blockhuette.net

4.325 Bewertungen insgesamt   2.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und robust beschrieben. Besonders positiv bewertet werden die lange Wärme- und Kalthaltefunktion der Produkte, die Auslaufsicherheit sowie die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele Kunden schätzen außerdem die nachhaltige, plastikfreie Verpackung und die Materialauswahl. Die Nutzerfreundlichkeit, leichte Reinigung und praktische Details werden gelobt und die Möglichkeit zur Gravur und Personalisierung wird als schöner Zusatz und Geschenkoption wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an einzelnen Produktdetails sowie gelegentliche Verbesserungsvorschläge zur Nutzerfreundlichkeit. Seltene Lieferverzögerungen wurden berichtet, diese waren jedoch meist gut kommuniziert. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice traten nur selten auf und wurden schnell behoben.

Erfahrungenblockhuette.net

Nickel N.
Neunkirchen
Einfach klasse! Hier läuft nichts aus. Alles super dicht und hält b*mbenfest. Ich will allmählich alles Plastikmäßige ausmisten und auf Blockhütte umstellen. Aber alles nach und nach. Die Thermobecher sind auch super und wenn man die vorab mit heißem Wasser "vorwärmt", hält der heiße Inhalt echt lange heiß...super Sache Macht weiter so
Exzellenter Service! Absolut phänomenale Versandgeschwindigkeit und, was noch viel wichtiger ist, absolut großartige Produkte. Wer kennt es nicht - Brotdosen aus Plastik, die nach einiger Zeit einen gewissen Eigengeschmack entwickeln, eine Mischung aus warmer Salami, braunem Apfel und überreifer Bananenschale. Alles vorbei mit diesen Dosen aus Edelstahl - Geschmacksneutral, gute Temperaturerhaltung (in beide Richtungen) und vor allem leichter als erwartet. Einziger Wermutstropfen - der mitgelieferte Gabellöffel hat ist nichts für große Hände aber dank des phänomenalen Beutels kann man auch sonstiges Campingbesteck einfach mitnehmen. Würde 6 Sterne vergeben, wenn ich könnte!

Super Kundenservice 😃

Ich habe meiner Frau eine Brotdose und eine Thermo Lunchbox bestellt. Da es bereits als Set rabattiert war, konnte ich meinen Gutschein nicht einlösen. Zu meiner riesen Überraschung wurde mir von Blockhütte dennoch der zusätzliche Rabatt gewährt und der Betrag sofort zurück Überwiesen. Der Versand ging schnell und reibungslos. Die Ware ist sicher und richtig toll verpackt. Sie macht einen soliden und hochwertigen Eindruck. Zur Nutzung kann ich derzeit noch nichts sagen da es ein Geschenk wird. Ich freue mich allerdings bereits darauf im Thermo Behälter Softeis zu holen. 😎
Habe mir als Lokführer 3 Flaschen gekauft und nun 3 Wochen getestet. Ich bin begeistert! Sie sind sehr leicht und stabil. Das beste ist der innen liegende Verschluss, daher keine Feuchtigkeit außen an der Flasche stattdessen so ein Knopfsystem. Ich war erst skeptisch aber nun finde ich ihn noch besserer als Schrauben, und eine extra Dichtung gibt es jeweils dazu. Ich würde mir in Zukunft weitere Flaschen kaufen aber vermutlich geht das Edelstahl nicht so bald kaputt.

Nachhaltig, durchdacht UND stylisch

Ich bin eher zufällig während der Internetsuche bei Blockhütte gelandet. Mein Mann suchte eine große Thermodose für warmes Essen zum mitnehmen. Ich war sofort begeistert. Ein junges Start-up mit Fokus auf Nachhaltigkeit. Die Thermodose gefiel sofort. Toll das direkt ein Besteck dabei ist und dazu gut untergebracht im dazugehörigen Stoffsäckchen. Einzig die Öffnung der Dose könnte etwas größer sein, um z.B. Suppe besser rauslöffeln zu können. Der Versand erfolgte schnell. Die Verpackung war ebenso nachhaltig wie liebevoll gestaltet. Uns gefällt es gut. Wir schauen bestimmt noch öfter vorbei.
A R
Anja R.
Der Thermobecher inklusive Gabel/Löffel ist einfach wieder sehr gut konzipiert.Auch hier eine stilvolle Reinigungsbürste (nachhaltig) dabei.Immer auch im Stoffsäckchen...Verpackung verzichtet auf Plastik. Mal schauen, was ich als nächstes bestelle...

Schnelle Reaktion auf Bewertung

Ich hatte mich nach einem Ersatz-Bügel für eine Brotdose eines anderen Herstellers erkundigt, inklusive Foto von dem Bügel, den wir benötigen. Die erste E-Mail wurde prompt und freundlich beantwortet, leider ohne die Information, ob die Bügel von Blockhütte von den Abmessungen passen. Auf meine erneute Nachfrage, welche Bügel als Ersatz-Bügel passen, erfolgte keine Reaktion mehr. Jetzt haben wir auf gut Glück bestellt und nach über einer Woche ist die Sendung immer noch lediglich angekündigt. Auf meine Reklamation kam lediglich die Antwort, ich sollte mich wegen der Witterung gedulden. Auf meinen Hinweis auf die nach wie offene Nachfrage nach den Abmessungen des Bügels kam überhaupt keine Reaktion. Ob man die E-Mail nicht zu Ende gelesen hat oder einfach nur keine Lust hatte, alles beantworten?! Im Großen und Ganzen keine gute Service-Leistung. Nachtrag: Nach meiner Bewertung hier meldete sich sofort das Backoffice von Blockhütte und meine Beschwerde wurde auf nette, unkomplizierte und schnelle Art behoben. Daher jetzt volle 5 Sterne Bewertung.
Thermobecher to go Sehr schnelle und sehr liebevoll geschriebene Antworten per Mail. Mein Verschluss war defekt. Leider gibt es dafür keinen Ersatz, da der Becher aus dem Sortiment herausgenommen wurde. Aus 2 Produkten durfte ich mir eines als Ersatz aussuchen. Habe schon einige Behälter und Trinkflaschen und bin sehr zufrieden. Sie waren schon auf sehr vielen Touren dabei.

Mit einem guten Gefühl diese Produkte gekauft

Eigene Erfahrungswerte umgesetzt und daraus tolle, nachhaltige Produkte entwickelt. Toll… und über den Service brauchen wir nicht diskutieren…. sensationell. Dankeschön, habe am Wochenende zum ersten Mal meine neue Brotdose und Wasserflasche benutzt . Keine leeren Versprechen. Top!!!

Hält lange warm

Ich nehme den Thermobehälter für Wanderungen und für mein Essen auf Arbeit. Er hält gut warm. Wenn ich abends zum Beispiel mein Porridge für den nächsten Tag vorbereite, ist es zum Frühstück auf Arbeit zumindest noch leicht warm und das nach ca. 10 Stunden. Der Thermobehälter lässt sich gut reinigen und der Deckel als Tasse ist im Notfall auch super.

Praktische Lunchbox mit tollem Kundenservice!

Bin mit der Lunchbox sehr zufrieden, die Größe ist ideal für Salate, Snacks für unterwegs und auch für Flüssigkeiten wie etwa Müsli oder Suppen. Den "Göffel" finde ich sehr praktisch, klasse Idee! Auch das Material und die zusätzliche Reserve-Gummidichtung sind top. Der freundliche Kundendienst, die qualitative Verpackung und die schnelle unkomplizierte Lieferung tragen auch zur vollen Sternebewertung bei. Sehr schönes Produkt!

Hält, was es verspricht

Ich habe mir den Thermobehälter hauptsächlich für meine Rad- und Wandertouren bestellt und hatte jetzt Gelegenheit, ihn auf mehreren Wanderungen auszuprobieren. Der Behälter lässt sich problemlos im Tagesrucksack transportieren, das Essen ist auch nach mehreren Stunden noch heiß (und das bei den zur Zeit herrschenden Minustemperaturen, wobei ich den Behälter ich vor den Einfüllen der Suppe mit kochenden Wasser ausgespült habe). Der Außendeckel fungiert beim Essen als Schale. Schön wäre es, wenn die PDF-Datei zum Gebrauch des Thermobehälters an markanterer Stelle verlinkt ist – die habe ich nämlich jetzt erst entdeckt. Zur Langzeitnutzung und Ersatz der Verschleißteile (eine Gummidichtung als Ersatz liegt bei) kann ich natürlich noch nichts sagen. Der Versand selber hat super geklappt: Am 1. Januar bestellt, am 3. Januar erhalten.

prima gelaufen

Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und unverzüglicher Versand - wenns mal schnell gehen soll, kann ich Blockhütte nur empfehlen ;-) Dazu gab es jederzeit ausreichend Informationen zum Status, hat wirklich gut funktioniert

Tolle Behälternn aber Göffel + Verstaumöglichkeit nichts für mich.

Toll sind die verschiedene Größen der Thermobehälter, die Farbauswahl und Möglichkeit zur Personalisierung. Nicht so gut gefällt mir die Bestecklösung. Da gefällt mir persönlich eine Klapp-,Schieb-, oder Drehvariante die man Platzsparend und hygienisch im Deckel verstauen kann besser. Das Sackerl mit Aufbewahrungsfach für den Göffel ist zwar nett bedacht, aber wenn der dreckige Göffel nach z.B. Joghurt essen wieder im Aufbewahrungsfach geht, wird entweder das Fach von innen dreckig, oder können die unvermeitliche Essensresten sich in der Tasche/Rucksack verteilen, je nachdem wie man das dreckige Teil wieder im Fach steckt. Mag Göffel jedoch sowie nicht, also werde ich den bereitsvorhandene Drehlöffel meines anderen Behälters benützen, oder evtl. noch um geeignetes extra Besteck mit Reise-Etui dazu schauen.

Sehr gute Produkte und Super-Kundenservice

Habe eine Trinkflasche aus Edelstahl bestellt. Sieht sehr gut aus, die Lasergravur wirkt hochwertig. Der Kundenservice von denen ist echt toll. Dieser Shop ist ein echtes Highlight unter den ganzen online-Shops.
Die personalisierte Flasche war ein Geschenk. Kam gut an! Die Bürste sorgte für heitere Stimmung. Am nächsten Tag wurde begeistert von eurem internetauftritt, eurer Idee, eurer Einstellung berichtet. Und bestellt….
Das Produkt ist super, kann ich nur weiterempfehlen für alle, die (gerne) ständig unterwegs sind, für Schulkinder, die gerne Mamas Mittagessen in der Schule genießen möchten und für alle, die in der Pause nicht in die Kantine gehen (können/wollen). Ich koche für mein Kind abends und es ist in der Schule mittags immer noch warm. Schön ist auch die Möglichkeit, die Behälter zu gravieren - so kann es nicht einfach so wegkommen und wenn, dann weiß jeder wohin es gehört. Hatte bisher keinen Hersteller gefunden, der die Qualität so einhält. Bin super zufrieden und habe auch bereits ein weiteres Mal bestellt. Vielen Dank!

Für unseren Alltag perfekt!

Wir nutzen von Blockhütte seit einigen Jahren die Trink- und Sportflaschen in verschiedenen Größen, die Vesperboxen und die Thermobehälter. Die Sachen sind super, halten mega lange warm und kalt, sind robust und alles geht in die Spülmaschine. Für unseren Alltag, den wir gerne nachhaltig gestalten, perfekt!

Super zufrieden

Lieferung innerhalb von 24h, schneller geht nicht. Liebevoll und gut verpackt. Wir haben die Edelstahl Thermo Lunchbox 730ml bestellt. Mein Kind nutzt sie fürs Mittagessen in der Schule und kommt super damit klar. Das Essen mache ich früh heiß und es ist mittags immer noch heiß. Der Baumwollbeutel ist praktisch zum Transport. Die Bürste habe ich noch nicht benutzt, da ich die Box super auch mit der Hand reinigen kann, aber bestimmt praktisch für Menschen mit großen Händen. Rundum eine super Investition!
Sehr hochwertiges Material und tolle Verarbeitung! Selbst die inneren Trennwände sind aus Metall - wirklich kein Plastik! Einziges klitzekleines Manko: wenn die Dose halb leer ist verrutschen die Trennwände im Inneren beim Transport und das Essen vermischt sich- toll wäre, wenn man die Trennwände irgendwie fixieren könnte?