bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten478 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LM
Laura M.
Zemmer
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell Alles reibungslos und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
AH
Andrea H.
Marschacht
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Antwort und Bearbeitung des Motives. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unserer Malerei zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Bild und schnelle Lieferung. Top weiter empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualität, damit Sie Ihre Arbeit so gut wie möglich genießen können.
VG
Viola G.
Nidderau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsbild

Das ist schon mein 2. Bild mit Punktmalerei. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung trotz umfangreicher Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die beste Arbeit für Ihre Zufriedenheit zu tun.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schönes Bild. Wir sind begeistert. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild ist mega geworden. Noch ein bisschen Dann ist es fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich habe Stifte bestellt, die superschnell geliefert wurden!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Malen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, tolle Abwechslung und ein schönes Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualität, damit Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Vorlage zum malen vom eigenen Bild geworden
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, wir sind spezialisiert auf kundenspezifische Gemälde und wir versuchen, alle Anforderungen des Kunden zu erfüllen, um ihn glücklich zu machen. Vielen Dank und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt schnelle Lieferung und Produkt ist super
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Qualität toll. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die bestmögliche Arbeit für Ihre Zufriedenheit zu tun. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Bilder. Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
20.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir versuchen, alles für Ihre Zufriedenheit zu tun.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, tolle Stifte. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Ahoj, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um um Qualitätsware und Service, um Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schön gemacht und es macht viel Spaß
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Ahoj, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um um Qualitätsware und Service, um Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Format und der tolle Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundliche Nachfragen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind geehrt für Ihre Antwort.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

- Gute Qualität - Lieferzeit wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die Qualität und Geschwindigkeit der Lieferung zu erhalten, damit Sie Ihr Kunstwerk so schnell wie möglich genießen können.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, Ihr Bild ist sehr schön. Wir waren mit Ihrer Bewertung zufrieden. Dankeschön