draiax.de

154 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Das moderne, schöne und praktische Design wird ebenso oft als Kaufargument genannt. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die unkomplizierte Montage erleichtert den Einstieg und wird von den Nutzern sehr geschätzt. Auch die praktische Handhabung, vor allem im Hinblick auf Reinigung und Nutzung, kommt überwiegend gut an. Die Möglichkeit zur Gravur und individuellen Gestaltung stellt für viele ein besonderes Highlight dar. Einige Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge bezüglich der Handhabung, insbesondere bei Reinigung und Nutzung.

Erfahrungendraiax.de

Mein 2ter Draiax Ständer. Gut durchdacht, optisch ansprechend, Lieferung mit Besfestigungsmaterial. Einzig die Schüsseln könnten qualitativ etwas besser sein, obwohl ich mit Plastik Löffel rühre und einfülle, hat die erste Schüssel für das Futter schon einige farbliche Kratzer.
Wir haben das mittlere Set mit zwei Näpfen bestellt. Hochwertig, modern und eine gute Qualität.
Sehr schnelle Problemlösung und gute Erreichbarkeit ! Top !
Wie immer schnelle Lieferung und top verpackt!
Sehr schnelle Lieferung und es ist mega schön für meine Zoe🥰
Einfache Montage, super zum reinigen. Ich kann das nur empfehlen
Sehr schick! Auch das Auge des Hundes isst mit ;-) Die Keramik der Fressnäpfe ist sehr dick und dadurch sehr schwer. Vom Händling (Reinigung und einhängen in die Halterung) her, könnten sie etwas dünner und damit leichter sein.
S H
Stefan H.
Super schönes Produkt🤩 Sehr hochwertig bearbeitet, bin sehr zufrieden und meine französische Bulldogge liebt es , weil alles drin bleibt Hab die Größe M aber glaube für ihn hätte auch S gelangt