Die Ware wurde pünktlich und in einem ordentlichen Zustand geliefert. Leider sahen die 3 gewählten Perücken auf meinem Kopf nicht so aus wie auf den vorher gesehenen Fotos. Nachdem ich über viele Jahre "Spark" von Ellen Wille trug, dieses Modell nun leider nicht mehr lieferbar ist, bin ich weiter auf der Suche nach einem Modell mit dem ich mich wohl fühle. Ich hoffe, dass ich eines Tages fündig werde... Freundliche Grüße
3 Teile bestellt, es wurde per Vorkasse bezahlt. Beim Bestellvorgang wurde jedoch nicht angezeigt, dass 2 Teile nicht lieferbar sind (geht in anderen Shops doch auch, dass dort die Ware als nicht mehr vorrätig angezeigt wird !!!). Das gelieferte Teil wurde zurückgeschickt. Die Rückzahlung dauert viel zu lange.
Gute Verarbeitung der Perücke und das 14 tägige Rückgaberecht. Leider hat die Perücke mir nicht gestanden. Schade war, dass die Zweitperücke nicht geliefert werden konnte.
Mit freundlichen Gruß
Marita Knade
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Perücken von Ellen Wille. Diesmal habe ich mich für die Arrow entschieden. Eine krasse Typ Veränderung, da ich mich sonst immer für Kurzhaar Modelle entschieden habe.
15.02.2023
Ich habe die Perücke für eine ältere Dame bestellt, sie hatte schon etwas Erfahrungen mit Perücken. Sie findet das Modell prima, da atmungsaktiv.
Bestellablauf und Bezahlung komplikationslos. Alles Prima
Importierte Bewertungen: