happycat.de

4.840 Bewertungen insgesamt   945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung. Viele berichten, dass ihre Katzen das Futter sehr gerne fressen und auch wählerische Tiere es gut annehmen. Die Qualität des Futters erhält viel Anerkennung, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an Sorten und Spezialfuttern. Auch das Spezialfutter für besondere Bedürfnisse wie Diät, Magen & Darm oder Haut & Fell wird erfolgreich genutzt und geschätzt. Das Futter wird gut vertragen und ist auch für empfindliche oder kranke Katzen geeignet. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an steigenden Preisen oder bestimmten Versandbedingungen. Zudem werden gelegentlich kleine Schwankungen in der Futterqualität oder individuelle Wünsche genannt.

Erfahrungenhappycat.de

Happy Cat is tiger's first choice!

Diese Bewertung kommt mehr von zwei Stubentigern, welche rund um glücklich mit dem Nassfutter von Happy Cat sind. Wir als Besteller sind mit der Reaktionszeit und der Lieferdauer sehr zu frienden.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Alles super

Lieferung war sehr schnell, Produkt ist sowieso super - unsere beiden Pelzengel lieben es. Nächste Bestellung definitiv wieder bei HappyCat...

Futter und Bestellung

Das Futter für Haut und Fell hat meiner Katze geholfen wieder weiches Fell zu bekommen. Auch die Umstellung hat super funktioniert, meiner Katze schmeckt Happy Cat sehr gut. Die Bestellungen werden immer schnell abgewickelt und innerhalb kürzester Zeit ist das Futter schon bei mir zuhause. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Alles super!

Eine Bestellung im Onlineshop ist problemlos möglich, die Lieferung erfolgt superschnell. Unsere Katze verträgt das Futter sehr gut. Herzlichen Dank.

Antwort von happycat.de

Schneller Versand, Ware gut verpackt erhalten. Wir lieben den tollen Futterlöffel und ihr hochwertiges Futter wird gerne als Topping verwendet und regt so zum Futtern an. Vielen lieben Dank für alles!

Antwort von happycat.de

Schnelle,unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung, wenn auf Lager!War aber nur einmal nicht vorrätig

Antwort von happycat.de

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, ein Geschenk für die Katzen ab einem gewissen bestellwert.

E K
Elsie K.

Im groß und ganzen alles super

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und auch mit der Qualität. Das einzige was ich bemängeln würde ist das bei dem Alpenrind Nassfutter oftmals viel Flüssigkeit und wenig Fleischstücke vorhanden sind. Sofern das nicht extremer wird trotzdem volle Sternzahl

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bei Qualitätsanfragen melden Sie sich gerne bei Bedarf unter service@happycat.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Mir sind die Stückchen etwas zu klein. Früher waren sie größer und sind bei meinen drei Jungs auch viel besser angekommen. Aber sonst scheint es ihnen gut zu schmecken.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne dürfen Sie sich für eine Sortenberatung jederzeit im Happy Cat Kundenservice melden unter service@happycat.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
U U
Ullrich U.
Augsburg
Leider wurde der Bestellungsbetrag für versandfreie Lieferung erhöht - hierfür einen Stern Abzug. So kann ich keinen 4kg Sack Struvit Trockenfutter mehr versandfrei bestellen - schade!

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben Ihre Nachricht selbstverständlich weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Sehr sehr schneller Versand, schneller geht nicht ,einfach top . Sehr gutes Futter ,unsere Katze 🐱 liebt es .Sie war sehr wählerisch, aber bei diesem Futter ,würde sie am liebsten die Tüte selber bringen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Fellnase auch glücklich ist. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Service super, vor allem die Papierempfehlung für den Tierarzt. Zusendung des Codes ging schnell. Leider mag unser Kater Pastetenfutter nicht so. Die Abpackungen mit 200g sind auch zu groß. Kleinere Portionen mit 100g oder Tütchen mit 85g wären super, um nicht so viel wegschmeißen zu müssen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Wir geben Ihren Wunsch nach kleineren Abfüllungen gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Schnelle Lieferung und große Auswahl. Meine Katze hat ohne Probleme das neue Futter und vor allem die Leckerlis sehr gut angenommen

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Der Katze schmeckt es. Die Produkte überzeugen; ebenso Service und Schnelligkeit des Versands

Antwort von happycat.de

Meine Katzen lieben happy cat. Meine Kinder finden die Mahlzeit in den Beutel super - flott und sauber. Einfache Handhabung - bestellen und prompt wird geliefert

S Z
Sabine Z.
Super schnelle unkomplizierte Lieferung Top Website.Das Futter ist sowieso Klasse

Toller Service

Mein Anliegen wird immer sofort bearbeitet. Das ist herausragend.

Antwort von happycat.de

Meine beiden lieben happycat. Die Auswahl ist toll , ebenfalls die verschiedenen Packungsgrößen. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder. LG N.Uckermann

Antwort von happycat.de

Alles gut mein Sammy frisst das nassfutter sehr gerne er schlägt zu erst die Soße und etwas später frisst er komplett den Napf leer noch kein Krümel bleibt übrig was nützt da anderes Futter wenn er das nicht frisst und ich es wegwerfen tue da spart man nix immer wieder gerne.

Antwort von happycat.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles immer bestens. Meinen Katzen schmeckts und ich bin beruhigt, dass das Futter keine Zusatzstoffe enthält. Meine Katzen und ich sind rundum sehr zufrieden mit Happy Cat.