Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und auch Bilder mit Genehmigung gehen sehr schnell in den Versand. Die Pinsel sind gut und die Farben kann man auch noch nach 6 Monaten nutzen, um was auszubessern. Ich bin super zufrieden. Von mir aus macht gern weiter so. Habe jetzt schon drei mal bei euch bestellt und ich glaube das war nicht das letzte mal:-))))
Bild ist sehr schön geworden, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Foto wird persönlich bearbeitet und einem der Vorschlag zugesendet. Ausführung innerhalb weniger Tage hat perfekt geklappt und wurde noch wie versprochen vor Weihnachten geliefert.
Kann ich nur empfehlen!
08.05.2023
Also mein Sohn und meine Frau, für die ich es bestellt habe, sind mega erfreut. Nicht nur, das der Versand sehr schnell war, sondern auch das Motiv, jetzt schon, sehr schön ist. Sie sind wohl auch jetzt ne Weile damit beschäftigt 😁👍
Antwort von bildvomfoto.de
09.05.2023
Wir arbeiten ein paar Freitage Freitags daran 🤣 unser Gehirn brennt mit Ideen für Sie... 😘 Rufen Sie die Feuerwehr 😈 neeeeeeein... scherzen ✌️😘
10.01.2023
Es war was total neues für mich und ich hätte nicht gedacht das man zum Schluss was erkennt aber ich war sehr begeistert wie viele Feinheiten am Schluss zu sehen sind.
Eine Beschreibung für die Stifte wäre gut gewesen.
Ich bin sehr zufrieden, lediglich die Versandzeit hat einen Stern Abzug gebracht. Beim Bestellen wird angegeben, dass es 2-3Tage dauern würde. Am Ende hat es dann eine Woche gedauert. Ansonsten aber alles prima.
21.12.2022
Ich bin super zufrieden ,vor allem den Service ,das man vorher nochmal einen Entwurf bekommt und dann entscheiden darf ,ob das Bild die Produktion gehen kann . Versandt hat auch alles super funktioniert .
Importierte Bewertungen: