Soldan

5.151 Bewertungen insgesamt   530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Verlässlichkeit und Beständigkeit der Abwicklung und des Supports hervor. Auch das freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Verhalten des Kundenservice wird positiv erwähnt. Das breite und spezialisierte Produktsortiment sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig gelobt. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden als solide, und die Reklamationsbearbeitung wird meist als unkompliziert und schnell erlebt. In einigen Fällen berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen durch externe Zusteller. Es gibt gelegentlich Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice. Vereinzelt wird von beschädigten Kartons berichtet, was zu Problemen führte. Zudem wird die Reklamationsbearbeitung in seltenen Fällen als unzureichend empfunden.

ErfahrungenSoldan

Die Techniker von SOLDAN sind erstklassig. Fachkundig, sehr freundlich und kompetent.

Antwort von Soldan

Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Fachabteilung.
Unproblematische Bestellung. Pünktliche Lieferung an die richtige Adresse.

Antwort von Soldan

Für Ihre 5 Sterne Bewertung bedanken wir uns recht herzlich.

Kundenservice, bei Bestellung

Ich hatte Probleme beim Versand und Auswahl meiner Druckerpatrone und wurde prompt beraten und die Bestellung wurde direkt abgewickelt. Super Kunden Service. Vielen Dank

Antwort von Soldan

Super-Kunden-Service, dass lesen wir gerne. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Verbrauchsmaterial für Geräte (Drucker) sollte leichter zu finden sein.

Antwort von Soldan

Vielen Dank für Ihre Anmerkung/Bemerkung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback.

Ihr seid die Besten!

Soldan bietet alles an was ich für meine Kanzlei benötige. Die persönliche Beratung am Telefon ist sehr fachkundig und freundlich. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung schnell.

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihr super tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Anruf und Ihre Bestellung.
Es ist alles gut, so wie es ist! Man hat glücklicherweise noch Kontakt zu Menschen! Lieferungen erfolgen auch prompt ohne große Schwierigkeiten über Jahrzehnte, die ich schon Kunde bin! DANKE!!!

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Anruf.
S F
Stephan F.
Wir waren in Not und benötigten dringend Farbe für unseren Drucker und sind von Soldat gewohnt, solche Materialien schnell zu bekommen. DPDhat Lieferung hat am 22.12. mitgeteilt, Lieferung am 23./ 24.12. angekündigt!!!!!!! Nix da!!!!!! DPD ist hier der letzte Saftladen. Ich überlege schon seit Längerem, Hausverbot zu erteilen. Die Lieferanten von dpa sind unverschämt, frech und sprechen kaum Deutsch. Da Paket immer noch nicht da, kann die Bewertung nur so ausfallen

Antwort von Soldan

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es direkt an unseren Lieferanten weitergeleitet und sobald uns eine Information vorliegt, senden wir Ihnen diese zu.
G M
Gudrun M.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung - leider sind die Zusteller dann nicht so emsig dabei, insbesondere DPD liefert sehr verzögert aus.

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Gute Zusammenarbeit

1. Bestellen 2. Am nächstenTag geliefert 3. Was will man mehr

Antwort von Soldan

Für Ihre tolle Bewertung vielen Dank.
von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur drei Tage und das im Weihnachtstrubel.

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
G S
Gernot S.
Wanzleben-Börde

Soldan, kann man mal reinschauen

Soldan hat ein übersichtlichen Webshop, unter anderem auch für Anwaltskanzleien. Große Auswahl und guter Service.

Antwort von Soldan

Ihr tolles Feedback freut uns sehr. Herzlichen Dank.
T H
Thomas H.
Erfurt
alles in Ordnung

Antwort von Soldan

Alles in Ordnung - dass lesen wir gerne. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Der Telefonservice ist nicht nur zuverlässig, die gut geschulten Mitarbeiter finden auch bei schwierigen Anrufern offenbar immer den richtigen Ton. Prima!

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, wir geben es Dir an das Team weiter.
K K
Kathrin K.
Papier bestellt. Kurze Lieferzeit, guter Preis

Antwort von Soldan

Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut.
Seit vielen Jahren immer verlässlich

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Bestellung im Shop mit der Option "auf Rechnung", Lieferung soll kurzfristig möglich sein. Als keine Lieferung kommt, stelle ich fest, dass in der Auftragsbestätigung auf Vorkasse umgestellt wurde. Kein guter Stil. Daraufhin wurde die Bestellung storniert und anderweitig beschafft. Storno war unproblematisch.

Antwort von Soldan

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gem. unserem AGB´s können wir bei (Neu-)Kunden Vorkasse erbeten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Es klappt immer alles bestens. Sehr gute Auswahl, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr guter Service

Antwort von Soldan

Ihr Feedback freut uns sehr. Herzlichen Dank.

Top

Sehr guter Kundenservice und alles gut verpackt.

Antwort von Soldan

Herzlichen Dank das uns eine so tolle Bewertung erteilt haben.
Zuverlässig schnell!

Antwort von Soldan

Ihr tolles Feedback freut uns sehr, herzlichen Dank.