Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Verpackungsqualität wird überwiegend positiv bewertet. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als sehr gut und zufriedenstellend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als günstig und fair. Vereinzelt wird jedoch über verspätete Zustellungen berichtet. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen mit der Verpackungsqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlittle-monster.de
Prima
Sehr schneller Versand, gute Verpackung. Sehr gute Preise.
Kundenservice + Preis Politik
Ich habe Kapla 1000 bestellt. Kurz nach meiner Bestellung wurde der Preis im Webshop um 7 € reduziert, während meine Bestellung zu diesem Zeitpunkt noch nicht versendet war.
Aus diesem Grund habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, um freundlich nachzufragen, ob es hierfür eine Lösung gibt. Leider habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Da es sich um meine erste Bestellung bei Little-Monster handelt, hätte ich mich über eine kurze Antwort sehr gefreut. Insgesamt hoffe ich, dass der Kundenservice in solchen Fällen künftig etwas schneller reagiert.
Tolles Spiel, sehr gut verarbeitet, Lieferung hat ein bißchen gedauert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
So sollte eine Bestellung ablaufen. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, einwandfreier Artikel!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Vielen Dank!
Schneller Versand, gut verpackt, alles top!
Knete kam viel zu spät an. Der Kundenservice ignoriert mich mittlerweile.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Alles bestens.
Super gute Qualität, schneller Versand und billiger als andere online Laden! Meine Kinder haben das Regenbogen Kooperationsband geliebt :)
gute Qualität
schnelle Lieferung