Landmetzger Schiessl- Logo - Bewertungen

Landmetzger Schiessl
Bewertungen:

1.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.575 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Landmetzger Schiessl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sicherlich gibt es umweltfreundlichere Methoden, um an Fleisch und Wurst zu kommen, z. B. indem man zum nächstgelegenen Fleischer geht. Aber der hat bestimmt nicht diese leckeren Spezialitäten nach traditioneller Art vorrätig - deshalb MUSS es zwischendurch einfach mal was von Schiessl sein! ;-D Der Versand erfolgte wieder einmal zügig und die Ware kam noch immer gekühlt hier an. Ich finde auch den Preis sehr fair. Alles in allem kann ich also „leider“ keine Verbesserungsvorschläge machen, sondern nur DANKE sagen und mich in den nächsten zwei bis fast vier Wochen über die tollen Schmankerl freuen - denn so lange sind sie mindestens haltbar. ;-)

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung was dieses Mal schief gelaufen ist: -keine Verpackung in Thermo-Box, -kein Kühl-Akku -keine Antwort auf mein Anliegen per E-Mail / Kontaktversuch -auf einem Artikel fehlt das Etikett vollkommen, so keine Ahnung wegen MHD Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten wie auch dem Versand. Aber bei gegenwärtigen + Temperaturen Waren zu verschicken, die lt. Ankündigung sogar +2 Tage sich auf dem Versandweg / in einem Logistik Depot befinden sollen / werden, halte ich für nicht optimal. Es handelt sich um Lebensmittel, da möchte man keine unschönen Überraschungen. Die zurückliegenden +10 Bestellungen waren soweit immer in Ordnung, es wäre schön wenn hier wieder der Schnitt erreicht wird. Fehler können passieren aber sollten behoben werden.
SE
Sascha E.
Neckargemünd
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Landmetzger Schiessl

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super: Zuverlässiger und schneller gekühlter Versand. Bestelle aus dem " hohen Norden " immer wieder Leberkäse, Käsekreiner und Weisswurst. Geschmacklich unschlagbar. Habe auch Geschenkpäckle an Freunde geordert. Alles SUPER ! Weiter so. Ich kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
JK
J K.
B.O.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gern wieder

Auch meine 4. Bestellung war pünktlich und die Qualität sehr gut. Eine Verbesserung zur Bezahlung hatte ich schon bei der letzten Bewertung: PayPal gewährt einen Spielraum von 15%, dann muss ich nicht immer nach der Lieferung den Restbetrag überweisen
Bewertung melden
PE
peter e.
bad bertrich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist immer sehr gut , allerdings sind die Preise sehr stark angezogen , bemerkenswert bei der Münchner Weißwurst. Daher werde ich die Bestellung zu diesem Produkt reduzieren müssen. Ansonsten wie immer hervorragend
Bewertung melden
MA
Monika A.
Stadthagen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere bestellte Ware kam sehr schnell, bestens gekühlt und verpackt bei uns an! Die Produkte sind soooo schmackhaft! Wir bestellen sehr gern wieder und können die Landmetzgerei Schiessl Wärmsteins empfehlen!! Danke
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden mit Landmetzgerei Schiessl

Seit Jahren bestelle ich bei Landmetzgerei Schiessl, die Ware ist einwandfrei, alles schmeckt sehr gut und die Lieferung erfolgt schnell und ist sehr gut verpackt. Vielen Dank. Weiter so.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Trotz um 1 Tag verspäteter Bestellung wurde uns dank des freundlichen Service noch vor Ostern 1 frische, köstliche Bauernente geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
MS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr schnell und gut gekühlt angekommen. Wurst und Fleischqualität sehr gut. Wir haben schon oft dort bestellt, jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr gut gekühlt und sehr schnell bei mir an. Zahlung auf Rechnung ist sehr gut. Ich glaube es kann nichts verbessert werden.
Bewertung melden
HT
Heiko T.
Magdeburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert..super Qualität seit dem ich dort bestelle..seit über 30 Jahren mach ich das wohl schon.
Bewertung melden
FV
Friedrich V.
Heinersbrück
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit OK. Habe auch schon einiges probiert. Die "Rohe Polnische" finde allerdings etwas zu salzig.
Bewertung melden
CF
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. War meine erste Lieferung. Ich bin begeistert, vielen Dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles, was wir bestellt haben, schmeckt einfach gut! Die Lieferung war schnell und kam gekühlt an.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Schwerte
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super frisch und geschmacklich top.auch die Bestellabwicklung und Sendung war perfekt.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Aachen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache übersichtliche Bestellung tolle Qualität. Schnelle frische Lieferung.
Bewertung melden
CP
Christine P.
Wiesbaden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und volle Zufriedenheit der gelieferten Artikel. Gerne wieder.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Unterschleißheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell und auch an der Qualität gab es nichts zu beanstanden
Bewertung melden
AG
Adolf G.
Pleidelsheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine frische, die nur an der Theke zu haben ist, direkt ins Haus geliefert. LP
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Verpackung super. Qualität und Geschmack hervorragend.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut und sehr lecker

super schnelle Lieferung, toll kühlverpackt, und alle Artikel sehr sehr lecker
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle unkomplizierte Lieferung,immer gern wieder
Bewertung melden