paul-schrader.de

59.034 Bewertungen insgesamt   4.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere der Tees und Feinkost, hervor. Das breite und vielfältige Sortiment, das auch Geschenkartikel umfasst, wird als herausragend empfunden. Besonders positiv werden zudem die meist schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Viele Kunden schätzen die sorgfältige und schützende Verpackung. Die Preise werden angesichts der hohen Qualität oft als angemessen oder gut betrachtet. Zudem betonen zahlreiche Kunden ihre langjährige Treue und das beständige Angebot, was großes Vertrauen schafft. Einzelne Kunden haben gelegentlich Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung erlebt. Es gibt auch Anregungen zur Verbesserung der Umweltfreundlichkeit oder Stabilität der Verpackung. Manche Produkte werden von einigen Kunden als teuer empfunden.

Erfahrungenpaul-schrader.de

Gute Ware, leider geringe Auswahl an Bonusprodukte

Gute Ware, exklusive Liköre, Pralienen und Rum-Früchtetopf! Leider beeinhaltet das angepriesene Bonussystem immer nur die gleiche kleine Auswahl an "Bonusprodukten". Sie sind m.E. besondere "Geschmackssache mit überproportional viel Trockenware". Ich finde mir darunter nichts, so dass meine stattliche Punktesammlung bislang ungenutzt blieb. Abwechslung bzw. Erweiterung auf eine breitere Produktauswahl, z.B. auch unter Einbezog ähnlicher Produkte wie oben genannt, täte hier aus meiner Sicht jdfs. gut!

Antwort von paul-schrader.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl der Bonuspunkte leiten wir gerne weiter. Ihr Schrader Team
Ute H.
Stuttgart
Fast immer alles sehr gut. Manchmal probiere ich etwas aus, das mich nicht begeistert, aber kein Grund zur Klage. Außer neulich. Hatte beim letzten Mal einen Stilton bestellt, den Aufschlag für die Kühlverpackung bezahlt und musste Käse und Verpackung wegwerfen. Das Kühlaggregat war geplatzt und hatte den Käse eingeweicht. Wollte neu bestellen und auch Bonuspunkte einlösen. Etwas klappte mit der Bezahlung nicht, die Punkte sind aber weg.
Hans Peter S.
Bonn

Immer wieder sehr gut!

Regelmäßig benutzen wir Produkte aus dem Hause Schrader und sind mit der hohen Qualität mehr als zufrieden. Auch der Service und die Lieferung sind immer unkompliziert und zügig. Wir sind froh, dass es noch solche Unternehmen gibt, in denen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Machen Sie weiter so – und wir sind gern mit unserer nächsten Bestellung wieder dabei.
R D
Rainer D.

Vorbildlicher Service

Auf meine Reklamation hin, dass ein Glas beim Versand zerbrochen bei mir angekommen sei, reagierte der Kundendienst sofort und sehr entgegenkommend. Der bezahlte Betrag für das durch die Post zerstörte Glas wurde für meine nächste Bestellung gutgeschrieben. Angeboten worden war mir daneben eine Rücküberweisung des Betrags auf mein Konto. Danke für den vorbildlichen Service!
Wir sind seit über 50 Jahren Kunde bei Ihnen und sehr zufrieden. Einiges hat sich geändert. Gestaltung der Packung: zeitgeistkonform; früher war alles farbenfroher. Es gab auch interessante Publikationen zu Tee und Kaffee und dem Umfeld. Die kleinen Teller mit den Motiven des chinesischen Tierkreises haben wir heute noch. Alles Gute und vielen Dank Hiltrud unf Dr Guenter Hennings
E S
Elisabeth S.
Würzburg
Das Angebot ist vielfältig,enthält ungewöhnliche Artikel...Verschenke gerne die Glanzpralinen, sind ein besonderes Highlight. Aber auch die Tees, vor allem Grüner und Weißer Tee, waren immer sehr gut. Das sind nur zwei Beispiele für die wunderbaren Produkte von Schrader. Bestelle immer wieder sehr gerne dort.

Antwort von paul-schrader.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Genusssortiment zufrieden sind. Ihr Schrader Team

Zügiger Versand + Qualität

Zügiger Versand, alles gut & umweltfreundlich verpackt, Produkte (= Tee im Wesentlichen) wie immer klasse. Loser Tee im Holzfaserbeutel ist klasse - gelesene "Beschwerden" darüber nicht nachvollziehbar - man füllt doch in Dose/n um! Wer keine im Bestand hat: Schrader hat eine klsse Auswahl dazu.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie Ihren Tee und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team
A H
Andrei H.
Sehr reiches Sortiment und hervorragende Qualität. Bestellungen werden entsprechend sicher versendet und werden zeitnah geliefert. Besonders bei Tee, gibt es eine schier unendliche Auswahl an Sorten. Bei Süßigkeiten muss ich mich immer bremsen, es gibt so ziemlich alles was ich mir wünsche.

Antwort von paul-schrader.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Genusssortiment zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Schrader Team
D G
dagmar g.

Frisch, pünktlich, lecker. Was will man mehr? :)

Meine Mutti war ganz begeistert von der Ostertorte. Originalzitat: "eine Delikatesse". Ich wohne in GB, Mama in Deutschland, und für spezielle Tage schick ich ab und zu Leckereien von Schrader zu meiner Mama. Die Mohn- und Marzipan-Kuchen fand sie lecker, doch von der Ostertorte hat sie richtig geschwärmt. Mama weiß, was schmeckt, daher kann ich Schrader guten Gewissens weiter empfehlen :).

Guter Einkauf - aber Hinweis auf die Barrierefreie Gestaltung

Die angebotenen und von mir bestellten Produkte, vornehmlich Tee, sind hervorragend! Was aber unbedingt mehr beachtet werden müsste wäre eine gute barrierefreie Gestaltung der Seite(n), damit blinde, sehbehinderte, hörbehinderte und feinmotorisch behinderte Menschen, ich blind, ohne Probleme bei Ihnen einkaufen können!

Jahrzehnte Teegenuss mit Paul…

Ich kaufe seit Jahrzehnten Tee bei Paul Schrader, besonders Nr. 46 Nuwara Eliya. Nach Ceylon bin ich schon 10x gereist , von den 70ern bis in die 2000er Jahre. Da ist das Paradies und wenn ich diesen Tee trinke, genieße ich hier in Bayern einen Teil der Exotik. Das verdanke ich nicht zuletzt der konstanten Qualität der Tees, aus dem Haus Paul Schrader.
D G
dagmar g.

Super Qualität

Diesmal habe ich eine Marzipantorte zu Mutti und ihrem Partner geschickt - beide waren wieder total begeistert. Das Feedback dieser (und vorheriger) Lieferungen kommen gekühlt und so verpackt, dass die Torten im perfekten Zustand ankommen. Torten sind recht klein, schmecken aber frisch und köstlich.

Besonders empfehlenswert !

Ich bin ein Mensch der immer in seinem Leben " Schwarztee " getrunken hat . Seit längerer Zeit bestelle ich wieder Tee bei der Firma Schrader die ich vor Jahren schon bei persönlichen Besuchen in Bremen kennengelernt hatte . Heute kann ich deshalb bestätigen , dass ihr Tee nicht nur in großer Auswahl vorhanden ist sondern in Qualität und Preis eine besondere Bewertung verdient hat ! Ich kann momentan nicht angeben wo man etwas besser machen sollte

Ich bin seit ca.50 Jahren Kunde

Ich bin seit 50! Jahren Kunde und bin immer sehr zufrieden. Top Ware. Schnelle Lieferung. Soweit ich weiß brauchte ich noch nie den Kundenservice. Abgesehen von einer kurzen Frage, die nichts mit Service und Qualität zu tun haben.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihre Treue! Auf viele weitere gemeinsame Genussmomente – danke für Ihr Vertrauen! Ihr Schrader Team
M W
Marita W.
Ich freue mich jedesmal auf die Bestellung bei PAUL SCHRADER. Die gute Qualität der genussvollen Ware, die besonderen Sachen, die man woanders nicht (problemlos) bekommt. Alles ist stets gut und sorgfältig verpackt, sodass es noch zu Reklamationen gekommen ist. Besonders liebe ich die englischen Köstlichkeiten! Ich kann P. SCHRADER guten Gewissens weiter empfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder hier einkaufen.
Verspätete Zusendung und mangelnde Information Leider bin ich diesmal mit dem Versand der von mir bestellten Ware nicht zufrieden. Trotz entsprechender Zusicherung traf die rechtzeitig vor den Feiertagen von mir online bestellte Ware (darunter auch Schokoladeneier) nicht vor Ostern ein. Ich erhielt darüber auch keine Nachricht, sondern musste bei zweimaliger telefonischer Nachfrage erfahren, dass offenbar das Paket aus Bremen nicht abgeschickt wurde, weil zunächst die Lübecker Ostereiner schon "aus" waren und ein paar Tage später dann kein Versand mehr wegen Betriebsschließung bis einschließlich 12.04.2026 erfolgen konnte. Den am 26.03.2026 bestellten Tee habe ich dann erst am 15.04.2026 erhalten. Das war für mich als langjährige Kundin sehr ärgerlich. Mit der Qualität Ihrer Produkte bin ich nach wie vor sehr zufrieden und empfehle Paul Schrader stets weiter. Freundliche Grüße
Schon meine Mutter hat bei Schrader bestellt. Die Qualität der Tees ist seit Jahrzehnten hervorragend. Immer mal wieder neue Ideen von Schrader machen das Einkaufen und Stöbern nicht langweilig. Kaffee, Spirituosen, Feinkost, Deko...Seifen etc. Tradition verpflichtet.

Hervorragender Kundenservice

Zwar waren wir mit den Produkten nicht so glücklich, die Käse-Fours trafen überhaupt nicht unseren Geschmack. Aber der Kundenservice war hervorragend. Geschmäcker sind verschieden. Deshalb unterm Strich alles super.

gut

Ich habe mich an Schrader erinnert, weil ich früher immer einen Katalog erhalten habe. Und jetzt wieder Tee benötigte und nicht einkaufen konnte4, da ich einen Pflegebedürftigen Ehemann zuhause habe. Ihre Firma ist mir schon seit mehr als 50 Jahren bekannt, da bereits meine Mutter bei Schrader gekauft hat.
D B
Dr. Renate B.
Immer frisch, hohe Qualität und ein nicht alltägliches Angebot mit vielen echten Spezialitäten, wir sind Kunden seit 1970 und haben Schrader Tee bei jedem Umzug mitgenommen.