paul-schrader.de

59.261 Bewertungen insgesamt

59.261 Bewertungen seit 27.10.2009

Zertifiziert seit: 27.10.2009
paul-schrader.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das außergewöhnliche und vielseitige Produktsortiment, das als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere bei Reklamationen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, eine sichere, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung sowie ein angemessenes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Preissteigerungen sowie an beschädigter oder zu schwacher Verpackung. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister oder zu Einzelfällen von Unzuverlässigkeit bei der Lieferung. In seltenen Fällen berichten Kunden von technischen Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenpaul-schrader.de

E R
Ellen R.
Also vorab alle Miarbeiter am sind sehr nett. Im Shop war schwierig: Ich habe mit meinem Namen von Ungarn aus eine Bestellung mut Versand nach Deutschlabd gemacht. Bezahkt per meine Bank in der Schweiz. Dieses aus drei Teilen bestehende von mir Getätigte, hat viele Komplikationen hervor gerufen. Bis heute weiss ich nicht, ob alkes für Sie am richtugen Ort hatte verbucht werden können.

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Ihr Schrader Team
B H
Bernd H.
Sprockhövel

Tolle Qualität, aber nicht sehr kundenfreundlich

Seit mehr als 50 Jahren sind wir kunden der Firma Schrader. Wir lieben besonders die ostfriesischen Teesorten, die wir regelmäßig bestellen. Während wir in früheren Jahren bei Bestellungen , die jedes Mal deutlich über 150 Euro liegen, eine kleine Kostprobe einer Delikatesse (1 Glas Marmelade, 3 Pralinen..) beigepackt bekamen, liegt jetzt nur noch Reklame von zum Teil fremden Firmen bei. Damit unterscheidet sich Paul Scxhrader nicht mehr von anderen Massenversendern. Wegen der Teequalität werden wir allerdings Kunden bleiben.

Antwort von paul-schrader.de

Lieber Kunde, liebe Kundin,ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre unglaubliche Treue von mehr als 50 Jahren! Dass wir Sie so lange Zeit mit unseren ostfriesischen Teesorten begleiten dürfen, erfüllt uns mit großem Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Tees weiterhin schätzen und uns als Kunden erhalten bleiben.Gleichzeitig nehmen wir Ihr ehrliches Feedback sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl haben, wir hätten uns zu einem unpersönlichen Versender entwickelt. Die Beilage von Werbematerialien hilft uns zwar, wirtschaftlich zu bleiben, aber der persönliche Bezug zu unseren treuen Stammkunden ist uns ebenfalls sehr wichtig. Ihre Rückmeldung leiten wir an unsere Marketingabteilung weiter und wir hoffen sehr, dass zukünftige Lieferungen wieder zu Ihrer Freude erfolgen werden. Ihr Schrader Team

Gute Ware, leider geringe Auswahl an Bonusprodukte

Gute Ware, exklusive Liköre, Pralienen und Rum-Früchtetopf! Leider beeinhaltet das angepriesene Bonussystem immer nur die gleiche kleine Auswahl an "Bonusprodukten". Sie sind m.E. besondere "Geschmackssache mit überproportional viel Trockenware". Ich finde mir darunter nichts, so dass meine stattliche Punktesammlung bislang ungenutzt blieb. Abwechslung bzw. Erweiterung auf eine breitere Produktauswahl, z.B. auch unter Einbezog ähnlicher Produkte wie oben genannt, täte hier aus meiner Sicht jdfs. gut!

Antwort von paul-schrader.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl der Bonuspunkte leiten wir gerne weiter. Ihr Schrader Team
Ute H.
Stuttgart
Fast immer alles sehr gut. Manchmal probiere ich etwas aus, das mich nicht begeistert, aber kein Grund zur Klage. Außer neulich. Hatte beim letzten Mal einen Stilton bestellt, den Aufschlag für die Kühlverpackung bezahlt und musste Käse und Verpackung wegwerfen. Das Kühlaggregat war geplatzt und hatte den Käse eingeweicht. Wollte neu bestellen und auch Bonuspunkte einlösen. Etwas klappte mit der Bezahlung nicht, die Punkte sind aber weg.
Hans Peter S.
Bonn

Immer wieder sehr gut!

Regelmäßig benutzen wir Produkte aus dem Hause Schrader und sind mit der hohen Qualität mehr als zufrieden. Auch der Service und die Lieferung sind immer unkompliziert und zügig. Wir sind froh, dass es noch solche Unternehmen gibt, in denen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Machen Sie weiter so – und wir sind gern mit unserer nächsten Bestellung wieder dabei.
R D
Rainer D.

Vorbildlicher Service

Auf meine Reklamation hin, dass ein Glas beim Versand zerbrochen bei mir angekommen sei, reagierte der Kundendienst sofort und sehr entgegenkommend. Der bezahlte Betrag für das durch die Post zerstörte Glas wurde für meine nächste Bestellung gutgeschrieben. Angeboten worden war mir daneben eine Rücküberweisung des Betrags auf mein Konto. Danke für den vorbildlichen Service!

Ich kaufe nur noch Tee bei Schrader!

Wie bisher immer, schneller Versand. Leckere Teesorten. Stehe im Moment auf aromatisierte Grüntees, sehr wohlschmeckend und immer doppelt aufbrühbar ohne Geschmacksverlust. Habe die Konkurrenz getestet, bin reumütig und mit Vorfreude zu Tee Schrader zurückgekehrt.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Genießen Sie Ihren Tee und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team
Wir sind seit über 50 Jahren Kunde bei Ihnen und sehr zufrieden. Einiges hat sich geändert. Gestaltung der Packung: zeitgeistkonform; früher war alles farbenfroher. Es gab auch interessante Publikationen zu Tee und Kaffee und dem Umfeld. Die kleinen Teller mit den Motiven des chinesischen Tierkreises haben wir heute noch. Alles Gute und vielen Dank Hiltrud unf Dr Guenter Hennings
E S
Elisabeth S.
Würzburg
Das Angebot ist vielfältig,enthält ungewöhnliche Artikel...Verschenke gerne die Glanzpralinen, sind ein besonderes Highlight. Aber auch die Tees, vor allem Grüner und Weißer Tee, waren immer sehr gut. Das sind nur zwei Beispiele für die wunderbaren Produkte von Schrader. Bestelle immer wieder sehr gerne dort.

Antwort von paul-schrader.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Genusssortiment zufrieden sind. Ihr Schrader Team
Bei der letzten Bestellung war es schwierig den Bestellvorgang abzuschliessen. Ich benötigte mehrere Anläufe. Woran das lag,hat sich mir nicht erschlossen. Nach 4 Fehlversuchen hat es endlich geklappt. Das war das erste Mal,daß es ein Problem gab. Fast hätte ich aufgegeben. Beim nächsten Mal wünsche ich mir wieder eine reibungslose Bestellung.

Antwort von paul-schrader.de

Vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Bestellung! Sollten Sie Probleme haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst. Ihr Schrader Team

Zügiger Versand + Qualität

Zügiger Versand, alles gut & umweltfreundlich verpackt, Produkte (= Tee im Wesentlichen) wie immer klasse. Loser Tee im Holzfaserbeutel ist klasse - gelesene "Beschwerden" darüber nicht nachvollziehbar - man füllt doch in Dose/n um! Wer keine im Bestand hat: Schrader hat eine klsse Auswahl dazu.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie Ihren Tee und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team
Ich bin zufrieden, nur was nicht sehr gut klappt ist DHL oder der Paketservice, dass Paket wird irgendwo hingebracht, man selbst muss suchen. Das ist immer ärgerlich, man würde öfter bestellen, da es sehr gute Ware bei Schrader gibt nur das Drama mit der Lieferung hält einem ab.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Leider haben wir keine andere Möglichkeit als den Versand mit der DHL abzuwickeln, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihr Schrader Team
E M
Elisabeth M.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit all den Produkten!!! Ich würde mir eine Benachrichtigung über den Versandstatus wünschen!! Nach der Bestellbestätigung ist immer "Schweigen im Walde".... Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Maier

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nach Übergabe an die DHL erhalten unsere Kunden automatisch eine Versandbestätigung von der DHL, mit den Daten zur Sendungsverfolgung. Wir prüfen dies und werden uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Schrader Team
A H
Andrei H.
Sehr reiches Sortiment und hervorragende Qualität. Bestellungen werden entsprechend sicher versendet und werden zeitnah geliefert. Besonders bei Tee, gibt es eine schier unendliche Auswahl an Sorten. Bei Süßigkeiten muss ich mich immer bremsen, es gibt so ziemlich alles was ich mir wünsche.

Antwort von paul-schrader.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Genusssortiment zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Schrader Team

Zufriedener Kunde

Ich bin seit Jaaaaahren Kunde bei Schrader. Es hat kaum Probleme gegeben. Die wenigen Male, wo Etwas nicht sofort klappte konnten stets telefonisch zur Zufriedenheit gelöst werden. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei und Liefertreue gegeben.

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie unser Sortiment und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team
D G
dagmar g.

Frisch, pünktlich, lecker. Was will man mehr? :)

Meine Mutti war ganz begeistert von der Ostertorte. Originalzitat: "eine Delikatesse". Ich wohne in GB, Mama in Deutschland, und für spezielle Tage schick ich ab und zu Leckereien von Schrader zu meiner Mama. Die Mohn- und Marzipan-Kuchen fand sie lecker, doch von der Ostertorte hat sie richtig geschwärmt. Mama weiß, was schmeckt, daher kann ich Schrader guten Gewissens weiter empfehlen :).

Guter Einkauf - aber Hinweis auf die Barrierefreie Gestaltung

Die angebotenen und von mir bestellten Produkte, vornehmlich Tee, sind hervorragend! Was aber unbedingt mehr beachtet werden müsste wäre eine gute barrierefreie Gestaltung der Seite(n), damit blinde, sehbehinderte, hörbehinderte und feinmotorisch behinderte Menschen, ich blind, ohne Probleme bei Ihnen einkaufen können!
S K
Stephanie K.
bin schon einige Jahre Kunde bei Schrader, kann ich nur empfehlen ; Kundenservice ist sehr gut ; es gibt eine große Auswahl an Produkten , die liebevoll hergestellt werden ; Lieferung erfolgt schnell ; Bestellvorgang ist sehr einfach

Antwort von paul-schrader.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Genießen Sie unsere Produkte und wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schrader Team
K H
Klaus H.
Bis Dato hatte ich mit Paul Schrader in Betreff auf Lebensmittel und ectr. sehr gute Erfahrungen gemacht und meinen Freunde und Bekannten es empfohlen. Kommende Woche werde ich wieder einkaufen. Herzliche Grüße......Klaus Höhne....

Vielen Dank für das großartige Feedback! Ihr Schrader Team

Jahrzehnte Teegenuss mit Paul…

Ich kaufe seit Jahrzehnten Tee bei Paul Schrader, besonders Nr. 46 Nuwara Eliya. Nach Ceylon bin ich schon 10x gereist , von den 70ern bis in die 2000er Jahre. Da ist das Paradies und wenn ich diesen Tee trinke, genieße ich hier in Bayern einen Teil der Exotik. Das verdanke ich nicht zuletzt der konstanten Qualität der Tees, aus dem Haus Paul Schrader.

Als einer der führenden Teeversandhändler in Europa existiert die Paul Schrader GmbH & Co. KG bereits seit 1921. Gestartet als reiner Händler und Versender für Tee, wurde das Sortiment bereits wenige ...

Alle Profile anzeigen