paul-schrader.de- Logo - Bewertungen

paul-schrader.deBewertungen

: 44.615Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
paul-schrader.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paul-schrader.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
paul-schrader.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paul-schrader.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paul-schrader.de

6.096 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

44.615 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2021 
Schönes Angebot an Spezialitäten. Sehr gute Schokolade und feines Gebäck. Linzerschnitten liebe ich seit meiner Jugend. Endlich habe ich sie bekommen bei Schrader. Bei meinem Urlaub in Österreich in keinem einzigen Geschäft entdeckt. Die Packung sollte jedoch voll gefüllt sein. Sieht nicht gut aus wenn man sie öffnet und auf der oberen Ablage sind nur die Hälfte verpackt. Denkt man hier fehlt was und sieht eigenartig aus wenn man sie verschenkt. Due Pralinenmischung mit Schnaps schmeckt sehr gut. Gerne hätte ich bei Schrader auch die Möglichkeit die mit Rum gefüllten alleine kaufen zu können nicht nur alle Schnaps gefüllten zusammen. Man hat immer eine Lieblingssorte. Bei der Marmeladen Auswahl fehlt gute Marille aus Österreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.02.2022 
Es gibt nur einen Stern, da ich sehr enttäuscht bin und mir überlege überhaupt noch einmal zu bestellen! Im November 2021 bestellte ich wie jedes Jahr und mußte feststellen, dass in den Verpackungen nicht die Mengen enthalten waren, wie es hätte sein sollen! Es fehlten in der Verpackung in der obersten Lage z.B. so viele Kekse, dass es gleich aufgefallen ist! Bei den Weihnachtsplätzchen zum Selberbacken fehlte pro Packung gleich 1/3 von der angegebenen Menge! Der leere Platz war mit Papier ausgestopft! Trotz meiner sofortigen telefonischen Reklamation habe ich bis heute keine Rückantwort; noch habe ich die versprochene Ware als Entschädigung erhalten! Normalerweise sollte dafür überhaupt keinen Punkt vergeben werden :( Bis ins Jahr 2020 gab es so etwas bei der Firma Schrader nicht und ich war immer zufrieden! Die Firma sollte seinen Zulieferern dringend auf die Finger schauen, ständig Stichproben machen und sich um seine geschädigten Kunden kümmern! Ansonsten werde ich keine Einkäufe mehr tätigen und auch keine Empfehlung geben!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paul-schrader.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Ware ist wie immer sehr gut. Bei Online-Bestellung erfolgt Versand sehr schnell. Leider versendet Schrader per DHL. Deswegen hat es eine Woche gedauert, bis ich mein Paket bei einer entfernten DHL-Filiale abholen konnte! DHL hätte laut Sendungsverfolgung am Samstag liefern können, lieferte aber erst am Montag und behauptete dann, dass niemand anwesend war. Es waren aber zwei Personen anwesend und ein Überhören der Klingel damit sehr unwahrscheinlich. Die DHL sendete auch keine Benachrichtigung zur "erfolglosen" Zustellung und keinen Abholschein. Als mir das Warten zu lange wurde, konsultierte ich die Sendungsverfolgung und erfuhr so erst den Grund der Nichtlieferung und dass das Paket in einer Filiale seit drei Tagen abholbereit ist, - wenn man den Abholschein erhalten hat. Nach 35 Minuten in der Telefon-Warteschleife des DHL-Service erhielt ich die nötigen Anweisungen, um das Paket auch ohne Abholschein abzuholen, was mich dann nochmals 45 Minuten Zeit kostete. Mit der DHL hatte ich schon öfters Probleme und gebe deshalb Schrader statt der verdienten 5 Sterne nur 4, weil sie DHL nutzen und keine Alternative anbieten. Lieber Schrader Service, was nützt Eure schnelle Bestellbearbeitung, wenn der Lieferdienst dann seinem Dienstleistungauftrag nicht nachkommt, alles unerträglich in die Länge zieht und sogar das Risiko einer Rücksendung besteht (nach 7 Tagen in der Filiale), ohne dass Euer Bestellkunde eine Ahnung hat, warum das Paket nicht kommt? Das könnt ihr der DHL ja ruhig mal stecken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Seit vielen Jahren bin ich Kundin bei Paul Schrader. Die Qualität meiner Ware ( Tee) ist nach wie vor sehr gut. Der Service hat leider nachgelassen. Die Lieferkosten werden nicht mehr erstattet, egal wie hoch der Bestellwert ist. Nach Bestellungsbestätigung wird der Rechnungsbetrag eingezogen doch die Lieferung erfolgt nicht. Erst nach schriftlicher Nachfrage wo denn die Ware bleibt, erfolgt die Lieferung. Zwischenzeitlich keine Nachricht über Verzögerung oder anderweitiger Lieferschwierigkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles war 1A, wie gewohnt. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass das Paket wohl von der Post deftig herumgeschmissen worden war, so dass aus den Plastikbehältern jede Menge Brösel in die große Schachtel gelangten und allenthalben Fettflecken verursachten. Doch weiß ich meinen Tee geschützt und das Gebäck ist kaum beschädigt. Aber vielleicht kann man an solchen Sendungen ein: "Vorsicht! Zerbrechlich!" anbringen. Herzlich, Alois Loeßl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Leider fehlt ein Produkt, das trotz anderweitiger Information auf der Bestellseite vergriffen war. ich hatte bereits per Vorkasse ueberwiesen, leider war keine Information vorhanden bzgl. Rueckerstattung des Differenzbetrags. Nach einer e-mail wurde mir eine Rueckerstattung versprochen, das war vor 5 Tagen. Bislang ist keine Ueberweisung eingegangen. Ich bin etwas enttaeuscht, Schrader war frueher besser...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles gut und wunderbar, schnelle Lieferung, gutes Angebot an Tee, alles andere interessiert mich weniger. Der Tee ist schon immer gut gewesen. Meine Oma hat schon 1970 bei Ihnen bestellt. Und ich tue es heute noch. Es ist so schön ein Paul-Schrader-Paket zu bekommen. herzliche Grüße Julia Kothe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ein sehr guter Shop, aber nicht alle Produkte entsprechen den Beschreibungen. Man kann die Produkte zwar bewerten, veröffentlicht werden aber nur gute Bewertungen. Verkauft werden auf diese Weise Produkte, die keineswegs der Darstellung auf den Fotos und deren Beschreibungen entsprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle und prompte Lieferung ; hervorragende Qualität; schön wären etwas günstigere Preise bei den Delikatessen, wobei ich natürlich weiß, daß Qualität ihren Preis hat. Andererseits wird es schwieriger sich solche Schmankerl zu leisten, was letztlich nicht in Ihrem Sinn sein kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ein sehr vielfältiges Sortiment mit bester Qualität bei angemessenen Preisen. Die Ware kommt schnell und gut verpackt und falls mal was nicht gut laufen sollte gibt es einen sehr freundlichen lösungsorientierten Kundenservice. Man kann nur die Höchstnote vergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich bestelle hier immer wieder gerne wegen der besonderen Artikel, die man nicht überall bekommt. Die Lieferung erfolgt schnell, erwähnenswert ist auch die gute Verpackung bzw. Kühlung bei empfindlichen Lebensmitteln. Kann Paul-Schrader.de guten Gewissens empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Seit geraumer Zeit schmeckt mir Kaffee nicht mehr. Deshalb trinke ich wieder Tee, wie vor langer Zeit auch schon. Am besten schmeckt mir Darjeeling GFOP. Den bekomme ich bei Schrader schnell, zuverlässig und zu einem günstigen Preis in bester Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Meine bestellten Köstlichkeiten sind ein Geschenk gewesen. Aus diesem Grund kann ich nichts zum Geschmack sagen. Alles war sehr gut verpackt. Das nächste Mal bestelle ich für mich persönlich, dann darf ich auch kosten. 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Traditionell ein sehr gutes Teeangebot, jetzt erfreulicherweise auch viele Biotees. Daneben noch viele andere in normalen Supermärkten erhältliche Spezialitäten. Lieferung bisher immer schnell und problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr gute Ware , normaler Preis dafür . Eben ein edel Teeladen , bin schon länger dabei, weil man sich auf den tollen Standard verlassen kann. Mit schmeckt der Tee hier sehr, sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Kundenfreundliche und prompte Reaktion, wenn bei einer Bestellung mal etwas nicht geklappt hat. Flexibel, lösungsoroentiert und immer im Bestreben den Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von D. ..
Die Lieferung erfolgt schnell. Die Produkte sind sehr gut. Inzwischen bestelle ich meine Weihnachtsgeschenke, wie Tee, Whisky, Liköre Körperpflege nur noch über Paul Schrader.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung alles ordentlich verpackt und da ich etwas bestellt hatte das kühl kommen sollte, es war sogar eine Kühltasche dabei die ich weiterverwenden werden. Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Zu einem 90. Geburtstag haben wir ein Geschenkpaket bestellt, das bei der Jubilarin eine große Freude ausgerlöst hat. Es kam pünktlich zum gewünschten Termin an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
große Produktauswahl, besondere Schokoladen/Pralinen/Kuchen, ausgewählter Honig, sehr zu empfehlen, zuvorkommende und nette/hilfsbereite Mitarbeiter, toller Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Bestellung war einfach. Die Produkte nicht gerade günstig. Die Lieferung war Termin gerecht. Die Verpackung war super. Komplett und nichts kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin rundum zufrieden mit Ihren Verfahrensweisen und bedanke mich besonders für Ihre Sorgfalt! Mit freundlichen Grüßen Hans-Michael Hoefer
Bewertung melden