167 Bewertungen insgesamt   79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

167 Bewertungen insgesamt
79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.02.2025

draiax.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das moderne und stilvolle Design sowie die sehr gute, sichere und liebevolle Verpackung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die einfache und unkomplizierte Montage findet großen Anklang. Viele Hunde nehmen die Näpfe oder Futterstationen sofort an und nutzen diese gerne.

Erfahrungendraiax.de

Sehr schöne Futterstation!

Die Futterstation ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Das Design ist modern und passt optisch super in unsere Wohnung. Besonders die Personalisierung gefällt uns richtig gut – das macht sie zu etwas Besonderem. Sie ist noch nicht angebracht, aber wir sind schon sehr gespannt, wie sie unserem Hund gefallen wird. Bisher sind wir auf jeden Fall sehr zufrieden!Vielen Dank
Tolle hochwertige Hundenäpfe. Endlich steht nichts mehr am Boden rum. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Super Kundenservice, freundlich und hilfsbereit. Tolle und hochwertige Ware, sehr gerne wieder.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin super zufrieden mit dem Futternapf von Draiax! Das erhöhte Design ist wirklich ergonomisch – mein Hund frisst deutlich entspannter und wirkt weniger verkrampft im Nacken- und Schulterbereich. Außerdem bleibt die Wand endlich sauber, weil die Schalen etwas weiter vorne stehen und nichts mehr spritzt. Die Verarbeitung ist hochwertig und wirkt sehr stabil. Das schlichte, moderne Design passt perfekt in unsere Wohnung. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Schalen leicht entnehmen und reinigen lassen. Klare Kaufempfehlung – sowohl funktional als auch optisch top!
A O
Alexandra O.
Wunderschönes ElegantFeed in Muro- tolles Material - super schnelle Lieferung und tollen Kundenservice 👍🏻
Ich bin total zufrieden und unser Weimaraner Odin liebt die beiden Näpfe.
S B
Sonja B.

Sehr gute Verpackung und Material

Sehr gute Verpackung. Hochwertige Materialien. Passgenau. Made in Germany !
M R
Melanie R.
Super schneller Versand, auch nach drei Jahren noch passende Näpfe als Ersatzteil bekommen.
S B
Sonja B.
Super Qualität, passgenau, gut verpackt, schnelle Lieferung
Wir sind restlos begeistert! Tolles Produkt, super durchdacht, clever und umweltschonend verpackt, schneller Versand , sehr persönlicher und freundlicher Kontakt, superleicht anzubringen und unser Hündin Finchen hat ihre neue Futterstation direkt angenommen. Ebenso wichtig: es sieht sehr stylisch und hochqualitativ aus. Besser geht nicht!!!! Vielen Dank!
Wunderschön. Zwar teuer aber jeden Cent wert.
Qualitativ hochwertige Bowl aus Keramik mit einem sehr guten Fassungsvermögen für große Hunde. Ich nutze die Bowl als Wassernapf, den ich höher gestellt habe, da wir eine Fußbodenheizung haben. Keramik hält das Wasser länger frisch und kühl. Rasche Lieferung, gerne wieder.
Lieferung und Kundenservice sind top, leider benötige ich eine Zwischengröße der Näpfe S & M. Für meine Hunde ist S zu klein und M zu groß. Das Design hat mich aber so sehr überzeugt das ich es in Beobachtung halte ob es bald eine Zwischengröße für Terrier gibt :-)
S K
Sabine K.
Ich habe einen Akita und habe für ihn eine schön Futterstation gesucht und jetzt gefunden. Ich finde es Praktisch die Futterstation an die Wand hängen zu können. Er liebt sie und hat sie gut angenommen. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Wunderschöne hochwertige Futterstation. Wird in der entsprechenden Größe an die Wand gehängt. Sie sehr edel aus. Und wer mag kann noch den Namen des Hundes eingravieren lassen. Toll!

draiax.de

Draiax ist ein junges Familienunternehmen aus Deutschland, das sich auf hochwertige und nachhaltige Produkte für Haustiere spezialisiert hat. Unser zentrales Anliegen ist es, Funktionalität und anspre...