Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho
Bewertungen:

3.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.373 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rotho erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Rotho mehrere Aufbewahrungsboxen bestellt. Diese sind von der Griffigkeit und Handhabung sehr hochwertig. Teils sogar nachhaltig. Die Bestellung ging Problemlos, ebenso die Bezahlung. Die Lieferung erfolgte kontaktlos per DHL, ebenfalls ohne Probleme. Das einzige Manko war, das Lieferpaket für die Aufbewahrungsboxen war recht ueberdimensioniert. In meinem Fall haette es die Haelfte des Kartons auch gereicht.

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lieferung meiner großen Bestellung fehlten 6 (!) Artikel...! Super schlecht verpackt (keinerlei Klebeband oder sonstige Verklebung, nur ein einzelner labberiger Plastikgurt, wodurch eine Längsseite komplett aufklaffte)! Hätte jeder reingreifen und/oder problemlos etwas herausfallen bzw. "herausfallen" können...! Nach zwei E-Mails meinerseits und keinerlei Rückmeldung innerhalb von zwei Wochen wurde erst auf meine Beschwerde eingegangen, nachdem ich einen Fall bei PayPal eröffnet hatte. In der nun erfolgten Rückmeldung wurde natürlich kein Wort darüber verloren, dass ich einen Fall eröffnet hatte, überspielen war die Devise. Schade, dass man erst drohen muss, um eine Reaktion zu bewirken. Immerhin, für die fehlenden Artikel wurde Ersatz geliefert, nach erneuter Beschwerde auch für einen defekten Deckel. Danke. Zum Artikel: Die LOFT Boxen sind entgegen der Aussage auf der Homepage NICHT dicht verschließend! Kellogg's, zum Beispiel, werden trotzdem zu einem Klumpen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rotho

 Sortierung  
Relevanz
KK
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich tolles Geschirr für die Mikrowelle. Wie ich es gesucht hatte. Die flacheren Teller von 1,2 l. haben einen dreiflügeligen, herausnehmbaren Einsatz zur Unterteilung von verschiedenen Bestandteilen eines Mittagsmenüs. --- Entgegen vielen anderen Mikrowellengeschirren die fast immer feste Unterteilungen haben ---. Somit lässt sich das Geschirr auch super reinigen. Entgegen anderen mir bekannten Geschirren fühlt es sich nicht so nach weichem Plastik an (dass sich noch dazu schlecht abwaschen lässt und sich nach dem Abwasch oft immer noch fettig anfühlt ). Das Geschirr fühlt sich ein wenig an wie dies unzerbrechliche Geschirr, aber deutlich dünner. Für Temperaturen von Minus 20 bis Plus 180 Grad. Echte Schweizer Wertarbeit mit ebensolcher Verarbeitung. Überrascht war ich dass sich sogar noch eine kleine dreieckige "Soßendose" in dem flachen Teller befand. War in der Beschreibung glaube ich gar nicht angegeben. Auch der tiefere Suppenteller ( 1l. ) ist ein schönes Stück . Der unterteilbare Teller hat ein Fassungsvermögen von 1,2 l. Alles in Allem ein super Einkauf das seinen Preis auch rechtfertigt. Aus meiner Sicht nur weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Super!!!

Habe jede Menge AufbewahrungsKörbe verschiedener Größen und Farben. Kann nur eines sagen => Super! Gerade jetzt nach meinen Umzug greife ich wieder zu den Boxen (Country) - die 1. Mega-Lieferung ist schon da, auf die nächste warte ich schon wie ein Kind auf den Eismann. Die Boxen bieten viel Stauraum durch die geraden Seiten. Jede Größe hat die erforderliche Tragkraft, was sie universell einsetzbar macht.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Teil für's Leben

Sehr scharf und stabil. Ein Teil für's Leben, so wie die die man noch von der Oma geerbt hat. Nicht so ein labbriges Ding, wie man die heute sonst so bekommt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Weitgehend zufrieden

Die Lieferung erfolgte wie bestellt und schnell -- fuer 5 Sterne fehlt mir noch die Erfahrung zum Kundenservice -- bisher nicht gebraucht, was ein gutes Zeichen ist -- und ein eher untergeordnetes Problemchen bei der Bestell-Auswahl. Ausserdem war es schwierig, die 5l-Boden zu finden, weil diese unter "Lady Shoe" laufen, worauf ich nicht sofort gekommen bin ...
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung (12.04.24) hatte noch ca. 4 Wochen Lieferzeit. Die zweite Bestellung (10.05.24) des gleichen Artikels war schon nach 2 Tagen eingetroffen. Qualität der Ware bestens, Abrechnung über PayPal problemlos. Genau so sollte es sein.
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Marquartstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Rückfrage, da mir nicht ganz klar war welche Größe ich benötige. Die Antwort kam sehr schnell ! Meine Bestellung wurde schnell und gut verpackt geschickt! Vielen Dank 🙏 Preis - Leistung stimmt ‼️. Dankeschön und gerne wieder 🍀
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Aussehen

Ich finde die Qualität und das Aussehen der Artikel einfach super. Ja teilweise etwas teurer, aber das nehme ich für die Qualität in Kauf. Mein Schrank war noch nie so ordentlich und aufgeräumt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faires Preis-Leistungsverhältnis für anständige Produkte. Ich liebe die CARUBA Schüsseln. Ich habe diese bereits 15 Jahre und sie sehen immer noch brauchbar aus - trotz Spülmaschine.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Rührschüssel...

Rührschüssel wie im Angebot beschrieben. Hochwertige Verarbeitung und Materialanmutung. Sehr schneller Versand in bester Verpackung! Ich bin sehr zufrieden - Dankeschön!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, schnelle Lieferung

Die Vorratsdosen haben eine sehr gute Qualität und halten schön dicht und sind sehr handlich. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich kann den Shop gern empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excellent Customer Service!

There was a small problem with 1 item in my order. I notified them, and they immediately corrected the issue. Top Marks for excellent Customer Service!
Bewertung melden
HM
helmut M.
Ebenweiler
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Alles Besten. Verpackung hat besonders gut gefallen, weil jede Box einzeln verpackt geliefert wurde. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
geliefert wie bestellt, allerdings sollte man dann sicher sein, dass das Paket in eine Packstation passt, wenn die Option angeboten wird...
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle praktische Ordnungssysteme zum guten Preis. Hilfreich ist die genaue Bemalung in der Beschreibung, auf die man sich verlassen kann.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Top Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher und entgegenkommender Kundenservice. Nichts einzuwenden. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich 2 x Nachfragen wo die Bestellung bleibt und die Änderung der Mailadresse wird nicht an alle Stellen weitergeleitet.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat vielleicht ein bisschen gedauert aber dafür ist die Qualität super, das warten hat sich auf alle fälle gelohnt
Bewertung melden
BR
Biggi R.
Esslingen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, großes Sortiment

Ich bestelle gern direkt bei Rotho. Man hat eine sehr große Auswahl und der Versand verläuft reibungslos und ist superschnell.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung einer Mail für eine Retoure dauert zu lange! Zweimal bestellt und zweimal waren einige Teile beschädigt !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert. Tolle Qualität. Endlich mal eine Brand die ordentlich produziert / produzieren lässt. Danke an Rotho
Bewertung melden