bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten468 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

- Unkomplizierte Kommunikation - Schnelle Lieferung - Tolles Bild, was Spaß macht zu bearbeiten - Super Kundenservice Würde und werde dort nochmal bestellen. :)
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
MS
Manuela S.
Schoenfliess
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Macht sehr viel Spaß mit der Punktmalerei und das Ergebnis ist ne Wucht. Der Kundenservice ist auch hervorragend und schnell. Ich habe ein neues Hobby entdeckt 😊
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :)
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, einfach Klasse

Ich finde es klasse das die Bilder erst vorher zur Genehmigung zugesandt werden und erst danach in Produktion gehen. Immer sehr gut verpackt und ein Klasse Preis
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Grüße, vielen Dank für die Bewertung, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt zum 3 mal ein Bild bestellt und bin voll zufrieden! Schnelle Lieferung. Nur der Fineliner war schnell leer. Ich würde aber immer bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
29.08.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung, wir sind froh, dass Ihnen unser Service gefällt. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie in Zukunft Probleme mit den Markern haben sollten. Dankeschön
SS
Susanne S.
Wien. Austria
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme bei der Bezahlung. Aber mir wurde sehr rasch geholfen. Da konnte ich meine Bestellung aufgeben. Ich werde sicher wieder bestellen Alles top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war am besten. Farblich hätte das Bild noch etwas detaillierter sein können. Bin gespannt wie es ausschaut, wenn es fertig ist.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback :) können Sie ein Bild von dem fertigen Gemälde zeigen :) wir freuen uns darauf :)
BP
bettina p.
wolfratshausen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Diamond Painting Stifte

Die Diamond Painting Stifte sind sehr gut ich habe schon sehr lange danach gesucht ich liebe sehr schmale und lange Diamond Painting Stifte
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen, wir bemühen uns um Qualität und dass Sie unseren Service genießen.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super,ich habe mich bei meinem Hobby noch nie soo gut aufgehoben gefühlt. Immer schnelle Hilfe und Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Grüße, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :) wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, tolle Qualität des Bildes. Lediglich die beigefügten Stifte sind eher ungeeignet, da sie leicht verlaufen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit Ihren Markern haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail und wir werden Ihnen kostenlos neue Marker schicken. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertigen Service so schnell wie möglich zu bieten :)
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Von der Bestellung, über die Lieferung, bis hin zum Bild, alles top. Bin seher zufrieden und werde weitere Bilder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.10.2023
Hallo, wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir tun alles 100% in jeder Phase der Produktion, für Ihre Zufriedenheit. :)
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung !!! Bild leider noch nicht angefangen, aber wenn fertig, dann werde ich es posten!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es wäre uns eine Ehre, wenn Sie Ihr fertiges Bild mit uns teilen würden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Bild.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch dabei, es macht super Spaß und ich freue mich auf das Ergebnis. Bis jetzt sieht es schon fantastisch aus.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Grüße, vielen Dank, wir freuen uns, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Bildes schicken und wir werden Sie belohnen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Dualität. Sowohl die Punkte sind gut sichtbar, als auch die Leinwand Das ist bestimmt noch das letzte Bild
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die bestmögliche Arbeit für Ihre Zufriedenheit zu tun. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
EB
Elisabeth B.
Paderborn
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Bilder gemacht,und sind genauso wie vom Bild. Wahnsinn nur mit Punkten sowas hinzubekommen.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Super schnelle Lieferung und tolle Bilder! Ich habe mittlerweile 4 Stück bestellt, mehr werden bestimmt folgen …
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Sie können uns Bilder von den fertigen Gemälden schicken, wir werden Sie belohnen.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung. Leider warte ich seit Wochen auf mein nächstes Bild. Ich hoffe, es wird bald geliefert.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
20.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie länger gewartet haben, es gibt einige Versandschritte, auf die wir keinen Einfluss haben. Dein Bild ist wunderschön, gute Arbeit.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

super service!

nicht die billigsten am markt, aber SUPER service!!! haben sich echt bemüht, eine gute lösung zu finden..danke!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns um einen qualitativ hochwertigen Service, damit Sie zufrieden sind.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leinwand top. Leider sind die mitgelieferten Stifte sehr schlecht und malen schon nach kurzer Zeit kaum noch
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
18.10.2023
Hallo, Es tut mir leid für deine Situation, bitte, wenn es ein Problem mit deinen Lippen gibt, schreibe uns und wir werden dir ein neues schicken, manchmal passiert es aufgrund von Faktoren außerhalb unserer Kontrolle. Vielen Dank für Ihr Verständnis :)
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Erstellung des bestellten Bildes und sehr nette Kommunikation - ich bestellt sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Punktmalerei war super entspannend. Schnelle Lieferung und guter Service Bitte mehr Stifte beilegen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, Danke :) die Bilder ist wunderschön :) wenn es ein Problem mit den Stiften, fühlen Sie sich frei, um uns zu schreiben und wir werden die Stifte senden :) wir haben einen freundlichen Service