REYTEL

709 Bewertungen insgesamt   598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die sorgfältige Materialauswahl und das außergewöhnliche Design der Schmuckstücke hervor. Besonders gelobt werden zudem die originellen und liebevoll gestalteten Verpackungen, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis machen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, und die Gravuren überzeugen durch Präzision sowie Qualität und werden als persönliches Highlight geschätzt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, wobei diese Einschätzung jedoch häufig durch die außergewöhnliche Qualität und das besondere Design relativiert wird. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenREYTEL

Sehr gern wieder

Kette und Angänger sind massiv und sehr wertig verarbeitet - genau das, wonach ich gesucht habe. Bestellung und Versand liefen unkompliziert und schnell - klare Empfehlung.

Sensationell schöne Jewelry! Gerne jederzeit wieder.

Alles war wirklich toll. Schöne Ware, meist noch besser als das Foto im Prospekt. Mich hat vor allem die große Liebe und Sorgfalt überrascht, die Sie auch der Verpackung beim Versand entgegenbrachten. Das Auspacken der bestellten Ware wird so zum sensationellen, sehr emotionalen Ereignis, das eine hohe Kundenbindung unterstützt, wenn nicht gar auslöst. Bitte NIEMALS darauf verzichten! Vielen Dank. https://www.instagram.com/p/DO8DAtljbJP/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf neue Bestellungen von Ihnen.
Super zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Auch die designs sind sehr attraktiv und die Vielfalt der Auswahl ist klasse! Ich hatte zwischendurch auch eine Frage an den Kundenservice, das Anliegen wurde unglaublich freundlich bearbeitet, hier also auch höchste Qualität. Weiter so!
Wie Mann sich das von einem Online-Geschäft wünscht. Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung und keine Komplikationen. Macht weiter so. Dankeschön. Uwe

Kundenservice und Produkt war top

Kundenservice war top! Schnelle und freundliche Antwort. Habe 3 Ohrringe für meinen Mann bestellt zum Geburtstag und er liebt es. Gerne wieder :)

Tolle ausgefallene Qualität!

Ich habe hier eine Kette bestellt die eine sehr schöne Verarbeitung aufweist. Das Schmuckstück war sehr originell verpackt und wurde recht zügig geliefert. Die Preise befinden sich hier im etwas oberen Segment…allerdings ist die Auswahl auch sehr groß und die Designs äußerst ausgefallen. Ich meinerseits kann den Shop empfehlen und würde auch wieder hier einkaufen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf neue Bestellungen von Ihnen.
Ein schöner Ohrring für Männer und schnellste Lieferung die Verpackung auch sehr schön würde jeder Zeit bei REYTEL wieder Bestellen!
Sehr schnelle Versendung. Verpackung hochwertig, für ein Geschenk ok. Für einen selber , nicht nötig, zu viel Abfall/ Umweltbelastung.
Sehr schöner Schmuck (Kreuz) in toller Verpackung (schlichte Blechdose, Samttäschcheb, schwarzes Füll-Papier), alles super!!!
Bis auf die relativ lange Wartezeit von zwei Wochen alles top! Sehr schön und präzise gearbeiteter Schmuck, schöne Verpackung.

Gerne wieder

Schöne Schmuckstücke, sauber gearbeitet, hochwertig verpackt und sehen toll aus. Sind auch klar als Männerschmuck zu erkennen. Danke
Ein außergewöhnliches Armband, das beim Beschenkten sehr gut angekommen ist. Versand und Service waren super schnell.
N K
Norbert K.
Qualität und Preis entsprechen meinen Erwartungen. Ich bin zufrieden, die nächste Bestellung ist unterwegs.

Toller Armreif (Modell: Skill)

Die Modelle auf der Website sehen alle toll aus und ich habe mir einen Armreif bestellt, der auch nach 10 Tagen angekommen ist. (Germany). Der Armreif ist wie beschrieben und ich mochte ihn sofort. Ich hatte etwas Bedenken, weil mein Email Provider mitteilte, dass die Website nicht authentifiziert werden kann. Auch konnte man die Bestellung nicht nachvollziehen auf der Website. Aber per Email wurde sehr schnell geantwortet. Danke 🙏

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf neue Bestellungen von Ihnen.

Ich bin sehr zufrieden mit der…Kette löwe

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und war angenehm überrascht von der originellen Verpackung – das ist ein großer Pluspunkt! Das Produkt entspricht genau der Abbildung. Insgesamt seid ihr klasse, ich werde euch weiterempfehlen und erneut bei euch bestellen.
M A
Michele A.
Trotz Komplikationen war die Kommunikation immer gut und mit dem nötigen Vertrauen ,bin ich am Ende sehr zufrieden! Das Schmuckstück sieht toll aus , ist hochwertig und war das Warten wert!
Gute Verarbeitung, Verpackung und schnelle Lieferung. Ich habe die Aktion kaufe 3 für 2 ausgenutzt und bin meinem extra Drachenohrring zufrieden!
Sehr schöner Ohrring in toller Verpackung! Schneller Versand und gut verpackt! Gerne wieder!

Klappt toll !

Finden einer individuellen Lösung, netter WhatsAppchat möglich ....

Ring kam schneller als geplanmt und sieht schön aus!

Er hat am Anfang leicht gefärbt am Finger, das hat wieder aufgehört. Aber sehr zufrieden sonst mit der Qualität.