Sicherlich gibt es umweltfreundlichere Methoden, um an Fleisch und Wurst zu kommen, z. B. indem man zum nächstgelegenen Fleischer geht. Aber der hat bestimmt nicht diese leckeren Spezialitäten nach traditioneller Art vorrätig - deshalb MUSS es zwischendurch einfach mal was von Schiessl sein! ;-D
Der Versand erfolgte wieder einmal zügig und die Ware kam noch immer gekühlt hier an. Ich finde auch den Preis sehr fair.
Alles in allem kann ich also „leider“ keine Verbesserungsvorschläge machen, sondern nur DANKE sagen und mich in den nächsten zwei bis fast vier Wochen über die tollen Schmankerl freuen - denn so lange sind sie mindestens haltbar. ;-)
Keine Ahnung was dieses Mal schief gelaufen ist:
-keine Verpackung in Thermo-Box,
-kein Kühl-Akku
-keine Antwort auf mein Anliegen per E-Mail / Kontaktversuch
-auf einem Artikel fehlt das Etikett vollkommen, so keine Ahnung wegen MHD
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den Produkten wie auch dem Versand.
Aber bei gegenwärtigen + Temperaturen Waren zu verschicken, die lt. Ankündigung sogar +2 Tage sich auf dem Versandweg / in einem Logistik Depot befinden sollen / werden, halte ich für nicht optimal.
Es handelt sich um Lebensmittel, da möchte man keine unschönen Überraschungen.
Die zurückliegenden +10 Bestellungen waren soweit immer in Ordnung, es wäre schön wenn hier wieder der Schnitt erreicht wird.
Fehler können passieren aber sollten behoben werden.
Seit Jahren bin ich Kunde der Landmetzgerei Schiessl. Wir lieben die Weißwürste, den Bay. Leberkäse, das Griebenschmalz und Obatzter.
Jedes Jahr veranstalten wir im Freundeskreis ein Oktoberfestessen und alle sind von der Ware begeistert. Der Versand ist schneller als der Schall und kommt perfekt verpackt in Styroporkarton mit Eisbeutel -oder Akkus sehr gekühlt an.
Immer wieder gerne. Danke und Grüße Karin M. aus der Schweiz
23.09.2024
Bestellung ist einfach, Produkte sind gleichbleibend gut. Bei der Wurst in Dosen hat mir besonders gut gefallen, dass ein Plastikdeckel dabei war, um den angebrochenen Inhalt zu schützen! Tolle Idee! Bin wunschlos glücklich; es möge alles so toll und so lecker bleiben! Dankeschön!
Alles Gut. Es wäre vielleicht interessant im Warenkorb zu erfahren von wieviel Kg
bis wieviel Kg der Schinken die gleichen
Versandkosten erhält,
Als Kunde nimmt man doch eher ein größeres Stück wenn man sieht das dies
die gleichen Versandkosten wie ein 500 Gramm Stück beinhaltet.
28.09.2024
Sehr gute Qualität
Die Qualität von der Landmetzgerei Schiessl ist sehr gut, ich habe Käsekrainer, Käse Cabanossi, Weißwürste und Delikatess Leberwurst probiert alles geschmacklich sehr gut also ich kann die Metzgerei nur weiterempfehlen.
01.10.2024
Einfach toll geklappt, ich habe aus Italien bestellt und 2 Tage später kam die Lieferung mit über 7 kg Wurstwaren sehr gut verpackt und gekühlt bei mir an. Die Qualität ist hervorragend, es gibt nichts zu beanstanden
Das war jetzt meine 3. Bestellung. Wieder hat alles wunderbar, schnell und unkompliziert funktioniert. Die Ware kam sehr gut verpackt und gut gekühlt an. Vielen Dank. Gerne wieder
Der Kontakt ist super, sehr hilfsbereit ! Vielen Dank nochmals. Die Fleischprodukte schmecken gut und die Lieferung war super schnell. Was will man mehr, klare Kaufempfehlung.
Ich ess gerne Fleischwurst, die mir bei Schiessl gut schmeckt. Leider ist der Kilopreis doch recht teuer, so dass ich an sich nur Sonderangebote nutze.
02.10.2024
Die Lieferung war schnell, die Ware super verpackt und der Geschmack ist sehr gut. Man merkt, dass es keine Kaufhausware ist. Sehr empfehlenswert