amor.de

1.099 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität des Schmucks wird meist als gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Die Meinungen über den Kundenservice sind gemischt, wobei mehrere Kunden sich über fehlende oder späte Antworten beschweren.

Erfahrungenamor.de

Richtig schnelle Lieferung. Günstige Preise.
M K
Maria K.

Es glänzt und funkelt...

Tolle Homepage und die Suche funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich komme schnuppere bestimmt gelegentlich wieder rein :-)

Antwort von amor.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen sehr darüber, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. ❤ Dein Amor Schmuck Team
G K
Gabriela K.
Niederaichbach
Qualität wie erwartet. Zarte 925 er Silber Ohrringe für Mädchen mit Steinen erfüllen alles. Vielleicht haetten sie noch ein bisschen größer sein können. Ein höherer Preis könnte das rechtfertigen.

Antwort von amor.de

Gut
K V
Kerstin V.
Aachen
Leider wurde nicht die vollständige Ware geliefert, ein Teil fehlt noch. Habe auch keine Info über eine Nachlieferung erhalten. Habe heute nochmals Amor angeschrieben, bis jetzt keine Antwort. Kundenfreundlich geht anders. Bin mit der Abwicklung sehr unzufrieden.
Warte leider seit geraumer Zeit, dass meine Ohrringe in den Versand gehen...daher bislang noch keine guten Erfahrungen gemacht
W W
waltraud w.
Versand war schnell.Rücksendung Bisschen kompliziert. Schmuck war anders abgebildet als die Wirklichkeit.

schöner leichter Schmuck

Super Erfahrung, flotter Versand trotz hohem Aufkommen in der Weihnachtszeit