amor.de

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt

amor.de

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.095 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit amor.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Bestellung. Auch die Qualität des Schmucks wird meist positiv hervorgehoben. Negativ aufgefallen sind jedoch Abweichungen zwischen Produktbild und Realität bei einigen Schmuckstücken. Der Kundenservice wird zudem häufig als schwer erreichbar, langsam oder unzureichend beschrieben. Einige Kunden berichten außerdem von abgebrochenen oder stornierten Bestellungen.

Bewertungen für amor.de

Antwort von amor.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen sehr darüber, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. ❤ Dein Amor Schmuck Team
PO
Priscila O.
AO
Anette O.
Schnelle Lieferung und Qualität
Sehr guter Service !
Alles bestens!
Antwort von amor.de
Hatte was kaufen wollen und kauf war angeschlossen.... Doch dann eine Email bekommen mit abgebrochen. Habe dann gesehen das es ausverkauft war. Find ich unverschämt.... Sollte ein Geschenk werden und hätte zu spät gesehen das es nicht geklappt hat. Habe darauf geartetet....
Antwort von amor.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu einer Stornierung Ihrer Bestellung gekommen ist und dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Die Bestellung wurde im Nachhinein storniert, da der Artikel leider nicht mehr verfügbar war. In solchen Fällen ist es uns leider nicht möglich, die Bestellung wie ursprünglich vorgesehen auszuführen. Wir bedauern die entstandenen Umstände sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung, falls Sie Unterstützung bei einer alternativen Auswahl wünschen oder weitere Fragen haben. Herzliche Grüße Ihr Amor Service-Team 💗