bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super,ich habe mich bei meinem Hobby noch nie soo gut aufgehoben gefühlt. Immer schnelle Hilfe und Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Grüße, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :) wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildvomfoto ist wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank an Bildvomfoto
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Bildvomfoto je wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank na bildvomfotke :) Ich glaube, das Bild wird Ihnen sehr gut gefallen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorfreude

Man bekommt einen Entwurf, wie es dann aussieht. Es macht Spaß die Punkte auszumalen und man freut sich aufs Ergebnis 😊
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Dankeschön
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Erstellung des bestellten Bildes und sehr nette Kommunikation - ich bestellt sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
VG
Viola G.
Nidderau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsbild

Das ist schon mein 2. Bild mit Punktmalerei. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild ist mega geworden. Noch ein bisschen Dann ist es fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Format und der tolle Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön bin aber noch nicht fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Punktmalerei

Sehr schön und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit schön,aber brillenumrandungen könnten deutlicher zu sehen sein! Auch Mund und Zähne wäre toll wenn man sie deutlicher sehen könnte,sonst war ich total begeistert. Was mich aber total gestört hat ,war daß ich solange auf meine Bilder warten musste
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen großen Ansturm von Bestellungen. Wir nehmen Ihre Fragen in Betracht. Dankeschön