happycat.de

4.997 Bewertungen insgesamt   979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, reibungslose und unkomplizierte Lieferung. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Qualität des Futters wird überwiegend als sehr hoch und konstant bewertet. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass das Futter selbst bei wählerischen Katzen gerne gefressen wird und gut vertragen wird, wobei es sogar bei gesundheitlichen Problemen helfen kann. Probepackungen und kleine Testgrößen kommen bei den Kunden gut an, da sie helfen, die Akzeptanz des Futters zu prüfen. Einige Kunden berichten jedoch von Ablehnung bestimmter Futtersorten durch ihre Katzen oder bemängeln Schwankungen in der Qualität beziehungsweise Kritik an einzelnen Bestandteilen. Zudem besteht der Wunsch nach einer größeren Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Portionsgrößen, insbesondere bei Spezialfutter.

Erfahrungenhappycat.de

Top Qualität für meine Zucht!

Als Züchterin kaufe ich hier seit Jahren das Trockenfutter. Meine Katzen vertragen es hervorragend, die Qualität ist konstant hoch und die Lieferung klappt immer reibungslos. Absolut empfehlenswert, daher verdiente 5 Sterne!

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Prinzipiel mag unsere Katze das Diätfutter Renal für Niere sehr gerne. Daher hatten wir eine Großpackung bestellt. Diese war geschmacklich offenbar sehr viel schlechter. Wir mußten letztendlich den Großteil der 4 kg Packung wegwerfen. Offenbar haben wir eine minderwertige Charge erwischt. Vorsichtshalber haben wir jetzt eine 1 k Packung gekauft. Die schmeckt unserer Katze wieder ausgezeichnet. Schade, dass es diese schlechte Charge gab, sonst hätten wir gerne mehr Sterne gegeben.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte nehmen Sie Kontakt über unser Reklamationsformular mit uns auf. Gerne schaut sich unsere Qualitätssicherung Ihre Beanstandung genauer an und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. https://happycat.de/reklamation
Meine beiden Katzen vertragen das Futter super! Es schmeckt ihnen und sie haben in 10-12 Wochen 1,4 kg abgenommen. Der Versand war problemlos und das Futter schnell geliefert.
Versand uns Service super! Außendienst Mega und Nassfutterprobe zum Testen geschenkt bekommen. Das wurde super gefressen. Als das leer war habe ich direkt eine große Bestellung des selben Futters aufgegeben, das wird jetzt leider fast garnicht mehr gefressen

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Schade, dass das angebotene Produkt nicht mehr angenommen wird, vielleicht ist eine alternative Sorte möglich? Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl benötigen, melden Sie sich gerne bei uns im Service Team. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Versand und Angebot insbesondere der Probier-Tasche schnell und perfekt. Leider akzeptiert meine Katze das vet Aufbaupulver nicht( Hauptgrund der Bestellung) und die Zusammensetzung des Trockenfutters und die Deklaration der Inhaltsstoffe entspricht nicht meiner Auffassung von sehr hochwertigem Katzenfutter.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden sind. Gerne dürfen Sie sich bei unserem Kundenservice unter service@happycat.de melden. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Beste Futter

Ich habe drei Katzen und alle drei bekommen Happy Cat Trocken- und Nassfutter. Die Snacks bekommen sie auch noch zusätzlich und sie lieben es....

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
M K
Manuela K.

Miauuu...mein Personal hat lange…

Miauuu...mein Personal hat lange gesucht und tatsächlich etwas für meinen feinen Gaumen gefunden...miauuu...es ist sehr lecker....Fleischhhh....miauuu...als Snack oder Vollwertmenue....miauuu egal...hauptsache mein Napf wird regelmäßig gefüllt....ich empfehle Happy Cat an meine Artgenossen weiter....weil es bekömmlich ist und das Schläfchen danach erhohlsam ist. Übrigends ich habe das große Glück als Hausherr über viel Garten zu herrschen...miau...Happy Cat kommt an ein Vögelchen oder Mäuschen geschmacklich ran....miauuuu gut gemacht....frohe Weihnachten

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Das einzige Trockenfutter ohne Getreide was unsere verwöhnten Miezen gerne fressen. Alles gut verpackt und immer schnell geliefert

Antwort von happycat.de

Kann keine Bewertung abgeben, da ich die Bestellung stornieren musste wegen falscher Postleitzahl und ich so nichts erhalten habe und eine neue Bestellung noch nicht geht
Schneller Bestellvorgang und prompte Lieferung! Es wäre toll, wenn es vom Gastro Intestinalfutter mehr Geschmacksrichtungen geben würde!

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Wir geben Ihren Wunsch einer weiteren Sorte selbstverständlich weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Super schnelle Lieferung und immer wieder tolle Ranatt-Aktionen, deswegen bestellen wir immer wieder direkt auf der Seite.

H S
Heidi S.
Ich habe eine Katzenzucht seit über 43 Jahren und füttere seit langem Happy Cat, zunächst nur Trockenfutter und später das gesamte Angebot. Pat`e, Ragout und Leckerlis. Gruß aus Ratingen Heidi Sch.

Antwort von happycat.de

Unsere Katzenkinder sind total zufrieden mit dem Essen. Sie lieben es, auch wenn es Diätfutter ist.

Antwort von happycat.de

Unsere Katzen mögen Happy Cat, die Ware ist einwandfrei, Lieferung sehr schnell, jederzeit wieder.

Probierpackungen zu groß

Probierpackungen z.B. über die neue Suppe für Katzen - die war zu groß - meine Mietzen mögen es nicht und ich musste gleich 6 Gläser pro Sorte bestellen. Probieren ist für mich weniger. Ansonsten bin ich mit den Produkten, die ich bestelle zufrieden.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich direkt im Happy Cat Kundenservice unter service@happycat.de, damit wir Ihre Problematik lösen können. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Happy Cat wird von unserer Katze gut vertragen und ist wegen seiner Erkrankung sehr hilfreich.
D L
Dieter l.
Besonders hat mir gefallen, dass auf das Wohlbefindender Tiere geachtet wird, z.B dass man "Haut und Haar", "Haarbaen" oder gegen "Blasenprobleme" oder oder, oder......bestellen kann. Wenn es "Landgeflügel" auch in kleineren Kroketten gäbe, wäre das eine gute Verbesserung. Landhgflügel gibt es zwar auch kleiner, aber das ist für 'Jugeldliche" Da weiß ich nicht , es wird nicht die Zusammensetzung wie für erwachsene Katzen sein.

Schnelle Lieferung, happy Katzen 🐈🐈‍⬛

Die Lieferung war sehr schnell da, hat alles prima geklappt. Das Trockenfutter kam bei den beiden Schusetigern gut an, dass Nassfuttrr leider nicht so - da sind sie aber generell etwas wählerisch.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Schade, dass es mit dem Nassfutter nicht klappt. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Hab das Futter für meine Katze bestellt . Wir hatten schon ein anderes ausprobiert,das hat sie aber nur schlecht abgenommen. Unsere Tierärztin hat uns dann Happy cat empfohlen und dieses Futter mag sie lieber. Sie hat es bisher gut vertragen.

Antwort von happycat.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Verträglichkeit Verwertbarkeit ist auch ok Grundsatzlich erstmal positiv! Vier Sorten insgesamt getestet, drei davon sind bei den beiden auf große akzeptanz gestoßen. Etwas unglücklich finde ich bei einer Sorte die "Riesen Kroketten" meine sind Rassebedingte "schlinger" und halten sich nicht lange mit kauen auf, von daher fiel die Sorte leider durch 😪

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Das Happy Cat Land-Geflügel ist speziell für großrassige Katzen konzipiert. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team