peruecken24.de

4.152 Bewertungen insgesamt   930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Perücken und Haarteile werden für ihre hohe Qualität gelobt und die große Auswahl begeistert zahlreiche Käufer. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bestell- und Rückgabeprozesse verlaufen größtenteils unkompliziert und reibungslos, zudem wird das Rückgaberecht sowie die Rückerstattung überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Transparenz oder Flexibilität bei der Lieferung. Es gibt vereinzelt Kritik an Verfilzungen oder der Passform der Produkte. Trotz der großen Auswahl besteht der Wunsch nach noch mehr Varianten und einer besseren Darstellung, insbesondere hinsichtlich der Farbauswahl und realistischeren Produktbildern. Der telefonische Kundenservice ist gelegentlich schwer erreichbar und die Rückabwicklung von Retouren wird teilweise als umständlich empfunden.

Erfahrungenperuecken24.de

H L
Hartmut L.
Die Abwicklung erfolgt prima. Bestellung aufgegeben (telefonisch muss man ein bisschen Geduld aufbringen bezüglich der Erreichbarkeit) und kurze Zeit später Lieferung erhalten. Ordentliche Verpackung und Produkte bisher alle heil, neu, sauber und ungetragen bei mir eingetroffen. Ich bleib treue Kundin und würde P24 immer weiter empfehlen.
V D
Veronika D.
Marktschorgast

Gute Auswahl

Ich habe mittlerweile mehr Perücken von Perücken24. Bin bisher sehr zufrieden. Die Zustellung erfolgt zeitnah. Die Leute welche mich nicht täglich sehen, erkennen nicht, dass ich Perücken trage. Ist für mich ein modisches Accessoire. Was ich noch besser machen würde. Mehr Fotos von den einzelnen Perücken.
A N
Angelika N.

Perücken-Designs

Was ich nicht gut finde, ist, daß es kaum Teile mit schwarzer Haarfarbe gibt. Es gibt so gut wie keine Langhaarbeprücke bis Gr.53! Außerdem sind fast alle Teile in Stufen geschnitten, was mir gar nicht gefällt! Hier kann man keine vernünftige Frisur kreieren, weil überall die Strähnen nicht lang genug sind. Dies trifft insbesondere bei Hochsteckfrisuren zu und Pferdeschwänzen. Hier rutschen ständig die kürzeren Strähnen heraus. Das sieht ungepflegt aus und macht auch aggressiv. Ferner habe ich festgestellt, daß die Teile sehr schnell verfilzen obgleich man die professionell pflegt. Nach spätestens einem 3/4 Jahr kann man damit nicht mehr herumlaufen. Ich habe das schon öfter moniert, aber ich konnte keine Besserung feststellen.
ich bekomme 2 x im Jahr eine Perücke ,der Versand ist Optimal Freundlich geduldig bin sehr zufrieden leider kann ich keinen Foto schicken so modern ist mein Computer nicht Mit freundlichen Grüßen an Euch alle

Sehr zu empfehlen.

Ich habe 2 Perücken bestellt und auch beide behalten. Die Qualität ist super und vor allem: der Preis ( beide waren reduziert)! Ich werde mit Sicherheit noch weitere Perücken bestellen. Sehr zu empfehlen.
Große Auswahl an Frisuren. Schnelle Lieferung. Eine Rücksendungsmöglickeit ist immer gegeben. Bei besonderen Situationen erfährt man Verständnis und Freundlichkeit.

Support des Kundendienstes ist top, Rest: viel Luft nach oben

Support des Kundendienstes ist top. Wäre toll, die Seite up to date in der Zeit der Digitalisierung mit Filtern zu versehen. Habe auch keine Info auf der Seite mit all meinen Bestellungen, durch die Nicht-Filterung (Farbe) sind die Mitarbeiter gefordert. Weniger Auswahl als vor 20 Jahren
C B
Christine B.
Ich habe eine Perücke auf Rezept bestellt. Die Auswahl an Perücken ist groß aber bei vielen Modellen war die vorhandene Auswahl ziemlich begrenzt, da nicht mehr vorrätig. Die Absprachen per EMAIL funktionieren . Mit der Auswahl von 3 Perücken habe ich trotzdem eine passende gefunden

Auswahl und Versand prima

Auswahl übersichtlich und gut erklärt, viele hilfreiche Hinweise. Versand zügig, Auswahl möglich, rücksendung unkompliziert nach Anruf. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Perücke ist für unsere Mutti. Sie hat aufgrund des Alters Haarausfall und fühlte sich Gesellschaft unwoh Die Perücke entspricht in etwa ihrer vorherigen Frisur. Die Perücke gefällt ihr sehr gut. Ich denke, es war eine sehr gute Entscheidung

Top

Ich habe sie 2. Mal im Jahr viel auswahl alle Kopf Größen. sie Beraten dich auch per Telefon Sie sind schnell .Leider kann ich keine Foto schicken (mein Computer ist nicht so modern)
G D
Gabriele D.
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Perücke 24. Besonders die große Auswahl sind der Grund. Die Abwicklung ist manchmal etwas kompliziert. Besonders mit Stassi. Aber insgesamt bin ich zufrieden.
J S
Jenny S.
Leider hat die Auswahl mir nicht gefallen beziehungsweise nicht gestanden. Der Service ist aber top. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich die entsprechende Gutschrift. In der Vergangenheit habe ich schon einige Perücken gekauft und war immer mit der Qualität und dem Service zufrieden.
Seit über 15 Jahren aufgrund meiner Alopezia areata totalis Erkrankung zufriedene Kundin. Gut,dass es Peruecken 24 gibt.Sonst hätte ich wohl viel Zeit in diversen Perücken Geschäften verbringen müssen.Toll sind auch die regelmäßigen Angebote. Mit einer Perücke pro Jahr kommt man ja leider nicht aus!
Die Lieferung dauert zwar ein bisschen und die Retoure wurde auch bemängelt und zwar bekam ich ein Schreiben warum keine Bezahlung kommt eine hatte ich schon bezahlt die ich behalten habe die anderen zurückgeschickt nach Kontrolle wurde sich entschuldigt weil die Retoure schon eingegangen war find ich schon ein bisschen blöd lg
Ich bekomme immer eine nette, schnelle Auskunft. Auch der Versand geht schnell und problemlos. Bin schon viele Jahre Kunde und sehr zufrieden.
F K
Frank K.
Schnelle Lieferung, wir konnten aus 3 Perücken auswählen, Rücksendeetikett wurde nach Anforderung sofort per Mail zugesandt!
G H
Gaby H.

Immer wieder gerne

Ich habe eine Echthaar Perücke bestellt, welche mir sehr gut gefällt. Auch mit dem Service und der Umsetzung meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.

Kundenbindung durch Service und Preis-/Leistung

Bin seit vielen Jahren Kundin und immer mit dem Service sehr zufrieden. Kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter, super schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung bei Zahlung mit Rezept, Preis - Leistungsverhältnis passt ebenfalls.

Guter Service… und beste Preis Garantie…

Guter Service… und beste Preis Garantie wird auch eingehalten… saubere und zuverlässige Abwicklung. Ich habe bisher schon einige Bestellungen getätigt und alle waren einwandfrei!