Ich hatte die Bestellung per Nachnahme angefordert. Als der DHL Postbote ankam Hatte er kein wechselgeld mit und auch kein Gerät um die Karte durchzuziehen. Auf Nachfrage warum nicht sagte er, er schleppe kein Geld durch die Gegend. So musste ich mein Paket an der Annahmestelle abholen, was mir als Rollstuhlfahrerin nicht leicht fiel. Sogar eher unmöglich. So werde ich bei Schrader nichts mehr per Nachnahme bestellen, da der Service bei DHL nicht gegeben ist
Im Gegensatz zur Vergangenheit gab es dieses Mal ein Problem mit einem der Produkte (zu kurzes Verfallsdatum) - die Beschwerde per Mail wurde kurzfristig (Sonntags) durch den Kundendienst erfreulich unproblematisch gelöst.
Der Abzug von „einem Stern“ basiert auf der Tatsache, dass dieses Thema hätte gar nicht auftreten sollen.
Der Kundendienst hätte sogar „sechs“ Sterne verdient.
Ich glaube, dass ich jetzt bereits seit knapp 40 Jahren bei Schrader kaufe. Früher nur den Tee, und dann nach und nach einige Dinge aus dem sehr schönen und qualitativ hochwertigen Sortiment. Die Lieferungen sind zügig und gut verpackt. Alles in Ordnung, habe Schrader schon häufig weiterempfohlen.
Die Ware ist heil und gut verpackt angekommen. Alles schmeckt sehr gut. Durch den Fertigteig für die Plätzchen hat man in vielerlei Hinsicht Arbeit gespart . Das zuschneiden und selber backen hat den Kindern viel Spaß gemacht. Komme gerne wieder darauf zurück .
Alles an Gebäck ist sehr gut nur die Zimtsterne hatten mir nicht so geschmeckt. Der Guß war weich und die Sterne waren sehr hart. Sonst alles ok.
Ich suchte noch die Gewürzplätzchen, fand sie aber nicht mit Schokoladenüberztug.
14.11.2023
Firma Schrader ein Garant für Produkte mit hervorragender Qualität
Die Firma Schrader hat ausschließlich Produkte von hervorragender Qualtität, wobei auch das Preis-Leistungsverhältnis in einem vernünftigen Rahmen ist.
Angenehm finde ich auch die schnelle und zuverlässige Belieferung!
Die bestellten Waren kommen immer sehr gut verpackt an. Bei Frischwaren, wie z.B. Käse sind diese extra verpackt und gekühlt. Ich bin mit den Bestellungen und dem Versand bei Schrader immer sehr zufrieden.
Wie immer eine schnelle Lieferung. Der Keksteig war hervorragend im Kühlpack verstaut und noch angenehm kühl. Die fertigen Kekse schmecken super. Besser kann man den Teig nicht selber herstellen.
Schrader hat qualitativ sehr gute Produkte, nur manches ist überteuert. Und es wäre schön, wenn ab einem bestimmten Betrag die Versandkosten gespart werden könnten. Oder mal so vor Festtagen
Weihnachtssortiment…
Wir haben ein Weihnachtssortiment Süßigkeiten und orientalisches wie Baclava, Nuss auf Pistazienbett etc gekauft. Die Ware kam schnell und gut verpackt an und ist sehr lecker!
Gerne wieder!
Ich habe hier bisher nur Tee bestellt, auch wenn das komplette Warenangebot sehr verlockend ist. Wer das Besondere liebt, kauft hier ein. Bestellung und Lieferung wurden prompt ausgeführt.
Die Ware ist sehr gut.
Es liegt wieder mal an DHL:
Die Sendung kam erst am 8.12. an , statt wie lt Rechnung am 5.12. vorgesehen.
DHL hat leider keinerlei Benachrichtigung geschickt.
Tolle Produkte. Geschmack und Qualität werden leider erst Weihnachten getestet. Eine ansprechende Verpackung und schnelle Lueferung. Ich werde bestimmt öfter bestellen.
Bis jetzt kam die Bestellung immer schnell in gewohnter Qualität, im Moment warten wir schon ein paar Tage, na mal sehen ob der Paul weiterhin so gut ist!!?
22.11.2023
Paul Schrader versendet Top Ware sofort, wenn lieferbar. Mein Vater war schon seitJahrzehnten zufriedener Kunde. Bitte weiter so. Danke an Paul Schrader 👍
17.11.2023
Bin mit den Artikeln sehr zufrieden. Große Auswahl an Tee.
Was mir fehlt, sind z.B. hübsche Teedosen und aromatisierter Tee wie z.B. Anistee, Zimttee usw.
Sendung war durch den Transport von DHL außen beschädigt , innen auch, aber die Ware verwertbar.
Ist wohl dem Weihnachtsansturm bei DHL geschuldet.