bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas enttäuschend

Die Leinwand ist gut. Der Druck auch. Aber die Stifte sind sehr minderwertig und haben mich enttäuscht. Der Fineliner gab schon nach 2min auf. Auch die anderen Stifte malen sich nicht gut auf der Leinwand.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Wenn es ein Problem mit den Lippen gibt, müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen und wir werden Ihnen eine neue schicken.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden eine Überweisung mit den Daten schön zu kommen lassen wo die Kunden nur noch ihre daten einfügen müssen Und vielleicht klanra in ihre bezahlmethoden aufnehmen
Bewertung melden
AM
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, danke für deinen Kommentar, wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen :) die Bilder sind trotzdem schön :) wir freuen uns, dass sie dich so glücklich machen :)
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto Ihres fertigen Bildes schicken würden, wir werden Sie gerne belohnen. Wir sind sicher, es wird ein schönes Gemälde sein. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit den Markern haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen kostenlos einen neuen schicken.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse und Wunderschön

Ich bin immer wieder fasziniert wie detailgenau das Originalfoto auf die zu punktierende Leinwand gefertigt ist. Es macht mir richtig Spaß und jedes Foto was ich bisher bestellt habe sieht einfach Klasse aus. Das angehangene Foto ist nur eins von vielen, die ich bisher gemacht habe. Super top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bilder sind wunderschön, sehr gut gemacht. Wir genießen Ihr Vertrauen. Dankeschön
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit schön,aber brillenumrandungen könnten deutlicher zu sehen sein! Auch Mund und Zähne wäre toll wenn man sie deutlicher sehen könnte,sonst war ich total begeistert. Was mich aber total gestört hat ,war daß ich solange auf meine Bilder warten musste
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen großen Ansturm von Bestellungen. Wir nehmen Ihre Fragen in Betracht. Dankeschön
SA
Silke A.
Emmerich
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket ist gefunden worden...

...beim Nachbarn im Regen vom Zusteller in den Garten geworfen worden. Ein Glück war das Bild ja in Folie eingeschweißt und es ist nichts passiert, außer einem Tag Suche nach dem Paket. Das Bild selbst ist super toll und als Geschenk für angekommen, aber eventuell denken Sie an einen Wechsel des Versanddienstleisters nach.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Motive und vorallem die Möglichkeit das eigene Bild anfertigen zu lassen... der Kundenservice hat mir besonders gut gefallen da alles total schnell bearbeitet wurde und auch so mal ein kleines pläuschen halten konnte 🥰🥰 ich werde mir noch einige sachen anfertigen lassen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.10.2023
Hallo, wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir tun alles, was wir können, um Sie zufrieden zu stellen.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Idee

Der Bestell- und Bezahlprozess war gut. Dann habe ich eine Woche lang nichts mehr gehört - ich machte mir schon Sorgen. Dann kam doch noch der finale Entwurf und kurz nach meiner Freigabe auch schon die Versandbestätigung. Insgesamt war das eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen Ansturm von Bestellungen. Ich hoffe aufrichtig, dass Ihnen das Bild gefällt.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rote Punktmalerei

Habe eigenes Bild in 50x50 mit roter Punktmalerei bestellt. Super. Nur haben dieses Mal die Stifte nicht lange gemalt. Konnte einen mit Essig wieder malbar machen. Der hat dann zum Glück durchgehalten. Würde zur Sicherheit gleich noch Ersatzstifte bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal reicht es, den Stift kopfüber stehen zu lassen, damit die Spitze des Markers nicht austrocknet.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach gute Qualität. Sehr klarer Druck. Die Steine lassen sich gut legen. Das einzige Manko was ich finden konnte war der Umstand, dass ein paar Tütchen recht blöd platziert zusammen getackert waren. Ich werden höchstwahrscheinlich wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback :) wir sind froh, dass das Bild macht Sie glücklich trotz der kleinen Fehler :)
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundlicher Kundenservice, der auf alle Wünsche eingeht. Die Farben sind ausreichend und die Pinsel langlebig, auch wenn man ein paar Tage lang nicht an seinem Bild arbeitet, trocknen die Farben nicht aus.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
18.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bemühen uns um Qualitätsprodukte, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen. :)
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig toll! Bevor das bild produziert wird wurde ich gefragt ob es mir gefällt und erst dann wurde es gedruckt. Super schnell wurde es versendet. Ich bin total begeistert und habe gleich angefangen 🙃 bestimmt auch ein tolles Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung :) wir tun unser Bestes, um Sie glücklich mit Ihrem Gemälde zu machen :)
RS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Das hochgeladene Foto war nicht umsetzbar, sodass ich per E-Mail um ein anderes Foto gebeten wurde. Super Service. Die Lieferung erfolgte nach Auftragsbestätigung dann super schnell! Ist bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit :) Wenn Sie uns ein Foto des Bildes per E-Mail schicken, belohnen wir Sie gerne mit einer zusätzlichen Gutschrift, die Sie bei Ihrem nächsten Einkauf verwenden können. :)
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität, gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und dazu noch sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter dennoch ist es so das sie den Holzrahmen geändert haben und das mir nicht so gefällt
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir haben Ihre Eindrücke berücksichtigt. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.