure Sachbuchpreise und gebe den aussortierten Büchern einen neuen Lebenszweck.
Buch in sehr gute Zustand wie beschrieben fast wie neu. Kleine Verspätung mit der Lieferung obwohl ich premium bezahlt habe ist nach meine Reklamation eine Woche später gekommen. Ansonsten alles okay.

Guter Zustand und schnelle Lieferung

Alle bestellten Bücher waren, wie angegeben, in einem guten Zustand mit nur minimalen Gebrauchsspuren und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Am Ende gab es sogar noch einen 10%-Gutschein auf die ganze Bestellung. Insgesamt: Alles super, ich bestelle gerne wieder bei Studibuch.
Es war so einfach wie ein Tshirt anziehen. Aussuchen, bezahlen, erledigt. Kam schnell an und war schön günstig. Der Zustand ist makellos! Werde für den 4. Band der Reihe erneut vorbeischauen....

Schöne Vorlagen, für Italienliebhaber, Note 1

Bilder sehr schön vorgezeichnet, gut illustriert, sollte nicht so schwer sein, aufgrund der guten Vorlagen, mit dem Malen nach Zahlen zu starten. Im Anhang des Buches exakt ausgemalt, als Anregung und Hilfestellung. Gefällt mir gut und ist überzeugend in der Präsentation.
Der Zustand wurde mit „sehr gut“ beschrieben. Teilweise stimmt das auch. Jedoch sind in einigen Büchern auf einigen Seiten handschriftliche Anmerkungen, die nicht entfernbar sind. Das zerstört den Lesefluss und den eigtl. beschriebenen Zustand. Für ein paar Euro mehr, kann ich leider auch neu erwerben und weiß, das eine bessere Qualität gesendet wird. Das ist für Studybooks eigentliche Vision nicht sinnbringend.

Den Krebs aushungern ohne selbst zu hungern.

Ich habe ein anscheinend sehr gefragtes Buch gekauft. Aber im Ernst; der Originalpreis ist 24€. Rechtfertigt die geringe Verfügbarkeit aber wirklich einen Preis von über 100€ mehr? Dafür war das Buch wenigstens verfügbar und kam auch innerhalb einer Woche bei mir an. Das Buch ist definitiv lesenswert und ich finde es schade, dass es in Deutschland zur Mangelware gemacht wird.
Ich habe gebrauchte 2 Bücher bestellt und auch zeitnah erhalten. 5 Sterne wären möglich gewesen wenn nicht in einem der Bücher kleine tote Tierchen mitgeliefert worden wären. Ansonsten guter bis sehr guter Zustand der Ware und trotz der Tierchen gerne wieder.
Ich bin voll begeistert und zufrieden. Nachdem ich den Kauf eines Buches getätigt hatte, bot mir Trusted Shops an, völlig kostenlos die Versicherung der Versendung des Buches zu übernehmen, über einen Gesamtwert von 100 Euro. Ich war überrascht, dass dies ein toller Service ist und habe ihn wahrgenommen. Bei dem Buch, das falsch geliefert wurde , zurück ging und irgendwo auf der Strecke verloren ging, ging einiges schief, aber Trusted Shops war bei mir im Hintergrund, hatte die Versicherung abgesichert, immer zuverlässig. Heute schließe ich die Versicherung ab, weil Trusted Shops mich dafür gebeten hat und danke für den tollen Service.

Alles okay.

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell in einer sehr guten Verpackung. Der Preis war angemessen und die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten praktisch.