Rotho- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Robust und langlebig

Die Aufbewahrungsboxen halten was sie versprechen. Sie sind robust und können gut gestapelt werden. Der Flaschenträger ist eher überdimensioniert - kleinere Flaschen finden in den großen Öffnungen keinen Halt und kippen sehr leicht. Auch voll beladen, muss man mehr jonglieren als einfach nur tragen und zusätzlich mit der 2. Hand unterfassen, da der Träger dann leicht durchhängt. Hier wäre noch etwas Luft nach oben für das Design. Die Einkaufstasche bietet viel Platz für die täglichen Einkäufe und lässt sich schnell reinigen. Einziges kleines Manko: Die Henkel schneiden mir bei schwererem Gewicht leicht in die Hände. Die Kühlschrankbox ist super und verstaut meine Vorräte gut sichtbar. Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Früher war die Qualität aber besser: bei den neueren Modellen vom Hobel ist die Plastik-Fixierung der Klinge schon mehrfach nach ca. 4-5 Jahren gebrochen und musste geklebt werden - dadurch mögliche neue Sollbruchstelle und höhere Verletzungsgefahr! Die alten Modelle (ca. 2010 und früher) halten dagegen immer noch problemlos. Naja, irgendwo muss ja bei den Kosten gespart werden; und wenn nix kaputt geht kauft sich auch niemand einen Ersatz...
JO
juergen O.

Gute Produkte / Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Ich beziehe schon seit Jahren Produkte von Rotho. Die Produktpalette ist weitgefächert, die Produktfindung in der Homepage einfach. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung verläuft wie immer problemlos. Auch die Lieferung erfolgt zeitnah. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Bei manchen Lieferungen sind leider ab und an beschädigte Produkte dabei. Vorzugsweise an den Ecken. Bei Reklamationen ( tel. oder per E-Mail ) regelt das Unternehmen diese Schäden aber unkompliziert und kulant.

Wunderbare Vorratsbehälter und toller Service

Meine sehr hochwertig anmutenden Dosen kamen schnell und unkompliziert zu mir nach Hause. Trotz der wirklich sorgfältig und mehrfach verpackten Kartons gab es eine kleine Beschädigung. Der Kundenservice war sofort telefonisch erreichbar, unglaublich nett und hilfsbereit. Die Ersatzlieferung ist zwar durch Ostern noch nicht da, aber sie wird sicherlich bald da sein. Und ich muss nichts zurück schicken. Wie einfach kann Online Einkaufen sein. Herzlichen Dank. Ich habe auch schon fleißig Werbung gemacht

Gut mit Luft nach Oben

Generell glaube ich, dass die Aufbewahrungsboxen eine gute Qualität aufweisen. Noch müssen sie den Härtetest der Befüllung (Gewicht) und Einlagerung (Handling) überstehen. Eine Sache gibt es aber anzumerken. Sie riechen im Innenraum nicht gut. Da wir auch Bücher einlagern, müssen wir die Boxen nun Tage und Wochen offen stehen lassen, bis sich dieser chemische Geruch verflüchtigt hat, damit dieser nicht auf die Bücher übergeht. Daran könnten Sie arbeiten. Vielen Dank
RA
Rainer A.

Bestes Ordnungssystem ever

Super Qualität klasse stappelbar untereinander.Wir verwenden das Boxensystem System CLEAR seit Jahren schon. Es gibt nix Besseres. Sei es für Weihnachts Artikel oder Osterdeko oder Ersatzteilkram fürs Haus oder das Hobby, immer toll aufgeräumt und man findet es, weil Boxen fast durchsichtig, schnell wieder. Schweizer Präzision halt. Liebe Grüße aus Bayern.

Durchsichtige Stauboxen gut zu stapelt und perfekte Ordnung

Ich nutze diese Boxen zur Organisation unserer Reiseutensilien - so habe ich nach Themen (Hitze, Kälte, Flug, Camping…) alles kompakt und übersichtlich zur Hand je nach Reiseziel und Reiseart. Ich möchte sie nicht missen. Leider gibt es die Boxen nicht mehr im Baumarkt in D zu kaufen, so habe ich direkt bei Rotho bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell, leider war eine Box defekt. Die Kundenservice am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und 3 Tage später hatte ich bereits die Ersatzlieferung. Toller Service! Vielen Dank dafür, das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich…
Die Produkte sind sehr gut durchdacht und robust. Wir haben in unseren Betrieben Rotho-Produkte eingeführt um unsere Lager besser zu organisieren und Equipment von A nach B zu transportieren. Hier haben wir mit Rotho tolle Produkte, die uns im Alltag helfen. Eine Schwachstelle scheint allerdings der Versand zu sein. Wir haben bei 4 Lieferungen zweimal Pech gehabt. In einem Fall war ein Deckel zerbrochen (Problem wurde allerdings vom Support gelöst) und in einer anderen Lieferung fehlten Einlagen für zwei tragbare Aktenordner. Im letzteren Fall wurde nur ein Einlagenset nachgeliefert. Hierzu noch folgendes: Die Einlagen für diesen tragbaren Ordner sind aus Pappe. Besser wäre es, wenn diese auch aus robustem Kunststoff gefertigt wären. Dann wäre das Produkt „rund“… Insgesamt aber schöne Produkte…
Es gibt sehr schöne Ordnungshelfer bei Rotho. Ich habe in meiner neuen Küche die Vorräte in die Premium Dose LOFT in den verschiedensten Größen einsortiert und beschriftet. Es ist jetzt sehr schön übersichtlich und sieht schick aus. Beim Stöbern habe ich dann die Wäschesammler BRISEN und Wäschekörbe gefunden und damit meinen Bügelkeller ausgestattet. Die Lieferung kam sehr gut verpackt und die Produkte machen einen sehr wertigen Eindruck. Ich hoffe, dass ich lange Freude daran haben werde.

Zweckmäßig und schön

Da ich schon sehr viel Aufbewahrungs-Produkte von Rotho in unserem Haushalt habe, komme ich bei Bedarf immer gerne auf Rothoprodukte zurück. Die Butterdosen sind sehr gut durchdacht weil der Deckel fest an der Unterseite fest hält. Wenn man nicht mehr gut greifen kann ist das sehr von Vorteil. Deshalb benutze ich die Butterdosen auch für Käse.

Roll BOB 10l nur bedingt haustiersicher

Ich hatte den Roll BOB 10l bestellt, weil er als sicher gegenüber stöbernden Haustieren beschrieben wird. Das stimmt nur bedingt: am Tag der Ingebrauchnahme hat unser Assistenzhund den Rolldeckel geöffnet und seinen Kopf durchgesteckt. Und beim Heben des Kopfes natürlich den ganzen Aufsatz als Kranz um den Hals. Mein Mann musste mich zu Hilfe rufen, um den konsternierten Wauwau wieder aus der misslichen Lage zu befreien. Natürlich wir haben den bösen Buben herzhaft ausgelacht. Das hat ihn wohl sehr beschämt. Denn seit diesem peinlichen Vorfall scheint er den Behälter in Ruhe zu lassen. Zumindest liegen jetzt , ca. zwei Wochen nach dem Aufstellen, gebrauchte Papiertaschentücher im Behälter und es gibt keine zernagten Taschentücher mehr auf dem Boden. Fazit: der Behälter ist bedingt haustiersicher. wenn man ihn ganz sicher machen wollte, müsste man die Öffnungshöhe des Rolldeckels durch einen hinten in den Aufsatz gebohrten Stift begrenzen. Das tun wir aber erst, wenn die Müllschnüffelei nicht aufhört. Vielleicht ist es eine Anregung, den Aufsatz mit Bohrungen zu versehen und einen Stift beizulegen, den man in die passende Bohrung einclipsen kann.
PW
Petra w.

Set Premium Dosen

Es war mittlerweile meine 3. Bestellung des Sets der Premium Dosen. Das Chaos in meinem Vorratsschrank und den Gewürzschubladen ist endlich beseitigt. Alles ordentlich und übersichtlich. Die Futtertonne aus meiner ersten Bestellung ist auch super!!! Der Kontakt zum Rotho Team war auch sehr positiv!
UL
Ute L.

Dankeschön und weiter so !

Die Boxen sind super ! Mit Drainage und mit Deckel. Mit diesen Boxen kann man auch schneller den Kühlschrank zum Saubermachen aus- und ein-räumen ... Von mir aus könnte es noch mehr verschiedene Formate geben, z.B. angepasst auf die verschiedensten Größen von Gemüse-Schubladen. Oder Deckel, die man zur Hälfte hocklappen kann, zur leichten Entnahme, ohne die Box ganz herausnehmen zu müssen. Aber auch so ist es schon besser als mit allen meinen offenen Körben und Boxen. Ich hatte mal Kühlschrankmatten, aber die waren schnell verschimmelt. Also Dankeschön und weiter so ! Freundliche Grüße, DI Ute Lauckner
Ich bin sehr zufrieden und hab noch einmal nachbestellt. Die erste Bestellung ließ etwas auf sich warten, da hatte ich schon befürchtet, die negativen Stimmen haben recht… als dann das Paket in die Lieferung gegeben wurde, kam es auch schon n Tag später an, bin sehr zufrieden mit den Dosen. Jetzt freue ich mich auf die zweite Bestellung, die tatsächlich schon einen Tag nach der Bestellung in die Lieferung gegeben wurde Kundenservice ist leider nicht zeitnah zu erreichen, da ist definitiv Besserung zu schaffen
MS
Mareile S.

Top Teil

An der Multibag schätze ich vor allem die Form. Ich nutze sie als Alternative zu einem Korb zum Sammeln von Altglas. Die Grundfläche ist kleiner, die Seitenwände sind hoch genug, sie lässt sich bequem tragen (besser als ein Korb mit quer stehendem Henkel) und befüllen. Und sie sieht gut aus.
AG
Annette G.
Der Versand mit DPD dauert (zumindest hier) im Vergleich zu DHL und Hermes immer deutlich länger und es gibt bei DPD ohne Nutzeranmeldung keine Sendungsinfos. Beim Erhalt von 12 Klarsichtboxen von groß bis klein waren die Boxen ineinader gestapelt und dabei leider eine mittelgroße Box durch Ausbuchtungen einer anderen Box beschädigt worden. Dies wwäre durch Polstermaterial verhindert worden. Nach Reklamation mit Fotos per Mail und schneller Antwort wurde mir dann jedoch umgehend eine Ersatzbox schadenfrei zugesandt. Ende gut, alles gut.

Hochwertige, schöne Boxen

Ich mag die Boxen super gerne, da sie hochwertig wirken und optisch zudem super ansprechend sind. Die verschiedenen Größen sind praktisch und machen sich gut in der Küche. Seitdem ich einmal Lebensmittelmotten hatte, achte ich darauf, alles immer gut verpackt zu lagern. Die Rotho Boxen eignen sich dafür hervorragend.

insgesamt in Ordnung

Einfacher Bestellvorgang, leider war die erste Lieferung nicht komplett. Nach Reklamation per Mail, einigermaßen zügige Nachlieferung der fehlenden Teile. Beide Kartons hätten aus meiner Sicht durchaus etwas kleiner ausfallen dürfen und vor allem müsste es möglich sein, insbesondere bei der Nachlieferung im deutlich zu großen Karton weniger Plastikfolie zum Ausfüllen zu nutzen (Stichwort: Umwelt). In der durchaus freundlich formulierten Antwort auf die Reklamationsmail hätte ich zumindest ein einziges Wort des Bedauerns erwartet und weniger Ausdruck der Freude mein berechtigtes Anliegen zu erfüllen (fand ich eher seltsam).
Antwort von Rotho
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre erste Lieferung unvollständig bei Ihnen angekommen ist und dadurch zusätzlicher Aufwand für Sie entstanden ist. Umso mehr freuen wir uns, dass die Nachlieferung vergleichsweise zügig erfolgen konnte – auch wenn wir verstehen, dass dies den ersten Eindruck nicht vollständig wettmacht. Ihre Hinweise zur Verpackungsgröße und insbesondere zum Einsatz von Plastikfolie nehmen wir sehr ernst. Nachhaltigere und passgenauere Verpackungslösungen sind ein wichtiges Thema für uns, und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns hier weiter zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für den ehrlichen Hinweis zu unserer Kommunikation. Sie haben völlig recht – ein klarer Ausdruck des Bedauerns hätte in unserer Antwort nicht fehlen dürfen. Wir werden dies intern aufnehmen und künftig stärker darauf achten, empathischer und kundenorientierter zu formulieren. Wir hoffen, Sie geben uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance. Liebe Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!

Gute Idee, aber teuer

Ich habe mir von Rotho das Set Inbox mit Archiv bestellt. Bei der Lieferung fehlten die Mappen der Inbox. Nach Email Kontakt mit Rotho Service wurden die aber nachgeschickt. Die Idee der Inbox gefällt mir, aber das Material finde ich für den Preis nicht so gut. Die Pappmappen sind mir schon beim zusammenbasteln zerknickt. Alles sieht auf den Fotos wertiger aus als in Realität.

Ansprechende, formschöne Produkte

Ich habe etwas länger auf die große Lieferung warten müssen. Die Vorfreude stieg. Alles kam in großen Kartons sehr gut verpackt, leider war einer der Kühlschrankeinsätze etwas angeschlagen, da das Material sich sehr empfindlich scheint. Daher nur 4 Sterne. Die anderen Produkte wie Mülleimer und Boxen sind farblich toll und sehr stabil. Wir freuen uns aufs Einräumen.