lila-loves-it.com- Logo - Bewertungen

lila-loves-it.com
Bewertungen:

1.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.297 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lila-loves-it.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für so einen tollen Shop muss ich mir einfach die Zeit für eine schriftliche Bewertung nehmen.. Der Kundenservice ist fabelhaft, die Lieferungen erfolgten bei mir bisher immer in 48std, obendrauf ein netter Kontakt. Wir verwenden bei uns: das Nassfutter, die Pfotenpflege, Ohrpflege, Augenpflege (habe einen Zwergpudel, da gehört aufgrund der Haarstruktur die Augen und Ohrenpflege eigentlich zur täglichen Routine), die Feuchttücher (sind ganz nett für unterwegs, aber für uns viel viel zu groß- habe die Waschlappen auseinander genommen und geschnitten und nutze sie in Toilettenpapier Größe, so passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis, ansonsten wären sie mir definitiv zu teuer), diverse Leckerli und Kausnacks (mir wichtig dass nicht in China produziert) und seit neuesten auch das Silberspray sowie die Silberwundcreme. Für kleinere Wunden und Erste-Hilfe zu empfehlen, bei uns beschleunigte es die Wundheilung, nahm meiner Hündin den Juckreiz und hält die abheilende Wunde geschmeidig. Vielen lieben Dank liebes Lila-Team für eure Arbeit und hervorragenden Produkte!

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme meine Bestellung nicht, sieht man, das es bei DHL ein Problem liegt. Nun keine kümmert sich, dass ich neue Bestellung bekommen. Stadtdeessen bekomme von Ihnen eine Email mit Bewertung, selbstverständlich bekommen Sie leider nur ein Stern, wenn ich die Ware nicht bekommen habe. Sie müssen lernen, dass die Kunden erstmal die Bestellung bekommen, erst dann kann man bewerten. Ich bitte Sie um eine Erstattung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lila-loves-it.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung für Ohrreinigungs-Pads

Nachdem ich ja schon von der Zahnpflege begeistert war, habe ich mich an die Ohrpads "getraut". Eigentlich dachte ich immer: Alles Quatsch ... IRRTUM: Denn diese Pads sind echt so super und mit dem Säckchen perfekt durchdacht ... Ich denke schon, dass das Reinigen der Ohren somit auch zudem geräuscharmer für die Hunde ist. Die Pads nehmen super auf und ja ... Nachhaltigkeit rutscht immer mehr in den Focus. Fazit: Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie auch von unseren Cleanies begeistert sind und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität hat halt ihren Preis

Ich war sehr skeptisch, weil der Preis pro 800-g-Dose schon sehr hoch ist. Doch z.B. die Sorte Bio-Ente mit Kürbis riecht überhaupt nicht nach Hundefutter - im Gegenteil. Es riecht so appetitlich, dass ich es selber essen möchte. Natürlich hat unsere Hündin es bekommen. Leider reagiert sie auch hierauf super sensibel. Mal schauen, ob es sich noch gibt. Ich bin jedenfalls positiv überrascht.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert ganz ohne Chemie

Das Anti-Zecken-Spray funktioniert. Und das ganz ohne Chemie. Man braucht zwar etwas mehr bei einem Hund mit langem Haar, kann dafür aber auf Chemie verzichten. Auch Shampoo und Conditioner sind zu empfehlen. Sie machen das Fell schön glänzend und kämmbar
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich reibe meinen Hund vor dem Gassi an den Beinen, seinen Latz, Bauch und Rücken kräftig mit Ihrem Produkt ein. Zusätzlich sprühe ich den Kopf mit einer eigenen Mischung ein. Wir haben seit Tagen keine Zecken mehr😄, und vorher war es echt ne Plage😀
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben dort bereits 2x bestellt und es ist wirklich Crazy wie schnell die Lieferung erfolgt. Hund kann sich jeden Abend nicht mehr halten wenn es Futter gibt und verträgt es super. 👌🏼 Klare Empfehlung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden Das Paket war liebevoll verpackt, Versand ging sehr schnell. Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Zeckenspray riecht gut und seid dem keine Zecke gehabt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Juckreiz aus unbekannter Ursache mit dem Shampoo geduscht und gerötete Stellen mit dem Silberspray behandelt. Schon kurz danach viel besser!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und persönliche Kommunikation fand ich schon sehr außergewöhnlich und erfreulich. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten...
Bewertung melden
IE
Iris E.
Rettin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Produkte ( Anti- Tique Spray Zecken,& Flöhe&Co,Silberspray, Zeckenzange), wir sind wiedermachen begeistert
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns natürlich sehr. ☺️
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte top, liebevoll verpackt, unkompliziertes Kaufverfahren, schneller Versand somit top und uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gut Verpackt Test erfolgt später da meine Hunddame eine Zahn-OP hatte und das noch nicht ausgeheilt ist
Bewertung melden
AH
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität

Sehr gute und Qualitative Produkte, die Artikel werden sehr liebevoll verpackt, ich kann diese Produkte nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
AH
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens Abgewickelt, sehr gute Produkte, die Pakete werden liebevoll verpackt, immer wieder gern 🤗👍👍👍!!!
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns wirklich zuhören! ☺️
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Wir haben den Ohrreiniger und die Zahnpasta inklusive Fingerling gekauf und sind sehr zufrieden mit den Produkten!
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🥰
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von Weimeranern empfohlen

Bestellvorgang und Liegertreue sind perfekt - die Produkte sind sehr gut - unsere Weimeranerhündin liebt sie
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr super Feedback! Ganz liebe Grüße an Ihre Weimeraner-Hündin! 🥰
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte , das Fellspray hält was es verspricht , mein Hund schleckt weniger die Brust und Achseln
Bewertung melden
Antwort von lila-loves-it.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung! Das freut uns sehr zuhören! 🙂
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man fühlt sich gut beraten und hat den Eindruck, dass es ein tolles Team für gute Produkte ist 👍
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, habe schon viel ausprobiert. Mein Hund hat bis jetzt keine einzige Zecke 🙏🏻
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiter so !

Die Lieferung kam wie immer recht schnell. Auch wurde es wieder sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Sehr gute Webseite, übersichtlich und einfach, schneller Versand, Ware gute Qualität..
Bewertung melden