amor.de

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt

amor.de

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit amor.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Bestellung. Auch die Qualität des Schmucks wird meist positiv hervorgehoben. Negativ aufgefallen sind jedoch Abweichungen zwischen Produktbild und Realität bei einigen Schmuckstücken. Der Kundenservice wird zudem häufig als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben. Einige Kunden berichten außerdem von abgebrochenen oder stornierten Bestellungen.

Bewertungen für amor.de

MK
Maria K.

Es glänzt und funkelt...

Tolle Homepage und die Suche funktioniert sehr gut. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich komme schnuppere bestimmt gelegentlich wieder rein :-)
Antwort von amor.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen sehr darüber, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. ❤ Dein Amor Schmuck Team
GK
Gabriela K.
Niederaichbach
Qualität wie erwartet. Zarte 925 er Silber Ohrringe für Mädchen mit Steinen erfüllen alles. Vielleicht haetten sie noch ein bisschen größer sein können. Ein höherer Preis könnte das rechtfertigen.
Antwort von amor.de
Gut
KV
Kerstin V.
Aachen
Leider wurde nicht die vollständige Ware geliefert, ein Teil fehlt noch. Habe auch keine Info über eine Nachlieferung erhalten. Habe heute nochmals Amor angeschrieben, bis jetzt keine Antwort. Kundenfreundlich geht anders. Bin mit der Abwicklung sehr unzufrieden.
Warte leider seit geraumer Zeit, dass meine Ohrringe in den Versand gehen...daher bislang noch keine guten Erfahrungen gemacht
WW
waltraud w.
Versand war schnell.Rücksendung Bisschen kompliziert. Schmuck war anders abgebildet als die Wirklichkeit.
schöner leichter Schmuck
Super Erfahrung, flotter Versand trotz hohem Aufkommen in der Weihnachtszeit